Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:30 | Сообщение # 952
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, надеюсь ты будешь не против, если я тут оставлю свой след давно намереваюсь её прочесть, но все никак, так что оставляю тут заметку, чтобы не потерять тем
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:48 | Сообщение # 953
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаBlack_Crow ()
LanaLuna11, надеюсь ты будешь не против, если я тут оставлю свой след
А с чего я должна быть против?
ЦитатаBlack_Crow ()
давно намереваюсь её прочесть, но все никак, так что оставляю тут заметку, чтобы не потерять тем
Давай. Бум ждать отзывов... масштабных.
Добавлено (16.03.2014, 20:48) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения. У нас новый голубок - Deruddy. Наконец, помощи мне прибавилось. Приветствуем прекрасную девушку.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:53 | Сообщение # 955
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Напасти со всех сторон, только Белла в неведении...
Как бы Белла вообще не запуталась со всеми этими недомолвками и незнанками. Ох, поскорей бы она выучила английский язык и смогла бы полноправно общаться.
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:47 | Сообщение # 956
Повелитель вампиров
Статус:
Наш гениальный скромник Эдвард. похоже, вошел во вкус и с энтузиазмом осваивает БДСМ-элементы. Белла, конечно, не против таких игр, а только "за" двумя связанными, хотя и весьма эфемерной для неё завязкой. Но не все в жизни наших героев столь приятно как эти милые шалости. На сцене интриг опять появилась Джессика, которая хоть и блондинка, но не так глупа, как кажется. Ей обломилось счастье в виде интереснейших заметок на животрепещуюся вампирскую тему, забытых в библиотеке рассеянным профессором Эдвардом и она не упустит возможности шантажировать наших археологов. Другая проблема - знакомство богини с современным вампирским миром. Парламентером была приглашена Леа - специалист по неблагополучным и новорожденным вампирам. (Кстати, это первый случай, где я встречаю Леа в роли вампира - она ж всегда была из другого лагеря! ) Протокол встречи был нарушен незапланированным визитом Элис, накинувшейся на малыша Эммета в праведном гневе за Джаспера. Богиня не стала вникать кто прав, кто виноват, но рукоприкладство решительно пресекла, чуть не задушив Элис в процессе. Короче, "Мемета не трожь!" Официальная встреча произошла, мягко говоря, не очень, но обошлось малым ущербом: проломленной дверью и покалеченными уличными отморозками, но зато бездомный Поо, оказавшийся в нужное время в нужном месте, стал обладателем люкс-номера с убедительного ходатайства Беллы. Операция по взлому и изъятию компромата прошла успешно, почти, но не без сюрпризов, о которых, надеюсь, мы узнаем в следующей главе.
Спасибо за перевод и редакцию.
Сообщение отредактировал MissElen - Воскресенье, 16.03.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 00:21 | Сообщение # 957
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Начало главы ух какое горячее Удивил конечно Эдвард со своими тайными фантазиями, но думаю Белле все понравилось и она получила удовольствие не меньше чем Эдвард Белле конечно очень сложно понять что все ее представление о вампирском мире и ее место в нем оказались неверными, она поверить во всю правду не может. Для Беллы конечно это шок Она почувствовала себя преданной всем миром Хорошо что она успела вернутся домой вовремя, но конечно без приключений не обошлось Обустроив бездомного, Белла конечно поразила Зато как повезло бездомному в отличии от уличных хулиганов Джесика никак не уймется коза Что там произошло во время взлома Жду продолжение
Сообщение отредактировал nika-for - Понедельник, 17.03.2014, 00:22
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 08:17 | Сообщение # 959
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch привет! Большое спасибо за новую главку! Вауууу, а Эдвард оказывается имеет свои тайные развратные фантазии В тихом омуте, точно черти водятся Джаспер совсем рехнулся, представил Эммет в плохом свете, а сам незапятнанный ангел Белла быстро остудила Элис Лея конечно шокировала Беллу, при чём очень сильно....В конце концов это наверное сложно осознать, что ты не Богиня, которой ты себя считала....И что таких как ты много, и их не так уж и ценят.... Ребятам придётся объяснить ей всё ещё не раз Слава Богу, что у неё есть эта вампирская сила, а то одна в тёмном переулке....Хорошо, что она смогла постоять за себя и молодец, что притащила этого беднягу в дом Она всё-таки очень добрая! Эдвард с Джейкобом прямо взломщики с опытом Интересно только зачем Джессике фото Беллы? Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:01 | Сообщение # 960
Повелитель вампиров
Статус:
События развиваются в тревожном направлении, попытка донести до Беллы правду явно не удалась. Надеюсь взлом пройдет более удачно и без последствий. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:53 | Сообщение # 961
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Эдвард развязал руки Беллы и рухнул рядом с ней изнуренной, сытой кучкой
какие интересные у них игры
Цитата
чтобы реализовать некоторые из своих фантазий
и что же у нас там за фантазии? ну помимо связывания а Эдвард то оказывается пошалить любит
Цитата
Белла поняла его намерения и улыбнулась, когда взялась за чугунные прутья спинки кровати.
Белла поняла Эдварда, поняла и его желания - ну точно идеальная пара
Цитата
Белла любит веселого Эдвара
веселый значит, да?
Цитата
одетая только в полотенце, обернутое вокруг ее головы, и тысячи капелек воды, что сверкали на ее коже
девушка без комплексов
Цитата
Я изучал южноамериканские легенды о вампирах
и что же он там оставил в заметках? надеюсь ничего компроматного
Цитата
Мы пойдем сегодня вечером и попытаемся забрать их
это обещает быть увлекательным
Цитата
Вампиром, что должен прийти сегодня, была женщина по имени Леа
ну будем надеяться, что Леа сможет найти общий язык с Беллой и сможет просветит ее относительно нынешней ситуации
Цитата
Богиня посмотрела на Джейкоба, как будто это была его вина, что голова парня оказалась на пути Эдварда
именно та Белла так оберегает Эдварда
Цитата
Это оказалась Элис, и выражение ее лица было яростным с потеками туши из-за слез
блин, не вовремя конечно но она плачет, а значит, дело серьезное
Цитата
Джаспер рассказал мне, как ты угрожал ему
а Джаспер не рассказал, почему угрожал Эммет? круто, теперь еще и Эммет оказался виноватым потому, что хотел обезопасить сестру...Джаспер получит по башке за такое
Цитата
что вы используете защиту для контроля над рождаемостью на этот раз, потому что…
ну с одной стороны Эм прав, а с другой - говорить такое не тактично...Джаспер заварил кашу
Цитата
Ты не ударишь Мемета!
Мемета никто не имеет права лупасить Мемет под защитой
Цитата
Бить плохо, - заявила Белла и с этим высказыванием вернулась на свое прежнее место, на колени Эдварда.
бить конечно плохо....но и то, что сделала Белла не совсем правильно. хотя с другой стороны она защищала Эммета, а Эммет Белла полюбила сильно а вообще жуткая сцена, и сразу ясно, что Беллу лучше не злить. так Эдварду урок на будущее
Цитата
и на ее лице отразились путаница и боль.
что же такого сказала ей Лея?
Цитата
В двери, ведущей на лестничную клетку, зияла дыра по форме Богини
и куда она понеслась в таком состоянии? эх, ну и каша заварилась
Цитата
Нет, Белла, мы не боги. Мы создания мира, как и другие
бедная Белла, ей так тяжело...еще и предостережения Шинкса и встреча с Леей
Цитата
Он сказал что-то, что заставило его друзей засмеяться и потереть промежность
мальчики еще не знают, с кем столкнулись а вообще, шли бы своей дорогой. Белла и так на взводе
Цитата
Богиня услышала влажный треск костей и крики от боли
сами напросились Белла такая заботливая. Поо пытался защитить ее, Поо хороший и теперь у Поо есть уютное место пожить хотя бы на время
Цитата
напомнил молодому человеку надеть штаны, прежде чем тот пойдет в гостиную
а то вышло бы не очень удобно Эдварду точно нельзя жить одному
Цитата
Мама!
сама непринужденность
Цитата
Он был достаточно мил, чтобы дать мне взаймы свой набор отмычек
Эммет сама доброта
Цитата
снимок Беллы, поющей на сцене «Tuneville».
это плохо, это не к добру не нравится мне это....Джессика следит за ними спасибо за новую главу эх, встреча прошла ужасно...сначала Элис пришла и начала наезжать на брата, хотя тот вообще ни в чем не виноват. потом Лея брякнула про вампиров и что их много потом Белла решила удрать, а в итоге Эдварда и Джейк нашли фото Беллы. столько всего и сразу и все эти проблемы надо решать, решать срочно и обезопасить Богиню. ей явно не по душе был этот разговор и Лея. нет, Белла не примет это, она Богиня и не станет преклоняться перед Викторией и уж тем более регистрировать себя с нетерпением жду новой главы и событий
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:50 | Сообщение # 963
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! А Эдвард шалуном оказался, кто бы мог подумать . Элис конечно влетела как фурия, вот лучше бы узнала у другой стороны причину их поступка. Я все боялась, что Белла перегнет палку , но хорошо, что все обошлось, а вот правда для Беллы оказалась шокирующей, которую она пока не приняла..и даже сложно подумать, как тяжело ей будет! но она умная думаю адаптируется! А вот в конце не поняла, зачем фото Беллы у Джессике? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:16 | Сообщение # 964
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Наш гениальный скромник Эдвард. похоже, вошел во вкус и с энтузиазмом осваивает БДСМ-элементы. Белла, конечно, не против таких игр, а только "за" двумя связанными, хотя и весьма эфемерной для неё завязкой.
Да пусть наслаждаются
ЦитатаMissElen ()
На сцене интриг опять появилась Джессика, которая хоть и блондинка, но не так глупа, как кажется.
Ох, принес черт нелегкую...
ЦитатаMissElen ()
Кстати, это первый случай, где я встречаю Леа в роли вампира - она ж всегда была из другого лагеря!
Все всегда бывает в первый раз. Пусть будет что-то новенькое.
Цитатаnika-for ()
Удивил конечно Эдвард со своими тайными фантазиями
Ну, в тихом омуте...
Цитатаnika-for ()
Она почувствовала себя преданной всем миром
А как же иначе? Верить в одно, а на самом деле другое вышло.
Цитатаnika-for ()
Зато как повезло бездомному в отличии от уличных хулиганов
Да, подфартило мужику.
Цитатавильветта ()
Эдвард такой развратник и ему повезло что Белле нравится его игры.
Да они созданы друг для друга.
ЦитатаDаaf ()
LanaLuna11, Launisch привет!
Какие люди
ЦитатаDаaf ()
В тихом омуте, точно черти водятся
Как и всегда Я по себе знаю.
ЦитатаDаaf ()
Джаспер совсем рехнулся, представил Эммет в плохом свете, а сам незапятнанный ангел
Вот тебе и парень... сказал правду
ЦитатаDаaf ()
Белла быстро остудила Элис
Да она пока всех так к стенке не прежмет, не успокоится, смотрю
ЦитатаDаaf ()
В конце концов это наверное сложно осознать, что ты не Богиня, которой ты себя считала....И что таких как ты много, и их не так уж и ценят.... Ребятам придётся объяснить ей всё ещё не раз
Да уж. Надеюсь, есть еще такие же вампиры, как и Белла.
ЦитатаDаaf ()
Она всё-таки очень добрая!
Хочется верить, что таких как она, много.
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь взлом пройдет более удачно и без последствий.
Надеюсь, что все пройдет хорошо.
ЦитатаАврора3163 ()
какие интересные у них игры
Хочется верить, что Эд раскрепостится и дальше а то зажатый был всегда. Пусть станет немного развязным... хотя бы со своей женой.
ЦитатаАврора3163 ()
девушка без комплексов
Да пускай. Ей нечего стесняться
ЦитатаАврора3163 ()
Мемета никто не имеет права лупасить Мемет под защитой
Ни-ни.
ЦитатаАврора3163 ()
эх, встреча прошла ужасно.
Да уж, глава насыщена событиями. Разными. и хорошими, и плохими. Пусть будет больше хороших.
Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:16 | Сообщение # 965
незамерзающая вода
Статус:
Бедная Белла... Слишком много информации сразу: с одной стороны Джинкс, который пытается убедить занять сторону его народа и сохранить природу (а ведь он просит о правом деле, но каковы будут методы?); с другой стороны - её муж и новые друзья пытаются разубедить её в том, во что она верила всю свою жизнь - не Богиня, всего лишь одна из многих. Как бы Белла не поддалась эмоциям (а она может! Вон, чуть Элис не придушила) и не наделала чего непоправимого.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 18.03.2014, 21:51
Вот так Эдвард - тихоня))) Я сначала думала, что Беллу похитили, и он её спасал Думала с такой неожиданности началась глава))) А тут тоже неожиданность, только в другом ключе))) Что-то я с этой Леа запуталась...Хорошая она или нет? Может и правда, как считает Белла, она не та за кого себя выдает? И почему-то, кажется, что этот Пол, которого Белла привела в отель, еще сыграет свою роль в истории. Джессика эта, еще точно проблем ребятам подкинет
А вот в конце не поняла, зачем фото Беллы у Джессике?
Вас очень удивит причина, как и Эдварда с Джейкобом.
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Слишком много информации сразу
И пусть бы ее было много, только бы эта информация поддавалась осмыслению. Пока что Беллу от всего этого отделяет не только языковой барьер, но еще и технологический прогресс, что произошел за время ее сна.
ЦитатаАкваМарина ()
Как бы Белла не поддалась эмоциям (а она может! Вон, чуть Элис не придушила) и не наделала чего непоправимого.
Такая вероятность есть, но Эдвард с Джейкобом теперь научены горьким опытом, так что резких движений вновь постараются не делать.
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот так Эдвард - тихоня))) Я сначала думала, что Беллу похитили, и он её спасал Думала с такой неожиданности началась глава))) А тут тоже неожиданность, только в другом ключе)))
Я от такого начала главы сама подзависла на некоторое время. Чувствую, не в последний раз Лисса шокировала нас подобным началом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то я с этой Леа запуталась...Хорошая она или нет?
Роуз считает, что на данном этапе этой вампирше можно доверять. Леа при первой же возможности, как это было с Джинксом, к королеве не побежит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и правда, как считает Белла, она не та за кого себя выдает?
Мировоззрение Беллы пока еще остается на уровне многовековой давности, ей сейчас трудно быть гибкой в принятии тех или иных точек зрения современного мира. Была ли права в данном своем мнении Белла, только время покажет.
ЦитатаღАлаяღ ()
И почему-то, кажется, что этот Пол, которого Белла привела в отель, еще сыграет свою роль в истории.
Непременно. Здесь нет случайных персонажей, у каждого есть свое предназначение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Джессика эта, еще точно проблем ребятам подкинет
Со следующей главы и начнет. Скучно нам с ней точно не будет.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:42 | Сообщение # 973
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
вот сейчас они с Эдвардом вместе, а что потом? Она вампир, живет вечно, а он...
Не торопись отчаиваться, ты ведь не знаешь, что уготовила судьба Эдварду, ну, в данном случае автор! Так что, не вешай нос. Может, в будущем Белла осознает, кто она, да и укусит Эда?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ