Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:17 | Сообщение # 408
Человек
Статус:
Lemis и barsy, Спасибо за новую главу.
Эдвард проникся к Белле симпатией, но что же нас будет ждать дальше? Угрозы продолжаются, Белла влюбляется, Эдвард же не может определиться. Буду ждать ответы в следующих главах.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:47 | Сообщение # 410
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Долгожданная глава!!! Спасибо большое за нее! Соблазнительное платье мисс Свон, мягкое тесто от мистера Каллена и почти свидание... Очень волнующе. Прямо нет слов, одни эмоции переполняют) С нетерпением жду вторую часть главы
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:11 | Сообщение # 411
Long to live
Статус:
Спасибо огромное за продолжение! Ох, неспроста, очень неспроста Эдвард по пятам ходит за Беллой, кажется, он ее пытается ее соблазнить в моменте с тестом) Вероятно, это значит, что у него чувства, и он не собирается, похоже, сбегать от них, в отличие от Беллы. Очень интересно, что дальше, буду ждать вторую часть главы и продолжение вечера) Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:18 | Сообщение # 412
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lemis, огромное спасибо за перевод новой главы! Мне кажется, что Белла не права. Эдвард не просто так пригласил ее на это свидание, ну не из-за чувства вины в случившемся, так это точно! Он увлечен ею... Это видно. Может, Эдвард решил продолжить их отношения? Возможно, он хочет настоящих отношений с ней?! Очень на это надеюсь! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:31 | Сообщение # 413
Маг
Статус:
Да, он, явно, что-то задумал. И пригласил на свидание, чтобы получше узнать ее в неформальной обстановке. Он хвостиком за ней ходит и все изучает, испытывает, высматривает. Бедная Белла не знает куда от него деться. Надеюсь, он в рот к ней не будет заглядывать, когда они будут есть пиццу.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:10 | Сообщение # 415
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Интересно, зачем Эдвард устроил этот ужин в его квартире1 Как-то все подозрительно немного! Посмотрим чем все это закончится! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 19.02.2013, 21:51 | Сообщение # 420
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,приветик!!!Спасибо большое за перевод и редакцию новой главы!!! Эдвард ведет себя очень загадочно,но подвоха для Беллы я не чувствую,я бы сказала что скорее всего Белла ему искренне нравится,его тянет к ней с непонятной,неведомой ему самому,силой...возможно он не может понять как Белла относится к нему...возможно решил проверить это???Для этого он все и придумал Белла постоянно прокручивает в голове слова Эммета,его взгляд со стороны...он увидел в Эдварде и Белле влюбленных...В итоге импровизированное свидание удачно проходит,оно необычно,познавательно для обеих сторон и в нем,самое главное,нет обмана,все искреннее и настоящее!!!!!С нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал вэлла - Вторник, 19.02.2013, 21:53
Ммм... А дела-то потихоньку продвигаются. Совместный ужин с домашней пиццей. И да, приготовление пиццы может быть романтичным Мысли Беллы в этой главе, по-моему, повеселили больше всего. Интересно, а в следующей главе продолжение ужина будет? Спасибо большое за главу. С нетерпением жду продолжения
Дата: Четверг, 21.02.2013, 23:13 | Сообщение # 422
бестия
Статус:
Lemis, спасибо большое за продолжение! Эдвард действительно неопределенная личность - то вверх, то вниз....! Мне иногда кажется, что он сам себя не понимает, куда уж тут бедной Белле, которая просто запуталась в нем! Но она медленно, но верно влюбляется в своего псевдо парня-босса! и почему только 2 дня я что-то пропустила...((( Этот ужин на многое дал ответы, но вместе со всем этим привнем еще несеньшую смуту)))
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:53 | Сообщение # 423
Оборотень
Статус:
Спасибо за продолжение, редактуру и маячок !!!Эдвард пол вечера подкатывал к Белле . Круто . Действовал он очень шустро . Ужин ,свидание, комплименты . Белле не зачем так его боятся . Тем более заметно , что она ему нравится . Стал бы он её приглашать на ужин , если бы она ему была безразлична . В ресторан для публики да . А у него дома их никто не видит . Так что не так уж она ему и безразлична.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:28 | Сообщение # 424
Драmоmанка
Статус:
Девочки, большое спасибо за этот замечательный фанф. Он вроде и серьезный... моментами, но я постоянно улыбалась, как дурочка И герои-то интересные, аж глаз от их словесных перепалок не оторвать. Такие милашки. С удовольствием буду читать дальше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ