Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор: Emily Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Разрешение: Please go ahead and translate Bella, Baseball, and Boys. I'd be happy if you did.- Emily Переводчик: slyly Бета: Furiae, с 13.2 - Inmanejable Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Humor|Romance Саммари: Белла обожает бейсбол, когда она переезжает в Форкс то очень хочет попасть в местную команду, капитан которой красавчик Эдвард Каллен. Эдвард, увидев Беллу, с первого взгляда влюбляется в нее. Теперь единственное его желание сделать все, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Но смогут ли наши влюбленные сохранить свою любовь или их прошлое все разрушит? Статус: оригинал - завершен, перевод - в медлительном процессе. От переводчика: Дорогие читатели, очень прошу вас комментировать. Это очень сложна история в плане перевода, не потому что там обороты сложные, это эмоционально тяжело и главы сейчас пойдут объемные. Вы уж извините, но мне не в кайф тратить свое драгоценное свободное время на перевод, как минимум, 20 никому не нужных страниц, а потом еще просить бету проверить это, чтобы вы могли просто глянуть и пойти дальше и закидывать фразами "Когда продолжение?", и то это в лучшем случае. (✓) - отмечены отредактированные главы Размещение: Только на Twilight Russia и вМозговом Центре
Бейсбол достаточно сложная игра, требующая обязательного знания правил даже для того чтобы приблизительно разобраться, что происходит на поле.
Прежде всего, правила игры в бейсбол предусматривают присутствие от 9 до 10 игроков от каждой команды. Далее, можно сказать, что основной смысл игры заключается в противостоянии игрока, защищающейся команды, делающего бросок мячом и игрока, отбивающего мяч, принадлежащего команде, которая в нападении...
Игрок, бросающий мяч, должен сделать это так, чтобы вывести игрока, отбивающего мяч, из игры. Игрок, отбивающий мяч, выбывает из игры, в случае если он не сумел отбить 3 подачи подающего игрока.
За игроком с битой стоит игрок, принимающий мяч, который играет против игрока отбивающего мяч. Смысл присутствия игрока принимающего мяч в том, что если мяч не отбивается битой, то с того момента как мяч отрывается от руки подающего защищающнйся команды игроки нападающей команды имеют право перебежать с базы на базу, таким образом продвигаясь по полю чтобы заработать очко, вернувшись на четвертую базу, на которой каждый из игроков выбивает мяч битой.
Игрок, принимающий мяч в перчатку, должен заметить кто из игроков команды соперника пытается перебежать на следующую базу и подать мяч игроку своей команды, чтобы тот смог защитить базу, к которой стремится нападение, коснувшись ее поверхности мячом. Часто бывает, что перебежать с базы на базу пытаются сразу несколько игроков. В этом случае игроки защиты обязаны защищать базы, пасуя мяч друг другу. Нужно рассчитать все так, чтобы успеть распасовать мяч таким образом, чтобы остановить наибольшее количество перебегающих игроков.
Правила игры в бейсбол предписывают бросающему игроку защищающейся команды делать это таким образом, чтобы мячь вписывался в приблизительный ситует игрока. Если он промахивается, то зарабатывает бол, то есть штрафное очко. Когда таких очков набирается 4, то все игроки команды нападения находящиеся на базах передвигаются каждый на одну базу вперед.
Игрок, отбивающий мяч, зарабатывает штрафные очки или страйки если не отбиваетмячи защищающейся команды. Если игроку нападения удается отбить мяч, то в тот промежуток времени пока игрок защиты ловит мяч к них есть время перебежать с базы на базу. В это время правила бейсбола предписывают защищающейся команде словить мяч и коснуться соответствующей базы до того момента, когда туда доберется игрок нападения. Игроки защиты обязаны передавать мяч друг другу по очереди чтобы коснуться базы.
Если защита успела коснуться базы перед тем, как туда добрался игрок нападения, то нападающий получает аут. Правила бейсбола предписывают командам обменяться ролями, набрав по 3 аута. Бейсбо́л — командная спортивная игра с бейсбольным мячом и битой. В состязаниях участвуют две команды по девять (иногда десять) игроков каждая.
Саундтреки: JoJo - Too little Too late Avril Lavigne - Things I’ll Never Say Avril Lavigne - The Best Damn Thing Avril Lavigne - Girlfriend Miley Cyrus - 7 Things Hannah Montana - True Friend Carrie Underwood - The More Boys I Meet Jordin Sparks - Next To You Tim McGraw Faith Hill - It’s Your Love Taylor Swift - I‘m Only Me When I‘m With You Jordin Sparks & Chris Brown - No Air Ray J & Yung Berg – Sexy Can I Nelly & Akon & Ashanti - Body on me
p.s.:Все мои работы|переводы|выкладывания можно найти на личной страничке
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 18.08.2014, 21:53
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:03 | Сообщение # 328
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Грызлик)))
ух ты, как я вовремя зашла)))))) перевод возобновляется ураааа))) ждем!
да уж. очень стыдно за такую задержку Напоминаю, что главу 11.1 и 11.2 можно прочитать у меня в статьях или пролистать форум в поиске ссылок. Увы, Цветок не отвечает на мои сообщения и почему то не добавила ссылки и новые обложки :(
Добавлено (03.11.2012, 20:13) --------------------------------------------- НАКОНЕЦ-ТО ДОБАВЛЕНА 12 ГЛАВА! В ДВУХ ЧАСТЯХ. Птичка певчая 1 и Птичка певчая 2
Приятного прочтения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 28.10.2012, 22:12
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:03 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо,что возобновили перевод!Даа,глава получилась весьма насыщенной.По-моему Лорен маловато досталось за такую длинную речь.Надеюсь,что теперь у нее пропадет охота оскорблять девочек!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 01:03 | Сообщение # 330
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Maryy85)
Спасибо,что возобновили перевод!Даа,глава получилась весьма насыщенной.По-моему Лорен маловато досталось за такую длинную речь.Надеюсь,что теперь у нее пропадет охота оскорблять девочек!
Я надеюсь, что у нее вообще желание рот раскрывать пропадет.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:41 | Сообщение # 337
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Элис поедающая на время пончики? если она даже от картошки фри бежит то пончики меня шокировали интересно Элис съела больше Эммета пончиков из за того что она долго была на диете))) 100 ящиков? мда добрые там кто пончики производит и да насчет комментария про несварения девочки у них там Эммет есть и Элис которые за недели 2 съедят все эх это было романтично slyly, огромное спасибо за продолжение)
slyly, ну для начало спасибо тебе за то что указала мне беспамятной слепой девушке на еще одну главу и спасибо что взялась за перевод этой истории) горжусь Беллой но у меня возникает вопрос какого же парни стояли как истуканы?? я понимаю их если они в драку не вступят но пару ласковых можно было сказать)) очень интересно узнать мысли Эдварда когда Белла будет Джейка обнимать) спасибо еще раз)
slyly, ну для начало спасибо тебе за то что указала мне беспамятной слепой девушке на еще одну главу
Да ладно, с кем не бывает. После того как я год просила добавить Цветка в шапку ссылку, меня уже ничего не удивляет.
Quote (Kamille)
и спасибо что взялась за перевод этой истории)
Ну я еще с 11 главы им занялась. Просто из отсутствия некоторых перевод затормозился. и нам с Аней вот только удалось забрать тему, чтобы в плотную ею заняться
Quote (Kamille)
горжусь Беллой но у меня возникает вопрос какого же парни стояли как истуканы?? я понимаю их если они в драку не вступят но пару ласковых можно было сказать))
Вот-вот! Я сама в шоке сидела, да еще и директор тупо за всем наблюдал
Quote (Kamille)
очень интересно узнать мысли Эдварда когда Белла будет Джейка обнимать) спасибо еще раз)
Ну об этом в новой главе, которая будет очень скоро
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ