Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Профессионально-личные отношения
Лиза-love-СумеркиДата: Вторник, 07.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1
dulce ñiña

Статус:

3 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Лучшая адаптация НЦ

Оригинальное название: Professionally Personal (прошу не спойлерить на форуме, если вы всё-таки залезли в оригинал)
Автор: DH78
Разрешение на перевод: скрин
Переводчик: Лиза-love-Сумерки (Лиза)
Бета: Inmanejable (Света)
Наш почтовый голубок: Mari:) (Настя)
Дисклеймер: ни на что не претендую. Сумерки - Стефани Майер, история - автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: M/NC-17
Жанр: Humor/Romance.
Пэйринг: Белла/Эдвард и др.
Саммари:
Стремящаяся по жизни вперёд, мастер тату Белла работает с девяти до пяти в "Каллен Энерджи". Когда она вынуждена работать с неприступным, холодным и очень горячим боссом, она обнаруживает кое-что общее между ними. Сможет ли она удержать себя в профессиональных рамках?

Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён.
От переводчика: Не ищите в этом фф глубокой морали. Чисто для развлечения перевожу. Достали ангст и драма. Мимо тату пройти - равносильно каре biggrin Можете убить меня - про пирсингованную Беллу уже был фф, но тут, эх, про татушки и не только у Беллки. Этот перевод что-то вроде отдушины для меня. Перевод будет идти в размеренном темпе, так как на мне ещё куча других переводов висит. Но как минимум две главы в месяц стабильно можете трясти с меня biggrin В истории 10 глав. С Богом! smile
Размещение: только TwilightRussia!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Суббота, 07.03.2020, 20:33

Aysel_RobStenДата: Пятница, 20.06.2014, 02:26 | Сообщение # 451
Эльф

Статус:

Привет спасибо за перевод был потрясающий ! Конечно Эд поступил не правильно взять и так уйти! Но я думаю Эдвард не хотел уходить и продолжить то что они делали всю ночь biggrin Интересно как они поведут себя в офисе ? Наверное она будит смущаться biggrin Легкого вам перевода и жду главу happy

Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.

DokuchonokДата: Пятница, 20.06.2014, 02:49 | Сообщение # 452
Эльф

Статус:

"Ничего. Одним словом- ничего" это прям девиз сегодняшнего периода моей жизни! И как я понимаю Беллу. Хотя на самом деле отвлечься не так то и легко.... А Эдвард... Не думаю что у него были ГЛОБАЛЬНЫЕ проблему из-за которых он так быстро ушел... Да и звонок или смс-дело одной минуты. Думаю он просто отнесся к этому... Легче чтоли. Ох уж эти мужчины! Поди-пойми их! Представляю себе реакцию Беллы на любое его поведение в офисе. Придет ли он вообще/ будет ли профессионален/ или будет весь такой нежный и романтиШный - Белла взорвется. На ее месте - с первой секунды залепила бы пощечину... Все таки, мужик сказал-мужик сделал, еще никто не отменял! Тем более, если его к ней так уж тянет... Звонок еще не свадьба...
Спасибо девчули за перевод! Очень под настроение! Ждем продолжения!

Сообщение отредактировал Dokuchonok - Пятница, 20.06.2014, 02:50

БелренесмиДата: Пятница, 20.06.2014, 05:24 | Сообщение # 453
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

SatoryДата: Пятница, 20.06.2014, 05:33 | Сообщение # 454
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
Йога у них вышла крутая. У меня тоже есть подруга, которая любит обсуждать не вовремя животрепещущие подробности(: хихи

PinenutsДата: Пятница, 20.06.2014, 07:18 | Сообщение # 455

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард с Беллой довольно таки неплохо зажгли ночью cool Это было очень круто и горячо, и я бы даже сказала нежно happy
Вот только печально, что он просто ушёл после всего, нуу хотя оставил записку....
Но он даже не позвонил, и никак не напомнил о себе dry Вот это точно не нормально!
Надеюсь у него для такой пропажи есть веская причина!
Очень жду продолжение! wink

вильветтаДата: Пятница, 20.06.2014, 09:37 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Какая прекрасная ночка была
Жалко что Эдвард ушел и даже не позвонит cry cry

Ушла не знаю когда вернусь!

Helen77Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:14 | Сообщение # 457
Повелитель вампиров

Статус:

Обидно за Беллу. Остается надеяться, что Эдвард действительно не мог позвонить. Спасибо большое за главу.

BlackCrowДата: Пятница, 20.06.2014, 16:03 | Сообщение # 458
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, Спасибо за главы! А так же огромное спасибо за баллы и прочее wink

Конечно же Белла не выдержала такого напора со стороны Эдварда и отдалась ему. Да я бы сама отдалась, чего уж там!
Весь вечер, она отгоняла от себя об Эдварде. Но похотливая сторона Беллы дала газу! biggrin
Как мне кажется, то у Эдварда должна быть уважительная причина, ибо не позвонить нашей красотке - это слишком. Белла так ждала звонка, надеялась и все впустую(( cry
Надеюсь, что она не будет с ним слишком холодна и все-таки не будет сильно злиться на Эдварда smile
Еще раз спасибо за главу, ждем продолжения wink

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 20.06.2014, 18:45 | Сообщение # 459
dulce ñiña

Статус:

ЕЛЕНА123, спасибо smile

Aysel_RobSten, а мне кажется, она смущаться не будет. С чего бы? Это он виноват, пусть он смущается. Спасибо!

Dokuchonok,
Цитата Dokuchonok ()
это прям девиз сегодняшнего периода моей жизни!

и очень плохо, что он такой sad
Цитата Dokuchonok ()
он просто отнесся к этому... Легче чтоли.

Вот уж не знаю. Как бы проблема глобальная была, но даже зная, в чём дело, я не могу его оправдать. Позвонить можно было.
Цитата Dokuchonok ()
с первой секунды залепила бы пощечину...

В лучших сериальных традициях biggrin
Спасибо! Что бы в жизни не случилось, хвост пистолетом надо держать wink

Белренесми, спасибо!

Satory, хоть кто-то про йогу увидел. А я так старалась , картинки искала, даже зачиталась про все эти позы biggrin Йога сближает людей smile Спасибо!

Dаaf, причина есть, но сначала дадим возможность Беллке посокрушаться на этот счёт. Спасибо, что читаешь! smile

вильветта, спасибо smile

Helen77, обидно, но наша девочка справится. Спасибо wink

Black_Crow,
Цитата Black_Crow ()
А так же огромное спасибо за баллы и прочее

Мужик баба сказал - мужик баба сделал biggrin
Цитата Black_Crow ()
Надеюсь, что она не будет с ним слишком холодна и все-таки не будет сильно злиться на Эдварда

А вот это ты зряяя так думаешь biggrin
Спасибо! smile

BlackCrowДата: Пятница, 20.06.2014, 18:54 | Сообщение # 460
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата Лиза-love-Сумерки ()
А вот это ты зряяя так думаешь
Спасибо!

Фии, теперь я думаю, что она разольет на него горячий кофе и все будет делать ему на зало, а он такой в не понятках biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 20.06.2014, 18:58 | Сообщение # 461
dulce ñiña

Статус:

Black_Crow, обычно так и бывает в фф. Герой 20 глав будет думать, а что он такого натворил? Но нет, наш Эдвард не такой biggrin Кофе она лить не будет. Он объяснится. Кстати, концовочка следующей главы нас опять напряжёт biggrin

BlackCrowДата: Пятница, 20.06.2014, 19:06 | Сообщение # 462
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, поэтому я и подумала, что автор не из того однообразия))) но нет, походу из той серии.
Ты че меня раньше времени разочаровываешь?

Olga01Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:12 | Сообщение # 463
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за оповещение и новую главу . Конечно не очень радует пробуждение в одиночестве , но во всем надо искать позитив . Во первых ночь была фантастической с таким то сексом , во вторых с утра все не очень выглядят , нечего пугать мужика . А если без шуток , то может ему самому страшно . Посмотрит , что будет на работе , а там решать проблемы по мере поступления . Не думаю ,что он из тех , для кого переспать не повод для знакомства . Посмотрим . Спасибо огромное , жду продолжения .

Лиза-love-СумеркиДата: Суббота, 21.06.2014, 14:44 | Сообщение # 464
dulce ñiña

Статус:

Black_Crow, нееее, я не разочаровываю - лишь держу в напряжении. А то небось думали ночь любви будет, и всё у них хорошо будет? Неа biggrin

Olga01,
Цитата Olga01 ()
но во всем надо искать позитив

Согласна, но... не Белла)
Цитата Olga01 ()
во вторых с утра все не очень выглядят , нечего пугать мужика .

biggrin
Спасибо! smile

Mari:)Дата: Суббота, 21.06.2014, 16:51 | Сообщение # 465
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Лиза-love-Сумерки ()
Mari:), давай вместе надерем я бы и Белле не прочь, так, для профилактики. А то оба хороши дров наломать. Спасибо, Настюш!

Давай вместе! Можно уже команду собирать happy
Не за что) Тебе спасибо за перевод!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

natik359Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:20 | Сообщение # 466
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Лиза-love-Сумерки, большое спасибо за новую главу! Белла очень много думает, для нее это вредно. Думаю у Эдварда была причина, поэтому и не позвонил! Жду с нетерпением продолжения!

LOstДата: Понедельник, 23.06.2014, 01:05 | Сообщение # 467
бестия

Статус:

Лиза-love-Сумерки, спасибо большое за продолжение!
Да уж, а мы-то думали, что теперь все пойдет только на лад, но нет! Эти двое легких путей не ищут! Они оба столько уже всего натворили... и уж "побег" Эдварда с места действия - скорее закономерность в их ненормальных отношениях, нежели исключение... Надеюсь у него была веская причина не позвонить) - и "я испугался" не входит в этот перечень! Иначе а-та-та по аппетитной попке получит ото всех biggrin А Белла действительно слишком много думает и не всегда это в пользу ее! Иногда надо просто плыть по течению, не пытаясь хвататься за что-то или за кого-то, надо просто БЫТЬ!
Очень интересно, каков будет этот "очередной" рабочий день Б и Э biggrin
wink

kotЯДата: Понедельник, 23.06.2014, 01:57 | Сообщение # 468
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата
Лиза-love-Сумерки
если бы телефон. Тут говорили, утюг забыл выключить, потому домой заторопился

Да,как же не злиться-то!Если не попал а аварию,не потерял телефон,то просто обязан был,пусть не в течении дня,то уж перед сном,точно-позвонить,скинуть СМС.Или хочешь заверить,что он и на ночь был ТАК сильно занят.
Ну,ну давай выкладывай новую главу,что бы мы посмотрели,что там за веская причина у него была,что бы не сдержать НАПИСАННОЕ слово. wink

банер:

ღ★Bridget★ღДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:02 | Сообщение # 469
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.)
Надеюсь скоро все разъяснится)

Сообщение отредактировал Bridgett - Понедельник, 30.06.2014, 16:26

AngelusMortis666Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:51 | Сообщение # 470
Маг

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Эдвард поступил просто отвратительно! Надеюсь для этого есть уважительная причина!
Жду продолжения!

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 25.06.2014, 01:45 | Сообщение # 471
dulce ñiña

Статус:

Mari:), тимуровцы блин biggrin
natik359, девушки - такие вот мы. Думаем-додумыааем) Спасибо!
LOst, согласна сделать атата по его аппетитной попке biggrin Этим можно и ограничиться) Спасибо!
kotЯ, а вот у него другая причина была. Не самая радужная.
Bridgett, очень скоро разъяснится. Обещаю wink
AngelusMortis666, есть причине, есть.

Дорогие, спасибо, что читаете! Стимул такой появляется. Должна сказать, что новая глава появится, как только я выложу главу в другом переводе. Сначала Парень, а потом тут. Сессию вот закрою в субботу, а потом я займусь уже переводами вплотную. Честно, хочу быстрей доперевести, чтобы начать кое-что новенькое. Ууух, столько планов в голове. Неугомонная Лиза biggrin

МаргарэттаДата: Среда, 25.06.2014, 11:09 | Сообщение # 472
Вампир

Статус:

Ох! Это невозможно прекрасные главы (5-6)! Зря скулишь Белка, ты так просто от него не отделаешься biggrin (я же права?) С нетерпением жду следующую главу!

http://savepic.su/4648822.png

DokuchonokДата: Среда, 25.06.2014, 21:49 | Сообщение # 473
Эльф

Статус:

Лизонька, а скинь ссылки на другие переводы. есть чтото законченное?)))
(Сижу с телефона и чтото не могу найти)
А то в ожидании оправданий Эдварда и почитать нечего!)
Хвост держим пистолетом, и подаем документы в вузы, йуху! Жизнь то налаживается!
Ждем-с 6 главу)))

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 25.06.2014, 22:21 | Сообщение # 474
dulce ñiña

Статус:

Маргарэтта, права, они не отделаются друг от друга. Спасибо, что читаешь)

Dokuchonok, конечно скину)

Ты может и читала что, я скинула все, что переводила) буду ждать на форумах) smile

УмницаДата: Понедельник, 30.06.2014, 12:09 | Сообщение # 475
Оборотень

Статус:

Мне очень нравится этот фанфик) с нетерпением жду продолжения) Принимайте в ПЧ) wink

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее