Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор: Emily Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Разрешение: Please go ahead and translate Bella, Baseball, and Boys. I'd be happy if you did.- Emily Переводчик: slyly Бета: Furiae, с 13.2 - Inmanejable Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Humor|Romance Саммари: Белла обожает бейсбол, когда она переезжает в Форкс то очень хочет попасть в местную команду, капитан которой красавчик Эдвард Каллен. Эдвард, увидев Беллу, с первого взгляда влюбляется в нее. Теперь единственное его желание сделать все, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Но смогут ли наши влюбленные сохранить свою любовь или их прошлое все разрушит? Статус: оригинал - завершен, перевод - в медлительном процессе. От переводчика: Дорогие читатели, очень прошу вас комментировать. Это очень сложна история в плане перевода, не потому что там обороты сложные, это эмоционально тяжело и главы сейчас пойдут объемные. Вы уж извините, но мне не в кайф тратить свое драгоценное свободное время на перевод, как минимум, 20 никому не нужных страниц, а потом еще просить бету проверить это, чтобы вы могли просто глянуть и пойти дальше и закидывать фразами "Когда продолжение?", и то это в лучшем случае. (✓) - отмечены отредактированные главы Размещение: Только на Twilight Russia и вМозговом Центре
Бейсбол достаточно сложная игра, требующая обязательного знания правил даже для того чтобы приблизительно разобраться, что происходит на поле.
Прежде всего, правила игры в бейсбол предусматривают присутствие от 9 до 10 игроков от каждой команды. Далее, можно сказать, что основной смысл игры заключается в противостоянии игрока, защищающейся команды, делающего бросок мячом и игрока, отбивающего мяч, принадлежащего команде, которая в нападении...
Игрок, бросающий мяч, должен сделать это так, чтобы вывести игрока, отбивающего мяч, из игры. Игрок, отбивающий мяч, выбывает из игры, в случае если он не сумел отбить 3 подачи подающего игрока.
За игроком с битой стоит игрок, принимающий мяч, который играет против игрока отбивающего мяч. Смысл присутствия игрока принимающего мяч в том, что если мяч не отбивается битой, то с того момента как мяч отрывается от руки подающего защищающнйся команды игроки нападающей команды имеют право перебежать с базы на базу, таким образом продвигаясь по полю чтобы заработать очко, вернувшись на четвертую базу, на которой каждый из игроков выбивает мяч битой.
Игрок, принимающий мяч в перчатку, должен заметить кто из игроков команды соперника пытается перебежать на следующую базу и подать мяч игроку своей команды, чтобы тот смог защитить базу, к которой стремится нападение, коснувшись ее поверхности мячом. Часто бывает, что перебежать с базы на базу пытаются сразу несколько игроков. В этом случае игроки защиты обязаны защищать базы, пасуя мяч друг другу. Нужно рассчитать все так, чтобы успеть распасовать мяч таким образом, чтобы остановить наибольшее количество перебегающих игроков.
Правила игры в бейсбол предписывают бросающему игроку защищающейся команды делать это таким образом, чтобы мячь вписывался в приблизительный ситует игрока. Если он промахивается, то зарабатывает бол, то есть штрафное очко. Когда таких очков набирается 4, то все игроки команды нападения находящиеся на базах передвигаются каждый на одну базу вперед.
Игрок, отбивающий мяч, зарабатывает штрафные очки или страйки если не отбиваетмячи защищающейся команды. Если игроку нападения удается отбить мяч, то в тот промежуток времени пока игрок защиты ловит мяч к них есть время перебежать с базы на базу. В это время правила бейсбола предписывают защищающейся команде словить мяч и коснуться соответствующей базы до того момента, когда туда доберется игрок нападения. Игроки защиты обязаны передавать мяч друг другу по очереди чтобы коснуться базы.
Если защита успела коснуться базы перед тем, как туда добрался игрок нападения, то нападающий получает аут. Правила бейсбола предписывают командам обменяться ролями, набрав по 3 аута. Бейсбо́л — командная спортивная игра с бейсбольным мячом и битой. В состязаниях участвуют две команды по девять (иногда десять) игроков каждая.
Саундтреки: JoJo - Too little Too late Avril Lavigne - Things I’ll Never Say Avril Lavigne - The Best Damn Thing Avril Lavigne - Girlfriend Miley Cyrus - 7 Things Hannah Montana - True Friend Carrie Underwood - The More Boys I Meet Jordin Sparks - Next To You Tim McGraw Faith Hill - It’s Your Love Taylor Swift - I‘m Only Me When I‘m With You Jordin Sparks & Chris Brown - No Air Ray J & Yung Berg – Sexy Can I Nelly & Akon & Ashanti - Body on me
p.s.:Все мои работы|переводы|выкладывания можно найти на личной страничке
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 18.08.2014, 21:53
Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:43 | Сообщение # 361
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (taksimoola83)
привет!! прими в пч!!
Добро пожаловать!
Дорогие читатели! По поводу продолжения. Оно будет, как минимум, после НГ. Дело в том, что я сейчас плотно занялась другими переводами, дабы побыстрее их закончить, и чтобы все силы отдать "БПБ".
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:31 | Сообщение # 368
Человек
Статус:
я влюбилась в этот фф просто в ножки падаю автору и вам дорогие мои переводчики прочитала с огромнейшим удовольствием похоже я вовремя забежала, т.к. следующая главка будет очень горячей забейте на все гадости и прочее, потрясный фф, не задерживайтесь буду долго прыгать если закинешь в пч
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:47 | Сообщение # 370
Котик
Статус:
Клубы:
Мне кажется, это первый фанф где я вижу, что была рада вернуться в Форкс. Однако поваром Чарли не стал. Четвертый урок: Ланч Пятый урок: Свободное время. -- Да, у нас такого нет Ведь мы не хотим заставить принцессу ждать. Ведь он может начать истерить не по-королевски! --Аххаха, Эммет Эдвард с первого взгляда обратил на Беллу внимание. Белла спасла Эда от удара, круто! Бедная Белла. Она даже не представляет что такое шопинг с Эллис. ---Скоро узнает) Джаспер с Эммом поцеловались, смешно Крастка капитана, ей очень подходит это звание Наконец Эдвард предложил ей встречаться и поцеловал, как долго я ждала эти счастливые моменты. Я, видя, как вы присосались друг к другу, думал, что вы, ребята, голодны -- Уместная шутка 128 пончиков съела Элис – победитель! Все заплакали, когда Эдвард и Белла спели Белла заступилась за близких, а парни где были все это время? Джейк с друзьями пришел в гости к Белле в школу, а почему не в дом, а именно в школу? slyly, спасибо за перевод, отдельно благодарю за Аврил Лавин
Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 371
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (элфийка)
я влюбилась в этот фф просто в ножки падаю автору и вам дорогие мои переводчики прочитала с огромнейшим удовольствием похоже я вовремя забежала, т.к. следующая главка будет очень горячей забейте на все гадости и прочее, потрясный фф, не задерживайтесь буду долго прыгать если закинешь в пч
не знаю как вам, но глава там не очень горячая. Добро пожаловать. Alin@, спасибо за комментарий. Да, тут Аврил идеально вписалась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ