EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Излечи мою душу Кости срастутся, раны затянутся. Это под силу любому целителю. Но как быть со шрамами? Шрамами, которые остаются на душе. Их вылечить не так уж просто, если не сказать, невозможно. Однако найдутся такие люди, которые готовы бросить вызов судьбе.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Тёмный омут Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:00 | Сообщение # 1276
Босс Похотляндии
Статус:
Vivian_Darkbloom
ЦитатаVivian_Darkbloom ()
Вот у меня вопрос, все учителя замечают стояк Эдварда и теряют от этого разум?
А ты бы не потеряла?
Этот чувак так часто появляется в главах
Иисус и миссис Коуп вторые главные герои после каноничных пар
Белла мне нравится все больше и больше, но мне так не хватает глав от её лица, чтобы понять её, потому что пока она для меня остаётся загадко
Ксожалению, глав от Беллы не будет Но я думаю, что тебе удастся понять все её мотивы и действия
пс: а кроме биологии у них есть что-то ещё?
Нет Разве что непреодолимое желание овладеть друг другом
и на сегодня последняя, пятая глава
Ууу, как то ты слабенько, бэйба
Мне определенно нравится этот герой, его характер, образ жизни, фразочки типа "Закрой свой херов рот, Эммет", а Белла после этой главы гораздо меньше...
Беллу не обижать Она тут шикарна
то я хочу для них нормальных отношений, без игр сучки Свон и овцы Стенли
У них всё будет пучком, не переживай
Эдик, я знаю, что ты продуешь ещё кучу раз, но, пожалуйста, в конце концов тр.... Свон, а
Этим он вас порадует ой как не скоро
Спасибо дорогая за прочтение и отзыв на форуме детки
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:04 | Сообщение # 1277
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ((( О-о, Эдику свезло познакомится с будущими тещей и тестем Если Белла не защитит Эдварда, то быть ему битым Элис и Розали за спаивание братьев И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится Вот уж не думала, что он такой нервный С нетерпением жду свадьбу
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:29 | Сообщение # 1278
Босс Похотляндии
Статус:
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
Belka♥l, спасибо за главу
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме
ЦитатаМакКайла ()
И надо скорее уж их поженить, а то Эдвард в алкаша превратится
Еще и семью свою споит
ЦитатаМакКайла ()
Вот уж не думала, что он такой нервный
Берясь за этот перевод, я вообще не думала и мне даже и не снилось что Эдвард тут будет таким тюфячком Автор видимо пустила сарказм в саммари, написав что тут dark edward По-моему мнению, тут Dark Bella или же Миссис Коуп
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:30 | Сообщение # 1279
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдвард и его семейство точно сопьется Что-то я смотрю у вампиров нервишки расшатались . Думаю свадьба будет забавная, интересно Эдвард успеет придумать речь . Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:40 | Сообщение # 1281
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Эдварду повезло, что у него есть такая Белла, которая точно знает, как успокоить своего малыша и сделать так чтобы он перестал нервничать. Даже удивительно, что совсем недавно Эдвард был таким мачо и все девушки слетались на него как мухи на мёд, а сейчас ведёт себя как зелёный юнец, забывая, что топчет землю уже 109 лет. Белла Свон перевернула весь его мир, но теперь он может не волноваться, теперь он в надёжных руках. Осталось только сделать последний штрих и дать клятву верности у алтаря и тогда можно сказать он попадёт в рай и получит свою Беллу на вечность.
Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:00 | Сообщение # 1283
Повелитель вампиров
Статус:
Свадьба практически в стиле семейки Адамс состоялась! Да здравствуют во веки вечные неполноценно живые мистер и миссис Каллен! Эдвард, как ни странно, не ударил лицом в грязь, и супружеская жизнь начинается совсем неплохо Отдых в Лас-Вегасе явно удался. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:00 | Сообщение # 1284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Эдварду бы надо было поменьше думать, а то только сенбя самого пугает1 а вот свадьба получилась не плохая в духе вампиров, хотя Эдвард и забыл про кольца, но очень оригинально вышел из положения! Жду с нетерпением эпилога.
Дата: Суббота, 25.10.2014, 14:20 | Сообщение # 1286
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное . История совершеннейший праздник , столько юмора и веселья . Главное свершилось и теперь ему некуда бежать даже если захочет . Осталось всего то , наслаждаться вечность друг другом . Жду окончание , спасибо .
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:45 | Сообщение # 1291
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу ))) Свадьба была самая настоящая, вампирская. Ведь они все-таки вампиры, а не люди. И семейка развлеклась от души, сделала подарок и себе и молодоженам. А самое главное, что клятвы и признания были очень искреними.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:33 | Сообщение # 1293
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Да уж, придёт же такое в голову устроить свадьбу в духе фильма ужасов, в котором главные действующие лица вампиры, а их гости экстравагантные существа, из мира фантастики. Сначала Эдвард и не понял, что попал на собственную свадьбу, таким ему всё казалось нереальным, хотя он и сам вампир, но поверить в происходящее отказывался. Только его малышка в сговоре с его сумасшедшим семейством могла продолжить свою игру в таком духе и задать свадьбе нужный вампирский дух. А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна. Теперь уже они мистер и миссис Каллен будут идти рука об руку вместе, и, судя по всему, жизнь у них предстоит весьма нескучная. И на самом деле игра не закончилась, а только начинается, так что вперёд и с песней в бесконечную вечность наслаждаться всеми прелестями супружеской жизни.
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:54 | Сообщение # 1294
Босс Похотляндии
Статус:
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Belka♥l, привет!
Привет-привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаNiki666 ()
А впрочем, неважно, какие наряды надеты на гостях сего действа и как выглядит зал, где Белла и Эдвард давали свои клятва, главное, что клятвы были самые настоящие, а их любовь друг к другу неподдельна
Не суть будет ли на них белое платье или же фрак - главное что они наконец вместе Это правда
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 00:49 | Сообщение # 1299
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за эпилог и замечательный перевод! Ну, что тут скажешь, парочка из них получилась очень горячая, ну и немного сумасшедшая А Эдвард прямо превратился в этого озабоченного подкаблучника Но думаю эму это очень даже нравится! Так что желаю нашим молодоженам счастья, и не развалить остров Эсме спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ