Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:39 | Сообщение # 1202
Повелитель вампиров
Статус:
Белла задурит ему мозги быстрее, чем он успеет признаться, пусть живет в неведении, ей же лучше А насчет беременности она может ошибаться, вдруг термоядерная вампирская сперма чересчур "жизнеспособна"? Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 05.09.2014, 15:49 | Сообщение # 1203
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за оповещение и главу))) Эдвард торопился к Белле задать ей всего лишь один вопрос, а теперь не думал не гадал как сам проколся. Так может оно и к лучшему ? По крайней мере больше не придется врать и изворачиваться, ведь рано или поздно Белла начала бы задавать вопросы. И пусть Белла пока не верит Эдварду, да и к то б поверил?, но самое главное их чувства друг к другу оказались взаимны, и Белла не собирается от него отказываться ( не на ту напал ) P/S: на неделю исчезаю в отпуск, но потом сразу появлюсь на форуме. Еще раз спасибо за возобнавленный перевод.
Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:12 | Сообщение # 1204
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Да уж, объяснение получилось то еще , а этот момент с блестящей задницей, до сих пор не могу успокоится Ну и напоследок апогей, это согласие на свадьбу! Убейте меня, забавная парочка! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:19 | Сообщение # 1206
Маг
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу! Ну вот, всё оказалось не так уж и страшно, зря Эдвард так нервничал и переживал. Это же Белла, а она приняла все признания Эдварда как должное. Его вампирская сущность Беллу нисколько не смущает, и даже если бы Эдвард был чёртом с рогами и копытами, ей было бы всё равно, поскольку она влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Эдварду не о чем беспокоится, разве только о том, чтобы поскорее удовлетворить свою жажду обладания этой невероятной девушкой, которая не только ответила ему взаимностью, но и с удовольствием станет его женой незамедлительно, если, конечно, это действительно то, чего он хочет.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:34 | Сообщение # 1207
Колдун
Статус:
Спасибо за приглашение) Еще одна интерпретация "Сумерек", интересно-интересно) Все-таки правильный вампир Эдвард может и наскучить, а тут он такой...ух! Да и Белла ему под стать, чую)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l спасибо за перевод, спасибо за новые главы, я думал, что фанфик забросили. Веселая история, особенно смешно, что все школьники считают Эдварда псевдо вампиром. Жду продолжения, уж очень интересно узнать что будет дальше, тут уже наклевывается свадьба, Вегас, да и туристы начали пропадать.
Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:04 | Сообщение # 1211
Повелитель вампиров
Статус:
Перекус и укус закончились благополучно Не ожидала... Физподготовке и темпераменту Беллы можно только позавидовать. Это как медовый месяц, но перед свадьбой Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 00:31 | Сообщение # 1218
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за оповещение и перевод новой очень горячей главы . В Вегас , серьезно ? А в принципе правильно , пока он согласен надо срочно жениться , чтобы не соскочил с темы . Элис умничка помогла все подготовить . Интересно , чего Эдвард ожидал , какой реакции от Беллы на известие , что он настоящий вампир ? Она спокойна и это главное . Спасибо большое , жду продолжения .
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Без смеха и тут не обошлось, особенно представления Чарли с косой Одно радует коса Эдварду не повредит А потом момент в машине, где Белла Эдварда чуть не научила на инопланетном языке говорить . Хотя сама глава по себе была очень горячая! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:44 | Сообщение # 1223
Старейшина
Статус:
Belka♥l, спасибо за главу))) Не знаю поженятся они или нет, но уехать от везде-сующий-свой-любопытный-нос семейки им точно нужно было, чтобы во всем разобраться. Надеюсь Эдвард позже все же поблагодарит Элис за помощь. Я так понимаю, что она организовала им номер в вампирском отеле, где все включено Да кто б сомневался. Чтоб у Элис да не получилось Будет ли для Беллы достаточно укуса Эдварда, чтобы доказать что он настоящий вампир? В таком состоянии ... хм ... можно и не заметить. В ожидании продолжения
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:37 | Сообщение # 1225
Маг
Статус:
Belka♥l, привет! Спасибо за перевод новой главы! Это было горячо. Между Эдвардом и Беллой с первых минут знакомства всё вибрировало от еле сдерживаемой страсти, а после случившейся близости их уже просто не остановить. А сейчас, когда не осталось секретов и Белла знает, что Эдвард вампир и всё равно продолжает его любить, тормоза и вовсе спущены, и поездка в Вегас лучшее тому доказательство. Даже по пути сюда они не могли друг от друга оторваться, а уж добравшись до отеля, полностью окунулись в нирвану удовольствия. Эдвард всё же укусил Беллу, хотя его укус может иметь последствия, но как бы там ни было, всё решено, назад пути нет. И не без помощи Элис, сумевшей устроить их с полным комфортом, Белла и Эдвард могут забыть на время обо всём остальном мире и сполна насладиться обществом друг друга.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ