Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:03 | Сообщение # 1227
Повелитель вампиров
Статус:
Я уже рассчитывала на присутствие Элвиса на бракосочетании и вдруг облом Может, это все родственники пожаловали на свадьбу? Феликс наверняка запас кровушки С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:23 | Сообщение # 1228
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение . Ну и горячо же провели время наши детки . Спасибо отдельное Феликсу . Да , что ж такое , Эдвард даже жениться нормально не может , все ему семнадцать . Бедняга , пора документы новые делать . Элис видимо хочет устроить свадьбу на всю катушку , а Эдвард ей мешает . Ну ничего теперь придется смириться с пикси . Спасибо , шикарный перевод . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:40 | Сообщение # 1229
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Ох ,детки зажгли .Бедный Эдвард как Белла не выпускала а потом еще смеется Бедный Эдвард женится не может да еще Элис и Джаспер оказались
Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1230
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы. Сейчас еще свя семья из-за угла выйдет, и не для того чтобы остановить, а наоборот, чтобы дать согласие на брак
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1232
Колдун
Статус:
Спасибо за замечательный перевод)))Феликс просто чудо!!!Мда....я уже надеялась на свадьбу ,а тут такой облом(((надеюсь в следующей главе увидеть молодоженов;)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:08 | Сообщение # 1234
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу ))) Вот невезуха Сначала Белла потешалась, правда Эдвард все же получил свой страстный трах, а теперь еще, оказывается, и свадьба не состоится, потому что Эдварду все еще семнадцать. Может Элис им поможет? А как мы знаем Элис по силам все.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:09 | Сообщение # 1236
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! У меня просто складывается впечатление, что у Эдварда пожизненный стояк Бедненький Хорошо, что и Белла большая любительница игр такого рода, а то пиши пропало . Ну и свадьба что-то не очень получается, вот интересно с какой целью появилась Элис7 помочь или помешать? Жду с нетерпением продолжения!
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Эдвард не учёл такой малости как свой семнадцатилетний возраст в паспорте, но неугомонная, всевидящая и всезнающая Элис, кажется, предусмотрела всё. И именно поэтому она здесь – не для того, чтобы помешать, а для того, чтобы спасти задницу Эдварда. Обновление клятв с Джаспером всего лишь предлог. В любом случае, Эдвард полон решимости, жениться на Белле, и сделает это обязательно, чтобы заполучить её в свою и жизнь и в свою постель навсегда. Сначала свадьба, а потом можно подумать, о превращении Беллы в вампира.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:09 | Сообщение # 1240
Повелитель вампиров
Статус:
Такое впечатление, что вместе с разбавленной водкой Эдвард хватанул еще и "Экстази" Не женился, но не зря в Лас-Вегас съездил, поиграл и порезвился. Если новорожденная Белла все-таки выйдет за него замуж, я ей сочувствую, ее муженек никогда не повзрослеет Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:28 | Сообщение # 1241
Старейшина
Статус:
Вот, так-так... Ну вот, что Эдвард наделал? Свой семнадцатилетний возраст полностью оправдал - сбежал от семьи, тайно попытался жениться, напился в зюзю, а тут его еще и Белла на "слабо" взяла. Ну и все, фените ля комедия, поезд пошел под откос. Остается надеяться, что новорожденная Белла ( а я думаю это сейчас и происходит с ней) не раздерет Эдварда на кусочки на тряпочки по причине своей любви к нему. С нетерпением жду продолжения. Ну, Эдвард и оболдуй сексуально озабоченный. Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 19:45 | Сообщение # 1242
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Ой,Эдвард просто прелесть Не получилось напился а та к тому же укус Ох,достанется Эдварду Если Белла такая будет вампирша что жалко будет Эдварда он как ангел
Дата: Суббота, 27.09.2014, 20:41 | Сообщение # 1243
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за новую главу! Что поделать, если Белла оказывает на Эдварда такое влияние, что в её присутствии его мысли сразу же устремляются в причинное место и всё о чём он может думать это, как можно быстрее утолить свою страсть. Неудивительно, что он не подумал о паспорте, и откровенно говоря, рядом с Беллой он вообще мало о чём думает. Его паническая атака произошла, потому что всё пошло не по плану и последующее снятие стресса с помощью «Столичной» привели к тому, что он и вовсе потерял контроль, а жажда вкусить поющей крови Беллы заставила пустить вампирский яд по всему её организму. Судя по начавшейся агонии, Белла вот-вот превратится в вампира, если только примчавшаяся на помощь Элис, не найдёт способа остановить процесс. Бедолага Эдвард натворил дел и сейчас находится в полном отчаянии от своей несдержанности.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 07:17 | Сообщение # 1244
Босс Похотляндии
Статус:
робокашка
Цитатаробокашка ()
Не женился, но не зря в Лас-Вегас съездил, поиграл и порезвился.
На счет "не женился" - я бы не торопилась с выводами
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
Благодарю за отзыв на форуме
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
Остается надеяться, что новорожденная Белла ( а я думаю это сейчас и происходит с ней) не раздерет Эдварда на кусочки на тряпочки по причине своей любви к нему
Думаю, новорожденная Белла удивит нас всех вскором времени
ЦитатаМакКайла ()
Ну, Эдвард и оболдуй сексуально озабоченный
Это да, это ему не отнимать
ЦитатаМакКайла ()
Спасибо за главу.
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
вильветта
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста Спасибо что делитесь своими мыслями на форуме!
Цитатавильветта ()
Если Белла такая будет вампирша что жалко будет Эдварда он как ангел
Эдвард - ангел? Ох, боюьс, он слишком много дьявольского в себе несет чтобы им быть
Niki666
ЦитатаNiki666 ()
Belka♥l, привет!
Привет-привет!
ЦитатаNiki666 ()
Спасибо за новую главу!
А Вам за отзыв и прочтение
ЦитатаNiki666 ()
Белла вот-вот превратится в вампира, если только примчавшаяся на помощь Элис, не найдёт способа остановить процесс.
Думаю, что остановка процесса уже неизбежна, но кто знает
ЦитатаNiki666 ()
Бедолага Эдвард натворил дел и сейчас находится в полном отчаянии от своей несдержанности.
Мне тоже очень его жалко - все над ним смеются, а он словно воробушек не знает куда податься
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:52 | Сообщение # 1245
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за продолжение и новую главу . Хорошо , что Белла не убила за то что сбежал . Ей и надо то всего подтверждение , что он вампир и он его дал . Ох придет в себя Белла , достанется Эдварду на орехи , из постели не вылезет совсем . Вот везет же ему . Зато теперь и Белла вампиром станет . Повеселились ребятки , по самое не балуйся . Теперь осталось подождать . Как я рада за Эдварда . Спасибо дорогая , жду продолжения .
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:08 | Сообщение # 1250
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Да уж свадьба не удалась, да и ребятки явно заигрались и доигрались. пьяный вампир легко может натворить глупостей как и пьяный человек, что и произошло, но и Белла хороша, сама можно сказать напросилась! Вот только не понятно чем теперь это все закончится! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ