Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ковен Знамений
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 04.04.2017, 14:54 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом, 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самый художественный перевод Название: Ковен Знамений Оригинальное название: The Coven of the Signs Автор: Nashstheory Разрешение на перевод: с согласия администрации Переводчик: Тэя Бета: Kleo Дисклеймер: никто ни на что не претендует Рейтинг: М Жанр: Drama, Romance, Crime Персонажи, Пэйринг: Эдвард Каллен / Белла Свон. Все люди! Статус: история дописана, перевод завершён Размещение: спросите Размер: - макси 24 + эпилог Саммари: Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
От переводчика: Офигенно "вкусным" языком оригинал написан, буду счастлива, хоть немного приблизиться к "вкусности" в своём переводе
Содержание:
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеОднажды ночью в Будапеште - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНочной портье - Romance/Humor, Белла/Эдвард, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Ковен Знамений - Drama, Romance, Crime, Белла/Эдвард, в процессеФанатка - Romance / Drama, Белла/Эдвард, завершёнБумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, завершёнРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, завершёнПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 08.04.2019, 19:16 |
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:14 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Подготовка к свадьбе идет полным ходом. Остается сделать последний шаг. Но что-то мне подсказывает, что самое интересное произойдет после свадьбы. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 20:25 | Сообщение # 202 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Но что-то мне подсказывает, что самое интересное произойдет после свадьбы. Что-то подсказывает правильно!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 25.07.2017, 07:41 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Уже скоро и они будут женаты, Белла держится хорошо, хотя и нервничает, но скоро все наладится и успокоится. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 25.07.2017, 15:32 | Сообщение # 204 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Уже скоро и они будут женаты, Белла держится хорошо, хотя и нервничает, но скоро все наладится и успокоится. Спасибо за главу. Спасибо, что читаешь! Да, девушка нервничает, оно и понятно: не только церемонию выдержать, но и брачная ночь впереди)
|
|
|
|
Vivett | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:36 | Сообщение # 205 |
moon's daughter
Статус:
|
Тэя, привет! Спасибо,что так быстро радуешь нас продолжениями
я волнуюсь. правда. надеюсь,все дальше пойдет более-менее гладко и ничего не испортит им долгожданных совместных дней и ночей,а они смогут найти в себе силы все выдержать и выстоять
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 26.07.2017, 21:56 | Сообщение # 206 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Vivett ( ) Тэя, привет! Спасибо,что так быстро радуешь нас продолжениями
я волнуюсь. правда. надеюсь,все дальше пойдет более-менее гладко и ничего не испортит им долгожданных совместных дней и ночей,а они смогут найти в себе силы все выдержать и выстоять Спасибо, что читаешь. Думаю, ещё одну главу выложу на этой неделе. У нас впереди, по крайней мере, ещё парочка спокойных глав перед бурей.
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Среда, 26.07.2017, 23:31 | Сообщение # 207 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Интересная глава. Вся в хлопотах. И в предвкушениях. Вступление в новую жизнь. Как-то все пройдет. Все думаю, в чем может быть подвох? Что пойдет не так? Ощущение, что скоро все изменится, но откуда ждать перемен, пока не понятно. Хотя предположение есть. Но подожду следующие главы, спокойные. Все своим чередом. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 28.07.2017, 21:24 | Сообщение # 208 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Алиса8740 ( ) в чем может быть подвох? Что пойдет не так? Ощущение, что скоро все изменится, но откуда ждать перемен, пока не понятно. Хотя предположение есть. А что за предположения? Интересно...Добавлено (28.07.2017, 21:24) --------------------------------------------- Добавила новую 18 главу. Всем приятного чтения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 29.07.2017, 14:07 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Церимония состоялась, главное что бы они не растеряли это чувство. Спасибо за главу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:21 | Сообщение # 210 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата MiMa ( ) Церимония состоялась, главное что бы они не растеряли это чувство. Спасибо за главу. У них это всерьёз и надолго, как мне кажется.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 17:51 | Сообщение # 211 |
Старейшина
Статус:
|
И в церемонии свои особенности, но какая в сущности разница, если все, наконец, свершилось! Молодожены счастливы и с нетерпением ждут окончания церемонии!!! Большое спасибо за главу!
|
|
|
|
zvezda9090 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:04 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Молодец, Белла! Мужа надо сразу укрощать!)
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:20 | Сообщение # 213 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) И в церемонии свои особенности, но какая в сущности разница, если все, наконец, свершилось! Это да, но Белла фактически одна перед будущей семьёй, без поддержки родных, только семья мужа и Преподобный.
Цитата zvezda9090 ( ) Молодец, Белла! Мужа надо сразу укрощать!) Конечно, надо сращу расставить приоритеты, чтоб знал, чего от жены ожидать.
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:50 | Сообщение # 214 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот так вот думаешь: как хорошо, что толпа под моей дверью не стояла в ожидании демонстрации простыни после первой брачной ночи! Лишний раз порадуешься, что вся это дикость уже чужда современному обществу. Но вот у Беллы совсем другая ситуация: она должна вместе с Эдвардом пройти обязательные этапы брачной церемонии, нравится ей это или нет. Я прямо мечтаю, чтобы парочка куда-нибудь свалила не только в опочивально (что естественно), но и вообще прочь из этой общины... Хотя, возможно, то, что молодые люди - теперь отдельная ячейка общества - они и будут счастливы, проживая в отдельном доме. Танечка, спасибо за перевод новой главы!))) Бете спасибо за редакцию текста!)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:06 | Сообщение # 215 |
I'm every woman
Статус:
|
Саня-Босаня, про эти брачные ночи и простыни сразу вспоминаю один старый анекдот.
Я тоже так думаю, что лучше б им подальше валить из этих торкнутых общин. Я тут почитала про происшествия с сектами разными в Штатах. Руби-ридж, Оклахома сити, Вако... кабздец полнейший.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:32 | Сообщение # 216 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Никакой личной жизни. Преподобный без конца совал нос в дела молодоженов. А традиция доспрашивания просто убила. Даже у нас это считается отстойной мыслью. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.07.2017, 19:33 | Сообщение # 217 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Никакой личной жизни. Преподобный без конца совал нос в дела молодоженов. Ну, всё свершается с божественного повеления! Вот он и руководит "парадом".
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 29.07.2017, 20:13 | Сообщение # 218 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Тэя ( ) Саня-Босаня, про эти брачные ночи и простыни сразу вспоминаю один старый анекдот.
Смешной анекдот. Я тоже слышала как-то один из его вариантов.
Цитата Тэя ( ) Я тоже так думаю, что лучше б им подальше валить из этих торкнутых общин. Да, пока они там будут находиться, волей-неволей надо будет подчинятся правилам общины. То, что когда-то отец Беллы подобрал такую жизнь под себя, совсем не значит, что подходит и для дочери.
Цитата Тэя ( ) Я тут почитала про происшествия с сектами разными в Штатах. Руби-ридж, Оклахома сити, Вако... кабздец полнейший.
Я еще даже не читала, но уже ужаснулась - охотно верю, что нравы и законы в сектах извращенные. Для больных на всю голову - в самый раз!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 29.07.2017, 21:01 | Сообщение # 219 |
moon's daughter
Статус:
|
Тэя, привет! спасибо за продолжение!
нет,серьезно,чего стесняться,давайте просто всей семьей будем присутствовать при первой брачной ночи и все путем,ничего проверять не надо будет
Сообщение отредактировал Vivett - Суббота, 29.07.2017, 21:02 |
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 29.07.2017, 22:15 | Сообщение # 220 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) То, что когда-то отец Беллы подобрал такую жизнь под себя, совсем не значит, что подходит и для дочери. Вот меня эта мысль тоже преследует, но Белла ведь ради отца приняла ситуацию. Даже сейчас из-за семьи покидать это место не хочет.
Цитата Саня-Босаня ( ) Я еще даже не читала, но уже ужаснулась - охотно верю, что нравы и законы в сектах извращенные. Для больных на всю голову - в самый раз! Да там ещё печальные истории о противостоянии с официальными властями. Сект в США всегда было приличное количество.
Цитата Vivett ( ) нет,серьезно,чего стесняться,давайте просто всей семьей будем присутствовать при первой брачной ночи и все путем,ничего проверять не надо будет Да-да, попкорн, свечи и вперёд. Но не по святости как-то будет.
Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 10:51 | Сообщение # 222 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Тэя, большое спасибо за новые главы! Так быстро время пролетела! Но главное свадьба состоялась без сучка и задоринки! Теперь Эдвард и Белла муж и жена! Думаю теперь им ничего не помешает! Остается самое интересное...брачная ночь! Жду с нетерпением продолжения! Спасибо за отзыв. Да, осталось скрепить брачные узы последним делом. Они уже заждались этого момента. А продолжение не за горами, думаю, в среду уже выложу. Постараюсь))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Вторник, 01.08.2017, 19:57 | Сообщение # 223 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
А преподобный как само собой разумеющееся говорит о том, что Белле повезло стать единственной женой. Странно. Я, читая эту главу, вдруг словила себя на том, что сожалею, что всё так ванильно и сладко у Беллы. Мне, наверно, было бы интересней читать, если бы Эдвард взял не одну, а несколькожён и посмотреть на весь тот серпентарий, где не разберёшь, кто главный, а кто подчинённый. Где белла борется за место под солнцем, или верне за место под Эдвардом. И Джейкоб, который бы настраивал против неё других жён, лишь бы сделать её своей.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:45 | Сообщение # 224 |
I'm every woman
Статус:
|
Цитата kotЯ ( ) Я, читая эту главу, вдруг словила себя на том, что сожалею, что всё так ванильно и сладко у Беллы. Мне, наверно, было бы интересней читать, если бы Эдвард взял не одну, а несколькожён и посмотреть на весь тот серпентарий, где не разберёшь, кто главный, а кто подчинённый. Где белла борется за место под солнцем, или верне за место под Эдвардом. И Джейкоб, который бы настраивал против неё других жён, лишь бы сделать её своей. Это очень интересный вариант развития событий, прям фанфик на фанфик. Пока всё сладко, но эта сладость между парочкой, а так... там вовсе и не сладко будет. На самом деле, до окончания не так уж и много осталось, но в формат всё уложится.
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Алиса8740 | Дата: Вторник, 01.08.2017, 22:27 | Сообщение # 225 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Свадьба состоялась, а это главное. По их обычаям, хотя нам они и кажутся странными. Есть секты и хуже. Удивило, что преподобный произнес: "ведь он нашёл тебя, чтобы ты была его первой и, если он таким выберет свой путь, единственной женой". Ведь выходит, что и в Ковене не обязательно многоженство. Кто какой выбирает свой путь. А многие их мужчины выбирают, да по-больше жен Понятно, что Белла смущается, но ведь и так все знают, чем они займутся. Кому только нужны проверки? Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
|
|
Фандом: сериал «Люцифер»
|