Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:27 | Сообщение # 678
Босс Похотляндии
Статус:
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Леся хочу выразить свою благодарность тебе и твоей совестимолодцы что держитесь и не раскрываете секретов , это молчание здорово держит интригу в ожидании следующей главы
Моя совесть вместе со мной благодарит за твою благодарность :D На самом деле, мне даже интересно следить за вашими предположениями / догадками - ведь я это вижу совсем по-другому, да и редактор мой тоже :) Так что всегда приятно с вами поболтать о том-о сём ;)
Цитата★Texas_City★ ()
Буду с ещё большим нетерпением ждать продолжения , вот тогда то и поговорим на свободе и с чистой совестью
:D Договорились, я всё ещё работаю над переводом этой главы - она в 40 страниц %)
natalj
Цитатаnatalj ()
Спасибо большое за ваш труд- за перевод и за редакцию!
Огромное спасибо за прочтение и отзыв на форуме - рада новому читателю! :) ;)
Dunysha
ЦитатаDunysha ()
похоже нам самим нужно пробраться и установить эту камеру :D, а еще и в гоствой тоже (надо же знать как Эдвард мучается )
:D Если бы я увидела (прочитала) как Эдвард "мучается", думаю я бы сама уже написала главу от переводчика, где наши двое развлекаются :D
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:33 | Сообщение # 686
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! Интересно, как долго Белла будет волноваться по поводу чувств Эдварда к ней. Ведь сейчас он такой милый, так старается ей угодить, а она все не верит и не верит Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:27 | Сообщение # 690
Босс Похотляндии
Статус:
Девушки, прошу прощения за пропажу - возвращалась домой с отпуска Глава объёемная - практически сорок страниц, поэтому она всё ещё в процессе перевода 18 глава уже готова а вот 17 добиваем всеми силами как можем По прогнозам в среду отправится к Наташе А там будем уповать на то, что редакция не затянется как перевод
Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:29 | Сообщение # 691
ЦитатаBelka♥l ()
Девушки, прошу прощения за пропажу - возвращалась домой с отпуска Глава объёемная - практически сорок страниц, поэтому она всё ещё в процессе перевода 18 глава уже готова а вот 17 добиваем всеми силами как можем По прогнозам в среду отправится к Наташе А там будем уповать на то, что редакция не затянется как перевод
Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:48 | Сообщение # 694
бестия
Статус:
Belka♥l, спасибо большое за продолжение Да уж, утро у Беллы выдалось событийным, что ни на есть Воспользовалась отсутствием хозяина комнаты и устроила "шоу одной актрисы" Знал бы Эдвард, что она вытворяла в душе, в ЕГО душевой кабинке, то он бы из дому не вышел, да и бы вообще изошелся бы на нет, а может и присоединился бы Рада, что Анжела идет на поправку семимильными шагами! Надеюсь, Белла вскорости перестанет уже винить себя во всем... Что подруга там лежит, а она влюбляется в своего босса, умопомрачительного босса...) Никто в том пожаре не виноват, но все что ни делается... Ведь "благодаря" этому стечению обстоятельств, они живут под одной крышей и будут продолжать жить По-другому и быть не могло) Ну а это его "Она нужна мне" Красноречивее любых слов, собственник наш Эдвард как оказалося! Правда Беллочка, ушла от него не так и далеко! Она тоже та еще ревнивица и собственница Идеальная парочка! И это мимолетное касание ее, уффф! Пробрало оно обоих и читателей тоже Жаль их мишка прервал на самом интересном, но все-таки это уже прогресс! А впереди еще "День Калленов", да и ночь в ЕГО доме, снова
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:12 | Сообщение # 695
ЦитатаBelka♥l ()
Ничего страшного - мы все понимаем) А можно нам спойлер в ожидании главы? Да-да, я знаю, что я наглая еще какая
Элен159, ну не такая уж и наглая - по твоим просьбам - спойлер снизу
Девочки, глава 17 в редакции
- Знаешь, - выдохнул он, - в последний раз, когда кое-кто из моих подчинённых разговаривал подобным образом со мной или с членом моей семьи, - он сделал ещё один шаг ко мне, - я уволил их за дерзость, - я медленно кивнула, молясь Богу, чтобы он шутил. Его улыбка напомнила мне верить своему первому инстикту – он всего лишь дразнил меня. - Так ли это, Мистер Каллен? – спросила я, делая глоток вина. Серьёзно, я флиртовала с ним? - О, да, - он ухмыльнулся, кивая и смотря мне в лицо. – Так, что ты думаешь мне стоит сделать, после той маленькой сцены? – он поднял бровь, ожидая моего ответа. Сделав глубокий вдох, я опустила подбородок, всё ещё поглядывая на него краем глаза. Серьёзно, он флиртует со мной? - Думаю, ты должен сделать то, что считаешь лучшим, - ответила я, смотря как он делает очередной шаг вперёд. - Что ж, пробормотал он, потирая свой подбородок, - а что если то, что я думаю не будет «лучшим», - он остановился, - не будет лучшим для тебя?
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Среда, 19.08.2015, 18:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ