1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:27 | Сообщение # 678
Босс Похотляндии
Статус:
★Texas_City★
Цитата★Texas_City★ ()
Леся хочу выразить свою благодарность тебе и твоей совестимолодцы что держитесь и не раскрываете секретов , это молчание здорово держит интригу в ожидании следующей главы
Моя совесть вместе со мной благодарит за твою благодарность :D На самом деле, мне даже интересно следить за вашими предположениями / догадками - ведь я это вижу совсем по-другому, да и редактор мой тоже :) Так что всегда приятно с вами поболтать о том-о сём ;)
Цитата★Texas_City★ ()
Буду с ещё большим нетерпением ждать продолжения , вот тогда то и поговорим на свободе и с чистой совестью
:D Договорились, я всё ещё работаю над переводом этой главы - она в 40 страниц %)
natalj
Цитатаnatalj ()
Спасибо большое за ваш труд- за перевод и за редакцию!
Огромное спасибо за прочтение и отзыв на форуме - рада новому читателю! :) ;)
Dunysha
ЦитатаDunysha ()
похоже нам самим нужно пробраться и установить эту камеру :D, а еще и в гоствой тоже (надо же знать как Эдвард мучается )
:D Если бы я увидела (прочитала) как Эдвард "мучается", думаю я бы сама уже написала главу от переводчика, где наши двое развлекаются :D
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:33 | Сообщение # 686
Повелитель вампиров
Статус:
Какая прелесть! Интересно, как долго Белла будет волноваться по поводу чувств Эдварда к ней. Ведь сейчас он такой милый, так старается ей угодить, а она все не верит и не верит Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:27 | Сообщение # 690
Босс Похотляндии
Статус:
Девушки, прошу прощения за пропажу - возвращалась домой с отпуска Глава объёемная - практически сорок страниц, поэтому она всё ещё в процессе перевода 18 глава уже готова а вот 17 добиваем всеми силами как можем По прогнозам в среду отправится к Наташе А там будем уповать на то, что редакция не затянется как перевод
Дата: Вторник, 11.08.2015, 02:29 | Сообщение # 691
ЦитатаBelka♥l ()
Девушки, прошу прощения за пропажу - возвращалась домой с отпуска Глава объёемная - практически сорок страниц, поэтому она всё ещё в процессе перевода 18 глава уже готова а вот 17 добиваем всеми силами как можем По прогнозам в среду отправится к Наташе А там будем уповать на то, что редакция не затянется как перевод
Дата: Пятница, 14.08.2015, 21:48 | Сообщение # 694
бестия
Статус:
Belka♥l, спасибо большое за продолжение Да уж, утро у Беллы выдалось событийным, что ни на есть Воспользовалась отсутствием хозяина комнаты и устроила "шоу одной актрисы" Знал бы Эдвард, что она вытворяла в душе, в ЕГО душевой кабинке, то он бы из дому не вышел, да и бы вообще изошелся бы на нет, а может и присоединился бы Рада, что Анжела идет на поправку семимильными шагами! Надеюсь, Белла вскорости перестанет уже винить себя во всем... Что подруга там лежит, а она влюбляется в своего босса, умопомрачительного босса...) Никто в том пожаре не виноват, но все что ни делается... Ведь "благодаря" этому стечению обстоятельств, они живут под одной крышей и будут продолжать жить По-другому и быть не могло) Ну а это его "Она нужна мне" Красноречивее любых слов, собственник наш Эдвард как оказалося! Правда Беллочка, ушла от него не так и далеко! Она тоже та еще ревнивица и собственница Идеальная парочка! И это мимолетное касание ее, уффф! Пробрало оно обоих и читателей тоже Жаль их мишка прервал на самом интересном, но все-таки это уже прогресс! А впереди еще "День Калленов", да и ночь в ЕГО доме, снова
Дата: Пятница, 14.08.2015, 22:12 | Сообщение # 695
ЦитатаBelka♥l ()
Ничего страшного - мы все понимаем) А можно нам спойлер в ожидании главы? Да-да, я знаю, что я наглая еще какая
Элен159, ну не такая уж и наглая - по твоим просьбам - спойлер снизу
Девочки, глава 17 в редакции
- Знаешь, - выдохнул он, - в последний раз, когда кое-кто из моих подчинённых разговаривал подобным образом со мной или с членом моей семьи, - он сделал ещё один шаг ко мне, - я уволил их за дерзость, - я медленно кивнула, молясь Богу, чтобы он шутил. Его улыбка напомнила мне верить своему первому инстикту – он всего лишь дразнил меня. - Так ли это, Мистер Каллен? – спросила я, делая глоток вина. Серьёзно, я флиртовала с ним? - О, да, - он ухмыльнулся, кивая и смотря мне в лицо. – Так, что ты думаешь мне стоит сделать, после той маленькой сцены? – он поднял бровь, ожидая моего ответа. Сделав глубокий вдох, я опустила подбородок, всё ещё поглядывая на него краем глаза. Серьёзно, он флиртует со мной? - Думаю, ты должен сделать то, что считаешь лучшим, - ответила я, смотря как он делает очередной шаг вперёд. - Что ж, пробормотал он, потирая свой подбородок, - а что если то, что я думаю не будет «лучшим», - он остановился, - не будет лучшим для тебя?
Постепенно возвращаюсь
Сообщение отредактировал Belka♥l - Среда, 19.08.2015, 18:26
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ