Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Редактор:Rob♥Sten (главы 7-14.2) Разрешение на перевод: получено.
Will be great to see this history in Russian, there will be questions write :)
Ссылка на оригинал:Where There's Smokeпожалуйста, если вы всё-таки решили залезть в оригинал, не надо спойлерить здесь, спасибо Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Элис
Жанр: Angst, Romance, AU
Рейтинг: NC-17 language & lemons
Саммари: Эдвард - Чикагский пожарный, который решает переехать в Сиэтл, чтобы убежать от своего прошлого. Белла - обманутая женщина, которая отвернулась от любви. Пока они не встретились. Их любовь вспыхнет нежными искрами... или же сгорит в огне.
Статус фика: закончен
Статус перевода: в процессе
Уведомление о выходе новой главы: рассылаю репутацию всем отписавшимся на форуме
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:52 | Сообщение # 479
Long to live
Статус:
СatRina, спасибо за перевод новой главы! Традиционно уже закончилось на самом интересном месте, но я лично склоняюсь к варианту, что Белла не без помощи Элис прикупила что-то, что Эдварду обязательно понравится, а он в этом плане какой-то тугодум, простите меня, но это так, не сообразит никак, что же девушка любимая запланировала Оххх, ну ладно, все равно скоро сам все увидит, недолго осталось голову ломать и думать над загадкой Кстати, его неплохо засмущали, когда он понял, что рассматривают его фото из детства, родители любят своих детей ставить вот в такие неловкие ситуации, особенно сыновей перед их девушками, как в данном случае и получилось.
А ты, Катюш, бросаешь историю переводить, да? Надоело? Жаль, будем без продолжения, наверное, долго потом сидеть...
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:13 | Сообщение # 480
NeverBeTheSame
Статус:
Ksushenka, Да, Белла с Элис постаралась на славу) И момент, когда рассматривают фотки Эдварда - это да, слабость каждого родителя и позор дитяти(
Да, так получается - слишком большие главы, не самый легкий текст и отклик от читателей почти нулевой. Кроме того, большую роль играет моя личная заинтересованность - это не так история, которую я хотела бы переводить для читателей.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:35 | Сообщение # 482
Конелюбова
Статус:
СatRina, спасибо за главу!!! кажись девчонки что то эдакое задумали! думаю эдварду понравиться!!! у эдварда класные друзья... эсминец правильно сказала эдварду. он должен доказать белле что она важна для него и что она не является для него заменой... ситуация с фотографиями из детства это что то
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:47 | Сообщение # 484
Старейшина
Статус:
СatRina,спасибо большое за перевод новой главы! Да, умеют родители ставить своих взрослых детей в неловкое положение с помощью детских фотографий. Думаю, Эдварду обязательно понравится приготовленный сюрприз. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 27.09.2014, 23:20 | Сообщение # 490
Гном
Статус:
прочитала за день все главы и...как головой об стену с разбега!!! оказывается, продолжения не будет, а читать в оригинале я не сильна... продолжение вообще не планируется или в будущем все же будет? можно надеяться, что фанфик будет закончен?
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:32 | Сообщение # 494
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаСatRina ()
В переводе есть вторая часть 15 главы, дело только за редакцией, нужно только заставить себя сделать это. Так что еще одна часть перевода будет.
И когда же будет часть этой главы? Я усе прочитал и мне понравилось. Заинтриговала эта Таня... и в итоге что с ней случилось. Даже всплыкнула, как было жаль Эдварда. И у Беллы свои проблемы. Джейкоб получил по заслугам. Спасибо огромное за перевод. Хотелось бы узнать, чем дело кончится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ