Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:17 | Сообщение # 503
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Ох. мне так нравятся эти отношения Беллы и Эдварда! Они такие милые и руки с губами держать друг от друга на расстоянии не могут находиться! Но приходиться расставаться, ведь работу никто не отменял... Вот нам немного и приоткрылась история Эдварда и его семьи... грустная история... надеюсь, может в конце концов они смогут наладить отношения - и наступит оттепель в их отношениях... Сейчас, конечно же, они не могут друг без друга, да и им никто не нужен вокруг. но вот потом-то... Очень бы хотелось настоящую большую семью у Эдварда и Беллы, и их малышни! Жалко дедушку Эдварда... и печально то, что он не смог попрощаться с ним... но дедушка оставил Эварду самое ценное для него - книги! Ну и окончание главы - прЭлесть! Белла нашла стоящую книжку))) так и еще застукана на мсте преступления с поличным Ох, что-то будет!
LanaLuna11, спасибо за очередную главу! Я-то думала,что здесь будет все тихо-мирно,целомудренно и вдруг просто не откуда выскакивает такая книжица!Видимо зря я так думала - будет горячо! и сразу стало интересно,увидят ли когда-нибудь родители Эдварда свою сноху,что принесет нам прочтение такой книжки и как скоро у них случатся дети?!!! Учитывая достаточное количество лав простым фермерством и спокойной жизнью здесь не обойтись! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 07.02.2014, 15:41 | Сообщение # 507
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаБелренесми ()
спасибо фф превосходный жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста от меня и спасибо переводчицам
ЦитатаKorsak ()
Я-то думала,что здесь будет все тихо-мирно,целомудренно и вдруг просто не откуда выскакивает такая книжица!Видимо зря я так думала - будет горячо!
Ну, с нашими героями никогда не бывает скучно. Уж если такой дедуля, то каковы шансы...
ЦитатаKorsak ()
и сразу стало интересно,увидят ли когда-нибудь родители Эдварда свою сноху,что принесет нам прочтение такой книжки и как скоро у них случатся дети?!!! Учитывая достаточное количество лав простым фермерством и спокойной жизнью здесь не обойтись!
Дата: Пятница, 07.02.2014, 21:40 | Сообщение # 510
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард не против книги Беллы Что за Джейкоб да еще Розалию прихвыатил Да Розалия не равдушна к Эдварда кажется из-за нее будут проблемы у Беллы и Эдварда. Жалко Коржика
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:20 | Сообщение # 511
Повелитель вампиров
Статус:
Всегда найдутся желающие разбить гармоничность отношений между людьми, от таких соседей жди подвоха Если идем по канону, Эммет еще покажет себя достойным мисс Блэк Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:49 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Очень жаль Коржика. Я сразу поняла, что дело совсем не в нелюбви к Джейкобу Блэку, а как раз в его сестре. Видно, что Розали Блэк высокого мнения о себе и не намерена отвечать взаимностью обычному повару. Но все-таки я надеюсь, что любимый Коржик или Эммет будет счастлив Ну, а Эдвард и Белла, как и всегда, очень милые. Они любят друг друга и постоянно показывают свои чувства друг к другу. Я не устану читать о них. Их диалоги наполнены любовью, трепетом, нежностью Но меня беспокоит Джейкоб и его симпатия к Белле. Почему-то не дает мне покоя его симпатия к Белле! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:17 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Обалденная глава, спасибо за перевод. Так вот кто коржик, это наш мишка Эммет, очень жаль его. А Эд с Беллой еще выучат камасутру, они в этом вопросе на одной волне.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:45 | Сообщение # 514
Повелитель вампиров
Статус:
Итак, молодожены с Камасутрой ознакомились, 24 страницу подробно изучили, да так, что даже притомились. Волею автора в этой истории Джейкоб и Розали родственники и, кажется оба питают определенные чувства к чете Каллен, только вот одному нравится жена, а другой - муж. Каллены же к ним таких привязанностей не испытывают, а Эдвард даже изъявил желание как можно быстрее научить Беллу стрелять, чтобы она смогла убить "змею" Джейкоба, если она осмелится угрожать ей. Но, если хозяевам гости не нравились, то у них в доме был человек, который души не чаял в прекрасной Розали, но, к сожалению, пока безответно. Повара ниже достоинства этой гордячки. Тогда может здоровяку Коржику-Эммету стоит сменить род занятий?
Дата: Суббота, 08.02.2014, 02:58 | Сообщение # 515
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава. Как же Белла и Эдвард подходят друг другу. А вот визиты Джейкоба все больше напрягают. Розали здесь пока видится в виде холодной стервы. Жаль Коржика. Надеюсь ему представится случай добиться ее. Спасибо большое.
Дата: Суббота, 08.02.2014, 09:08 | Сообщение # 516
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Сюрприз вышел интересный: Эммет - Коржик! Неожиданно! Брат и сестра друг друга стоят, оба ядовитые змеи, Розали имела виды на Эдварда, похоже.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:35 | Сообщение # 517
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу) Ну что же одну страницу они из Камасутры опробовали,но думаю что осталось еще много всякого необычненького для Беллы Джейкоб уже и сестрицу привел Какого он вообще ходит сюда не понимаю, тем более сам он подметил что Белла смотрит на мужа с любовью. Честно прифигела когда узнала что Коржык это Эммет Кого то другого представляла себе с таким прозвищем, а не красавца Эммета, но эта приятная неожиданность Уверенна Розали еще разглядит этого красавца хотя как поняла она на Эдварда виды имела Жду продолжение
Сообщение отредактировал nika-for - Воскресенье, 09.02.2014, 00:38
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:52 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересный перевод, редактуру и маячок! Что-то мне совсем не нравятся брат и сестра Блеки! Тёмные личности! Жаль Эммета! Влюбиться в такую себялюбивую особу! И почему же, нашего милого мишку, здесь обозвали коржиком? Да, Беллу срочно надо научить стрелять! Джейк, просто так не отстанет от неё! Уж больно он завидует Эдварду! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:31 | Сообщение # 519
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Ахаха, может быть. Спасибо за маячок.
Ну а что?
ЦитатаCarpe_Diem ()
LanaLuna11, Спасибо большое за главу! Жду продолжения!
Пожалуйста
Цитатавильветта ()
Да Розалия не равдушна к Эдварда кажется из-за нее будут проблемы у Беллы и Эдварда.
Хрен ее знает, лучше бы не приезжала.
Цитатаробокашка ()
Если идем по канону, Эммет еще покажет себя достойным мисс Блэк
Все может быть.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но меня беспокоит Джейкоб и его симпатия к Белле.
Он вечно всех беспокоит. И меня в том числе
ЦитатаMiMa ()
А Эд с Беллой еще выучат камасутру, они в этом вопросе на одной волне.
Какая ты уверенная.
ЦитатаMissElen ()
Итак, молодожены с Камасутрой ознакомились, 24 страницу подробно изучили, да так, что даже притомились.
Пускай, они ж молодожены
ЦитатаMissElen ()
Повара ниже достоинства этой гордячки. Тогда может здоровяку Коржику-Эммету стоит сменить род занятий?
И кем стать? Ваще здорово, что он готовить умеет
ЦитатаHelen77 ()
А вот визиты Джейкоба все больше напрягают.
И они еще не кончились.
ЦитатаEdera ()
! Сюрприз вышел интересный: Эммет - Коржик!
Я сама удивилась.
Цитатаnika-for ()
Кого то другого представляла себе с таким прозвищем, а не красавца Эммета, но эта приятная неожиданность
Хоть кто-то знакомый еще, дя?
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Что-то мне совсем не нравятся брат и сестра Блеки! Тёмные личности! Жаль Эммета! Влюбиться в такую себялюбивую особу! И почему же, нашего милого мишку, здесь обозвали коржиком?
Вот не знаю. У автора может свои ответы на это будут.
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:47 | Сообщение # 520
Спасибо за новую главу!Коржик-Эммет?!очень интересно....и Блэк ни как не успокоится,видит же,что семейная пара счастлива!!!всё таки стоит его опасаться!!!!!!вдохновения вам!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:32 | Сообщение # 523
Старейшина
Статус:
Вот это сюрприз Эммет-Коржик, да еще и влюблен в эту заносчивую особу Розали, а она похоже глаз на Эда положила! А сам Блек небось спит и видит Беллу в своих мечтах! Прямо заколдованный круг!!! Надеюсь нежеланные соседи не помешают нашим молодоженам наслаждаться семейной жизнью и изучить Камасутру от корки до корки!! спасибо! очень интересный перевод!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ