Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:06 | Сообщение # 1180
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за перевод и его продолжение . Такая прелесть . Бедный Эдвард , мало того , сто неделю сходил с ума , так теперь еще будет думать о Белле , как об изменьщице . Может стоит с ней поговорить , а не ломать дрова ? Спасибо большое .
Дата: Пятница, 29.08.2014, 10:44 | Сообщение # 1184
Верховный маг
Статус:
Вот красавчик наш так попал , взял и забыл про солнечный день . И заблестел . Интересно , а Белла не понимала странностей его тела , как твердость , холодность ? Артисты тоже какие , теперь всю правду и не меньше . Тем более по возрасту пора и жениться . Спасибо большое за перевод , жду продолжения .
Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:53 | Сообщение # 1186
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Леся, спасибо за приглашение.....Буду следить за повествованием. Но комментарий по прочтении всего произведения....Не люблю полумеры, они могут ввести в заблуждение и заставить сделать неправильные выводы)))) Хоть и не люблю всю эту нечисть, но если написано интересно (так чтобы "проглотить") меня не напрягают какие-то неточности и несостыковки(которыми, что греха таить пестрят некоторые ффы).... Надеюсь не разочаруюсь Удачной работы.... P.S. А сколько всего глав?
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1190
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lesiklacko, большое спасибо за новую главу! Эдвард с таким упорством мчался к Белле, что бы у нее все узнать, а получилось что сам выложился по полной, сказал даже то, о чем и не задумывался Белла та еще чертовка, вот только теперь интересно узнать, когда все будут раскладывать по полочкам, будет ли отпираться Эдварда, и как отреагирует Белла, но вот только не думаю, что она убежит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:02 | Сообщение # 1191
Босс Похотляндии
Статус:
natik359
Цитатаnatik359 ()
lesiklacko, большое спасибо за новую главу!
А вам за отзыв на форуме
Цитатаnatik359 ()
Белла та еще чертовка, вот только теперь интересно узнать, когда все будут раскладывать по полочкам, будет ли отпираться Эдварда, и как отреагирует Белла, но вот только не думаю, что она убежит!
Она вас определенно удивит (как и автор истории ее поворотом)
Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:54 | Сообщение # 1193
Босс Похотляндии
Статус:
Finno4ka, Насилия здесь нет - автор переборщила немного с описанием истории Единственный вид насилия в этом переводе - насилие над психикой Эдварда его братьями
Дата: Вторник, 02.09.2014, 22:38 | Сообщение # 1195
Маг
Статус:
Belka♥l, спасибо за перевод новых глав и за маячки! Для 107 летнего кровожадного вампира Эдвард на удивление нервный и импульсивный. Видимо Белла Свон влияет на него таким особым способом, что забывая обо всём, он сначала пускается с ней во все тяжкие, полностью погрузившись в страсть и желание, которое вызывает в нём эта горячая малышка, а потом вдруг вспоминает об осторожности. Впрочем, неудивительно, что он забыл про предохранение, ни разу не используя, презерватив, а придя в себя начал изводить себя мыслями о возможной беременности Беллы. Хотя Карлайл его немного успокоил, полностью исключить беременность Беллы пока нельзя, и потому Эдварду жизненно важно было получить ответы на свои вопросы от Беллы. И естественно, при виде Беллы все мысли Эдварда устремляются только в одно причинное место, жаждущее нового воссоединения. В её присутствии Эдвард буквально теряет голову, о чём ясно свидетельствует вылетевшее из него признание в любви и желании жениться, и даже если всё произошло под воздействием момента, чувства Эдварда совершенно искренни. Слова вылетели из него прежде, чем он сам понял, что хочет именно этого – Беллу Свон в своей жизни и своей постели на постоянной основе. Но прежде, чем они двинуться дальше и начнут строить планы на будущее, Эдварду придётся рассказать Белле о своей сущности. Игры кончились, пришла пора расставить все точки над «i».
Belka♥l, спасибо за перевод новых глав и за маячки!
Всегда пожалуйста! Спасибо за ожидание и отзыв на форуме
ЦитатаNiki666 ()
Но прежде, чем они двинуться дальше и начнут строить планы на будущее, Эдварду придётся рассказать Белле о своей сущности. Игры кончились, пришла пора расставить все точки над «i».
Ох, главное чтобы эти точки над i не повлекли за собой новые
Дата: Четверг, 04.09.2014, 19:03 | Сообщение # 1200
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепное продолжения! Эдвард просто прелесть Эдвард сперва говорит а потом думает Белла думает что Эдвард шутит Белла умеет уговаривает Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ