Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:R
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр:Romance/Detective
Саммари:Эдвард – агент ФБР и расследует странный случай. Ему потребуется помощь своих коллег-агентов и друзей. В чем единственная проблема? Ему назначили нового напарника...
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личны м сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении с викториной я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
На этот раз уведомления о выходе новых глав рассылаться не будут. Мои постоянные читатели уже прекрасно знают, что я аккуратнейшим образом придерживаюсь графика. Главы будут выходить еженедельно по вторникам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Среда, 01.02.2017, 10:03
Оленька * тихонько шаркую ножкой * я с тобой! Жду активацию Спасибо всем, кто похвалил видео, я рада, что вам понравилось Милая, а тебе удачного и лёгкого перевода и как можно больше благодарных читателей)
ОЛЮМочка, моя любимая, поздравляю с новым переводом.
Спасибо, МоМиНашечка!
Цитатаsonador ()
оформление - класс! а трейлер - просто чудо.
Девчата - умницы и волшебницы - постарались.
Цитатаsonador ()
буду радовать тебя комментариями и вкусняшками
И того, и другого жду с нетерпением. И можно без хлеба. (из мультика )
Цитатаsonador ()
у меня после трейлера тоже появилось подобное ощущение
Дык, в трейлере-то понятно, музыку-то я под него выбрала именно на основании собственной ассоциации от начала фика. Она у меня возникла именно после первой главы.
Виточка,
ЦитатаВиточка ()
Оленька * тихонько шаркую ножкой * я с тобой!
А куда ж ты теперь денешься-то? Все, попала ты.
ЦитатаВиточка ()
Спасибо всем, кто похвалил видео, я рада, что вам понравилось
И есть за что, между прочим!
ЦитатаВиточка ()
Милая, а тебе удачного и лёгкого перевода и как можно больше благодарных читателей)
Спасибо большущее!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Спасибо, что вспомнили обо мне и пригласили. Я в свою очередь читаю всё, что Вы пишете и переводите, получая при этом большое удовольствие. Начну, когда будут готовы три главы: одной мне всегда мало.
Раз вы отписывались под главами любого из моих переводов, значит, попали в список читателей, а им я с моими милыми помощницами разослала приглашения.
ЦитатаDo8329 ()
Я в свою очередь читаю всё, что Вы пишете и переводите, получая при этом большое удовольствие.
Большое спасибо за оценку моих усилий. Очень и очень приятно знать, что и выбор историй для перевода, и его качество привлекают читателей. Это лучшая награда!
ЦитатаDo8329 ()
Начну, когда будут готовы три главы: одной мне всегда мало.
Тогда встретимся через 3 недели.
ОЛЮМочка, спасибо за первую главу и новое начало я настолько была в предвкушении, что буквально за "один присест" осилила главу. Джаспер - паталогоанатом. неожиданно, но прикольно. немного не поняла, почему Эмм "ушёл" от Эдди и причём тут Карлайл. а вот знакомство с Элис развеселило, не хуже, чем Эма. а сам такой же с блондинкой. я правильно поняла, что это Роуз? понятно, что Эдди работает с довольно щепетильными и необычными делами, и соответственно ему нужен напарник, которому можно полностью доверять. и потому у него такая "текучка кадров" - не прошли "проверку боем". посмотрим, как пройдёт "собеседование" с Би похоже в кабинете начнётся "битва мозгов" интересно, кто кого же обыграет или же Эдди поймёт, что сотрудничать лучше, чем бороться. особенно, если учесть, что наверху мягко говоря недовольны его "расточительностью напарниками". и сейчас ему придётся смириться с пополнением. и что там за дело, которое он хочет расследовать. кто знает, может именно Би станет тем напарником, который ему будет полезен здесь.
Джаспер - паталогоанатом. неожиданно, но прикольно.
О да! Причем въедливый такой эксперт.
Цитатаsonador ()
немного не поняла, почему Эмм "ушёл" от Эдди и причём тут Карлайл.
Об этом мы узнаем попозже.
Цитатаsonador ()
я правильно поняла, что это Роуз?
Ага, она самая.
Цитатаsonador ()
похоже в кабинете начнётся "битва мозгов" интересно, кто кого же обыграет или же Эдди поймёт, что сотрудничать лучше, чем бороться. особенно, если учесть, что наверху мягко говоря недовольны его "расточительностью напарниками". и сейчас ему придётся смириться с пополнением.
Это верно, выхода у него другого нет. Посмотрим, прислушается ли он к Эму:
ЦитатаТекст статьи
– Она больше похожа на агнца на заклание, – пробормотал Эммет Эдварду. – Сделай это безболезненно, парень, – добавил он перед уходом.
Цитатаsonador ()
и что там за дело, которое он хочет расследовать.
ООО!!! Весьма занимательное. Я сейчас подумаю, как же сформулировать викторинку по этому поводу.
Большое спасибо за приглашение и первую главу) Начало интригующее, люблю фики про расследования, полицию или ФБР! Чувствую Белла и не подозревает, что её ждёт
Я наконец-то дополз сюда Оль, мне определённо нравится! Текст крайне вкусный! Пока нефига особо не понятно, но в этом и есть интрига Ну ты знаешь мою любовь к таким фф - расследования, детективчики все дела, поэтому, я жду что будет дальше
Lelishna, очень интересное начало. Спасибо за перевод первой главы. Интересно, сможет ли Эдвард сработаться с напарницей. Настроен он не очень положительно. С нетерпением буду ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ