Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 17.10.2014, 20:29 | Сообщение # 1277
Повелитель вампиров
Статус:
Я прям серьезно за Эдика переживаю - в алкаша ведь вампир превращается быстро и решительно! Да еще и братьев за собой тащит! Ну и зачем Белле нужен муж-вампир-алкаш? Ей прям срочно нужно самые решительные меры принимать! Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 17.10.2014, 21:07 | Сообщение # 1278
Повелитель вампиров
Статус:
Кто б дал Эдварду пойти на попятную! Белла б его поймала, даже хоть и с помощью других вампиров, и страшно наказала И вообще, он становится морально более зрелым, раньше у него постоянно бдели два чувства-навыка - пихательный и глотательный, а теперь он о много задумывается Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:02 | Сообщение # 1279
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за новую главу . Нет просто сплошные алкаши , они доберутся до свадебной церемонии ? Хотелось бы . Белле придется постоянно отслеживать , чтобы меньше пил ее супруг . Весело конечно иметь такую родню , как Каллены и Белле несказанно повезло . Главное они счастливы . Спасибо большое за перевод этой веселой истории .
Дата: Суббота, 18.10.2014, 23:12 | Сообщение # 1281
Босс Похотляндии
Статус:
tatyana-gr
Цитатаtatyana-gr ()
Я прям серьезно за Эдика переживаю - в алкаша ведь вампир превращается быстро и решительно! Да еще и братьев за собой тащит!
Знакомство со Столичной вышло уж очень близкое
Цитатаtatyana-gr ()
Спасибо за главу!
Спасибо за редакцию, дорогая
робокашка
Цитатаробокашка ()
Кто б дал Эдварду пойти на попятную! Белла б его поймала, даже хоть и с помощью других вампиров, и страшно наказала
Возможно, он именно его (наказания) и ждет
Цитатаробокашка ()
И вообще, он становится морально более зрелым, раньше у него постоянно бдели два чувства-навыка - пихательный и глотательный, а теперь он о много задумывается
Вот вот вот оно! Всё ждала, когда кто-нибудь это заметит - ну, вырос же наш Эдичка
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Olga01
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за новую главу
А тебе за отзыв и прочтение
ЦитатаOlga01 ()
Нет просто сплошные алкаши , они доберутся до свадебной церемонии
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:33 | Сообщение # 1282
ходячий комплекс бога
Статус:
1 глава А Эдик то у нас совершенно не похож на Майеровского, и по началу, когда я поняла, что они вампиры, я не хотела читать, но вот этот ООСный Эдвард меня покорил, а значит, история будет совершенно другая, Белла, видимо, тоже наделена другим характером И мне ужасно нравится озабоченный Эммет, показывающий фак Каллену Вау! Сексуальная Белла, которая покорила всё мужское (и вроде не только мужское) население школы :о Ага, Каллен размечтался, но тут-то будет не всё так просто, по-любому сразу не даст она ему Мистер Баннер, не могли бы вы не отвлекать Эдика от созерцания Беллы, это весело Боже, эти ООСные Эдвард и Белла восхитительны! Только почему она не чувствует его холодную кожу?
2 глава О, эта сцена в машине, когда Эдвард со своими братьями и сестрами просто жесть! Смеялась до слёз, особенно, когда Элис всё же смогла «залезть» в голову к Эдварду и охнула Реакция Эдврада – бесподобна! А Джаспер и Эммет? Ну разве не идеальные братья, вечно ржущие над Эдиком и подкалывающие его Повезло, что уж тут говорить Мне уже становится жаль окно в машине, и дверцу душевой Даа, конкретно зацепила его Белла, прямо так сразу, это что-то типо «любовь с первого взгляда», только тут вместо любви похоть, страсть, желание, ну и все синонимы этих слов А Таня снова шлюшка, впрочем, я даже не удивлена Фига себе, у него…Ничего? Если у него не встанет на Таню, об этом же все узнают, и это будет для него кошмаром же… Мне его уже жаль Хоть это и до безумия смешно) Ахахах, ну как так-то, хотя, вот что делает с мужчинами…их достоинство Без него они ничто, бедный Эдик В конце уже и разговаривать стал со своим «Дружком»
Глава 3 И снова крайней осталась душевая кабинка Она уже становится третьим главным героем О, уже браться и до пари добрались, только вот что-то они не совсем верят в своего братика, а зря, я бы поставила на Эдварда, вот только без временных рамок Что-то мне подсказывает, в ближайшее время, в счёте вести будет Свон :р Ух ты, он может стирать память, или изменять прошлое в мыслях? Не совсем поняла, но это его шанс зажечь с Таней Ага, корректировка мыслей, неплохо) Но, с Беллой то это не пройдет, раз он даже её мысли не может прочитать Опять проблема, Эдвард, что-то ты какой-то лузер в последнее время Ага, доведёт Белла начатое до конца, мечтай!) Я почему-то уверена, что это очередная уловка её, ну или что-то в этом духе Да кто там думает о её туфлях? Мне уже интересно А вот и о чем я говорила, её нога на его паху, но что-то мне думается, никакой разрядки и сейчас не случится Смирись, Эдик, и лучше продумывай свой план, не отвлекаясь на глубокие вырезы, и обтягивающие джинсы Бл…ин! Ну директор точно не вовремя, не думаю, что она в сговоре с директором, который помог ей снова «выиграть» Эдвард, обстоятельства иногда сильнее желания
Меня в ПЧ) Буду читать и отписываться на форуме, возможно, даже успею это сделать и догнать выход новых глав
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:18 | Сообщение # 1283
Босс Похотляндии
Статус:
Vivian_Darkbloom
Привет моё маленькое торнадо - ты как вихрь успела прокатиться почти по всем моим произведениям и переводам Чему я неимоверно рада, добро пожаловать на форум Детки, дорогая
ЦитатаVivian_Darkbloom ()
А Эдик то у нас совершенно не похож на Майеровского, и по началу, когда я поняла, что они вампиры, я не хотела читать, но вот этот ООСный Эдвард меня покорил, а значит, история будет совершенно другая, Белла, видимо, тоже наделена другим характером
Совершенно верно, герои изменены до неиузнаваемости - Белла сексуальная кошечка; Эдвард вампир-за*рот
Боже, эти ООСные Эдвард и Белла восхитительны! Только почему она не чувствует его холодную кожу?
Она еще много чего не будет замечать до 25 главы - верь мне
А Джаспер и Эммет? Ну разве не идеальные братья, вечно ржущие над Эдиком и подкалывающие его
Эти двое - ЭТИ ДВОЕ - мне к концу рассказа стало безумно жаль Эдварла
Ахахах, ну как так-то, хотя, вот что делает с мужчинами…их достоинство Без него они ничто,
Женская логика иногда забавляет своими правильными выводами
Ух ты, он может стирать память, или изменять прошлое в мыслях? Не совсем поняла, но это его шанс зажечь с Таней
Изменять - корректировать определенные фрагменты памяти в свою пользу
Меня в ПЧ) Буду читать и отписываться на форуме, возможно, даже успею это сделать и догнать выход новых глав
Викуль, как уже написала выше - безумно рада твоему присутсвию в своей теме! Добро пожаловать
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:51 | Сообщение # 1286
ходячий комплекс бога
Статус:
Итак, четвертая глава Вот у меня вопрос, все учителя замечают стояк Эдварда и теряют от этого разум? К душевой кабинке в главные герои также метит Иисус Христос, я заметила Этот чувак так часто появляется в главах Удивительно, что Белла проиграла раунд, хотя, я бы не назвала это так, Каллен приложил слишком много усилий для одного поцелуя (и как их никто не заметил, я думала Ньютон с Беллы глаз не спускает ), а вот у Эдика в голове/сердце/штанах настоящий ураган А момент с пальцами...м...Белла мне нравится все больше и больше, но мне так не хватает глав от её лица, чтобы понять её, потому что пока она для меня остаётся загадкой, и если Эдвард - озабоченный подросток, и местная звезда школы, тр.... всех и вся, а его братья - вечно укуренные придурки, то вот со Свон ситуация куда более непонятная Надеюсь, дальше Белла будет вести в счете, во-первых, чтобы Эдик не расслаблялся, а во-вторых, чтобы посмеяться над Эдвардом, который будет ой как злиться пс: а кроме биологии у них есть что-то ещё?
и на сегодня последняя, пятая глава Свидание? Ну, я бы так это не назвала, уж лучше "Эдвард дурак, ты снова проиграешь", хотя мне становится его жалко... Нет, не так... Мне определенно нравится этот герой, его характер, образ жизни, фразочки типа "Закрой свой херов рот, Эммет", а Белла после этой главы гораздо меньше... Что такое она наговорила Элис и Роуз (особенно Элис), что те теперь не обращают внимание на своих парней и вообще кидаются в них телефонами? И каким бы классным персонажем она не была, пара Элис и Джас для меня неприкосновенна, и раз уж этот канон (увы ), то я хочу для них нормальных отношений, без игр сучки Свон и овцы Стенли Эдик, я знаю, что ты продуешь ещё кучу раз, но, пожалуйста, в конце концов тр.... Свон, а
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1287
Босс Похотляндии
Статус:
Vivian_Darkbloom
Вот у меня вопрос, все учителя замечают стояк Эдварда и теряют от этого разум?
А ты бы не потеряла?
Этот чувак так часто появляется в главах
Иисус и миссис Коуп вторые главные герои после каноничных пар
Белла мне нравится все больше и больше, но мне так не хватает глав от её лица, чтобы понять её, потому что пока она для меня остаётся загадко
Ксожалению, глав от Беллы не будет Но я думаю, что тебе удастся понять все её мотивы и действия
пс: а кроме биологии у них есть что-то ещё?
Нет Разве что непреодолимое желание овладеть друг другом
и на сегодня последняя, пятая глава
Ууу, как то ты слабенько, бэйба
Мне определенно нравится этот герой, его характер, образ жизни, фразочки типа "Закрой свой херов рот, Эммет", а Белла после этой главы гораздо меньше...
Беллу не обижать Она тут шикарна
то я хочу для них нормальных отношений, без игр сучки Свон и овцы Стенли
У них всё будет пучком, не переживай
Эдик, я знаю, что ты продуешь ещё кучу раз, но, пожалуйста, в конце концов тр.... Свон, а
Этим он вас порадует ой как не скоро
Спасибо дорогая за прочтение и отзыв на форуме детки
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:04 | Сообщение # 1288
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ((( О-о, Эдику свезло познакомится с будущими тещей и тестем Если Белла не защитит Эдварда, то быть ему битым Элис и Розали за спаивание братьев И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится Вот уж не думала, что он такой нервный С нетерпением жду свадьбу
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1289
Босс Похотляндии
Статус:
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
Belka♥l, спасибо за главу
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
ЦитатаМакКайла ()
И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится
Еще и семью свою споит
ЦитатаМакКайла ()
Вот уж не думала, что он такой нервный
Берясь за этот перевод, я вообще не думала и мне даже и не снилось что Эдвард тут будет таким тюфячком Автор видимо пустила сарказм в саммари, написав что тут dark edward По-моему мнению, тут Dark Bella или же Миссис Коуп
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:30 | Сообщение # 1290
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдвард и его семейство точно сопьется Что-то я смотрю у вампиров нервишки расшатались . Думаю свадьба будет забавная, интересно Эдвард успеет придумать речь . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1292
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Эдварду повезло, что у него есть такая Белла, которая точно знает, как успокоить своего малыша и сделать так чтобы он перестал нервничать. Даже удивительно, что совсем недавно Эдвард был таким мачо и все девушки слетались на него как мухи на мёд, а сейчас ведёт себя как зелёный юнец, забывая, что топчет землю уже 109 лет. Белла Свон перевернула весь его мир, но теперь он может не волноваться, теперь он в надёжных руках. Осталось только сделать последний штрих и дать клятву верности у алтаря и тогда можно сказать он попадёт в рай и получит свою Беллу на вечность.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:00 | Сообщение # 1294
Повелитель вампиров
Статус:
Свадьба практически в стиле семейки Адамс состоялась! Да здравствуют во веки вечные неполноценно живые мистер и миссис Каллен! Эдвард, как ни странно, не ударил лицом в грязь, и супружеская жизнь начинается совсем неплохо Отдых в Лас-Вегасе явно удался. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:00 | Сообщение # 1295
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдварду бы надо было поменьше думать, а то только сенбя самого пугает1 а вот свадьба получилась не плохая в духе вампиров, хотя Эдвард и забыл про кольца, но очень оригинально вышел из положения! Жду с нетерпением эпилога.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1297
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное . История совершеннейший праздник , столько юмора и веселья . Главное свершилось и теперь ему некуда бежать даже если захочет . Осталось всего то , наслаждаться вечность друг другом . Жду окончание , спасибо .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ