Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Оленька * тихонько шаркую ножкой * я с тобой! Жду активацию Спасибо всем, кто похвалил видео, я рада, что вам понравилось Милая, а тебе удачного и лёгкого перевода и как можно больше благодарных читателей)
ОЛЮМочка, моя любимая, поздравляю с новым переводом.
Спасибо, МоМиНашечка!
Цитатаsonador ()
оформление - класс! а трейлер - просто чудо.
Девчата - умницы и волшебницы - постарались.
Цитатаsonador ()
буду радовать тебя комментариями и вкусняшками
И того, и другого жду с нетерпением. И можно без хлеба. (из мультика )
Цитатаsonador ()
у меня после трейлера тоже появилось подобное ощущение
Дык, в трейлере-то понятно, музыку-то я под него выбрала именно на основании собственной ассоциации от начала фика. Она у меня возникла именно после первой главы.
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Оленька * тихонько шаркую ножкой * я с тобой!
А куда ж ты теперь денешься-то? Все, попала ты.
ЦитатаВиточка ()
Спасибо всем, кто похвалил видео, я рада, что вам понравилось
И есть за что, между прочим!
ЦитатаВиточка ()
Милая, а тебе удачного и лёгкого перевода и как можно больше благодарных читателей)
Спасибо большущее!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Спасибо, что вспомнили обо мне и пригласили. Я в свою очередь читаю всё, что Вы пишете и переводите, получая при этом большое удовольствие. Начну, когда будут готовы три главы: одной мне всегда мало.
Раз вы отписывались под главами любого из моих переводов, значит, попали в список читателей, а им я с моими милыми помощницами разослала приглашения.
ЦитатаDo8329 ()
Я в свою очередь читаю всё, что Вы пишете и переводите, получая при этом большое удовольствие.
Большое спасибо за оценку моих усилий. Очень и очень приятно знать, что и выбор историй для перевода, и его качество привлекают читателей. Это лучшая награда!
ЦитатаDo8329 ()
Начну, когда будут готовы три главы: одной мне всегда мало.
Тогда встретимся через 3 недели.
ОЛЮМочка, спасибо за первую главу и новое начало я настолько была в предвкушении, что буквально за "один присест" осилила главу. Джаспер - паталогоанатом. неожиданно, но прикольно. немного не поняла, почему Эмм "ушёл" от Эдди и причём тут Карлайл. а вот знакомство с Элис развеселило, не хуже, чем Эма. а сам такой же с блондинкой. я правильно поняла, что это Роуз? понятно, что Эдди работает с довольно щепетильными и необычными делами, и соответственно ему нужен напарник, которому можно полностью доверять. и потому у него такая "текучка кадров" - не прошли "проверку боем". посмотрим, как пройдёт "собеседование" с Би похоже в кабинете начнётся "битва мозгов" интересно, кто кого же обыграет или же Эдди поймёт, что сотрудничать лучше, чем бороться. особенно, если учесть, что наверху мягко говоря недовольны его "расточительностью напарниками". и сейчас ему придётся смириться с пополнением. и что там за дело, которое он хочет расследовать. кто знает, может именно Би станет тем напарником, который ему будет полезен здесь.
Джаспер - паталогоанатом. неожиданно, но прикольно.
О да! Причем въедливый такой эксперт.
Цитатаsonador ()
немного не поняла, почему Эмм "ушёл" от Эдди и причём тут Карлайл.
Об этом мы узнаем попозже.
Цитатаsonador ()
я правильно поняла, что это Роуз?
Ага, она самая.
Цитатаsonador ()
похоже в кабинете начнётся "битва мозгов" интересно, кто кого же обыграет или же Эдди поймёт, что сотрудничать лучше, чем бороться. особенно, если учесть, что наверху мягко говоря недовольны его "расточительностью напарниками". и сейчас ему придётся смириться с пополнением.
Это верно, выхода у него другого нет. Посмотрим, прислушается ли он к Эму:
ЦитатаТекст статьи
– Она больше похожа на агнца на заклание, – пробормотал Эммет Эдварду. – Сделай это безболезненно, парень, – добавил он перед уходом.
Цитатаsonador ()
и что там за дело, которое он хочет расследовать.
ООО!!! Весьма занимательное. Я сейчас подумаю, как же сформулировать викторинку по этому поводу.
Большое спасибо за приглашение и первую главу) Начало интригующее, люблю фики про расследования, полицию или ФБР! Чувствую Белла и не подозревает, что её ждёт
Я наконец-то дополз сюда Оль, мне определённо нравится! Текст крайне вкусный! Пока нефига особо не понятно, но в этом и есть интрига Ну ты знаешь мою любовь к таким фф - расследования, детективчики все дела, поэтому, я жду что будет дальше
Lelishna, очень интересное начало. Спасибо за перевод первой главы. Интересно, сможет ли Эдвард сработаться с напарницей. Настроен он не очень положительно. С нетерпением буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ