Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор: Emily Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Разрешение: Please go ahead and translate Bella, Baseball, and Boys. I'd be happy if you did.- Emily Переводчик: slyly Бета: Furiae, с 13.2 - Inmanejable Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Humor|Romance Саммари: Белла обожает бейсбол, когда она переезжает в Форкс то очень хочет попасть в местную команду, капитан которой красавчик Эдвард Каллен. Эдвард, увидев Беллу, с первого взгляда влюбляется в нее. Теперь единственное его желание сделать все, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Но смогут ли наши влюбленные сохранить свою любовь или их прошлое все разрушит? Статус: оригинал - завершен, перевод - в медлительном процессе. От переводчика: Дорогие читатели, очень прошу вас комментировать. Это очень сложна история в плане перевода, не потому что там обороты сложные, это эмоционально тяжело и главы сейчас пойдут объемные. Вы уж извините, но мне не в кайф тратить свое драгоценное свободное время на перевод, как минимум, 20 никому не нужных страниц, а потом еще просить бету проверить это, чтобы вы могли просто глянуть и пойти дальше и закидывать фразами "Когда продолжение?", и то это в лучшем случае. (✓) - отмечены отредактированные главы Размещение: Только на Twilight Russia и вМозговом Центре
Бейсбол достаточно сложная игра, требующая обязательного знания правил даже для того чтобы приблизительно разобраться, что происходит на поле.
Прежде всего, правила игры в бейсбол предусматривают присутствие от 9 до 10 игроков от каждой команды. Далее, можно сказать, что основной смысл игры заключается в противостоянии игрока, защищающейся команды, делающего бросок мячом и игрока, отбивающего мяч, принадлежащего команде, которая в нападении...
Игрок, бросающий мяч, должен сделать это так, чтобы вывести игрока, отбивающего мяч, из игры. Игрок, отбивающий мяч, выбывает из игры, в случае если он не сумел отбить 3 подачи подающего игрока.
За игроком с битой стоит игрок, принимающий мяч, который играет против игрока отбивающего мяч. Смысл присутствия игрока принимающего мяч в том, что если мяч не отбивается битой, то с того момента как мяч отрывается от руки подающего защищающнйся команды игроки нападающей команды имеют право перебежать с базы на базу, таким образом продвигаясь по полю чтобы заработать очко, вернувшись на четвертую базу, на которой каждый из игроков выбивает мяч битой.
Игрок, принимающий мяч в перчатку, должен заметить кто из игроков команды соперника пытается перебежать на следующую базу и подать мяч игроку своей команды, чтобы тот смог защитить базу, к которой стремится нападение, коснувшись ее поверхности мячом. Часто бывает, что перебежать с базы на базу пытаются сразу несколько игроков. В этом случае игроки защиты обязаны защищать базы, пасуя мяч друг другу. Нужно рассчитать все так, чтобы успеть распасовать мяч таким образом, чтобы остановить наибольшее количество перебегающих игроков.
Правила игры в бейсбол предписывают бросающему игроку защищающейся команды делать это таким образом, чтобы мячь вписывался в приблизительный ситует игрока. Если он промахивается, то зарабатывает бол, то есть штрафное очко. Когда таких очков набирается 4, то все игроки команды нападения находящиеся на базах передвигаются каждый на одну базу вперед.
Игрок, отбивающий мяч, зарабатывает штрафные очки или страйки если не отбиваетмячи защищающейся команды. Если игроку нападения удается отбить мяч, то в тот промежуток времени пока игрок защиты ловит мяч к них есть время перебежать с базы на базу. В это время правила бейсбола предписывают защищающейся команде словить мяч и коснуться соответствующей базы до того момента, когда туда доберется игрок нападения. Игроки защиты обязаны передавать мяч друг другу по очереди чтобы коснуться базы.
Если защита успела коснуться базы перед тем, как туда добрался игрок нападения, то нападающий получает аут. Правила бейсбола предписывают командам обменяться ролями, набрав по 3 аута. Бейсбо́л — командная спортивная игра с бейсбольным мячом и битой. В состязаниях участвуют две команды по девять (иногда десять) игроков каждая.
Саундтреки: JoJo - Too little Too late Avril Lavigne - Things I’ll Never Say Avril Lavigne - The Best Damn Thing Avril Lavigne - Girlfriend Miley Cyrus - 7 Things Hannah Montana - True Friend Carrie Underwood - The More Boys I Meet Jordin Sparks - Next To You Tim McGraw Faith Hill - It’s Your Love Taylor Swift - I‘m Only Me When I‘m With You Jordin Sparks & Chris Brown - No Air Ray J & Yung Berg – Sexy Can I Nelly & Akon & Ashanti - Body on me
p.s.:Все мои работы|переводы|выкладывания можно найти на личной страничке
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 18.08.2014, 21:53
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:09 | Сообщение # 2
•°Сценаристка°•
Статус:
Я первая!!!Ура)))))Начало просто отличное....я так люблю всякие смешные романтические истории, короче у вас появилась большая заноза в попе....так как я очень люблю требовать продолжение, вставлять свои пять копеек))))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:09 | Сообщение # 4
•°Сценаристка°•
Статус:
Quote (Цветок)
♥Just_Anny♥, Спасибо, огромное!Надеюсь история и перевод понравится всем!"Заноз" мы любим и уважаем, так что добро пожаловать!:))
Было бы за что Конечно понравится...как я поняла будет момент, когда придется понервничать, но все равно все будет хорошо, и конец счастливый так как стоит жанр романс, а он означает добрый конец))))Так что я рада... Спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 9
Эльф
Статус:
Я повторюсь конечно, но мне действитено понравилось!! Белла тут необычная, и не скромняга и не задира.. ТОлько ,если конечно можно, я хотела бы дать совет: употреблять меньше местоименя "Я", у вас в тексте оно часто встречалось и такой повтор было бы лучше заменить)))О, и я надеюсь меня примут в ПЧ???
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
scream, конечно. да! Насчёт личных местоимений: Я со своим со-переводчиком говорила на эту тему, в оригинале их очень много, и мы попытались сделать всё возможное, чтобы большое кол-во местоимений и перечислений не бросалось в глаза. Это первое произведение автора, и мы пытаемся сделать его удобным для Вас! Спасибо, за замечание
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:10 | Сообщение # 11
Вампир
Статус:
Цветок, спасибо тебе большое за первую главу, здесь Белла совсем другая и мне это нравится.А то, что она играет в бейсбол просто вау И скажи пожалуйста, когда будет вторая главка мы очень ждем
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
Мне очень понравилось саммари)))))Хочу почитать,но у меня 1 глава не открывается.Вместо нее каталог статей открывается.Может кто-нибудь ссылку выложить,плиз!!!!!Заранее спасибо)))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 | Сообщение # 16
•°Сценаристка°•
Статус:
Цветок, Замечательная глава,замечательный перевод)))0Спасибо вам девчонки)))) Эдвард такой милашка, а Эм и Джас просто сказка,... Я очень жду следующую главку....))) Спасибо за перевод)))*
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:11 | Сообщение # 19
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цветок, ну что могу сказать, не плохая задумка фанфа! своеобразное изложение истории! НО! прими к сведенью: 1) чем больше описания, тем фанф смотрится более полноценным! 2) остеригайся тавтологии, она очень режит глаза! заменяй слова синонимами, и все будет ок)
надеюсь, ты на меня не обиделась, то что я раскритиковала твой фик! ведь это только для твоего же блага)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:12 | Сообщение # 25
•°Сценаристка°•
Статус:
Цветок, Перевод замечательный))) Белла жжет)))Я смеялась очень долго,у Беллы вошло в привычку оказываться в объятьях у Эдварда)А Эммет постоянно со всего ржет)) спасибо за перевод))) Жду следующую главку)
Добавлено (09.03.2010, 00:18) --------------------------------------------- С праздничком вас))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ