Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Королева любви и красоты Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1276
Босс Похотляндии
Статус:
Vivian_Darkbloom
ЦитатаVivian_Darkbloom ()
Вот у меня вопрос, все учителя замечают стояк Эдварда и теряют от этого разум?
А ты бы не потеряла?
Этот чувак так часто появляется в главах
Иисус и миссис Коуп вторые главные герои после каноничных пар
Белла мне нравится все больше и больше, но мне так не хватает глав от её лица, чтобы понять её, потому что пока она для меня остаётся загадко
Ксожалению, глав от Беллы не будет Но я думаю, что тебе удастся понять все её мотивы и действия
пс: а кроме биологии у них есть что-то ещё?
Нет Разве что непреодолимое желание овладеть друг другом
и на сегодня последняя, пятая глава
Ууу, как то ты слабенько, бэйба
Мне определенно нравится этот герой, его характер, образ жизни, фразочки типа "Закрой свой херов рот, Эммет", а Белла после этой главы гораздо меньше...
Беллу не обижать Она тут шикарна
то я хочу для них нормальных отношений, без игр сучки Свон и овцы Стенли
У них всё будет пучком, не переживай
Эдик, я знаю, что ты продуешь ещё кучу раз, но, пожалуйста, в конце концов тр.... Свон, а
Этим он вас порадует ой как не скоро
Спасибо дорогая за прочтение и отзыв на форуме детки
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:04 | Сообщение # 1277
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ((( О-о, Эдику свезло познакомится с будущими тещей и тестем Если Белла не защитит Эдварда, то быть ему битым Элис и Розали за спаивание братьев И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится Вот уж не думала, что он такой нервный С нетерпением жду свадьбу
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1278
Босс Похотляндии
Статус:
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
Belka♥l, спасибо за главу
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
ЦитатаМакКайла ()
И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится
Еще и семью свою споит
ЦитатаМакКайла ()
Вот уж не думала, что он такой нервный
Берясь за этот перевод, я вообще не думала и мне даже и не снилось что Эдвард тут будет таким тюфячком Автор видимо пустила сарказм в саммари, написав что тут dark edward По-моему мнению, тут Dark Bella или же Миссис Коуп
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:30 | Сообщение # 1279
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдвард и его семейство точно сопьется Что-то я смотрю у вампиров нервишки расшатались . Думаю свадьба будет забавная, интересно Эдвард успеет придумать речь . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1281
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Эдварду повезло, что у него есть такая Белла, которая точно знает, как успокоить своего малыша и сделать так чтобы он перестал нервничать. Даже удивительно, что совсем недавно Эдвард был таким мачо и все девушки слетались на него как мухи на мёд, а сейчас ведёт себя как зелёный юнец, забывая, что топчет землю уже 109 лет. Белла Свон перевернула весь его мир, но теперь он может не волноваться, теперь он в надёжных руках. Осталось только сделать последний штрих и дать клятву верности у алтаря и тогда можно сказать он попадёт в рай и получит свою Беллу на вечность.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:00 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Свадьба практически в стиле семейки Адамс состоялась! Да здравствуют во веки вечные неполноценно живые мистер и миссис Каллен! Эдвард, как ни странно, не ударил лицом в грязь, и супружеская жизнь начинается совсем неплохо Отдых в Лас-Вегасе явно удался. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:00 | Сообщение # 1284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдварду бы надо было поменьше думать, а то только сенбя самого пугает1 а вот свадьба получилась не плохая в духе вампиров, хотя Эдвард и забыл про кольца, но очень оригинально вышел из положения! Жду с нетерпением эпилога.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1286
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное . История совершеннейший праздник , столько юмора и веселья . Главное свершилось и теперь ему некуда бежать даже если захочет . Осталось всего то , наслаждаться вечность друг другом . Жду окончание , спасибо .
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение # 1291
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ))) Свадьба была самая настоящая, вампирская. Ведь они все-таки вампиры, а не люди. И семейка развлеклась от души, сделала подарок и себе и молодоженам. А самое главное, что клятвы и признания были очень искреними.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1293
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Да уж, придёт же такое в голову устроить свадьбу в духе фильма ужасов, в котором главные действующие лица вампиры, а их гости экстравагантные существа, из мира фантастики. Сначала Эдвард и не понял, что попал на собственную свадьбу, таким ему всё казалось нереальным, хотя он и сам вампир, но поверить в происходящее отказывался. Только его малышка в сговоре с его сумасшедшим семейством могла продолжить свою игру в таком духе и задать свадьбе нужный вампирский дух. А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна. Теперь уже они мистер и миссис Каллен будут идти рука об руку вместе, и, судя по всему, жизнь у них предстоит весьма нескучная. И на самом деле игра не закончилась, а только начинается, так что вперёд и с песней в бесконечную вечность наслаждаться всеми прелестями супружеской жизни.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1294
Босс Похотляндии
Статус:
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Belka♥l, привет!
Привет-привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаNiki666 ()
А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна
Не суть будет ли на них белое платье или же фрак - главное что они наконец вместе Это правда
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:49 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за эпилог и замечательный перевод! Ну, что тут скажешь, парочка из них получилась очень горячая, ну и немного сумасшедшая А Эдвард прямо превратился в этого озабоченного подкаблучника Но думаю эму это очень даже нравится! Так что желаю нашим молодоженам счастья, и не развалить остров Эсме спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ