Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 18:54 | Сообщение # 951 |
Маг
Статус:
|
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, когда уж активируют главу?! Присоединяюсь У меня глава тоже почему-то не открывается
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 19:07 | Сообщение # 952 |
Nothing is impossible
Статус:
|
LizziP___, ♥Лузя♥, любая глава активируется модераторами раздела в течение суток с момента добавления главы. Девушки могут быть просто заняты.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:12 | Сообщение # 953 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девочки, глава активна! Поэтому приятного приятного вам прочтения
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 22:03 | Сообщение # 954 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К сожалению, Белла - слабое звено... Наверняка, это не последний раз, когда она отпустит ситуацию и сбежит, и увы, и ей, и Эдварду будет плохо. Работая в этой сфере, имея связь со звездой, надо быть готовой ко всему, а не только к хорошему. И явно, Джессика выдвинула какие-то условия, раз Джейн хочет поговорить с Эдвардом, минуя Беллу. Новые сложности не за горами Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:33 | Сообщение # 955 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Конечно, Белле стоило бы сразу сказать Эдварду о своих опасениях по поводу Тани. Тогда они могли бы избежать этой глупой ссоры. Им обоим нужно научиться в любой ситуации говорить правду друг другу и доверять. Без доверия ребята не смогут построить нормальные отношения. Таня просто так не отступится. Мне кажется, что она будет делать все для того, чтобы сделать Эдварда своим. Возможно, она не уверена на все сто процентов, что между Эдвардом и Беллой что-то происходит, но может о чем-то догадываться, поэтому Белле нужно научиться давать ей отпор. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 30.08.2016, 18:08 | Сообщение # 956 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Им научится говорить что их тревожит. Таня просто так Эдварда не оставит.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:18 | Сообщение # 957 |
Маг
Статус:
|
Девочки, спасибо за такую долгожданную главу. Да, безоблачное счастье кончается. Вот она причина того, что у актеров, особенно талантливых, редко бывают прочные браки. Их половинкам требуется ангельское терпение, чтобы не ревновать к партнерам по съемкам. А еще меня очень насторожило, что Белла, конечно, вспомнила, что за всей своей любовью ей нельзя забывать о работе, но понаблюдав за Эдвардом с Таней вообще потеряла голову и не вспомнила, что должна была передать Эдварду о необходимости перезвонить Джейн. Боюсь, эта оплошность ей, а возможно, не только ей, сильно аукнется. Да и два часа с Блэком, а о них наверняка нашепчет Каллену какой-нибудь "доброжелатель", могут превнести напряженность в отношения наших голубков. Еще раз спасибо за ваш труд. С нетерпением жду развития событий.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 30.08.2016, 23:06 | Сообщение # 958 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Смогла написать отзыв только сейчас и жаль, что я не первая, как обычно бывало Представляю какого было Белле, когда была эта фотосессия. Я бы наверное с первых минут свалила. А то чувство, я думаю, что нужно рассказать обо всем своему любимому. Так будет проще.
Думаю, что в Лондоне будет нереально здорово. Он сможет уговорить всех избрать девушку с собой. Пусть их отношения будут скрыты как можно дольше, ведь он не просто парень, а актёр.
Таня думаю ещё покажет тебя во всей красе.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 31.08.2016, 14:05 | Сообщение # 959 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Вот и первое испытание. Таня конечно своего не упустит, с ней и правда надо вести ухо в остро. Но пока, что-то Бела не показывает силу воли, сразу убежала, не выдержала, а ведь дальше может быть еще хуже. Так что ей срочно нужно брать ноги в руки и вперед на мины с высоко поднятым лицом! Главное конечно, чтобы Эдвард ее поддерживал и он то пока хорошо справляется! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:35 | Сообщение # 960 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Девушки, во-первых - спасибо всем за терпеливое ожидание - мы стараемся как можем, но жизнь личная также не стоит на месте И огромное спасибо всем тем, кто добегает на форум - вас так мало, но вы так дороги нам - спасибо!
робокашка
Цитата робокашка ( ) К сожалению, Белла - слабое звено... Наверняка, это не последний раз, когда она отпустит ситуацию и сбежит, и увы, и ей, и Эдварду будет плохо
Мне кажется, что не только Белла покажет свои слабости. Почему-то у меня такое предчувствие, что Эдвард окажется более слабым в плане эмоций и доверия...
Цитата робокашка ( ) И явно, Джессика выдвинула какие-то условия, раз Джейн хочет поговорить с Эдвардом, минуя Беллу. Новые сложности не за горами
Оо, это стервь просто демонстративно крутит своим носом
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение!
Спасибо огромное за прочтение и отзыв на форуме!
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Огромное спасибо за перевод новой главы.
Большое спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Конечно, Белле стоило бы сразу сказать Эдварду о своих опасениях по поводу Тани. Тогда они могли бы избежать этой глупой ссоры
Думаешь, в таком случае ссоры удалось бы избежать? мне кажется, что Эдварда бы задело то, что Белла так о нем думает; а вообще на её месте я бы тоже не смогла спросить - ведь это его работа и ей не хотелось показывать ему свою слабость и отвлекать от работы Всё так трудно у ребят
Цитата вильветта ( ) С нетерпением буду ждать продолжения.
Уже в редакции
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое!
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата вильветта ( ) Им научится говорить что их тревожит.Таня просто так Эдварда не оставит.
Научаться - у них еще 30 глав на это впереди
LizziP___
Цитата LizziP___ ( ) Девочки, спасибо за такую долгожданную главу
Спасибо за терпеливое ожидание и отзыв на форуме!
Цитата LizziP___ ( ) Вот она причина того, что у актеров, особенно талантливых, редко бывают прочные браки. Их половинкам требуется ангельское терпение, чтобы не ревновать к партнерам по съемкам.
Я даже не представляю какой силой этого ангельского терпения нужно обладать А вообще жаль ребят, актеров всмысле - ведь это их работа, а они платятся за неё своим счастьем
Цитата LizziP___ ( ) А еще меня очень насторожило, что Белла, конечно, вспомнила, что за всей своей любовью ей нельзя забывать о работе, но понаблюдав за Эдвардом с Таней вообще потеряла голову и не вспомнила, что должна была передать Эдварду о необходимости перезвонить Джейн.
В этом вы правы - Белле действительно пора вспомнить, что она в первую очередь вне стен дома личный ассистент Эдварда Каллена, а потом уже его любимая девушка. Эти грани как по мне должны быть обрисованы ярко красным маркером, иначе как в пословице: за двумя зайцами погонишься и ни одного не поймаешь...
Цитата LizziP___ ( ) Да и два часа с Блэком, а о них наверняка нашепчет Каллену какой-нибудь "доброжелатель", могут превнести напряженность в отношения наших голубков
А здесь Белле нужно открыть свой прекрасный ротик и рассказать Эдварду про дружеские посиделки с мистером Блэком. Иначе действительно напряженности в отношениях ребят не избежать.
Цитата LizziP___ ( ) Еще раз спасибо за ваш труд. С нетерпением жду развития событий.
Еще раз огромное-огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Спасибо большое за главу. Смогла написать отзыв только сейчас и жаль, что я не первая, как обычно бывало
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение Ты первая написала про активацию Так что технически ты была первой
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я бы наверное с первых минут свалила. А то чувство, я думаю, что нужно рассказать обо всем своему любимому. Так будет проще.
Я бы еще до начала свалила, но прежде прописала в договоре пункт о замене на подобных "мероприятиях". Нервная система у меня одна - а это для нее слишком красочно
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Думаю, что в Лондоне будет нереально здорово. Он сможет уговорить всех избрать девушку с собой. Пусть их отношения будут скрыты как можно дольше, ведь он не просто парень, а актёр.
Ох... Лондон-Лондон...что же он с собой принесет?
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Таня думаю ещё покажет тебя во всей красе
И не только Таня...
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу! Вот и первое испытание. Таня конечно своего не упустит, с ней и правда надо вести ухо в остро. Но пока, что-то Бела не показывает силу воли, сразу убежала, не выдержала, а ведь дальше может быть еще хуже
Огромное спасибо за отзыв и прочтение! Первое испытание, которое Белла практически сразу же провалила Ей нужно обрастись кожей, силой воли и терпением, если она хочет быть рядом с таким мужчиной, как Эдвард Каллен.
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:53 | Сообщение # 961 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение smile Ты первая написала про активацию biggrin Так что технически ты была первой tongue Я ооочень жду продолжения
Цитата Belka♥l ( ) Я бы еще до начала свалила, но прежде прописала в договоре пункт о замене на подобных "мероприятиях". Нервная система у меня одна - а это для нее слишком красочно biggrin
Думаю, что после инцидента Эдвард будет думать о Белле и не будет подпускать ее на такие "мероприятия"
Цитата Belka♥l ( ) Ох... Лондон-Лондон...что же он с собой принесет? biggrin Думаю, что будет нервы, нервы, нервы, слезы и много секса
Цитата Belka♥l ( ) И не только Таня... sad Даааа, тут у Беллы врагов и поклонниц Эдварда достаточно . А еще стерва начальница
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 16:06 | Сообщение # 962 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я ооочень жду продолжения
25 уже в редакции
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Думаю, что после инцидента Эдвард будет думать о Белле и не будет подпускать ее на такие "мероприятия
Будем надеяться на это, ведь нужно как-то охранять нервную систему Беллы
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Думаю, что будет нервы, нервы, нервы, слезы и много секса
Вот последнее ты точно в точку попала
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 15:31 | Сообщение # 963 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Будем надеяться на это, ведь нужно как-то охранять нервную систему Беллы biggrin Мне бы тоже было неприятно, если бы моего парня обнимала какая-то швабра, даже если это для работы
Цитата Belka♥l ( ) Вот последнее ты точно в точку попала biggrin Уииииии Добавлено (13.09.2016, 15:31) --------------------------------------------- Belka♥l, когда же новая глава? уже 13 число, хотя бы приблизительно))))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Суббота, 17.09.2016, 19:15 | Сообщение # 964 |
Маг
Статус:
|
Девочки, судя по вашему графику время уже для 26 главы, а нету еще и 25, которая судя по сведениям форма уже больше двух недель на редакции Я понимаю, у всех своя жизнь, занятость и т. д. и т. п., но может тогда график вообще удалить с форума, чтобы не давал ложных надежд, а?
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 00:43 | Сообщение # 965 |
|
Как всё замечательно прошло, а они оба так переживали) Только мне кажется, что Сет, всё-таки может, кому-нибудь сболтнуть о них, не специально - случайно. Интересно, смогут ли они, побывать в Лондоне вместе...))
Их, ещё такая же разборка ждёт, когда Эдвард узнает, что Белла встречалась с Джейком. Belka♥l, благодарю и ждём продолжение.
Сообщение отредактировал Аmaneser - Воскресенье, 18.09.2016, 01:17 |
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 18:09 | Сообщение # 966 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥,
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, когда же новая глава? уже 13 число, хотя бы приблизительно))))
Уже ждёт своей активации
LizziP___,
Цитата LizziP___ ( ) Девочки, судя по вашему графику время уже для 26 главы, а нету еще и 25, которая судя по сведениям форма уже больше двух недель на редакции Я понимаю, у всех своя жизнь, занятость и т. д. и т. п., но может тогда график вообще удалить с форума, чтобы не давал ложных надежд, а?
Я понимаю, что это трудно понять и в это сложно поверить. Но читатели мотивируют, на форум приходят лишь пять от силы семь человек, мы строчим 40страничные главы, и естественно иногда происходит упадок сил, а поддержки особо то и нет, только просьбы о продолжении. И я и Даша хотим подарить читателям гладкий красивый художественный перевод, на который увы требуется немного больше времени, да и редакции. Как Вы могли заметить, за последние три месяца у нас сменилось три редактора - никто не успевает, поэтому когда работает команда, то гораздо сложнее загонять себя в рамки - вот причина графика. Даже если мы отходим от него, то все равно знаем на сколько была задержка и где нужно быстрее что подтянуть. Глава в активации. Надеюсь, я объяснила причину возникновения примерного графика выхода глав Приятного прочтения!
Аmaneser,
Цитата Аmaneser ( ) Как всё замечательно прошло, а они оба так переживали)
Ну, они у нас оба переживалистые
Цитата Аmaneser ( ) Только мне кажется, что Сет, всё-таки может, кому-нибудь сболтнуть о них, не специально - случайно.Интересно, смогут ли они, побывать в Лондоне вместе...))
Сет...Сет безобиден, как мне кажется А вот о Лондоне можете узнать уже в новой главе, которая ждет своей активации
Цитата Аmaneser ( ) Их, ещё такая же разборка ждёт, когда Эдвард узнает, что Белла встречалась с Джейком
У, Эдя не забудет вставить Белке
Цитата Аmaneser ( ) Belka♥l, благодарю и ждём продолжение.
Благодарим за отзыв на форуме и прочтение!
Девочки, новая глава уже ждёт своей активации! Приятного прочтения!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 21:02 | Сообщение # 968 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Бабские закидоны из-за недотраха или перетраха жутко бесят. Если рядом кто-то не подобный тебе, значит надо его сожрать? Неплохо Джессику ткнули носом Хотя, не дай бог случая, она Белле это еще припомнит. Эдвард правильно сделал, что задействовал нужные рычаги, потому что по-другому с энтой лахудрой никак, закочевряжилась Странно, что Джессика вообще расслышала Эдварда, пока истекала слюнями и демонстрировала сиськи Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:02 | Сообщение # 969 |
Маг
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую главу. Да, Белла была права, Джессика - редкостная с*ка. Но Каллены уделали ее по полной,так что ей лишь остается захлебываться своим собственным ядом и ненавистью. Но вот есть одна проблемка. Джессика при всем при том отнюдь не дура, и наверняка задумается, почему Калленнам так понадобилась именно Белла, что они развили такую бурную деятельность. И будучи сама помешанной на сексе, да и Эдвард еще немного и вполне мог довести ее до оргазма даже не прикоснувшись к ней, она меряя всех на себя, неожиданно может попасть в точку - понять, что Белла и Эдвард трахаются (ни про какие чувства она думать естественно не будет, это ей, по-моему, вообще недоступно).
А понимание этого плюс обида, что ее обыграли, заставили уступить, и следовательно, желание мести - опасное сочетание для наших голубков.
Ладно, кончаю фантазировать и с нетерпением жду, чем же порадует и удивит нас автор этой замечательной истории. Девочки, еще раз спасибо вам за ваш труд
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 22:12 | Сообщение # 970 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошая глава! Интересно заглянуть в голову к Джессике. Все же такая стерва! Но в этот раз она что-то недодумала. Не думаю, что ее шеф спустит ей это с рук.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:34 | Сообщение # 971 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Джессика храбро сопротивлялась, но сделала только хуже. Вот не живется ей спокойно, завистливая сучка, так и давится своим ядом. Эдвард ее красиво сделал, думаю в следующий раз будет думать, что она делает, а вот Белле бы я советовала устроится в другое агентство. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 19.09.2016, 23:34 | Сообщение # 972 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Ура, Белла едет в Лондон
А ты сомневалась в этом?
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Так что теперь ей остается просто кусать свои локти. Мисс Стенли действительно получила по заслугам
Я бы ей прописала гораздо больше, кто-то в комментариях под главой выдвинул Анж на её место, вот на месте Маркуса я бы действительно поставила Анжелу
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) А появление Эдварда в ее офисе произвело самый настоящий фурор. Наверное, все позавидовали Анжеле. Я бы точно сделала это
О, я бы тоже - белой чистой завистью
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Еще раз спасибо!С нетерпением буду ждать продолжения!
В процессе карпим, термение - только терпение
робокашка
Цитата робокашка ( ) Бабские закидоны из-за недотраха или перетраха жутко бесят. Если рядом кто-то не подобный тебе, значит надо его сожрать?
Какая интересная интерпритация поведения - если женщина начальник злая то именно по этой причине? Лично мне кажется, что у Джессики это просто вражденное - ненавидеть Беллу, вот она и демонстрирует это всеми возможными способами
Цитата робокашка ( ) Хотя, не дай бог случая, она Белле это еще припомнит.
Ох, примонит - это точно...
Цитата робокашка ( ) Странно, что Джессика вообще расслышала Эдварда, пока истекала слюнями и демонстрировала сиськи
Как активно демонстрировала, правда? Мне бы столько наглости, эх...
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение!
LizziP___
Цитата LizziP___ ( ) Девочки, спасибо за новую главу.
Спасибо за терпеливое ожидание - и еще раз простите за задержку
Цитата LizziP___ ( ) Но Каллены уделали ее по полной,так что ей лишь остается захлебываться своим собственным ядом и ненавистью
Лучше и сказано быть не может
Цитата LizziP___ ( ) Джессика при всем при том отнюдь не дура, и наверняка задумается, почему Калленнам так понадобилась именно Белла, что они развили такую бурную деятельность. И будучи сама помешанной на сексе, да и Эдвард еще немного и вполне мог довести ее до оргазма даже не прикоснувшись к ней, она меряя всех на себя, неожиданно может попасть в точку - понять, что Белла и Эдвард трахаются (ни про какие чувства она думать естественно не будет, это ей, по-моему, вообще недоступно)
Цитата LizziP___ ( ) Ладно, кончаю фантазировать и с нетерпением жду, чем же порадует и удивит нас автор этой замечательной истории
О, знаете, Вы на самом деле не ушли далеко от истинной правды продолжения перевода. Но будет это ещё не скоро, однако пост я Ваш сохранила, чтобы после выхода нужной главы дать Вам понять, что Вы окализсь правы - Джессика действительно выждет момент и нападёт тогда, когда голубки будут ожидать этого меньше всего...
Цитата LizziP___ ( ) Девочки, еще раз спасибо вам за ваш труд
Спасибо вам за то, что читаете и рассуждаете на форуме - нам всегда интересно развивать линию сюжета вместе с вами
tatyana-gr
Цитата tatyana-gr ( ) Хорошая глава! Интересно заглянуть в голову к Джессике. Все же такая стерва! Но в этот раз она что-то недодумала. Не думаю, что ее шеф спустит ей это с рук
На самом деле от её лица главу я ожидала меньше всего Но действительно, мне тоже кажется, что шеф ей с рук это не спустит... и именно поэтому как я подозреваю Джессика начнёт мстить... Танюш, спасибо огромное за редакцию еще раз! Ты просто палочка-выручалочка наша!
natik359
Цитата natik359 ( ) Большое спасибо за новую главу!
Спасибо огромное за отзыв и прочтение!
Цитата natik359 ( ) Вот не живется ей спокойно, завистливая сучка, так и давится своим ядом. Эдвард ее красиво сделал, думаю в следующий раз будет думать, что она делает
Эдвард действительно тонко и без агрессии поставил девочку на своё место
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 19.09.2016, 23:36 |
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:46 | Сообщение # 973 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за главу) Дааа, Джессика та еще сучка Но даже на нее управа нашлась. Конечно Каллен сделает всё, чтобы Белла поехала с ним. И вообще, почему бы им не разорвать контракт и не оставить Беллу как своего помощника без агентства?! Она ведь может работать на Эдварда, при том, что он будет платить ей, хотя звучит это устрашающе Но тогда никаких проблем с боссом, поездками...
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 20.09.2016, 17:18 | Сообщение # 974 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Белла едит ура!! Эдвард во всем разобрался и облом Джесике.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 21.09.2016, 00:39 | Сообщение # 975 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Belka♥l, спасибо большое за главу)
Спасибо за терпеливое ожидание и пинки
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Конечно Каллен сделает всё, чтобы Белла поехала с ним. И вообще, почему бы им не разорвать контракт и не оставить Беллу как своего помощника без агентства?! Она ведь может работать на Эдварда, при том, что он будет платить ей, хотя звучит это устрашающе
Потому что Белла по контракту работает в агенстве Джессики, а Каллены долгие годы по контракту работают с компанией где работает Джессика... но мне кажется, что в итоге к этому всё и прийдёт - иначе зачем им столько нервотрепок то
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое!
Цитата вильветта ( ) Белла едит ура!!Эдвард во всем разобрался и облом Джесике.
Конечно, едет! Просто мы не знали, как Эдварду удастся уговорить Джессику, но теперь все стало понятно - коварный Эдя совершил отличный маневр против нашей стервы...а теперь ждём сладкий горячий Лондон
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|