Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:42 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Вот что значит настоящая хозяйка и любимая жена хозяина! Да такими темпами, и на самом деле "Медвежья долина", скоро станет городом! Всего за год, а как разрослось ранчо! Очень интересная история! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:49 | Сообщение # 1127
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlooking3237 ()
Лена, Ириша, спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Цитатаlooking3237 ()
Ранчо стремительно расширяется и теперь там живут уже три полных семьи и у всех дети. Да ещё скоро родители приедут. В общем, должно быть весело!
Я уже предвкушаю.
Цитатаlooking3237 ()
А телеграмма должна была ошарашить Беллу. Она теперь в панике. Очень впечатлили отношения Лорен и Тайлера. Оба молчуны и боготворят друг друга. А новенькая жена повара весьма энергичная особа и он, судя по количеству детей, не промах!
О да, как говорится, обо всем понемногу.
Цитатавильветта ()
Вот сюрприз что родители захотели приехать в гости.
Давно пора, а то вообще сыном почти не интересуются
Цитата♥Ianomania♥ ()
А скоро еще и ожидается приезд родителей Эдварда. Наконец-то они смогут познакомиться со своей невесткой
Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:41 | Сообщение # 1130
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение Ранчо их с приездом Беллы, действительно меняется! И это, наверное, к лучшему) Тем более все счастливы и все рады таким переменам! Только Тейлор ворчит помаленьку... Ну да ладно... Москва не сразу строилась") Он привык старому укладу, но и к новому подстроится! Вот уже и повар с семьей воссоединился) Так что проблем с хотя бы с кухней и готовкой, больше на Белле не будет! У нее есть множество забот, помимо этого - малютка Джой, всегда жаждущий муж и куча домашних забот и обязанностей! Мне так нравятся отношения Эдварда с Беллой - такие заигрывание, подколы и всепоглощающая любовь друг к другу! Ну и все-таки грядут гости... Посмотрим, что они с собой приведут...)
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:56 | Сообщение # 1134
Повелитель вампиров
Статус:
Опасения Беллы относительно родственников мужа действительно оправданы - у них большие запросы и амбиции. Ну, да Эдвард не лыком шит! Он боготворит свою жену и станет перед ней каменной стеной. И Джаспер с Элис уже сделали свои выводы и приняли сторону жителей Дикого Запада С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:44 | Сообщение # 1138
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Думаю, Белла напрасно переживает о том, что приезд родственников Эдварда может заставить его отвернуться от нее. Эдвард очень любит и Беллу, и дочь. И я не думаю, что хоть что-то может встать на пути этой любви. Ведь они уже так много пережили! Приезд семьи меня пугает. Каллены очень важные люди и совсем не привыкли к такой жизни, как на ранчо. Очень хочется верить, что они не доставят Белле слишком много хлопот. Хотя я сомневаюсь, что все будет уж очень гладко... С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 03:11 | Сообщение # 1139
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная глава, очень нежное отношение Эда к Белле, он чувствует ее на подсознательном уровне. Думаю Белла очарует чету Калленов, а Эллис с Джасом ее уже любят.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:06 | Сообщение # 1141
Повелитель вампиров
Статус:
Очень надеюсь, что страхи Беллы не оправдаются, но к сожалению похоже Карлайл не одобрит невестку. Но верю, что Эдвард защитит свою жену. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 09:32 | Сообщение # 1142
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Оказывается семья Эдварда очень богата! И родители, вполне адекватные люди! Хотят счастья своим сыновьям! Очень надеюсь, они с удовольствием примут Беллу! Тем более, когда увидят, как их сын счастлив, и как он любит её, а она его! А если и предпримут попытку разлучить их, Эдвард этого не допустит! Да этого и не случится! Они полюбят и Беллу, и внучку! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Спасибо большое за продолжение! Да уж, едет тяжелая артиллерия в вагоне собственном... это не может радовать, особенно после того, как нам приоткрылась правда о жизни Карлайла... Все по расчету, по раннее выверенному и чуть ли не заверенному плану действия... И так вся жизнь...он и жену себе под стать выбрал... Да, Эсме более эмоциональна, чем ее бронированный муж, но все-таки... Как-то ничего хорошего эта поездка не сулит нашим голубкам... Радует еще, что вместе с гвардией едет подмога в лице брата и невестки с карапузиком! Правда мал чем смогут помочь, но все-таки разбавят эту процессию...) Абелла не даром волнуется, чувствует какую-то опасность... и понимает, что вместе с этими "достопочтенными" родственничками, в их райский уголок гряду тучи... Да, быть может все пройдет стороной, но что-то мне подсказывает, что все это будет далеко не таким безоблачным, как ожидает Эдвард... Белла волнуется, боится, что они ее не примут и Эдвард взглянет на нее "под другим углом"... Он такого просто не может сделать, потому что слишком ее любит и боготворит! Но только если ему в этом деле "не помогут"... Надеюсь, желающих не найдется... Буду держать за них кулачки! Они заслуживают свое счастье)))
Дата: Пятница, 20.03.2015, 21:06 | Сообщение # 1147
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLOst ()
Да уж, едет тяжелая артиллерия в вагоне собственном...
Однозначно, будет что-то страшное
ЦитатаLOst ()
Абелла не даром волнуется, чувствует какую-то опасность... и понимает, что вместе с этими "достопочтенными" родственничками, в их райский уголок гряду тучи...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ