Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Needs & Wants
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за обложку АкваМарине
Ссылка на оригинал: Needs & Wants Автор: averysubtlegift Разрешение автора: Получено Переводчики: Edie Sedgwick, Ярослава GLORY Лозовецька & Launish Бета: LanaLuna11 Рейтинг: M Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Белла/Джейкоб, Эдвард/Розали Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Новый город, новые друзья, новая жизнь. Что ждет Беллу в Форксе? Разлука с парнем или любовь всего существования? Одиночество без друзей или новые, которые перевернут жизнь с ног на голову? История настоящей жизни и любви, которая сможет пережить все, когда потребности и желания идеально совпадают. Размещение: Только на TR Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:14 |
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:30 | Сообщение # 751 |
Just feel it
Статус:
|
LanaLuna11, Да жаль конечно , что все так получилось ! Надеюсь все еще наладится ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:04 | Сообщение # 752 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Теперь я понимаю, почему автор предупреждала, что не все будет у них в порядке. О да... и это еще не конец, друзья.
Цитата Helen77 ( ) Немного горькое послевкусие после главы, но хочется верить, что все получится у Беллы и Эдварда, они не потеряют своей любви. Ну, рано или поздно возможно.
Цитата вильветта ( ) Эммет хорошо постарался Хоть кто-то оказался плодовитым!
Цитата MiMa ( ) Плохо когда семейная жизнь становится гонкой для достижения цели, не важно какой, в их случае это завести ребенка, пока не остановятся и не подумают о чувствах ничего не получится, а приведет к краху их отношений Да уж, и ни о чем не думаешь, кроме этого
Цитата missevolution ( ) Это действительно плохо,когда то,что раньше доставляло удовольствие и было спонтанным,превращается в обязанность. Искренне надеюсь и верю в то что чудо произойдет. Да, героям так тяжело. Наступили нелегкие времена, а так все было прекрасно. Добавлено (04.12.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Carpe_Diem ( ) Надеюсь все еще наладится ! Ну, наступит когда-нибудь белая полоса. Должна!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:39 | Сообщение # 753 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за главу! Удачи Белле. Как же это их терзает(((
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:29 | Сообщение # 754 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата -Piratka- ( ) Удачи Белле. Как же это их терзает((( Не то слово. Особенно Беллу Добавлено (07.12.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Добавлена 36 глава. Читаем, плачем, злимся, переживаем... Такова жизнь, таков автор, но история еще не кончилась. Нас ждет еще одна глава.
|
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:59 | Сообщение # 756 |
felicita
Статус:
|
У меня в голове лишь бессвязные мысли. Это(!)...блин(!)...капец(!)... До сих не могу поверить в то,что жизнерадостная малышка элис...БОЖЕ МОЙ...страшно даже произнести. ...до последнего надеялась на то что случится чудо...жизнь чертовски несправедливая штука.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:34 | Сообщение # 757 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Офигееть ! Ну просто офигеть ! Очень жалко Джаспера т.к. теперь он остался один ! Я ..у меня просто слов нет ! Очень жалко ! О да. У меня тоже не было слов при прочтении сей главы. Как же так? Все было настолько хорошо. Им даже Бог не послал ребенка. Бедный Джаспер. Куда теперь ему одному...
Цитата missevolution ( ) У меня в голове лишь бессвязные мысли. У меня их не было совсем, только печаль и несправедливость!
Цитата missevolution ( ) .до последнего надеялась на то что случится чудо...жизнь чертовски несправедливая штука. И не говори. До ужаса несправедливая. А у главных героев тоже нет детей - кошмар.
Следующая глава по сути тоже соковыжималка, хоть и последняя.
|
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:03 | Сообщение # 759 |
Carpe Diem
Статус:
|
О господи.. это что такое?! Я в захлеб рыдала!! Самая печальная глава! Мне так жаль!! Мне очень очень жаль Элис! А еще мне больше жаль Джаспера.. надеюсь он будет жить дальше.. Я не представляю почему автор так поступила. Зачем так портить фанф(( Не понимаю.. Но спасибо за главу...
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 00:13 | Сообщение # 760 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Не плачь
Цитата RouzKallen ( ) О господи.. это что такое?! Я в захлеб рыдала!! Ну что теперь делать? Какая ты противоречивая в прошлый раз глава не понравилась, теперь плачешь.
Цитата RouzKallen ( ) А еще мне больше жаль Джаспера.. надеюсь он будет жить дальше.. Конечно, будет, правда, тяжело ему придется.
Цитата RouzKallen ( ) Я не представляю почему автор так поступила. Зачем так портить фанф(( Потому что она сказала, это жизнь, а не слащавая история. Не может быть всегда все хорошо.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:47 | Сообщение # 761 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Я такого не ожидала поворота так жалко Элис и Джаспера . Теперь Белла оценила ценности жизни. Надеюсь с Беллой и Эдвардом все будет хорошо.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:43 | Сообщение # 763 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Офигееть ! Ну просто офигеть ! Цитата missevolution ( ) Это(!)...блин(!)...капец(!)... До сих не могу поверить в то,что жизнерадостная малышка элис...БОЖЕ МОЙ...страшно даже произнести. Я с такими же эмоциями сидела после первого прочтения главы. Аж руки опустились и желание переводить отошло на второй план. Только на положительных комментариях к прошлым главам да с тычками от Лены я решилась, наконец-то, закончить перевод.
MiMa, не реви, а то я тоже опять начну.
Цитата вильветта ( ) Я такого не ожидала поворота Такие события всегда неожиданно происходят. Цитата вильветта ( ) Теперь Белла оценила ценности жизни. Тут как в поговорке: Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Элис поняла, что для нее нет никого дороже Джаспера, только расставшись с ним, а Белла смогла правильно расставить приоритеты для себя, только оценив хрупкость и мимолетность человеческой жизни.
Цитата Маргарэтта ( ) Да уж... автор держит слово!!! Только сколько не предупреждай, все равно шок!!! К такому точно нельзя подготовиться, по собственному опыту знаю. Цитата Маргарэтта ( ) Скажите что все будет хорошо!!! Пожалуйста!!! Не сразу, но жизнь у героев наладится. Будет тяжело, но они справятся.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:00 | Сообщение # 764 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод главы! Я сижу в шоке. Честно, не знаю даже, что сказать... Как же мне жаль, что Карлайл и Эсми потеряли своего ребенка, Джаспер - любимую жену, а Эдвард и Белла сестру и лучшую подругу. Элис не заслужила этого! Она должна была прожить счастливую жизнь вместе с Джаспером, радоваться жизни, любить. Я даже не знаю, что теперь будет с Джаспером. Она так любил Элис. Как он сможет пережить все это? Надеюсь, со временем боль от потери Элис хоть немного утихнет, и он сможет двигаться дальше! Единственный светлый лучик в этой главе, это осознание Беллы, что все эти планы по зачатию ребенка - бред. Зачем это, когда они с Эдвардом могут просто потерять самое важное в их жизни - друг друга! Но каким же способом она поняла это Я все еще в шоке, а слезы просто льются без остановки Больше не знаю, что еще сказать...
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:19 | Сообщение # 765 |
Вампир
Статус:
|
Цитата Launisch ( ) Не сразу, но жизнь у героев наладится. Будет тяжело, но они справятся. Спасибо, с нетерпением жду последнюю главу!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:15 | Сообщение # 766 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата вильветта ( ) Теперь Белла оценила ценности жизни. О да, она оценила, только как это пережить
Цитата Маргарэтта ( ) Только сколько не предупреждай, все равно шок!!! Скажите что все будет хорошо!!! Пожалуйста!!!
Цитата Launisch ( ) Я с такими же эмоциями сидела после первого прочтения главы. У меня тоже эмоции зашкаливала. Я ожидала, что Элис поправится.
Цитата Launisch ( ) Только на положительных комментариях к прошлым главам да с тычками от Лены я решилась, наконец-то, закончить перевод. Тычки? Где такое было, мадам? Скорее я себя пинала проверять и выкладывать главы.
Цитата Launisch ( ) Такие события всегда неожиданно происходят. К ним невозможно подготовиться. Жизнь
Цитата Launisch ( ) Тут как в поговорке: Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Эта вечная поговорка, которую мы знаем, но мало следуем
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Элис не заслужила этого! Она должна была прожить счастливую жизнь вместе с Джаспером, радоваться жизни, любить. Каждый что-то должен, но, увы, такова ЖИЗНЬ!
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Надеюсь, со временем боль от потери Элис хоть немного утихнет, и он сможет двигаться дальше! Когда-нибудь да, но мы вряд ли об этом узнаем уже
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Больше не знаю, что еще сказать... А больше ничего и не надо. Ты все сказала
Цитата Маргарэтта ( ) Спасибо, с нетерпением жду последнюю главу! На здоровье. На днях законим историю
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 09:08 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Страшная глава, очень жаль Элис, но эта смерть заставила многое понять Беллу и изменить свое поведение и отношение к Эдварду. Спасибо большое.
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:25 | Сообщение # 768 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
ужас-ужас! Такая печаль и пустота после главы(((((
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:42 | Сообщение # 769 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Helen77 ( ) Страшная глава, очень жаль Элис, но эта смерть заставила многое понять Беллу и изменить свое поведение и отношение к Эдварду. Держаться за него изо всех сил, ибо жизнь слишком коротка...
Цитата -Piratka- ( ) ужас-ужас! Такая печаль и пустота после главы((((( Да, не радужная, но у нас осталась одна, чуть позитивная.
|
|
|
|
Alise_Callen | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:23 | Сообщение # 770 |
Эльф
Статус:
|
Все это ужасно не справедливо, тем более для Элис :'( , она всегда была моей любимицей)) Элис всегда позитивна, активна и добра ко всем, что в голове не укладывается, как могло произойти такое !! :(:( Надеюсь, что все еще образуется, ведь впереди еще одна глава, и мне кажется, что эта ситуация многому научила Беллу с Эдвардом в их отношениях, их семье.....
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:48 | Сообщение # 771 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alise_Callen ( ) Элис всегда позитивна, активна и добра ко всем, что в голове не укладывается, как могло произойти такое ! Обычно плохое чаще всего случается именно с хорошими людьми.
Добавлена последняя глава. Приятного прочтения, и эта история прощается с вами. Спасибо, что были так долго с нами.
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:55 | Сообщение # 772 |
Just feel it
Статус:
|
LanaLuna11, Спасибо за историю ! Очень жаль история закончилась !
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:47 | Сообщение # 773 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) LanaLuna11, Спасибо за историю ! Очень жаль история закончилась ! Есть множество других, к которым я и переводчики преложили руку. Приходи туда. Правда, ты не многословна. Но все когда-нибудь заканчивается. Спасибо, что читала.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:34 | Сообщение # 774 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю! Жалко Элис и что у Беллы и Эдварда есть дочка это рождественский подарок.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:08 | Сообщение # 775 |
felicita
Статус:
|
Жаль что эта невероятная история подошла к концу. И плакать хочется,и радоваться за них,сказывается то что малышки элис больше нет. И даже как-то не верится,возникает ощущение что вот-вот она появится в дверях,и всё это всего лишь дурной сон. Рада тому что эдварда и беллы появилась дочка. Словно небеса подарили им шанс на счастье. Будто после потери элис семья каллен обрела новый смысл,чтобы двигаться дальше. Надеюсь джаспер тоже со временем сможет научиться жить с этим,и обрести тоже свой кусочек счастья. Спасибо большое за историю!
|
|
|
|
Bellezza
|