Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:28 | Сообщение # 376
Long to live
Статус:
Спасибо огромное за продолжение!!!! Действия Эдварда... Это приятные изменения, мне нравятся))). Думаю, что он решил послушать совета борта, я одобряю))) полностью и всецело! Надеюсь, что найдет он ту персону, которая угрожает Белле... Спасибо еще раз, удачи!!!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:08 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lemis, спасибо за перевод новой главы! Приятно видеть такого практически беззаботного Эдварда в отношениях с Беллой Он назвал ее своей возлюбленной) Мне кажется, что в какой-то степени это правда... Может, он еще не осознал этого до конца, но глыба льда уже тронулась с места и это радует! Меня очень беспокоит преследователь Беллы! Надеюсь, что Эдвард сможет защитить Беллу, потому что каждое новое появление в свет их как пары все больше и больше злит этого недоброжелателя!
Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:36 | Сообщение # 378
living in Twilight
Статус:
Клубы:
Возлюбленная?? Само вырвалось??? Серьезно? Эдвард, не смеши всех нас. Он уже становится таким собственником... Очаровательная глава И у них будет свидание! Ура! Спасибо огромное за главу!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:37 | Сообщение # 381
Маг
Статус:
Думаю, что Эдвард поведет Беллу в ресторан, чтобы "показать" отношения с Беллой. Он что-то говорил о помолвке. Может быть заметит, кто будет проявлять к ним интерес.
Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:01 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, интересной истории! Конечно же, Эдвард сам влюбился в Беллу! Надеюсь, им не долго ходить вокруг да около, и они сами поймут, что им не надо играть в любовь, она и так настигла их! А, Элис, мне кажется, нарочно их свела, почувствовала, что они одно целое! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 12:38 | Сообщение # 383
Верховный маг
Статус:
Для них обоих игра на публику постепенно перестает быть таковой и притворство уходит из отношений. Вот уже и Эдвард не хочет делить общество Беллы с кем либо. Надеюсь свидение пройдет успешно и им никто не помешает. Особенно неизвестная сумашедшая, которая судя по письму считает, что у нее любовь с Калленом. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:55 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Беллу сильно останавливает эта договоренность. а вот Эдвард я смотрю начинает действовать, неужели решил послушать Эммета? Или на него так ревность к Джейкобу сыграла? А может и то и другое? Вот только, что он будет делать когда договоренность закончится? Но один момент конечно очень пугает! Угрозы конечно пугающие! Интересно кто же это! Жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Пятница, 16.11.2012, 16:56
Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:12 | Сообщение # 385
Вампир
Статус:
Прочитала новую главу и практически сразу захотелось её перечитать. Эдвард действительно начал действовать, и слова Эммета сыграли, я думаю, не последнюю роль. Но что действитело настораживает, так это аноним. С каждым разом он принимает всё более решительные меры. Страшно представить, что будет дальше. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 06:13 | Сообщение # 387
team KStew♥
Статус:
Эдвард начал действовать может потому что уже сам успел влюбиться в Беллу. А вот этот аноним очень настараживает,очень страшно за Беллу. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 08:59 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная мне кажется что Эдвард влюбился в Беллу но боится признаться ей но я надеюсь что он все же признается и они будут уже правда парой жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:23 | Сообщение # 390
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Приветик!!!Девочки,всем большое спасибо за перевод,редакцию и оповещение!!! А Эммет точно все подметил!!!Эдвард и Белла,эти двое даже двигаются в унисон И да,не зря же Элис их намерено подтолкнула друг к другу!!!Теперь лишь осталось дело за Эдвардом,и по моему он начинает действовать!!! Как всегда не обошлось без интриг.Действует на нервы этот таинственный недоброжелатель или недоброжелательница со своими записками!И Джейк не к месту со своим предложением!!!Эдвард был неотразим со своим"Возлюбленная" ,это так романтично!!!И рука Эдварда так по хозяйски лежит на талии Беллы !!!С нетерпением жду продолжения и свидания нашей парочки!!!!!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:08 | Сообщение # 392
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! ох, какая интересная и чудная глава))) за исключением этого послания.... Эдвард после того. как братишка сделал ему вливание и "открыл" глаза... начал все обдумывать и додумался-таки! Он взял в свои руки Белку и пригласил ее на свидание))) а еще и Блек помог ему - не думала, что Эдвард может быть таким ревнивым и таааким собственником! Если не знать - то можно легко сказать, что они действительно пара)) так подтрунивают друг над другом! - это так мило и непринужденно))) Ну, конечно, это "послание" пришло очень не вовремя, да еще и эта угроза....((( А мысли Беллы насчет того, что это все должно скоро закончится...- отношения с Эдвардом? Но все-таки, даже если они расстанутся, мне кажется, что эта "сталкерша" не отпустит Беллу так просто... а Эдвард уже задумывается о помолвке Но впереди нас пока ждет свидание Интересно к чему оно приведет
Спасибо за прекрасный перевод!Прочла на одном дыхании!Очень хочется узнать развитие событий!!!Так мило наблюдать за Беллой,всё таки каждой девушке хочется поверить в любовь,а вот сталкер,как мне кажется,Таня.Как-то странно она отреагировала на фото Эдди с Беллой. Поживём-увидим! Ещё раз СПАСИБО за Ваш труд,у Вас великолепное чувство языка!С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:03 | Сообщение # 396
Оборотень
Статус:
Спасибо за чудесное продолжение . Эдвард наконец-то решил действовать . Я бы сказала что он постарался на сто процентов . Молодец . Интересно , кто эта сумасшедшая ? Что-то здесь не чисто ...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ