Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:18 | Сообщение # 1153
Верховный маг
Статус:
большое спасибо за перевод новой главки... просто крышу снесло...сижу обмахиваюсь... хоть в душ иди... наконец то это случилось..да еще как... оч жду продку...интересно что будет у них дальше...
Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1158
Старейшина
Статус:
Roze, спасибо за возобновленный перевод))) Судя по предыдущим главам перевес был на стороне Беллы, но мне всегда хотелось чтобы была ничья. Рада что так и случилось. Но думаю они еще нас удивят Жду продолжение
Дата: Четверг, 21.02.2013, 21:03 | Сообщение # 1160
Маг
Статус:
Roze, большое спасибо за новую главу! Дорвались голубки так, что не оторвать. Изводили друг друга измором, а сейчас навёрстывают с лихвой. Кто бы сомневался, что Эдвард потеряет голову, забыв обо всех предупреждениях Карлайла. Какие уж тут презервативы, когда соблазнительное тело Беллы манит к себе магнитом, а её запах дурманит голову, превращая все мысли в кисель. Раунд за раундом Эдвард с Беллой погружались в сладостную нирвану, совершенно не думая о последствиях. А, как только жар немного схлынул и мысли стали приобретать чёткость, в голове у Эдварда сразу же начали возникать вопросы, когда он понял, что не принял никаких мер, чтобы обезопасить себя и Беллу от нежелательной беременности. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Думать нужно было раньше, а сейчас, только и остаётся надеяться, что пронесёт, и их с Беллой горячий секс не принесёт с собой ненужных сюрпризов. Жду дальнейшего развития событий!
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1161
Старейшина
Статус:
Потешно было наблюдать как Эдвард мыкался с сумкой Беллы. Обычно у девушки такая реакция - пронесет или нет, залечу или нет? А тут все наоборот - Белла спокойная как "ведро", а Эдвард истерит. И вот вопрос - а вдруг и вправду залет? В таких случаях всегда срабатывает закон подлости. Ну если Эдвард более-менее готов к последствиям, а вот Белла.... Roze, спасибо за главу ))) Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1162
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Roze, большое спасибо за новую главу! Повеселились ребята на славу! Вот только у бедного Эдварда теперь все мысли о презервативах и таблетках Уже замучился бедняга! По-моемому проще было спросить об этом у Беллы, а не лазить по ее сумкам! Посмотрим, как они проведут свой первый совместный день в школе! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:43 | Сообщение # 1166
Повелитель вампиров
Статус:
Rien, Roze, Chocolate_Baby спасибо за веселую историю, порой я терялся в догадказ у кого же на самом деле яйца, у Эдварда или все же у Беллы. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:05 | Сообщение # 1169
Босс Похотляндии
Статус:
Добрый день уважаемые читатели! Давно мы с вами не виделись, уже даже успела соскучиться Перевод будет докончен, в данный момент активно ищу беты для редактирования уже переведенных глав! К сожалению оповещать мне вас не получится всех к выходу 20 главы, но потом оповещения будут доставать те люди, которые отпишутся на форуме, думаю что честно приятных вам последних дней лета и надеюсь на скорую встречу
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 06:35 | Сообщение # 1171
Повелитель вампиров
Статус:
Lesya Lacko, большое спасибо за новую героическую попытку и оповещение У Эдварда, как всегда в голове понамешано, как у перезревшего подростка пубертатного периода, ну, да в любом случае интерес С нетерпением жду нового продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:37 | Сообщение # 1172
Старейшина
Статус:
lesiklacko, спасибо, новость замечательная))) Новую главу пока еще не читала, так что комментарий за мной. P.S. Всегда было жаль, что такая веселая и прикольная история остановилась на самом интересном месте, и нет возможности узнать чем же все закончилось.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 22:43 | Сообщение # 1173
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
lesiklacko, большое спасибо за продолжение! Эдвард так и сума сойти может, если будет так много думать, а теперь еще и Карлайл подлил масла в огонь. Теперь на Беллу нагрянет шторм из разъяренного Каллена! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:56 | Сообщение # 1174
Босс Похотляндии
Статус:
LovesVampire
ЦитатаLovesVampire ()
Очень классный перевод!
Рада что вам нравится
ЦитатаLovesVampire ()
Прошусь в ПЧ)
С превеликим удовольствием принимаю
робокашка
Цитатаробокашка ()
Lesya Lacko, большое спасибо за новую героическую попытку и оповещение
Очень стыдно за свои поступки и за то, что забросила детку, но я неимоверно рада что вы продолжаете ждать и оставлять свои отзывы на форуме! Спасибо!
Цитатаробокашка ()
У Эдварда, как всегда в голове понамешано, как у перезревшего подростка пубертатного периода
Что странно, потому что обычно в рассказах где он вампир, авторы нам представляют его уравновешенным мужчиной
Цитатаробокашка ()
С нетерпением жду нового продолжения!
Уже в редакции
МакКайла
ЦитатаМакКайла ()
esiklacko, спасибо, новость замечательная)
Спасибо за то, что дождались
ЦитатаМакКайла ()
Новую главу пока еще не читала, так что комментарий за мной
Буду с удовольствием ждать
ЦитатаМакКайла ()
P.S. Всегда было жаль, что такая веселая и прикольная история остановилась на самом интересном месте, и нет возможности узнать чем же все закончилось
Теперь у вас будет возможность дочитать историю до конца, 1/3 глав уже у беты, осталось совсем немного до конца, так что не переживайте - на этот раз никто никуда не пропадет - обещаю
natik359
Цитатаnatik359 ()
lesiklacko, большое спасибо за продолжение!
А вам за ожидании и отзыв на форуме
Цитатаnatik359 ()
Эдвард так и сума сойти может
По-моему он уже сошел
Цитатаnatik359 ()
Жду с нетерпением продолжения
Уже в редакции
Девочки, большое спасибо вам за отзывы - я понимаю, что утекло много времени, но ценю то, что вы все еще остались с Деткой - спасибо вам за терпение и ожидание!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ