Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Редактор:Rob♥Sten (главы 7-14.2) Разрешение на перевод: получено.
Will be great to see this history in Russian, there will be questions write :)
Ссылка на оригинал:Where There's Smokeпожалуйста, если вы всё-таки решили залезть в оригинал, не надо спойлерить здесь, спасибо Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Элис
Жанр: Angst, Romance, AU
Рейтинг: NC-17 language & lemons
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - обманутая женщина, которая отвернулась от любви. Пока они не встретились. Их любовь вспыхнет нежными искрами... или же сгорит в огне.
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Уведомление о выходе новой главы: рассылаю репутацию всем отписавшимся на форуме
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:52 | Сообщение # 479
Long to live
Статус:
СatRina, спасибо за перевод новой главы! Традиционно уже закончилось на самом интересном месте, но я лично склоняюсь к варианту, что Белла не без помощи Элис прикупила что-то, что Эдварду обязательно понравится, а он в этом плане какой-то тугодум, простите меня, но это так, не сообразит никак, что же девушка любимая запланировала Оххх, ну ладно, все равно скоро сам все увидит, недолго осталось голову ломать и думать над загадкой Кстати, его неплохо засмущали, когда он понял, что рассматривают его фото из детства, родители любят своих детей ставить вот в такие неловкие ситуации, особенно сыновей перед их девушками, как в данном случае и получилось.
А ты, Катюш, бросаешь историю переводить, да? Надоело? Жаль, будем без продолжения, наверное, долго потом сидеть...
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:13 | Сообщение # 480
NeverBeTheSame
Статус:
Ksushenka, Да, Белла с Элис постаралась на славу) И момент, когда рассматривают фотки Эдварда - это да, слабость каждого родителя и позор дитяти(
Да, так получается - слишком большие главы, не самый легкий текст и отклик от читателей почти нулевой. Кроме того, большую роль играет моя личная заинтересованность - это не так история, которую я хотела бы переводить для читателей.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:35 | Сообщение # 482
Конелюбова
Статус:
СatRina, спасибо за главу!!! кажись девчонки что то эдакое задумали! думаю эдварду понравиться!!! у эдварда класные друзья... эсминец правильно сказала эдварду. он должен доказать белле что она важна для него и что она не является для него заменой... ситуация с фотографиями из детства это что то
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:47 | Сообщение # 484
Старейшина
Статус:
СatRina,спасибо большое за перевод новой главы! Да, умеют родители ставить своих взрослых детей в неловкое положение с помощью детских фотографий. Думаю, Эдварду обязательно понравится приготовленный сюрприз. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:20 | Сообщение # 490
Гном
Статус:
прочитала за день все главы и...как головой об стену с разбега!!! оказывается, продолжения не будет, а читать в оригинале я не сильна... продолжение вообще не планируется или в будущем все же будет? можно надеяться, что фанфик будет закончен?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:32 | Сообщение # 494
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаСatRina ()
В переводе есть вторая часть 15 главы, дело только за редакцией, нужно только заставить себя сделать это. Так что еще одна часть перевода будет.
И когда же будет часть этой главы? Я усе прочитал и мне понравилось. Заинтриговала эта Таня... и в итоге что с ней случилось. Даже всплыкнула, как было жаль Эдварда. И у Беллы свои проблемы. Джейкоб получил по заслугам. Спасибо огромное за перевод. Хотелось бы узнать, чем дело кончится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ