Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:31 | Сообщение # 651 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Внимание! Новая глава Помощника уже ждёт своей активации Располагайтесь поудобнее - приятного прочтения
И снова я первая
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:33 | Сообщение # 652 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Элен159, Беги, мой первопроходец, глава уже активна
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:43 | Сообщение # 653 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Даже на интервью Эдвард мимикой и словами пытается дать Белле возможность стать ближе, показать, что она является близким для него человеком, а как только они оказываются рядом, язык в заднице , сплошная мысленная эротика у обоих. Итак, с проживанием Белла определилась, гардеробом обеспечена, работа при ней, романтики не хватает... Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 19:52 | Сообщение # 654 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Элен159, Беги, мой первопроходец, глава уже активна
А я уже все)) И вернулась с впечатлениями)
Утро - оно такое утро Особенно для Беллы Но случай в душе меня просто шокировал в приятном смысле этого слова Так держать, Беллз!! Зато теперь ей точно будет что скрывать от Эдварда. Который в этой главе показал себя совершенно с другой стороны. И таким он мне стал нравится еще больше. Хотя, куда еще-то?
Очень рада, что с Анж все потихоньку налаживается. Бедняжка, мы все мысленно с тобой)
|
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:09 | Сообщение # 656 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Леся , дорогая , большое тебе спасибо за новую главу , твой безупречный перевод и редактуру твоих помощников Наши Эдвард с Беллой ведут себя по отношению друг к другу как два неопытных , влюбленных подростка и никак не могут найти в себе силы и переступить свои невидимые барьеры проявив наконец свои чувства сил нет никаких на них смотреть. Но благо то что Эдвард наконец то решился показать Белле себя настоящего , снял маску самовлюблённого эгоиста , вот Белле придётся привыкать , к этому новому Эдварду , заботливому , обходительному и ужасно милому Пусть поскорей привыкает , поскольку именно этот Эд настоящий да он и сам показал Белле , что его поведение на людях для него лишь очередная роль , не более . Он хочет , чтобы Белла поняла эти знаки и увидела бы его настоящего. И Белла не смотря на свою неуверенность ловит всем его сигналы , просто не верит в возможность того что всё это окажется правдой но она похоже тоже на верном пути . Не могу вновь не упомянуть момент короткой встречи Эда с Джейкобом , наш Эдвард практически показал своему сопернику кто здесь главный , грубо говоря , пометил свою территорию . Таким он мне нравится больше всего , решительным , уверенным , хозяином положения . Джейк для него , как красная тряпка для быка , он буквально звереет и начинает терять над собой контроль Вот интересно как пройдёт фирменная "вечеринка Калленов" я уже вся в предвкушении нового шага вперёд наших голубков !
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:38 | Сообщение # 658 |
|
Цитата Dunysha ( ) а у Калена случайно скрытой камеры нет в ванной (вот бы паренек порадовался )
ОГО Какие мысли в твоей голове Мне нравятся они
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:41 | Сообщение # 659 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) ОГО Какие мысли в твоей голове Мне нравятся они
от супер звезд можно ожидать чего угодно
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 22:25 | Сообщение # 660 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Если честно, то до последнего думала, что Эдвард застукает Беллу за грязными делишками Она все таки испытывает чувства к Каллену и это видно невооруженным глазом.
Эдвард держится молодцом на интервью, уверенна, что он думает о Белле также много, как и она о нем. Таня конечно для него просто коллега.
Ох и что же будет на празднике семьи Каллен?
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Четверг, 23.07.2015, 23:14 | Сообщение # 661 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Belka♥l, большое спасибо за главу! Ух, пахнет сексом Надеюсь, в следующей главе он будет, иначе я продую. Хотя, мне кажется, что его не будет Белла и развратница, конечно. И зря она переживает, что Эд был бы против. Он бы помог ей Знал бы он, что там творилооось Ревность сжигает их. Но они в упор не видят этого друг в друге. Хватит прятаться! Пора действоват! Слава Богу, что с Анжелой все хорошо. Пусть быстрее выздоравливает. Тем более у нее такая поддержка. Вот даже постороние видят связь их, а они... Козявки
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 24.07.2015, 06:18 | Сообщение # 662 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое! Ох,они помещены друг на друге жалко не знают об этом. Думаю весёлая будет вечеринка надеюсь что хотя бы поцелуй состоится.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:06 | Сообщение # 663 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
робокашка
Цитата робокашка ( ) Даже на интервью Эдвард мимикой и словами пытается дать Белле возможность стать ближе,
Жаль только что Белла не воспринимает ни мимику, ни его слова; а если и воспринимает, то интерпритирует это по-своему
Цитата робокашка ( ) сплошная мысленная эротика у обоих
Ну, ешё бы - столько возможностей, а они ню-ню
Цитата робокашка ( ) романтики не хватает...
Эдвард ей устроит, не переживайте
Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Элен159
Цитата Элен159 ( ) А я уже все)) И вернулась с впечатлениями)
Какая ты у меня быстрая
Цитата Элен159 ( ) Но случай в душе меня просто шокировал в приятном смысле этого слова Так держать, Беллз!
Честно говоря, я тоже не ожидала от неё такого проявления своих чувств - не сдержалась уже девочка, что уж
Цитата Элен159 ( ) Который в этой главе показал себя совершенно с другой стороны. И таким он мне стал нравится еще больше. Хотя, куда еще-то?
Ммм... Мистер Каллен покоряет ваши сердца?
Цитата Элен159 ( ) Очень рада, что с Анж все потихоньку налаживается. Бедняжка, мы все мысленно с тобой)
Самое страшное миновало, осталось немного потерпеть и будет лучше
♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы
Спасибо за отзыв и прочтение!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Я уже дождаться не могу, когда же кто-то из них наконец наберется смелости и расскажет о своих чувствах
Ну, нетерпение понятно - так-то мы уже подбираемся медленными шажками к 20-ой главе, а всё невинно и чисто
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Может, проживание в одном доме некоторое время сможет их подтолкнуть друг к другу еще больше
Я думаю, это как минимум сблизит их до стадии "друзья"
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся , дорогая , большое тебе спасибо за новую главу , твой безупречный перевод и редактуру твоих помощников
Привет, моя дорогая! Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата ★Texas_City★ ( ) Наши Эдвард с Беллой ведут себя по отношению друг к другу как два неопытных , влюбленных подростка
Ну не злись ты уж так на них, смотри как Эдвард быстро исправляется
Цитата ★Texas_City★ ( ) Он хочет , чтобы Белла поняла эти знаки и увидела бы его настоящего. И Белла не смотря на свою неуверенность ловит всем его сигналы , просто не верит в возможность того что всё это окажется правдой
Вот видишь! Вся ошибка заключается в неверной интерпритации знаков Эдварда Беллой Если бы она перестала всё списывать на... не понятно что, тогда бы всё было иначе
Цитата ★Texas_City★ ( ) Не могу вновь не упомянуть момент короткой встречи Эда с Джейкобом
Как ты любишь их, гораздо чаще упоминаешь нежели самих Эдварду и Беллу вместе
Цитата ★Texas_City★ ( ) практически показал своему сопернику кто здесь главный
Мне кажется, он прямо заявил даже "она мне нужна" - какая фраза, сколько чувств
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот интересно как пройдёт фирменная "вечеринка Калленов" я уже вся в предвкушении нового шага вперёд наших голубков !
Эх... не буду раскрывать карты, но не так радужно она пройдет, хотя и станет тем самым рычагом в отношениях наших голубков
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) Belka♥l, спасибо за новую главу
Цитата Dunysha ( ) похоже наши ревнивцы поменялись местами? сначала Эдвард испытал ревность теперь Белла
Ну не одному же Эдварду страдать, пускай и Белла испытает во всей красе это страстное чувство
Цитата Dunysha ( ) а у Калена случайно скрытой камеры нет в ванной (вот бы паренек порадовался )
Ахахах, ты меня повеселила Эх, тебе бы списаться с автором во время того, когда она писала это чудо - цены бы тебе как советчику не было
Цитата Dunysha ( ) предложил жить Белле в своем доме это хорошо вот только как они спальню делить будут?
Скоро узнаем
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Спасибо большое за главу!
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Если честно, то до последнего думала, что Эдвард застукает Беллу за грязными делишками
У вас тут одна мысля краше другой Хотя, признаюсь, я тоже думала, что Каллен застукает Белку нашу
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Она все таки испытывает чувства к Каллену и это видно невооруженным глазом.
Ты только сейчас это поняла? По-моему, всё было понятно с первого интервью и её сведенных коленок
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ох и что же будет на празднике семьи Каллен?
Ох, что же там будет (!)
Nickylichka
Цитата Nickylichka ( ) Belka♥l, большое спасибо за главу!
Спасибо большое за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Nickylichka ( ) Ух, пахнет сексом
Я бы сказала воняет сексом, так как пахнет это так = тонкий намек; а тут уже и руки в действия пошли
Цитата Nickylichka ( ) Надеюсь, в следующей главе он будет, иначе я продую. Хотя, мне кажется, что его не будет
Так и не поняла на что ты в конце концов питаешь надежды и во что ты веришь Но я молчком
Цитата Nickylichka ( ) И зря она переживает, что Эд был бы против. Он бы помог ей
И результат был бы вдвойне прекрасней
Цитата Nickylichka ( ) Пора действоват!
Уже давно - весь форум помирает от их недействий
Цитата Nickylichka ( ) Вот даже постороние видят связь их, а они... Козявки
Так всегда - слепые дети, которые не могут принять то, что один в другого могут быть влюблены
вильветта
Цитата вильветта ( ) Спасибо большое!
Цитата вильветта ( ) Ох,они помещены друг на друге жалко не знают об этом
Ничего, зато как оба удивятся, когда наконец-то правда откроется перед глазами
Цитата вильветта ( ) Думаю весёлая будет вечеринка надеюсь что хотя бы поцелуй состоится.
Всё возможно, но думаю автор вас в очередной раз удивит
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:30 | Сообщение # 664 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Леся , я не спроста так часто упоминаю Эдварда с Джейкобом , последний является неплохим стимулятор , подталкивающим к более активным действиям по отношению к Белле . Вот в чём дело потому что по собственной воли он бы так и продолжал ходит кругами ничего не предпринимая . Уверена , что идея предложить Белле пожить у него некоторое время , пока не закончится ремонт , от части была вызвана близость к ней Джейка , всё вполне логично , хотя можно представить чего стоило Эдварду переступить через себя и сделать ей такое предложение да ещё и настоять на своём но тем не менее он справился с этим на все 100% . Главной проблемой теперь является катастрофически не уверенная в себе Белла , которая упорно продолжает игнорировать разумную часть себя , загоняет её поглубже , а вот Таня безошибочно распознала бы все эти знаки но Белла не была бы Беллой , если бы поверила во взаимность своих чувств со стороны Эдварда . Уверена вечеринка получится очень интимной и возможно именно там наши скромники сделают шаг на встречу и наконец поймут очевидное
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:04 | Сообщение # 666 |
|
Belka♥l, приветик)) Видела все твои ответы. Но ответить я на них пока нормально не могу - с телефона сижу)Вечерком вернусь и отпишусь)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 24.07.2015, 14:18 | Сообщение # 667 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Леся , я не спроста так часто упоминаю Эдварда с Джейкобом , последний является неплохим стимулятор , подталкивающим к более активным действиям по отношению к Белле Цитата ★Texas_City★ ( ) Уверена , что идея предложить Белле пожить у него некоторое время , пока не закончится ремонт , от части была вызвана близость к ней Джейка
Я думаю, что ты права - НО забыла туда вставить Элис, мне кажется её роль велика в данном решении тоже
Цитата ★Texas_City★ ( ) Главной проблемой теперь является катастрофически не уверенная в себе Белла , которая упорно продолжает игнорировать разумную часть себя , загоняет её поглубже , а вот Таня безошибочно распознала бы все эти знаки
Белла изменит вскоре своё мнение и о самой себе, и о том какое влияние она оказывает на Эдварда, вот увидите
Цитата ★Texas_City★ ( ) Уверена вечеринка получится очень интимной и возможно именно там наши скромники сделают шаг на встречу и наконец поймут очевидное
Эх, автор вас приятно удивит
natik359
Цитата natik359 ( ) Belka♥l? большое спасибо за новую главу!
Большое спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата natik359 ( ) А интересно Эдвард заметил это?
Думаю ... мы узнаем об этом из главы от его лица
Цитата natik359 ( ) Интересно на сколько у них еще силы воли хватит не набросится друг на друга!?
Мне кажется, судя по рукоблудствам Беллы, осталась недолго
Цитата natik359 ( ) Ну и тотализатор думаю глава 20 и в кровати!
Ставка принята
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Belka♥l, приветик)) Видела все твои ответы. Но ответить я на них пока нормально не могу - с телефона сижу)Вечерком вернусь и отпишусь)
Договорились - жду с нетерпением
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:12 | Сообщение # 668 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Ахахах, ты меня повеселила Эх, тебе бы списаться с автором во время того, когда она писала это чудо - цены бы тебе как советчику не было ты мне льстишь я ведь могу такого насоветовать
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:38 | Сообщение # 669 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Попахивает сексом
Ну или будут танцы-шманцы-секси-шмекси)))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:48 | Сообщение # 670 |
|
Цитата Belka♥l ( ) Какая ты у меня быстрая
Что есть, то есть)
Цитата Belka♥l ( ) Честно говоря, я тоже не ожидала от неё такого проявления своих чувств - не сдержалась уже девочка, что уж
Я теперь не могу из головы выкинуть слова одной очень прозорливой дамы про камеру в душе
Цитата Belka♥l ( ) Ммм... Мистер Каллен покоряет ваши сердца?
Ты попала в точку. Я уже давно в него влюблена) Гораздо раньше Беллы
Цитата Belka♥l ( ) Самое страшное миновало, осталось немного потерпеть и будет лучше
Я очень рада такому повороту.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:55 | Сообщение # 671 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Belka♥l, Ловлю тебя на слове посмотрим как пройдёт вечеринка и чем кончится , а в том что будет весело я даже не сомневаюсь Элис оторвётся по полной и сделает возможное и даже невозможное для того чтобы свести наших Эдварда с Беллой . Для этого дела вечеринка самое лучшее место. И этому несомненно помогут попытки самого Эда сделать шаг на встречу . Хочется поверить , что Белль всё таки поймёт и увидит чувства Эдвпрда и настоящего его , сможет стать хоть чуть чуть увереннее в себе
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 25.07.2015, 01:06 | Сообщение # 672 |
|
А Бэлла-то - шалунья, но как же её теперь беспокоит, этот Калленовский душ... Как-будто она и впрямь, совершила преступление и её должны, арестовать теперь. Боже... Ещё немного и эти двое, точно свихнуться от невозможности, совместного - "постельного режима..." Прям, "искры летаютъ".
Belka♥l, благодарю и ждём продолжение.
|
|
|
|
Brandy2647 | Дата: Суббота, 25.07.2015, 12:31 | Сообщение # 673 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Кажется, за ночь Эдвард пришел к какому-то выводу, потому что его поведение с Беллой изменилось. Надеюсь, что и до объяснения в чувствах теперь недолго осталось. Возможно, им как-то в этом посодействуют посиделки у Элис в кругу друзей и с большим количеством алкоголя;) Теперь главное, чтобы Белла не соскочила, выдумывая несуществующие причины и оправдания для того, чтобы не идти... Буду ждать продолжения, чтобы получить ответы на интересующие вопросы))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:24 | Сообщение # 674 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Dunysha
Цитата Dunysha ( ) ты мне льстишь я ведь могу такого насоветовать
Не сомневаюсь, вон мне уже одну дамочку совратила своими камерами в душе
♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ( ) Ну или будут танцы-шманцы-секси-шмекси))
В горизонтальном положении? Не перестану повторять - автор вас удивит
Элен159
Цитата Элен159 ( ) Я теперь не могу из головы выкинуть слова одной очень прозорливой дамы про камеру в душе
Таки совратила тебя моя Дуняша
Цитата Элен159 ( ) Гораздо раньше Беллы
Ох, какие признания пошли - смотри, она у нас и так не уверенная дама - не выдержит такой конкуренции
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) посмотрим как пройдёт вечеринка и чем кончится , а в том что будет весело я даже не сомневаюсь
Весело весело, так неожиданно весело всем будет - отвратительно знать всё наперёд так как переводишь и читать ваши предположения - так и хочется закричать во весь голос правдивый дальнейший сюжет, но совесть не позволяет
Цитата ★Texas_City★ ( ) Хочется поверить , что Белль всё таки поймёт и увидит чувства Эдвпрда и настоящего его , сможет стать хоть чуть чуть увереннее в себе
Будем держать за это кулачки
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) А Бэлла-то - шалунья,
Ещё какая - лично я от неё подобного не ожидала
Цитата Snow_Queen ( ) Как-будто она и впрямь, совершила преступление и её должны, арестовать теперь.
Ты читала её рассуждения о ЦРУ? По-моему, она вполне серьёзна
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, благодарю и ждём продолжение
Brandy2647
Цитата Brandy2647 ( ) Спасибо за продолжение!
Большое спасио за отзыв на форуме и прочтение
Цитата Brandy2647 ( ) Кажется, за ночь Эдвард пришел к какому-то выводу, потому что его поведение с Беллой изменилось.
И слава Богам, не важно кто или что ему стукнуло по голове - но это действует!
Цитата Brandy2647 ( ) Возможно, им как-то в этом посодействуют посиделки у Элис в кругу друзей и с большим количеством алкоголя;)
Думаю, ты в этом права - ведь друзейные посиделки сближают духовно, а этого им как раз не хватает
Цитата Brandy2647 ( ) Буду ждать продолжения, чтобы получить ответы на интересующие вопросы)
Скоро отправится в редакцию - уже работаю над переводом
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|