Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Профессионально-личные отношения
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1 |
dulce ñiña
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ
Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал) Автор: DH78 Разрешение на перевод: скрин Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза) Бета: Inmanejable (Света) Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя) Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику. Рейтинг: M/NC-17 Жанр: Humor/Romance. Пэйринг: Белла/Эдвард и др. Саммари: Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках? Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён. От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня В истории 10 глав. С Богом! Размещение: только TwilightRussia!
Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:41 | Сообщение # 476 |
dulce ñiña
Статус:
|
Умница, рада видеть вас и здесь. Новая глава в процессе перевода
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:49 | Сообщение # 477 |
Эльф
Статус:
|
Заждались главушки уже)
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:32 | Сообщение # 478 |
dulce ñiña
Статус:
|
Dokuchonok, переживать не стоит. Новая глава отправлена бете на проверку. Я и сама хочу быстрей закончить перевод.
Надеюсь, кто-нибудь ещё ждёт продолжение
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Вторник, 29.07.2014, 11:04 | Сообщение # 479 |
Эльф
Статус:
|
Конечно ждем!!!!
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:56 | Сообщение # 480 |
dulce ñiña
Статус:
|
Новая глава на активации! Спасибо Свете!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:50 | Сообщение # 481 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Новая глава на активации! Спасибо Свете! Ох, отличная новость! Хочу уже прочитать, так что жду
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:18 | Сообщение # 482 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, Ксюш, я сама жду активации. Только вот никого пока нет из активаторов.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:38 | Сообщение # 483 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Только вот никого пока нет из активаторов. Лето у всех. Цитата Лиза-love-Сумерки ( ) Приеду после 17.08. Тоже хочется куда-нибудь поехать, так завидуюююю...
О главе.
Честно, боялась я открывать главу после того, как прочитала в кратком описании что-то об увольнении. Но все же открыла, но лучше не стало. То, как Белла саму себя уговаривала в начале, "э-э-э" Эдварда в разговоре, будто он хотел поговорить не о работе, но все равно заговорил о делах. В общем, тяжелое начало, надо сказать. И, конечно, Белла не особо желала что-то слушать. Но и Эдвард меня удивил, неприятно удивил, надо было бросить все, настоять на разговоре и, если надо, схватить ее, запереться с ней где-нибудь, пока она не выслушает. Цитата В мой офис… сейчас же Думаю, не надо говорить, как я обрадовалась этим его словам? Ура! Цитата Подгибаются коленки. Все, профессиональной быть не получится Цитата Каллен, если это твоя очередная больная шутка… Вообще-то такими вещами не шутят. Она это серьезно, серьезно решила, что он решил пошутить, говоря о здоровье своего отца?.. Цитата Я чувствую себя полной задницей. Так и должно быть. Цитата Всё очень просто. Ты уволена. Угу. А я вот сомневаюсь, что Белле это понравится. Тревожно как-то. Но, может, все обойдется...?
Лиза-love-Сумерки, Inmanejable, за перевод и редакцию спасибо!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 01.08.2014, 22:39 |
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:04 | Сообщение # 484 |
Вампир
Статус:
|
Потрясающе! Огромное спасибо за перевод Цитата Всё очень просто. Ты уволена. Ох, мне кажется это специфическое предложения руки в чернилах и сердца проткнутого иглой
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:53 | Сообщение # 485 |
dulce ñiña
Статус:
|
Ksushenka, Цитата Ksushenka ( ) Тоже хочется куда-нибудь поехать, так завидуюююю... Не стОит) Я бы рада побольше уделить больше времени переводам, но понимаю, что это лето, нужно ловить момент) Цитата Ksushenka ( ) Честно, боялась я открывать главу после того, как прочитала в кратком описании что-то об увольнении. Я рда, что желаемый мной эффект получился. Я же должна что-то эффектное в краткое описание пихнуть Цитата Ksushenka ( ) Она это серьезно, серьезно решила, что он решил пошутить, говоря о здоровье своего отца?.. А может просто решила поломаться перед ним? Думаю, она прекрасно понимала, что он не шутил. Цитата Ksushenka ( ) Тревожно как-то. Но, может, все обойдется...? Конечно обойдётся. До конца всего 3 главы. Не уложимся в объём, если не обойдётся Ксюшик, спасибо большое!
Маргарэтта, Цитата Маргарэтта ( ) Ох, мне кажется это специфическое предложения руки в чернилах и сердца проткнутого иглой О божеее, я ржу без остановки. О как закрутили! Мне нравится ваше предположение Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:29 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
После секса он опять ее примет на работу, так и будет то увольнять то принимать. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 03:26 | Сообщение # 487 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что все разрешилось. Каллен решил проблему, это выход, надеюсь она найдет работу и наконец расслабится по поводу отношений с боссом. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 03:48 | Сообщение # 488 |
Верховный маг
Статус:
|
Огромное спасибо за оповещение и новую главу . Конечно Белла повела себя профессионально нет слов . А , что девушка имеет право обидеться, только вот у него проблемы в семье . Сочувствую . А теперь вопрос , это что шутка такая про увольнение ? И , где она должна искать работу ? Жду продолжения с нетерпением . Чудесная история и такой же перевод .
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Суббота, 02.08.2014, 05:52 | Сообщение # 489 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла прямо решила стать Железной Леди, что ей очень хорошо удалось Эдвард естественно захотел вырулить ситуацию, но с начала не очень получилось.... Жаль его отца, надеюсь, что с ним всё будет хорошо! От Эдварда я в шоке, как он мог, так легко и просто сказать это?! Ну надеюсь Белла не будет сильно на него злится, ведь он же наверное увольняет её только с должности своего помощника....Что поможет им быть вместе! Надеюсь, что это так! Очень-очень жду продолжение!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 02.08.2014, 06:42 | Сообщение # 490 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
И что теперь? Пользуйся, бывший босс, на здоровье? Белле особо нечем будет заняться и такими темпами девушка не будет вылезать из тату-салона и скоро вся будет расписная. Сиди и жди, когда Каллен освободит местечко в своем расписании
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 12:47 | Сообщение # 491 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и маячок! Главное, что все прояснилось! Мне нравится наблюдать, как они взаимодействуют! Такие милые и ранимые...
|
|
|
|
sonador | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:04 | Сообщение # 492 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение концовка довольно-таки неожиданная
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 02.08.2014, 20:40 | Сообщение # 493 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Уф, чего-чего, а того, что Эдвард её уволит - я не ожидала! Очень жду продку! И очень боюсь её... Спасибо ещё раз и удачи в переводе!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 00:20 | Сообщение # 494 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лиза-love-Сумерки, огромное спасибо за перевод новой главы. Наконец-то, все стало ясно. Я рада, что Эдвард не сбежал и не посчитал ту ночь какой-то ошибкой. Конечно, ему стоило все сразу рассказать, потому что реакция Беллы тоже вполне оправдана. Хорошо, что у них все в порядке И, видимо, Эдвард все-таки нашел себе ассистента С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:57 | Сообщение # 495 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо Лизочка за главу! Ох, как я ее ждала... Что ж сказать... Как всегда на самом интересном месте! Хм... Предложит ли он ей какую то альтернативную работенку? Думаю, Белла взорвется в новой главе. Или нас ждет "долго и счастливо"? В общем, снова томительное ожидание... PS я оооочень хочу прочесть Парня, но еще один незаконченный я не переживу. Мой нетерпеливый характер не способен сейчас на это)))Добавлено (03.08.2014, 12:57) --------------------------------------------- Спасибо Лизочка за главу! Ох, как я ее ждала... Что ж сказать... Как всегда на самом интересном месте! Хм... Предложит ли он ей какую то альтернативную работенку? Думаю, Белла взорвется в новой главе. Или нас ждет "долго и счастливо"? В общем, снова томительное ожидание... PS я оооочень хочу прочесть Парня, но еще один незаконченный я не переживу. Мой нетерпеливый характер не способен сейчас на это)))
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:54 | Сообщение # 496 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Все у них очень хорошо складывается.И меня ничуть не растроила его последняя фраза Спасибо девочки за эту,хоть и короткую,главу.
банер:
|
|
|
|
серп | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:17 | Сообщение # 497 |
Старейшина
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру новой главы. Пожалуй, увольнения Беллы это выход из ситуации.
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:20 | Сообщение # 499 |
бестия
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за продолжение! Вот мы и узнали, почему Эдвард не позвонил девушке после ночи, проведенной вместе - отец... Надеюсь, с ним все будет хорошо! Рада, что ситуация между Калленом и Свон прояснилась - пусть так, с мелкими недомолвками, но они расставили все по местам! но главное, мне больше всего понравилось, что она не стала, да и не могла стать, ночным приключением без обязательств! То, что он "хотел" ей позвонить, но не хотел обременять ее в начале "отношений") своими проблемами! Понятно, что между ними уже сейчас нечто намного большее, чем секс на одну ночь! Да и еще это увольнение Он серьезно) хотя, ничуть этому не удивлюсь - ведь уже подбирается замена, так что!
|
|
|
|
ღ★Bridget★ღ | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:13 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уже потихоньку все начинает распутываться)) Спасибо за главу))
|
|
|
|
Зимняя роза
|