Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Rapacious
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:49 | Сообщение # 1 |
Улыбайтесь
Статус:
|
за оформление благодарим НастюFvbhf Название: Rapacious Автор: pardonthepun Переводчик: Shaiba (1-4 главы); Crazy_Chipmunk Бета: Pchelka83 (1-4главы): PONKA
Статус: оригинал-закончен, перевод-в процессе Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Предупреждения: сцены сексуального характера, нецензурная лексика Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/ Джеймс и др. Жанр: Drama/Angst Саммари: Белла и Эдвард были тайно влюблёнными друг в друга друзьями на протяжении многих лет. Смогут ли они переступить черту и стать чем-то большим, чем просто друзья, или их поступки и решения разрушат всё?
Новая обложка от художника ЭКХyeah_nocuus
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 12.02.2014, 06:44 | Сообщение # 201 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Бедная Белла уже столько времени прошло надеюсь что с ней хорошо. А Джеймс оказывается ужасный человек .
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:21 | Сообщение # 202 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Carpe_Diem, Цитата Carpe_Diem ( ) Эдвард молодец, сразу сосредоточился на том, что он должен спасти Беллу! Конечно, это у них первоочередная задача. К тому же сроки поджимают, пять дней - это очень мало...
MiMa, Цитата MiMa ( ) кому отомстила не понятно Вот уж точно. Походу, себе Цитата MiMa ( ) Бем надеяться что она останется жива, хотя психика точно пострадает Да, после такого долго придется приходить в себя, ей наверняка понадобится поддержка близких.
вильветта, Цитата вильветта ( ) уже столько времени прошло надеюсь что с ней хорошо. Надеемся все вместе. Цитата вильветта ( ) А Джеймс оказывается ужасный человек Угу. Монстр-маньяк...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:27 | Сообщение # 203 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! Пусть кто-нибудь выручит эту дуру Беллу С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:32 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Я очень надеюсь, что Беллу найдут быстро, сейчас всё известно, остается лишь надеяться на лучшее
|
|
|
|
yuro | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:05 | Сообщение # 205 |
Маг
Статус:
|
Найдёт, конечно найдёт! Иначе и быть не может. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:12 | Сообщение # 206 |
Улыбайтесь
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) Пусть кто-нибудь выручит эту дуру Беллу Кто-нибудь да выручит, должно же все хорошо закончиться. Тем более, что осталось всего восемь глав.
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Я очень надеюсь, что Беллу найдут быстро Все надеются. Жалко же дурочку)
yuro, Цитата yuro ( ) Найдёт, конечно найдёт! Иначе и быть не может. Вот, такой настрой мне точно нравится)))
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:46 | Сообщение # 208 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Evgeniya82, привет) Цитата Evgeniya82 ( ) Вот кого черта она постоянно вляпывается в "дурацкие истории" Мой ответ слишком грубый) Можно я промолчу? Цитата Evgeniya82 ( ) Надеюсь в следующей главе ее спасут, хотя, возможно, и еще помучают Не, вроде даже не в следующей...
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:37 | Сообщение # 209 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) привет) хи-хи, здесь тоже привет Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Мой ответ слишком грубый) Можно я промолчу? Я так понимаю слов матерных было бы много Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Не, вроде даже не в следующей... Так и знала, что мучатся еще придется
АРТ|Заказы через ЛС не принимаю
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:52 | Сообщение # 210 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Evgeniya82 ( ) Я так понимаю слов матерных было бы много smile Может, и не матерных. Но точно нелестных для Беллы)) Цитата Evgeniya82 ( ) Так и знала, что мучатся еще придется Зато на всю жизнь запомнит и не будет делать глупостей)Добавлено (01.03.2014, 19:52) ---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:27 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох, зла не хватает на Белку! Поэтому подписываюсь как и под главой: Проще всего сказать: сама виновата... Нехрен трахаться со всеми обалдуями! Где там эти чертовы защитники?! Подключили бы ФБР, интерпол, Господа Бога! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:34 | Сообщение # 212 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Ох,бедная Белла что творит Джеймс ему все мало да еще наркотиками качает ее. Ну где же спасители.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:29 | Сообщение # 214 |
Улыбайтесь
Статус:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) Проще всего сказать: сама виновата... Нехрен трахаться со всеми обалдуями! Вот ты права. Она сначала пошла зачем-то мстить Эдварду (да еще таким гениальным способом), а потом плачет... Головой же думать надо... Цитата робокашка ( ) Где там эти чертовы защитники? Ищут, ищут...
вильветта, Цитата вильветта ( ) что творит Джеймс ему все мало да еще наркотиками качает ее. Боится, что проблем с такой буйной Беллой не оберется...
Carpe_Diem, привет) Цитата Carpe_Diem ( ) Ну Джеймс и сволочь конечно, редкостная! Ему же ведь еще припомнят за это! Рано или поздно) Цитата Carpe_Diem ( ) Главное, чтобы Беллу спасли! Спасут, куда денутся)
Спасибо большое за отзывы!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:11 | Сообщение # 215 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо за главу. О божечки, что творится((( Я надеюсь, что всё будет хорошо..... Белла в какой-то степени сама виновата, нечего было мстить, и вести так себя
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:04 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
|
Кошмар какой-то! Не дай Бог оказаться в такой ситуации! Ужасное положение для Беллы. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:21 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Да нету никаких слов, одна надежда что кто нибудь успеет. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:36 | Сообщение # 218 |
Улыбайтесь
Статус:
|
♥Лузя♥, Цитата ♥Лузя♥ ( ) Белла в какой-то степени сама виновата, нечего было мстить, и вести так себя Это да, виновата сама...Но теперь она в такой, простите, ж... Что и врагу не пожелаешь.
yuro, Цитата yuro ( ) Не дай Бог оказаться в такой ситуации! Ужасное положение для Беллы. Согласна. Будем ждать, когда же ее спасут из этого кошмара.
MiMa, Цитата MiMa ( ) Да нету никаких слов, одна надежда что кто нибудь успеет. Вот и у меня не было... Все только надеемся на спасение глупой Беллы.
Спасибо за комментарии!
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:46 | Сообщение # 219 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дашуль, привет! Ну, что сказать, Белла, конечно дура, но какой бы дурой не была, такого никто не заслуживает! Глава эмоциональная Жалко мне ее очень Скорее бы ее уже нашли, а Джеймса прибили, как паршивую гиену Спасибо, Дашуль, за твой труд
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:22 | Сообщение # 220 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Evgeniya82, привет, Жень) Цитата Evgeniya82 ( ) Ну, что сказать, Белла, конечно дура, но какой бы дурой не была, такого никто не заслуживает! Тут ты права, конечно, такого никто не заслуживает... Цитата Evgeniya82 ( ) Скорее бы ее уже нашли, а Джеймса прибили, как паршивую гиену Ого, какое воинственное настроение у тебя) Хотя не могу сказать, что не поддерживаю) Цитата Evgeniya82 ( ) Спасибо, Дашуль, за твой труд Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Вторник, 04.03.2014, 22:25 | Сообщение # 221 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дашуль, Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Ого, какое воинственное настроение у тебя) Хотя не могу сказать, что не поддерживаю)
Ненавижу насилие, особенно над женщинами и детьми Поэтому виновный мне кажется, должен быть наказан
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Спасибо, что читаешь
Эх, спасибо что переводишь замечательную историю
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:59 | Сообщение # 222 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Evgeniya82, что-то я проморгала тут. Цитата Evgeniya82 ( ) Ненавижу насилие, особенно над женщинами и детьми И я не люблю( не по-человечески это. Цитата Evgeniya82 ( ) Поэтому виновный мне кажется, должен быть наказан Это само собой Цитата Evgeniya82 ( ) Эх, спасибо что переводишь замечательную историю Да ладно, было б за что благодарить
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:24 | Сообщение # 223 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хи, я тоже проморгала))) Благодарить есть за что!!! Труд переводчика очень кропотливый)
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:56 | Сообщение # 224 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Evgeniya82, да ничего страшного) Скоро глава будет, а то стыдно - давно не обновляла.
|
|
|
|
Evgeniya82 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:04 | Сообщение # 225 |
♥Чумачечее Чудо♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тебе простительно: госы тяжелые сдала, два диплома пишешь, так что Дашулькин - причины уважительные!
|
|
|
|
Кровь за кровь
|