Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13047
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Требуется помощник!
Belka♥lДата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)

Название: Требуется помощник!
Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов
Автор: jaxon22
Разрешение на перевод: Разрешение имеется
Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша)
Редактор: Limon_Fresh (Лена)
Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам.
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?
Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)

СОДЕРЖАНИЕ

Баннеры

Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51

NickylichkaДата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:11 | Сообщение # 726
Shut up and dance with me

Статус:

Цитата Belka♥l ()
Ставки-ставки, думаешь так произойдёт событие икс?

biggrin Думаю, что не так, но у меня еще есть надежда, что это будет в этой главе biggrin cool

RibekNДата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:36 | Сообщение # 727
Старейшина

Статус:

Ох, ты ешкин кот! И почему же это ОН так растерялся, от простого поцелуя в щеку? Все же яснее-ясного! surprised Уж кот-кот, но не Эдвард Каллен! Этот сердцеед, этот "просто я то природы очаровательный и красивый подонок". biggrin Как же сильно его плющит и когда же все разрешится! Очень жду продолжения.

natik359Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:33 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! милый обед у них получился, правда у Беллы явно чувствуется перевозбуждение! Анджела идет на поправку, что радует. И очень жду чем же закончится их ужин! Жду с нетерпением продолжения!

Chekhova_AnnaДата: Понедельник, 14.09.2015, 17:47 | Сообщение # 729
Эльф

Статус:

у них все супер-медленно развивается. так что пусть будет 30 глава... если не 40я

Не выношу пустых слов.
-
Хватит путать "НАдеть" и "Одеть", в конце концов!
День рождения - МУЖСКОЙ РОД. МОЙ день рождения.
Скучают НЕ "за ним", а ПО НЕМУ.
Про правильное сочетание "не не", "ни не", "ни ни" - тихо бьюсь об стенку.
Запятые - отдельный ужас.
Читайте/повторяйте/учите элементарные правила русского языка! Кругом столько ошибок.. словно в школе вовсе никто не учился.

Сообщение отредактировал Chekhova_Anna - Понедельник, 14.09.2015, 20:09

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 14.09.2015, 19:49 | Сообщение # 730
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Belka♥l ()
Думаешь? biggrin Мне кажется, если бы он чувствовал, то уверенности в себе было бы у него гораздо больше biggrin

Ну может хоть что-то? А если он не чувствует, то он вообще в бабах не разбирается biggrin

Цитата Belka♥l ()
Автор нам скоро предоставит такой шанс wink

Это здорово)

Цитата Belka♥l ()
Какие надежды большие biggrin

Помечтать же всегда можно. Тем более, что там будет Элис и Эммет. Уверена, что второй даст жару и заставит краснеть обоих happy

Цитата Belka♥l ()
biggrin Мой любимый пошлячок biggrin Скоро они исполнят твои желания wink

Мимими tongue :p tongue
Скоро они исполнят желание всех читателей cool

И почему пятница еще так далеко biggrin

Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Вторник, 15.09.2015, 19:55

DunyshaДата: Вторник, 15.09.2015, 11:58 | Сообщение # 731
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Belka♥l, спасибо за очередную главу
ох когда же эти двое уже разберутся со своими чувствами? надеюсь вечеринка удастся и она принесет свои плоды happy

МакКайлаДата: Среда, 16.09.2015, 15:11 | Сообщение # 732
Старейшина

Статус:

Белла так увлеклась своими внутренними переживаниями, что она не достойна внимания Эдварда, и в то же время сгорая от неутоленных сексуальных желаний, что не замечает очевидного. Эдвард периодически впадает в ступор и не знает как правильно реагировать на действия Беллы. Хотелось бы главу от лица Эдварда, но я просто уверена, что он тоже сгорает от своих фантазий, и холодный душ уже не помогает.
Белла, конечно разочарована словами Эдварда об ее внешнем виде, и услышать она хотела совсем не те слова, но то, что Эдвард впал некоторое оцепенение при виде Беллы говорит о многом. Думаю, что у него на языке были совсем другие слова, но, чтобы не шокировать Беллу , ему пришлось выдать что-то типа "мило" .
А вечеринка нас ждет веселая и похоже горячая. Кто же первый проколется? biggrin
Belka♥l, спасибо за главу.

LOstДата: Пятница, 18.09.2015, 22:22 | Сообщение # 733
бестия

Статус:

Belka♥l, спасибо за продолжение!
Да уж, мысли у мисс Свон одна горячее другой! biggrin А уж то, что она недостойна Эдварда angry Ну вот не видит она того, как влияет на парня, того, как вводит его в ступор... А уж по его последним "откровениям" понятно, что и он далек от просто "Мило"... Она его так же притягивает, как огонь... Но сейчас оба ведут себя, как два барашика... Таких упертых, аж жуть! Оба хотят друг друга, о при этом ОБА же и считают, что недостойны dry
Чувствуется, что ужин предстоит очень интригующим) и судя по названию главы, что-то должно все-таки выплыть наружу biggrin
Рада, что Анджела идет на поправку) Теперь Белле есть кому все рассказать, не таясь, ничего не скрывая... Зная, что ее выслушают и поймут!
Ахахах, а за это "мило", ему еще придется поплатиться tongue

Belka♥lДата: Суббота, 19.09.2015, 11:38 | Сообщение # 734
Босс Похотляндии

Статус:

★Texas_City★

Цитата ★Texas_City★ ()
Леся,дорогая, огромное тебе спасибо за продолжение, прекрасный перевод и поблагодарить твою замечательную команду помощников ! Девочки спасибо огромное за ваш труд !

Дорогая моя, безумно приятно тебя видеть на форуме и иметь возможность погрузиться в твои мысли тоже smile Спасибо огромное за такой развернутый отзыв и прочтение! smile

Цитата ★Texas_City★ ()
а Эдвард наоборот продолжает приятно радовать, он на самом деле старается быть с Беллой более открытым, откровенным, изо всех старается завоевать её расположение

Конечно, он старается! Ведь помимо упертой и замкнутой в себе Беллы, у нас на другой стороне не менее скрытный и упертый Эдвард angry Но ты права - лон прогрессирует гораздо больше нежели она dry

Цитата ★Texas_City★ ()
А поведение Беллы совсем не радует, совершенно ничего не желает замечать, видно не даром она называет себя "двадцатичетырёхлетней чемпионкой по пессимизму" это полностью соответствует её поведению

Зато она этого не скрывает biggrin Пессимистом быть иногда лучше, нежели оптимистом - меньше разочарований. Возможно, Белла придерживается той же стратегии...

Цитата ★Texas_City★ ()
Меня тревожит лишь прошлое Эдварда, ведь не даром же он так сильно переменил в лице после того как Белла бросила, на первый взгляд, совершенно безобидную фразу "Я готова получить своё наказание" в разговоре о предстоящей вечеринке

Не буду раскрывать карты, но мне кажется этот перевод немного другой направленности, и наказание могло просто завести его cool Хотя, кто знает - возможно, твоя интуиция тебя не подвела wink

Цитата ★Texas_City★ ()
Буду с нетерпением ждать следующей главы, очень хочется узнать что-же будет на вечеринке устроенной Элис

Как раз бегу её выкладывать - пропустила вчерашний день на работе погрязнув dry Жди маячка wink

Nickylichka

Цитата Nickylichka ()
Думаю, что не так, но у меня еще есть надежда, что это будет в этой главе

biggrin Не буду её убивать - сегодня сама всё узнаешь wink tongue

RibekN

Цитата RibekN ()
Ох, ты ешкин кот! И почему же это ОН так растерялся, от простого поцелуя в щеку? Все же яснее-ясного!

biggrin Наверное, потому что это наш Эдвард biggrin В его мыслях был такой кавардак, это я гарантирую biggrin

Цитата RibekN ()
ак же сильно его плющит и когда же все разрешится!

Скоро, уже тянуть кота за хвост бесполезно - оба на взводе и исход будет один - кто-то должен сдаться первым cool

natik359

Цитата natik359 ()
Большое спасибо за новую главу!

Спасибо за ожидание отзыв и прочтение smile

Цитата natik359 ()
правда у Беллы явно чувствуется перевозбуждение

Думаю, Эдвард не так далеко ушел от нее в этом плане wink

Цитата natik359 ()
И очень жду чем же закончится их ужин!

Сегодня вы узнаете эту тайну wink

Chekhova_Anna

Цитата Chekhova_Anna ()
у них все супер-медленно развивается. так что пусть будет 30 глава... если не 40я

biggrin Я безумно рада пессимисту на нашем форуме - ставка принята wink

♥Лузя♥

Цитата ♥Лузя♥ ()
А если он не чувствует, то он вообще в бабах не разбирается

biggrin Это мы тоже исключать не можем smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Скоро они исполнят желание всех читателей

Главное - скоро они исполнят свои желания, иначе сами же сгорят от их неисполнений wacko biggrin

Dunysha

Цитата Dunysha ()
Belka♥l, спасибо за очередную главу

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение wink

Цитата Dunysha ()
ох когда же эти двое уже разберутся со своими чувствами? надеюсь вечеринка удастся и она принесет свои плоды

Будем держать за них кулачки wink

МакКайла

Цитата МакКайла ()
Хотелось бы главу от лица Эдварда, но я просто уверена, что он тоже сгорает от своих фантазий, и холодный душ уже не помогает

Обязательно такая глава будет - Автор предоставит нам много возможностей заглянуть в его мысли wink

Цитата МакКайла ()
но то, что Эдвард впал некоторое оцепенение при виде Беллы говорит о многом.

Но не для неё самой - мне кажется как только Эдвард оказывается в её поле зрения, Белла теряет способность видеть и слышать dry

Цитата МакКайла ()
А вечеринка нас ждет веселая и похоже горячая. Кто же первый проколется?

Узнаем уже сегодня - держим кулачки - я в команде Беллы biggrin

Цитата МакКайла ()
Belka♥l, спасибо за главу

Спасибо за отзыв и прочтение! smile

LOst

Цитата LOst ()
Belka♥l, спасибо за продолжение!

Спасибо за терпеливое ожидание, отзыв на форуме и прочтение smile

Цитата LOst ()
Да уж, мысли у мисс Свон одна горячее другой!

Я думаю, мысли Эдварда будут повыше рейтингом biggrin

Цитата LOst ()
Она его так же притягивает, как огонь... Но сейчас оба ведут себя, как два барашика... Таких упертых, аж жуть!

Барашика? Теперь я буду их так называть biggrin Ну, в таких схватках всегда кто-то должен сдастся - увидим кто это будет у наших барашиков wink

Цитата LOst ()
Чувствуется, что ужин предстоит очень интригующим) и судя по названию главы, что-то должно все-таки выплыть наружу

cool Карты не раскрою - но сегодня у вас будет возможность раскрыть их самим wink

Цитата LOst ()
Ахахах, а за это "мило", ему еще придется поплатиться

biggrin И я думаю не раз biggrin

Девушки, спасибо огромное всем за ваши отзывы на форуме! happy Безумно приятно, что вы делитесь своими мыслями с нами! Новая глава уже в процессе размещения - ожидайте маячки сегодня wink

Постепенно возвращаюсь

Элен159-1Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:43 | Сообщение # 735

Я наконец-то смогла забежать на форум) Что могу сказать, правда есть правда)) Но мне все равно мало... Еще хочу!

Belka♥lДата: Суббота, 19.09.2015, 12:00 | Сообщение # 736
Босс Похотляндии

Статус:

Элен159, так бегом получать следующую порцию, роднуль! biggrin Новая глава уже ждёт своей активации wink

Постепенно возвращаюсь

Элен159-1Дата: Суббота, 19.09.2015, 12:28 | Сообщение # 737

Belka♥l, считай, так я уже там))

sonadorДата: Суббота, 19.09.2015, 15:10 | Сообщение # 738
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение wink
вечер прошёл очень даже горячо. если вопросы писал Эмм... то это было бы обжигающе-горячо tongue Би всё больше сближается с компанией. она уже давно не чужая в этом окружении smile
решила поучаствовать в тотализаторе. мой вариант - 31 глава.

робокашкаДата: Суббота, 19.09.2015, 16:02 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров

Статус:

Славно повеселились, подружились и Белла с Эдваардом затаили в себе массу незаданных вопросов и догадок wink Чувак пытается сдержаться, а близкие их сталкивают и провоцируют на сближение
Общение становится все более обжигающе интересным
Спасибо за продолжение

NickylichkaДата: Суббота, 19.09.2015, 16:16 | Сообщение # 740
Shut up and dance with me

Статус:

Belka♥l, большое спасибо за перевод!
Я надеялась, что алкоголь + пошлые ращговоры и фоирт = горячая ночка biggrin Но наша парочка еще мусолится. Видно же, что Эдвард безумно хочет ее, а она его. И даже этот вечер не изменил их заморочек в головах. Может, на вечер подтолкнет их...

tatyana-grДата: Суббота, 19.09.2015, 16:30 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров

Статус:

Как пока все здорово и безоблачно! И как правильно развиваются их отношения. Пока что каждый варится в своем соку, боясь выдать свой секрет. Но как тепло они уже общаются! И какой классный вечер! Все было просто идеально!
Спасибо за главу!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:56 | Сообщение # 742
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Ребята прекрасно провели вечер. Им было очень весело. Особенно порадовал Эммет. Он тот еще весельчак.
А Эдвард и Белла действительно сблизились за этот вечер. Конечно, я ждала большего от этой вечеринки (хотя, наверное, не только я biggrin ), но все еще впереди.
Только меня мучает вопрос, когда уже когда-нибудь из них сорвется и скажет правду о своих чувствах? Они оба такие скромные happy
С нетерпением буду ждать продолжения.

♥Лузя♥1Дата: Суббота, 19.09.2015, 20:57 | Сообщение # 743
Повелитель вампиров

Статус:

Belka♥l, спасибо большое за новую главу:)
Конечно Элис старалась для Эдварда, только интересно он специально сказал, что она выглядит : "мило" или же его челюсть валялась где-то и это было единственное слово, которое пришло ему на ум? biggrin cool

Их вечеринка прошла на ура, конечно некоторые вопросики были каверзными, но Белла как следует напилась biggrin Зато хорошо провела время, рядом с Эдвардом и его компанией... И думаю, что мистеру Зануде тоже не очень понравился вопрос на счёт Тани, но будет надеяться, что он правда с ней не спал.

Ребята друг друга подводят к черте.... Одна флиртует, другой ножки ей гладит.. Это у них игрища такие? Может Эдвард просто боится сделать шаг? А если бы Белла ответила с кем бы она провела остаток жизни, то может все было бы куда проще... Ну или же никто бы этого в пьяном угаре не заметил, а она могла бы выговориться....

Спасибо еще раз за главу, жду новую))) Примерно когда она будет? cool

RibekNДата: Воскресенье, 20.09.2015, 00:28 | Сообщение # 744
Старейшина

Статус:

Представит не могу, как же трудно было Белле выбрать ответ! И все же вокруг это поняли, то что ответ Беллы был неоднозначным, как вообще здесь можно было отвечать серьезно? В такой то несерьезной обстановке! Особенно после вопроса для Розали. biggrin Классно молодежь повеселилась!
И все же Белла на протяжении всего вечера, ни разу не соврала, шокируя ежеминутно Эдварда. Пиво явно пошло в пользу. smile
И еще, он сказал "мило" в начале этого веселья, хотя скорее всего подразумевал "горячо". А то как он вел себя в машине, по дороге домой, тоже можно назвать "мило" хотя, тоже скорее всего "горячо". wink
Спасибо за маячок, жду горячего продолжения!

natik359Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 01:10 | Сообщение # 745
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Какой забавный ужин, а игра так вообще повеселила на славу! и Эдвард с Беллой начали флиртовать друг с другом! А конец порадовал, надеюсь это не сон! Жду с нетерпением продолжения!

ЕвинаЕДата: Воскресенье, 20.09.2015, 22:47 | Сообщение # 746

Статус:

Спасибо за превосходный перевод!
Люблю нравится мне эти поддразнивания happy Читаешь и улыбаешься. Но и с нетерпением ждешь, когда они перейдут к следующему этапу biggrin

Brandy2647Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:07 | Сообщение # 747
Оборотень

Статус:

Спасибо за вторую часть главы! smile
Вечер в компании друзей не разочаровал, Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя! Прогресс просто на лицо! Теперь будем ждать и надеяться, что всё у ребят пойдёт лучше, чем было в начале, и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки biggrin

★Texas_City★Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:44 | Сообщение # 748
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Belka♥l,
Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета wacko это же настоящий кошмар, ни больше ни меньше ! Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого, ни даром же Элис практически с первого дня знакомства считала её своей подругой, почти сестрой. И всё таки некоторое количество горячительных напитков может пойти на пользу, по крайней мере Белле он помог немного расслабиться и решиться на флирт, словом решиться на то что трезвая Белла никогда не смогла себе позволить и это правильно. Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом. Ведь должны же они научиться быть открытыми и без неоценимый помощи алкоголя, а то так и привыкнуть можно и утренние последствия будут не такими веселыми как казались накануне.

МакКайлаДата: Среда, 23.09.2015, 09:14 | Сообщение # 749
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу))))
Жаль, что мои ожидания не оправдались sad Так никто из них и не решился на что-то большее, кроме очаровательного флирта, но при их боязни не выдать свои чувства другому - это уже прогресс.
Главное лед тронулся! Похоже, что Эдварду очень понравилось прикасаться и трогать Беллу, а если тебе человек еще и сильно нравится, то со временем это уже становиться необходимостью.
Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки.
В ожидании продолжения smile

Belka♥lДата: Среда, 23.09.2015, 10:00 | Сообщение # 750
Босс Похотляндии

Статус:

Сколько сколько отзывов - я расплылась от удовольствия happy Бегу отвечать всем, девули smile

sonador

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение! smile

Цитата sonador ()
вечер прошёл очень даже горячо. если вопросы писал Эмм... то это было бы обжигающе-горячо

biggrin Не дали нашему мишке пошалить, но он всё равно сумел настроить вечер, придав ему более весёлую нотку smile

Цитата sonador ()
Би всё больше сближается с компанией. она уже давно не чужая в этом окружении

Мне кажется, что это сближение придаст ей уверенности в отношениях с Эдвардом... посмотрим, что думает на этот счёт автор smile

Цитата sonador ()
решила поучаствовать в тотализаторе. мой вариант - 31 глава

Пессимист второй, отлично smile Ставка принята! wink

робокашка

Цитата робокашка ()
Славно повеселились, подружились и Белла с Эдваардом затаили в себе массу незаданных вопросов и догадок

Они просто подливают масло в огонь, чтобы потом лишь искра зажглась и стёрла все их неуверенности и страхи smile

Цитата робокашка ()
Общение становится все более обжигающе интересным

Что не может нас не радовать biggrin

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

Nickylichka

Цитата Nickylichka ()
Belka♥l, большое спасибо за перевод!

Цитата Nickylichka ()
Я надеялась, что алкоголь + пошлые ращговоры и фоирт = горячая ночка

Ну, наши герои не так предсказуемы, видимо biggrin

Цитата Nickylichka ()
Видно же, что Эдвард безумно хочет ее, а она его. И даже этот вечер не изменил их заморочек в головах. Может, на вечер подтолкнет их...

Что-то более значительное? wink Увидим-увидим, но гарантирую вам, автор вас удивит. wink

tatyana-gr

Цитата tatyana-gr ()
Как пока все здорово и безоблачно! И как правильно развиваются их отношения.

Да, этого не отнять -> всё медленно, и более приближенно к реальному миру развитий отношений smile Мне тоже это нравится smile

Цитата tatyana-gr ()
Но как тепло они уже общаются! И какой классный вечер! Все было просто идеально!

Я безумно рада, что тебе понравилось, дорогая happy

Цитата tatyana-gr ()
Спасибо за главу!

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! happy

♥Ianomania♥

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.

Огромное спасибо тебе за терпеливое ожидание и отзывов на форуме happy

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Особенно порадовал Эммет. Он тот еще весельчак.

Мне кажется, Эммет стал самым любимым юмористическим героем всех на этом форуме biggrin Но я не могу вас судить - как его можно не любить? wink

Цитата ♥Ianomania♥ ()
А Эдвард и Белла действительно сблизились за этот вечер. Конечно, я ждала большего от этой вечеринки (хотя, наверное, не только я ), но все еще впереди.

biggrin Я уже если честно каждый раз побаиваюсь открывать форум после главы -> всё жду когда люди начнут кричать о том, что вот уже практически 20 глав читают об их недо-действиях smile

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Только меня мучает вопрос, когда уже когда-нибудь из них сорвется и скажет правду о своих чувствах? Они оба такие скромные

Скоро мы всё узнаем wink

♥Лузя♥

Цитата ♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо большое за новую главу:)

Привет! smile Спасибо тебе за такой объёмный отзыв и прочтение! smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
только интересно он специально сказал, что она выглядит : "мило" или же его челюсть валялась где-то и это было единственное слово, которое пришло ему на ум?

biggrin Не боись, Автор не оставит вас в неведении, и обязательно вернется к этому моменту wink

Цитата ♥Лузя♥ ()
конечно некоторые вопросики были каверзными,

Цитата ♥Лузя♥ ()
И думаю, что мистеру Зануде тоже не очень понравился вопрос на счёт Тани, но будет надеяться, что он правда с ней не спал

Я не думаю, что Эдвард наврал - но правду нам откроют лишь будущие главы smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Одна флиртует, другой ножки ей гладит.. Это у них игрища такие?

biggrin Ну, ребята стараются! Чего ты biggrin

Цитата ♥Лузя♥ ()
А если бы Белла ответила с кем бы она провела остаток жизни, то может все было бы куда проще...

Я просто думаю, что слово "проще" не про наших ребят smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Спасибо еще раз за главу, жду новую))) Примерно когда она будет?

Она уже в редакции smile

RibekN

Цитата RibekN ()
Представит не могу, как же трудно было Белле выбрать ответ!

Ну наконец-то кто-то затронул этот вопрос! happy Я честно говоря, провалилась бы сквозь землю, если бы мне пришлось отвечать - но ты права, алкоголь сделал своё дело cool

Цитата RibekN ()
И все же Белла на протяжении всего вечера, ни разу не соврала, шокируя ежеминутно Эдварда. Пиво явно пошло в пользу

И эта её смелость явно пойдёт на пользу Эдварду wink

Цитата RibekN ()
И еще, он сказал "мило" в начале этого веселья, хотя скорее всего подразумевал "горячо". А

biggrin Мне так хочется почитать ваши комментарии после главы от его лица на эту тему biggrin

Цитата RibekN ()
Спасибо за маячок, жду горячего продолжения!

Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение! smile

natik359

Цитата natik359 ()
Большое спасибо за новую главу!

Спасибо вам за отзыв на форуме и прочтение! smile

Цитата natik359 ()
Эдвард с Беллой начали флиртовать друг с другом!

Эгегей! Первый шаг сделал - кто пойдёт дальше? wink

Цитата natik359 ()
Жду с нетерпением продолжения!

Уже в редакции smile

Добавлено (23.09.2015, 10:00)
---------------------------------------------

ЕвинаЕ

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за превосходный перевод!

Рады, что вам понравилось! smile Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! smile

Цитата ЕвинаЕ ()
Люблю нравится мне эти поддразнивания Читаешь и улыбаешься

Цитата ЕвинаЕ ()
Но и с нетерпением ждешь, когда они перейдут к следующему этапу

biggrin Не бойтесь, Автор разумно разделила перевод на две части - Часть первая - нежности флирт и ужимки; часть вторая - горячие сцены +21 wink

Brandy2647

Цитата Brandy2647 ()
Спасибо за вторую часть главы!

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! smile

Цитата Brandy2647 ()
Белла действительно смогла расслабиться и хорошо провела время, успела даже пофлиртовать с Эдвардом, на что он ответил ей тем же. Аллилуйя!

biggrin Я же вам говорила - ребята двигаются вперед, просто очень медленно и осторожно wink

Цитата Brandy2647 ()
и они не будут так сильно тупить и убивать наши нервные клетки

biggrin Хорошая фраза - особенно про нервные клетки - лично у меня их уже мало smile

★Texas_City★

Цитата ★Texas_City★ ()
Леся, белая, могу только представить как ты намучилась переводить все нелепые ругательства Эммета

Могу себя оправдать - мне безумно сильно помог редактор и еще один переводчик с сайта, чтобы варианты не казались такими глупыми на звучание и вы немного повеселились wink

Цитата ★Texas_City★ ()
Зато Белла вполне себе органично и естественно вписалась в семью Калленов, так будто всегда была её частью; шутки, смех, взаимные подколы, Белла стала частью всего этого

Что было кстати говоря понятно с самого начала - она идеально вошла в семью, её все любят, Джаспер с Эмметом чуть ли не скачут вокруг неё, а Эдвард всё медлит, взвешивая все за и против angry

Цитата ★Texas_City★ ()
Хочется верить, что эта вечеринка может нашим ребятам стать хоть немного ближе, откровенный друг с другом

Я думаю, дорогая, что так оно и будет wink Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!

МакКайла

Цитата МакКайла ()
Спасибо за главу))

Спасибо за отзыв на форуме и прочтение! smile

Цитата МакКайла ()
Жаль, что мои ожидания не оправдались

Ну, я могу лишь сказать, что люблю оптимистов - но наши ребята не играют на их стороне wink

Цитата МакКайла ()
Главное лед тронулся!

Вот этот настрой мне нравится уже больше!

Цитата МакКайла ()
Белла и Розали хорошо вписались в дружную семью Калленов, словно недостающие пазлы, завершившие целостность картинки.

Что не может нас не радовать, ведь это так важно вписаться в круг любимого человека smile

Цитата МакКайла ()
В ожидании продолжения

Уже в печке (редакции) wink

Постепенно возвращаюсь

Поиск:

Волчица