Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Там, где дым
|
|
брошенка | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Еще одна обложка Название: Там, где дым
Автор: NJNYTwiGals
Переводчики: Buzy (главы 1-6) CatRina с 7 главы и до победного, исключая указанные далее. Cherchez_la_femme (главы 10,11), LovesVampire (14.2)
Редактор: Rob♥Sten (главы 7-14.2) Разрешение на перевод: получено.
Ссылка на оригинал: Where There's Smoke пожалуйста, если вы всё-таки решили залезть в оригинал, не надо спойлерить здесь, спасибо Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Элис
Жанр: Angst, Romance, AU
Рейтинг: NC-17 language & lemons
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - обманутая женщина, которая отвернулась от любви. Пока они не встретились. Их любовь вспыхнет нежными искрами... или же сгорит в огне.
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Уведомление о выходе новой главы: рассылаю репутацию всем отписавшимся на форуме
~13.12.13~
Если есть желание помочь с рекламой - берем в подпись баннер!
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11481-8][img]http://s018.radikal.ru/i523/1209/8f/5ffd99c287c2.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал СatRina - Суббота, 14.12.2013, 00:24 |
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 2 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
ДА,ДА,ДА! я первая! Добавлено (22.05.2011, 22:51) --------------------------------------------- всех уверяю, рассказ будет просто супер) Иришкин, удачи тебе и вдохновения на перевод!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Воскресенье, 22.05.2011, 22:51 |
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Buzy, Я очень рада, что ты взялась за этот перевод. Мне безумно нравится этот фанф. Желаю удачи с переводом и вдохновения! И принимай в читатели
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 4 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (|:Sad-Albion:|) ДА,ДА,ДА! я первая! Как всегда почти Quote (|:Sad-Albion:|) Иришкин, удачи тебе и вдохновения на перевод! Спасибо, любимая Quote (Кудряшка=)) Я очень рада, что ты взялась за этот перевод. Мне безумно нравится этот фанф. О да, я нашла единомышленника, мне тоже очень понравился этот фанф, я давно не читала ничего такого, чтобы так затронуло меня Quote (Кудряшка=)) И принимай в читатели wink С удовольствием
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:45 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первая глава очень заинтересовала. Примите меня в ПЧ?
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Сообщение # 6 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Helga2918) Примите меня в ПЧ? Добро пожаловать
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Сообщение # 7 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
интересно) Спасибо с нетерпением жду продолжения! в пч можно?
|
|
|
|
|
NJUSHECHKA | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ!!! Пожарник-это круто;)
|
|
|
|
[:Sad-Albion:] | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Сообщение # 10 |
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
|
Пожарник это великолепно и наверняка захватывающе.... поэтому я не сомневаюсь, что рассказ стоит читать!
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Начало мне понравилось! Принимай в пч! Отличный перевод, легко читается. Беллу очень жалко. Если честно, то я на ее месте так же бы отгородилась на время от каких-либо отношении. Надеюсь, скоро появится Эдвард. С нетерпением буду ожидать продолжения!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 12 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (NJUSHECHKA) Принимай в ПЧ!!! Quote (Serafima) Принимай в пч! wink С радостью, будем вместе наслаждаться этой замечательной историей Quote (iammisspattinson) девочки очень люблю пожарников,а таких как Эдвард просто обожаю biggrin Ахаха, да, я тоже, Юлящ, ты же знаешь это моя больная мечта Quote (|:Sad-Albion:|) поэтому я не сомневаюсь, что рассказ стоит читать! Поля, ты мой PR-менеджер Quote (Serafima) Беллу очень жалко. Если честно, то я на ее месте так же бы отгородилась на время от каких-либо отношении. Да, ты права, я бы тоже так поступила, да и сама Белла так поступит, вопрос на долго ли её хватит?
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 13 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Buzy, ) на долго ли её хватит? Конечно, нет! Появится же Эдвард на горизонте, а перед ним устоять невозможно! Тем более пожарникооом!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 14 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) Появится же Эдвард на горизонте, а перед ним устоять невозможно! Тем более пожарникооом! biggrin Ты знаешь, наверное, Белла, тоже очень сексапильная учительница, так как знойный пожарник тоже устоять не сможет
|
|
|
|
Serafima | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 15 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Quote ( Buzy, ) Ты знаешь, наверное, Белла, тоже очень сексапильная учительница, так как знойный пожарник тоже устоять не сможет звучит многообещающе! я прямо вся в нетерпении прочитать продолжение! удачи в переводе!
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 16 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Serafima) звучит многообещающе! я прямо вся в нетерпении прочитать продолжение! biggrin Ну самое веселье начинается с пятой главы А продолжение будет вечером, выложу вторую главу
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:47 | Сообщение # 17 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Buzy, мася моя я уже тут... о мой бог...Эдвард я вся горю. мась а чего у тебя такой злой смайлик?! энто я тебя разозлила?!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 18 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (БУСЕНА) о мой бог...Эдвард я вся горю. wacko tongue А то, Поля гений, одни красные труселя чего стоят Quote (БУСЕНА) мась а чего у тебя такой злой смайлик?! энто я тебя разозлила?! surprised Нет, милая, я на тебя не злюсь, никогда Quote (БУСЕНА) Buzy, мася моя я уже тут... Это хорошо, можешь уже две главы почитать
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 19 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот джессика гадючка!так и хочется врезать! хм надеюсь встреча будет интересной спасибочки)* с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 20 |
Статус:
Клубы:
|
Buzy, спасибо большое за уведомление солнце и за перевод. Я рада,что этот фик здесь безумно рада . Ох ну с такими друзьями,как у Беллы,все не почем будет ей очень повезло со всеми , Джаспер молодец просто,а вот директриса реально раздражает тоже мне пример для подражание скорее наоборот пример того кем не стоит быть. Он с Элисс так что пусть свои загребущие ручонки не тянет к чужому и занятому парню. Ну вот и Эдварда не все гладко по рассказам Элисс,ну что же ждем приезда этого секси мачо,надеюсь,что все у них с Беллой сложится. Будет жарко я не сомневаюсь) Полиночказамечательная обложка мммммммм Эдвард теперь пожарник девочки нас есть кому теперь тушить))) Buzy, большое спасибо солнце глава прекрасная,жду Эдварда. БУСЕНА, ну чего радость моя ты рада, пожарника теперь будем хотеть
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
luluka | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Это я удачно зашла)))И тут я тоже поселюсь)))Пожарный и учительница, ммм-это круто!Чую, будет здорово! Пока еще нет Эда самого, так что представление о нем-лишь со лов Элис. А вот с Бэллой понятно: она, действительно, очень преданная женщина, она растворилась в своем мужчине и про себя-то малость забыла( или не малость). А по сути, она по настоящему-то еще ни разу не любила. Джек встретил свою любовь (хотя, из солидарности, гад он все-таки,и козел), а Бэлле это только предстоит. И это, надеюсь, повысит ее самооценку, да и вообще, я так думаю, изменит ее жизнь))О, я расписалась) Но мне понравилось. Единственное, Бузяша ( а можно так?, а то просто busy то сухо что-ли...), в первой главе, про Элис "четыре дюйма десяти футов" это явно ошибочка. В футе, если не ошибаюсь, где-то 31 см, а в дюйме. не помню, то ли 2,54 см то ли как-то так. Так это она не эльф. это она огр получается)))Наоборот надо, "четыре фута 10 дюймов, как раз и выйдет примерно 1 метр 50 см.
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:48 | Сообщение # 23 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (slyly) хм надеюсь встреча будет интересной А то Quote (iammisspattinson) Полиночказамечательная обложка мммммммм Эдвард теперь пожарник девочки нас есть кому теперь тушить))) Да, мы сейчас тут в очередь выстроимся и будет ждать каждый своего кусочка горячего пожарника Quote (эля) хах...ну да помнюююю идею про пожарного))))супер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin да да, девочки, авторы этого фика исполнили мою самую жгучую фантазию Quote (luluka) Единственное, Бузяша ( а можно так?, а то просто busy то сухо что-ли...) Конечно, можно, даже нужна, можно Ириша, я не против Quote (luluka) в первой главе, про Элис "четыре дюйма десяти футов" это явно ошибочка Ой, да это я ступанула, спасибо, что заметила Есть желание у кого увидеть ещё парочку глав, они у меня уже переведены, просто я что-то не вижу особого ажиотажа и интереса
|
|
|
|
|
ღКосолапкаღ1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:49 | Сообщение # 25 |
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Как дала бы в лоб за такие слова,конечно я хочу,очень очень.Даже то что читала все равно хочууууууууууууууууууууу Милая, четвёртую главу ты ещё не читала, я её нигде не выкладывала Если будет хотя бы ещё один желающий я выложу сразу 3 и 4 главы, а завтра тогда будет 5, где наконец-то наши мальчик и девочка встретятся
|
|
|
|
Последний приют
|