Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1153
Верховный маг
Статус:
большое спасибо за перевод новой главки... просто крышу снесло...сижу обмахиваюсь... хоть в душ иди... наконец то это случилось..да еще как... оч жду продку...интересно что будет у них дальше...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1158
Старейшина
Статус:
Roze, спасибо за возобновленный перевод))) Судя по предыдущим главам перевес был на стороне Беллы, но мне всегда хотелось чтобы была ничья. Рада что так и случилось. Но думаю они еще нас удивят Жду продолжение
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1160
Маг
Статус:
Roze, большое спасибо за новую главу! Дорвались голубки так, что не оторвать. Изводили друг друга измором, а сейчас навёрстывают с лихвой. Кто бы сомневался, что Эдвард потеряет голову, забыв обо всех предупреждениях Карлайла. Какие уж тут презервативы, когда соблазнительное тело Беллы манит к себе магнитом, а её запах дурманит голову, превращая все мысли в кисель. Раунд за раундом Эдвард с Беллой погружались в сладостную нирвану, совершенно не думая о последствиях. А, как только жар немного схлынул и мысли стали приобретать чёткость, в голове у Эдварда сразу же начали возникать вопросы, когда он понял, что не принял никаких мер, чтобы обезопасить себя и Беллу от нежелательной беременности. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Думать нужно было раньше, а сейчас, только и остаётся надеяться, что пронесёт, и их с Беллой горячий секс не принесёт с собой ненужных сюрпризов. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1161
Старейшина
Статус:
Потешно было наблюдать как Эдвард мыкался с сумкой Беллы. Обычно у девушки такая реакция - пронесет или нет, залечу или нет? А тут все наоборот - Белла спокойная как "ведро", а Эдвард истерит. И вот вопрос - а вдруг и вправду залет? В таких случаях всегда срабатывает закон подлости. Ну если Эдвард более-менее готов к последствиям, а вот Белла.... Roze, спасибо за главу ))) Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Roze, большое спасибо за новую главу! Повеселились ребята на славу! Вот только у бедного Эдварда теперь все мысли о презервативах и таблетках Уже замучился бедняга! По-моемому проще было спросить об этом у Беллы, а не лазить по ее сумкам! Посмотрим, как они проведут свой первый совместный день в школе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1166
Повелитель вампиров
Статус:
Rien, Roze, Chocolate_Baby спасибо за веселую историю, порой я терялся в догадказ у кого же на самом деле яйца, у Эдварда или все же у Беллы. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1169
Босс Похотляндии
Статус:
Добрый день уважаемые читатели! Давно мы с вами не виделись, уже даже успела соскучиться Перевод будет докончен, в данный момент активно ищу беты для редактирования уже переведенных глав! К сожалению оповещать мне вас не получится всех к выходу 20 главы, но потом оповещения будут доставать те люди, которые отпишутся на форуме, думаю что честно приятных вам последних дней лета и надеюсь на скорую встречу
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:35 | Сообщение # 1171
Повелитель вампиров
Статус:
Lesya Lacko, большое спасибо за новую героическую попытку и оповещение У Эдварда, как всегда в голове понамешано, как у перезревшего подростка пубертатного периода, ну, да в любом случае интерес С нетерпением жду нового продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1172
Старейшина
Статус:
lesiklacko, спасибо, новость замечательная))) Новую главу пока еще не читала, так что комментарий за мной. P.S. Всегда было жаль, что такая веселая и прикольная история остановилась на самом интересном месте, и нет возможности узнать чем же все закончилось.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:43 | Сообщение # 1173
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lesiklacko, большое спасибо за продолжение! Эдвард так и сума сойти может, если будет так много думать, а теперь еще и Карлайл подлил масла в огонь. Теперь на Беллу нагрянет шторм из разъяренного Каллена! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение # 1174
Босс Похотляндии
Статус:
LovesVampire
ЦитатаLovesVampire ()
Очень классный перевод!
Рада что вам нравится
ЦитатаLovesVampire ()
Прошусь в ПЧ)
С превеликим удовольствием принимаю
робокашка
Цитатаробокашка ()
Lesya Lacko, большое спасибо за новую героическую попытку и оповещение
Очень стыдно за свои поступки и за то, что забросила детку, но я неимоверно рада что вы продолжаете ждать и оставлять свои отзывы на форуме! Спасибо!
Цитатаробокашка ()
У Эдварда, как всегда в голове понамешано, как у перезревшего подростка пубертатного периода
Что странно, потому что обычно в рассказах где он вампир, авторы нам представляют его уравновешенным мужчиной
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду нового продолжения!
Уже в редакции
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
esiklacko, спасибо, новость замечательная)
Спасибо за то, что дождались
ЦитатаМакКайла ()
Новую главу пока еще не читала, так что комментарий за мной
Буду с удовольствием ждать
ЦитатаМакКайла ()
P.S. Всегда было жаль, что такая веселая и прикольная история остановилась на самом интересном месте, и нет возможности узнать чем же все закончилось
Теперь у вас будет возможность дочитать историю до конца, 1/3 глав уже у беты, осталось совсем немного до конца, так что не переживайте - на этот раз никто никуда не пропадет - обещаю
natik359
Цитатаnatik359 ()
lesiklacko, большое спасибо за продолжение!
А вам за ожидании и отзыв на форуме
Цитатаnatik359 ()
Эдвард так и сума сойти может
По-моему он уже сошел
Цитатаnatik359 ()
Жду с нетерпением продолжения
Уже в редакции
Девочки, большое спасибо вам за отзывы - я понимаю, что утекло много времени, но ценю то, что вы все еще остались с Деткой - спасибо вам за терпение и ожидание!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ