Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1201
Повелитель вампиров
Статус:
Перекус и укус закончились благополучно Не ожидала... Физподготовке и темпераменту Беллы можно только позавидовать. Это как медовый месяц, но перед свадьбой Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:31 | Сообщение # 1208
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и перевод новой очень горячей главы . В Вегас , серьезно ? А в принципе правильно , пока он согласен надо срочно жениться , чтобы не соскочил с темы . Элис умничка помогла все подготовить . Интересно , чего Эдвард ожидал , какой реакции от Беллы на известие , что он настоящий вампир ? Она спокойна и это главное . Спасибо большое , жду продолжения .
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Без смеха и тут не обошлось, особенно представления Чарли с косой Одно радует коса Эдварду не повредит А потом момент в машине, где Белла Эдварда чуть не научила на инопланетном языке говорить . Хотя сама глава по себе была очень горячая! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1213
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу))) Не знаю поженятся они или нет, но уехать от везде-сующий-свой-любопытный-нос семейки им точно нужно было, чтобы во всем разобраться. Надеюсь Эдвард позже все же поблагодарит Элис за помощь. Я так понимаю, что она организовала им номер в вампирском отеле, где все включено Да кто б сомневался. Чтоб у Элис да не получилось Будет ли для Беллы достаточно укуса Эдварда, чтобы доказать что он настоящий вампир? В таком состоянии ... хм ... можно и не заметить. В ожидании продолжения
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1215
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за перевод новой главы! Это было горячо. Между Эдвардом и Беллой с первых минут знакомства всё вибрировало от еле сдерживаемой страсти, а после случившейся близости их уже просто не остановить. А сейчас, когда не осталось секретов и Белла знает, что Эдвард вампир и всё равно продолжает его любить, тормоза и вовсе спущены, и поездка в Вегас лучшее тому доказательство. Даже по пути сюда они не могли друг от друга оторваться, а уж добравшись до отеля, полностью окунулись в нирвану удовольствия. Эдвард всё же укусил Беллу, хотя его укус может иметь последствия, но как бы там ни было, всё решено, назад пути нет. И не без помощи Элис, сумевшей устроить их с полным комфортом, Белла и Эдвард могут забыть на время обо всём остальном мире и сполна насладиться обществом друг друга.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:03 | Сообщение # 1217
Повелитель вампиров
Статус:
Я уже рассчитывала на присутствие Элвиса на бракосочетании и вдруг облом Может, это все родственники пожаловали на свадьбу? Феликс наверняка запас кровушки С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:23 | Сообщение # 1218
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая , за новую главу и оповещение . Ну и горячо же провели время наши детки . Спасибо отдельное Феликсу . Да , что ж такое , Эдвард даже жениться нормально не может , все ему семнадцать . Бедняга , пора документы новые делать . Элис видимо хочет устроить свадьбу на всю катушку , а Эдвард ей мешает . Ну ничего теперь придется смириться с пикси . Спасибо , шикарный перевод . Жду продолжения .
Дата: Суббота, 20.09.2014, 05:40 | Сообщение # 1219
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Ох ,детки зажгли .Бедный Эдвард как Белла не выпускала а потом еще смеется Бедный Эдвард женится не может да еще Элис и Джаспер оказались
Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:14 | Сообщение # 1220
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод новой главы. Сейчас еще свя семья из-за угла выйдет, и не для того чтобы остановить, а наоборот, чтобы дать согласие на брак
Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:08 | Сообщение # 1222
Колдун
Статус:
Спасибо за замечательный перевод)))Феликс просто чудо!!!Мда....я уже надеялась на свадьбу ,а тут такой облом(((надеюсь в следующей главе увидеть молодоженов;)
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:08 | Сообщение # 1223
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу ))) Вот невезуха Сначала Белла потешалась, правда Эдвард все же получил свой страстный трах, а теперь еще, оказывается, и свадьба не состоится, потому что Эдварду все еще семнадцать. Может Элис им поможет? А как мы знаем Элис по силам все.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 23:09 | Сообщение # 1225
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! У меня просто складывается впечатление, что у Эдварда пожизненный стояк Бедненький Хорошо, что и Белла большая любительница игр такого рода, а то пиши пропало . Ну и свадьба что-то не очень получается, вот интересно с какой целью появилась Элис7 помочь или помешать? Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ