What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 07:21 | Сообщение # 1152
Повелитель вампиров
Статус:
Среди постоянных хлопот на ранчо и быстрые роды Лорен вписались нормальным явлением. Всем обитателям ранчо комфортно в своем мирке. Остается надеяться, что ожидаемые гости, снобы по описанию, будут тактичны и великодушны, чтобы оценить усилия сына и снохи. Хотя я уже предвзято настроена Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:59 | Сообщение # 1154
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Лорен - молодец. Смогла сама справиться с родами, ей очень повезло, что и с ней, и с малышом все в порядке. Я даже не сомневалась, что второму малышу они с Тайлером придумают не менее чудаковатое имя, чем у Авраама. Я уже и сама начала нервничать из-за приезда родителей Эдварда. Надеюсь, им все понравится. Видно, как Белла переживает из-за этого. Но Эдвард оказывает ей огромную поддержку! Вместе они отличная команда! С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:58 | Сообщение # 1156
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Лорен настоящий боец и хорошо что все прошло благополучно. Белла вся в трудах и заботах, но они такие счастливые. Спасибо за продолжение, глава великолепная и позитивная.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:37 | Сообщение # 1158
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главы. Белла так переживает, но все-таки это родители, я надеюсь на то, что они не станут друг для друга чужими. И все будут относиться к каждому с пониманием. Ничего себе. Лорен просто умница. Героически выстояла рождение младшего сына. И им не грозит это чем-то плохим. Ахаха, ох уж эти Каллены :D. Совсем не меняются. Пускай и дальше все будет так успешно.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:47 | Сообщение # 1159
Мир в прорези маски
Статус:
LanaLuna11, привет)) я все же дошла до этого фика прости, но сейчас не могу оставить коммент нормальный... но мне нравится фик и я буду продолжать читать его))) спасибо всем за перевод))
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:34 | Сообщение # 1160
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Белла так переживает, но все-таки это родители, я надеюсь на то, что они не станут друг для друга чужими. И все будут относиться к каждому с пониманием.
Особо, не надейся. Как-то там не слишком все радужно.
ЦитатаAlin@ ()
Пускай и дальше все будет так успешно.
Молись
ЦитатаღSensibleღ ()
LanaLuna11, привет)) я все же дошла до этого фика
Ух ты кто пришол. Добро пожаловать. Я еще знаю, что ты в Фоллинге засветилась, но до форума тоже не дошла.
ЦитатаღSensibleღ ()
прости, но сейчас не могу оставить коммент нормальный...
Буду ждать
ЦитатаღSensibleღ ()
но мне нравится фик и я буду продолжать читать его))) спасибо всем за перевод))
Дата: Вторник, 07.04.2015, 22:34 | Сообщение # 1161
бестия
Статус:
Спасибо большое за новую главу Да уж, Лорен заставила всех домочадцев и всех читателей поволноваться за себя и за малыша! Но я очень рада, что все прошло хорошо! Да и Лорен справилась со своей задачей на все сто! Главное, что все с ними хорошо и с малышом и с мамочкой! То, что семейство Кроули весьма и весьма специфическое и в своем роде, я бы даже сказала уникальное - это неоспоримый факт! Главное, что имя мальчику дано, и очень надеюсь, они им будут пользоваться, а не мальчик-2 И надеюсь, что именем Дейзи им все-таки удастся воспользоваться! Белла-Белла... Она так старается, чтобы все было готово в лучшем свете к приезду "высоких гостей"... а на самом-то деле высоты-то там и нет никакой... только пафоса куча вагонов... И не факт, что "такая" девушка понравится их "золотому мальчику" Но наша Белла самая лучшая! Главное чтобы Эдвард ей об этом постоянно напоминал в ближайшее время
Дата: Четверг, 09.04.2015, 08:44 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Как всё быстро произошло у Лорен! Счастливая! И люди, все вокруг, такие внимательные! И Белла, просто молодец! Думаю, родители Эдварда, должны остаться довольными от невестки! В любом исходе, Эдвард, не даст в обиду Беллу! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Главное, что имя мальчику дано, и очень надеюсь, они им будут пользоваться, а не мальчик-2
Да уж, как-то странно, мальчик, девочка, ну и нравы
ЦитатаLOst ()
Она так старается, чтобы все было готово в лучшем свете к приезду "высоких гостей"... а на самом-то деле высоты-то там и нет никакой... только пафоса куча вагонов...
Приехали тут всякие важные гости, ни вздохнуть, ничего
ЦитатаLOst ()
И не факт, что "такая" девушка понравится их "золотому мальчику"
Эдвард-то от нее не откажется ни за что, а вот родители Эдварда малость в шоке будут от ее деятельсности на ранчо.
ЦитатаLOst ()
Но наша Белла самая лучшая! Главное чтобы Эдвард ей об этом постоянно напоминал в ближайшее время
Он ее любит куда там?!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Думаю, родители Эдварда, должны остаться довольными от невестки!
Может, от нее и останутся местами, а вот от сына... это как посмотреть. Эдвард не зря волнуется, и вообще не зря свалил когда-то из родительского дома.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 15:08 | Сообщение # 1167
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Такого экскорта там похоже не видели. Эдварду такие дары нужны и здесь не нужна его гордость, а нужно здраво оценить, он просто может взять в долг. Белла будет в восторге когда Эдвард сыграет для нее на фортепиано. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:15 | Сообщение # 1168
Повелитель вампиров
Статус:
Карлайл понял смятение сына от даров и конкретно сказал, что не претендует на управление его имуществом, но все ж таки "адаптация" родственников на ранчо во много зависит от женщин. Посмотрим, как сложатся отношения прекрасной половины семейства Калленов Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:47 | Сообщение # 1170
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Да, с шиком приехали родители! Надеюсь, Карлайл, от всей души, от всего сердца и по любви, привёз Эдварду подарки! И Эммету с Розали перепало! Правда я не совсем поняла, ранчо Эммета и Рози, Карлайл что, стал их соучередителем? Карлайл молодец, из всего может сделать деньги! По моему, Белла, понравилась родителям, особенно внучка! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 17.04.2015, 21:53 | Сообщение # 1172
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Вот и приехали родственники. Я очень рада встречи Джаспера и Элис с Беллой и Эдвардом. Видно, что они действительно соскучились друг по другу, и они отлично проведут время вместе. Только я все еще не могу представить, что ожидать от родителей Эдварда. С первого взгляда, хорошие люди, но все-таки есть в них что-то отталкивающее. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 18.04.2015, 14:36 | Сообщение # 1175
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Да уж, кавалькада прибыла, что надо а с каким почестями встречали их - как прям королевскую чету... то, что придется сложно, очень сложно... и ежу понятно...((( потому что им сразу не понравился дом, еще с первого взгляда - маловат, видите ли.. Нет, там дворец должен был стоять, о нцати спальнях... Первое впечатление от этого семейства не в своей тарелке, как-то не очень... Элис и Джаспер вернулись, как домой))) А вот родители - хммм... с такими-то дарами... Не то, чтобы им е веришь, но все равно... Что-то темнит Каллен-старший... не знаю, такие вещи с бухты-барахты не делаются...А уж тем более, Эдвард, привыкший все и вся получать только своими потом и кровью... То вот такие-то дары, как-то и не вяжутся...( Надеюсь, родители не доставят им больших неприятностей...(Надеюсь, им Белла понравится) это, конечно, не первостатейно, на мнение Эдварда оно вряд ли повлияет... это скорее для самой Беллы! Джой уже завоевала свою долю внучкиной симпатии)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ