| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 10454
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Любовь и прочие странности: Эдвард и Белла |
| обезьяна | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Давно мы не выбирали кого-то, правда? У нас уже были и Эдвард, и Джейкоб, и Белла, и Эллис, и Джаспер! Все они были поодиночке, к их сожалению. Но в преддверии одного из самых романтичных сезонов года, TR Review решил узнать у вас не об одном герое Сумеречной Саги, а сразу о паре!
Итак, тема опроса:
Какая пара Эдварда и Беллы самая необычная, интересная, загадочная, некаконичная, с самой интригующей и захватывающей историей любви?
В опросе принимают участие ВСЕ фф, представленные на Twilight Russia, в которых имеется больше 10 глав!
Правила, как и всегда, просты:
1)название фф + ссылка на него; 2)автор (переводчик); 3)за что Вам полюбилась эта пара.
Количество пар не ограничено!
Напомню, что посты, в которых не указан третий пункт, в подсчете голосов не считаются! Одно слово, характеризующее пару - тоже.
Всего хорошего!
ОПРОС ЗАКРЫТ!
Сообщение отредактировал обезьяна - Среда, 01.02.2012, 21:56 |
| |
| | |
| manyar | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Мой ласковый и нежный зверь http://twilightrussia.ru/forum/40-4804-1 Автор: Ольга (Dokata) очень понравилась совсем не романтичная Белла и немного садистский-мазохистский Эдвард и то, как их отношения развивались!!!!! хотя вначале заинтриговало место, где начинается фф - Психиатрическая больница
|
| |
| | |
| Fvbhf | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:40 | Сообщение # 3 |
Не называйте меня на ВЫ!
Статус: 
|
1) Верни меня к жизни http://twilightrussia.ru/forum/41-7678-1 2)PONKA 3)ОО там очень интересная пара Эдварда и Беллы. Эдвард инвалид... стал он им, после того как попал в аварию вместе со своей сестрой которая умерла.Это замкнула Эдварда. Белла там работник... имеет свою ферму.От родителей остался большой долг который она не могла погасить и тогда родители Эдварда предложили сделку. Ну вообщем Белла вышла зам уж за Эдварда-инвалида. С начало их отношения не налаживались так как он ненавидел её. думал что она такая же как и все живёт с ним только ради денег. А Белла терпела и со стиснутыми зубами искала пути что бы вылечить его. Ну и как говориться от любви до ненависти один шаг... Это такая интересная пара. Я от неё тащусь. Несмотря на то что он инвалид, они нашли способ..кх утишать себя. Я так надеюсь на выздоровление Эдварда. Надеюсь я правельно поняла что от меня требовалось?
|
| |
| | |
| ytkonosik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
◀Винни✿Пух▶
Статус: 
|
Здравствуйте) 1. Я - фрукт, а не овощ! или Слепые сумерки 2. Автор - Lovett 3. Ох, я наверное, часами могу разглагольствовать за чтоя люблю этот фанфик и эту пару. На мой взгляд это самая необычная и веселая пара. слепая девушка (которая вовсе не является беспомощной) и опекающий ее вампир. Люблю их за то, что они так долго не могли разобраться друг в друге, за то, что доставили мне столько положительных эмоций, ну и конечно за, то что во всей этой несерьезности, проявили лучшие для человека качества: доброту, оптимизм и недюжиную выдержку Я люблю эту пару, люблю этот фанфик и безмерно благодарна автору, придумавшему такую замечательную и позитивную историю)
До конца июня меня нет!
|
| |
| | |
| orchids_soul | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:44 | Сообщение # 5 |
*внешность обманчива*
Статус: 
|
1. Мальчик с ледяным сердцем 2. автор: Lightness 3. Пришла в такому выбору просмотрев целых 13-ть страниц своей активности на форуме. Эта история способна покорить многими мыслями и поворотами сюжета, которые казалось бы вначале лишь отдаляют главных героев друг от друга, по крайней мере в представлении Эдварда, но они лишь изобличали их схожесть и судьбоносность встречи. А концовка, написанная в стиле самой что ни на есть американской драмы... неспособна оставить равнодушным. Герои покорили своей... кхм... противоречивостью, отрицаемым до самого конца притяжением, обнаженными страстями души (которой у них по сути нет)... На мой взгляд, очень сильная пара, с нею не соскучишься, ибо их объединение еще ничего не значит, они не потеряли себя и не расстворились друг в друге как половинки какие-то.
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 22.01.2012, 21:48 |
| |
| | |
| Элберет | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус: 
|
1 Между сумерками и рассветом 2 RRRRRj 3 Вроде бы, все как всегда, отношения Эдварда и Беллы так похожи на каноничных, но концовка очень и очень неожиданная, получается, что это Белла, а не Эдвард вампир, и не он, а она выбирает их дальнейшую судьбу. К тому же, здесь Белла гораздо решительнее.
Моя личная страничка, где вы можете найти все мои работы и еще кое-что...
|
| |
| | |
| Амели4ка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:50 | Сообщение # 7 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"Верни меня к жизни" http://twilightrussia.ru/forum/41-7678-1 Автор: PONKA Сюжет особенно запомнился тем, как менялось отношение главных героев друг к другу: от ненависти и презрения у Эдварда; и безысходности от своего вынужденного брака у Беллы - к любви и взаимопониманию
ШАНС. (Белла потеряла Эдварда, Эмметт потерял Роуз. Что же дальше? Смогут ли они помочь друг другу пережить самый трудный период в их жизни?)
|
| |
| | |
| Мафтуна | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:58 | Сообщение # 8 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус: 
|
1. Роман с кошмаром http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-1 2. Автор - ariiana 3. Совершенно отличающиеся от канона Эдвард и Белла, но не менее захватывающе. Если в книге Эдвард благородный, "вегетерианец", то тут он самый настоящий вурдалак, чудовище, вампир в своей сути. А Белла не стремящаяся обрести бессмертие, влюбленная девочка. Нет, она всеми силами пытается от него отречься. Белла в этом фике для Эдварда, стала путевкой в его жестокое , страшное прошлое. Dark Edward во всех его качествах.
Сессия приходит, сессия приходит! Бессонные ночи, вкус кофе бодрящий, у сессии вкус всегда настоящий! РП: Мне 26, и я могу вам сказать, что меня начинает пугать, что я нравлюсь 13-летним девчонкам.
Сообщение отредактировал Мафтуна - Воскресенье, 22.01.2012, 21:59 |
| |
| | |
| SHERRY | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:00 | Сообщение # 9 |
Twilight Russia
Статус: 
|
Название: Мой ласковый и нежный зверь ( 1 часть и 2 часть) Автор: РоманкА Эта история отличается от всего фанфикшена, который я читала на сайте. Она неординарная, захватывающая, заставляющая задуматься. Темный Эдвард и непростая, совсем не светлая Белла. Эту историю стоит почитать всем, кто любит нетрадиционную альтернативу. Считаю, что в Звере самаые интресные Белла и Эдвард и самая захватывающая, противоречивая история любви.
Сообщение отредактировал SHERRY - Воскресенье, 22.01.2012, 23:24 |
| |
| | |
| Мелодия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 10 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус: 
Смайл настроения: 
|
1) "Always On My Mind" 2) Korolevna 3) С уверенность могу назвать эту работу одной из самых лучших, что я когда-либо прочла! В основу сюжета легла история жизни короля рок-енд-ролла Элвиса Пресли, однако все мысли, поступки и действия в фанфе придуманы и прописаны самим автором. История неверояно красивая, и глубоко печальная. Никогда в жизни я так не сопереживала героям! От их любви, самой хотелось любить, от их горя - плакать! И я признаюсь честно, плакала навзрыд!
|
| |
| | |
| Из@бель | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:07 | Сообщение # 11 |
Кактусеныш =)
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1.Потомки Тьмы 2.Nefilim 3.Нравится то что в фанфе появляется новый вид вампиров. Большое изобилли интересных моментов. Новый интересный Эдвард в роди высшего вампира, и скромная Белла Свон что влюбляется в него. Характер Эдвард холодный жестокий и одновременно мягкий который он показывает лишь с Беллой. Нравится интересный сюжет и что там нет пафоса и гламура. Ну немного имеется как же без него, но не тошноты. Нет занозчивых личностей. Все гармонично...там есть и юмор и трагедия, есть любовь и ненависть...Один из моих любимых фанфов)
|
| |
| | |
| ger@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:08 | Сообщение # 12 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1.Секрет Каллена twilightrussia.ru/forum/37-8096-1 2.Настя 3.Здесь Эдвард кондитер и владеет кофейней.В его семье имеется кулинарная книга с секретными рецептами,а Белле нужно украсть эту книгу,чтобы избавиться от ненавистной работы и бывшего мужа(Джейкоба).Главные герои знакомы с детства,были соседями и недолюбливали друг друга.Для достижения цели Белла устраивается официанткой в кофейню Эда,и пошло поехало... Люблю этот фанфик за то,что сопереживаешь героям,как бы,проживаешь вместе с ними все невзгоды и радости,а потом,когда выныриваешь в реальность так и хочется сказать:''Что же вы творите,ребята?'' или ''Белла,ну ты и дура'',как будто они рядом.Также немаловажно,что продолжение этого фанфика всегда ждёшь с нетерпением.
|
| |
| | |
| Gavana | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:08 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус: 
|
1) Делай мне больно... только не уходи 2) Автор Twilight_Queen 3) Это, наверное, самый сложный пункт. Во-первых, то что Эдвард и Белла изначально женаты (просто очень много фанфиков описывающих начало их отношений, и немного о том, что же случилось дальше). Во-вторых, интрига. В-третьих, очень люблю Angst. Ну, и в-четвертых, любить и ненавидеть одновременно... хотеть обнять, прикоснуться, поцеловать... и понимать, что любимая предала... мучиться, терзаться... но в тоже время не отпускать... Как могла описала
1) Верни меня к жизни. 2) PONKA 3) Вытащить заносчивого засранца из инвалидного кресла... Решить его психологические проблемы... Влюбиться раз и навсегда... В этом фике все это есть!!! Решительная Белла Свон и великолепный засранец Эдвард Каллен...
1) Я так долго тебя ждал... 2) Чушь 3) Эдвард попал в аварию, у него изуродовано лицо. Но разве это остановит Беллу? Через сколько испытаний им придется пройти? Сколько трудностей преодолеть? Смогут ли они пронести свою любовь через все неприятности? Очень увлекательные отношения. Сильная любовь... предательство... недоверие... в отношениях этой пары есть все!
"Дорогой дневничок, сегодня бурундук спросил, как меня зовут… Я сказал что Джо… Теперь эта ложь будет преследовать меня вечно… " ©
Сообщение отредактировал Gavana - Понедельник, 30.01.2012, 23:05 |
| |
| | |
| ger@ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:09 | Сообщение # 14 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1.Секрет Каллена twilightrussia.ru/forum/37-8096-1 2.Настя 3.Здесь Эдвард кондитер и владеет кофейней.В его семье имеется кулинарная книга с секретными рецептами,а Белле нужно украсть эту книгу,чтобы избавиться от ненавистной работы и бывшего мужа(Джейкоба).Главные герои знакомы с детства,были соседями и недолюбливали друг друга.Для достижения цели Белла устраивается официанткой в кофейню Эда,и пошло поехало... Люблю этот фанфик за то,что сопереживаешь героям,как бы,проживаешь вместе с ними все невзгоды и радости,а потом,когда выныриваешь в реальность так и хочется сказать:''Что же вы творите,ребята?'' или ''Белла,ну ты и дура'',как будто они рядом.Также немаловажно,что продолжение этого фанфика всегда ждёшь с нетерпением.
|
| |
| | |
| maria_mishina | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
1. Эффект Превосходства. Infernum http://twilightrussia.ru/forum/41-7543-1 2. Автор: Only_Platinum 3. настолько интересная и неординарная пара, безумно интересно читать про эту пару в этом фанфике)))Dark Bella и Dark Dark Edward это просто потрясающее сочетание))))
|
| |
| | |
| обезьяна | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:13 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус: 
|
Fvbhf, Quote (Fvbhf) Надеюсь я правельно поняла что от меня требовалось? да, все правильно :))
Принц на белом коне | The Unaccompanied Soul | Столичная и сексотяжки
|
| |
| | |
| yalllo | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:14 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус: 
|
1. Обломки http://twilightrussia.ru/forum/144-850-1
2. Автор че_галоген
3. Самая необычная пара. Оба вампиры. Потрясает то, что они никогда не смогут быть вместе.
|
| |
| | |
| Florrie | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:14 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус: 
|
1. Красная линия (http://twilightrussia.ru/forum/110-8942-1) 2. Морской Котик, iolanda 3. Сложно точно сказать чем именно. Своей необычностью, наверное. Несмотря на то, что, казалось бы, тема "стриптизёр+простая девушка" никого не удивишь, НО это настолько проникновенные взаимоотношения, что прям ВАУ... Человек (Эдвард) раскрывается на наших глазах, меняется. Это наглядный пример того, что противоположности сближаются. Люди совершенно разные, но в тоже время как близнецы. Это удивительно.
Florrie.gallery Слепая скрипачка|Colpo di fulmine
|
| |
| | |
| Кукла_наследника_Тутти | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:15 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус: 
|
1)Mr. President 2)автор: freeiz 3)Понравилось то, что пара Белла/Эдвард представлена очень ярко и по-взрослому, со своими драмами и судьбами, которые пересеклись благодаря общему другу. Очень любвиобильная и взрывоопасная Белла, чья многогранная и страстная натура не может не заинтересовать. Таинственный и невероятно образованный Эдвард, который смотрит на жизнь под своим собственным углом. Интересные и серьезные разговоры, неожиданный выбор сюжета и, конечно же, масса интриг.
1)Sex, Пари...и чёртова Текила! 2)автор: ♥Naily♥ 3)В этой истории нет нежных и умилительных Беллы и Эдварда. Их отношения граничат с безумием и больше похожи на болезненную зависимость друг от друга. Мне понравилось то, что, в отличии от книжных персонажей, Белла здравомыслящая и рациональна, а Эдвард, хоть и подонок, не вызывает отчуждения и жалости.
1)Потомки тьмы 2)автор: Nefilim 3) Что мне понравилось в этой паре, это их удивительная химия. Эдвард, потерянный и обремененный своей силой, холоден и жесток ко всем. Не удивительно, что именно Белла смогла привлечь его внимание, в ней столько света и теплоты. Она открыта и верит в людей, в то, что и у вампиров есть человечность. Это удивительная история, она заслуживает внимания.
Сообщение отредактировал Кукла_наследника_Тутти - Понедельник, 23.01.2012, 00:53 |
| |
| | |
| Танюнька | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:15 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус: 
|
1)Секрет Каллена:http://twilightrussia.ru/forum/37-8096-1 2)Автор:♥Настя♥ 3)Это уже вторая работа автора, которой я безумно довольна. Произведение наполнено легкостью и нежностью. Нет моментов, которые могли бы меня напрягать или надоедать. Читается очень легко, ты невольно погружаешься в атмосферу происходящего. Лично меня эта история заставила и смеяться и всплакнуть. Автор большой молодец) Именно такие произведения хочется читать, так что с нетерпением жду каждую следующую главу.
|
| |
| | |
| Conechka966 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 21 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Красная линия http://twilightrussia.ru/forum/110-8942-59#1600793 Автор: WinndSinger, Действующие переводчики: Морской Котик, iolanda Действительно интересная история. Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его. (Такое действительно не часто встретишь) Белла взяла Эдварда с огромным грузом проблем и комплексов за его спиной. По понемножку она начала открывать и исследовать все грани его характера. История меня затянула и теперь я уже не могу от нее оторваться)
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
| |
| | |
| вэлла | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:23 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Эффект Превосходства. Infernum http://twilightrussia.ru/forum/41-7543-1 Автор: Only_Platinum Это не передать словами,но именно эту пару я очень люблю из за их неординарности и безумия!!!Это как на грани...Они вместе и врозь,любят и ненавидят,живут и умирают....В общем я за них!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | | | |
| Глоток_воздуха | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:31 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус: 
|
1.Always on my mind http://twilightrussia.ru/forum/142-7691-1 2. Korolevna 3. Это едва ли не самая романтичная история, что мне довелось прочесть. Очень чувственная, легкая словно весенний ветерок. Она пробирает, задевает, не оставляет равнодушным. Белла любящая нежная, она вызывала у меня лишь приятные эмоции. Эдвард. Здесь он совершенно иной, нежели в оригинале. И в нем есть отрицательные черты, но оба эти героя полюбились мне, вообще вся история, она такая словно реальная и нереальная одновременно. Словам не описать,как она мне нравится. Почти год прошел,как я прочитала ее, но она до сих пор в моей памяти,прямо таки запала в душу,обязательно ее перечитаю. Мне кажется, что такие истории не забываются.
она была его жертвой и его мучителем одновременно. умоляющая и осуждающая его.
Сообщение отредактировал Глоток_воздуха - Воскресенье, 22.01.2012, 22:34 |
| |
| | |
| Одарка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:33 | Сообщение # 25 |
♥Team Peeta♥
Статус: 
|
1. Теория Струн 2. Автор: mm2008m. 3. Белла и Эдвард тут... настоящие. Настоящие, а именно реальные, взаимоотношения между героями, ревность и страсть, любовь и трагедия. В этом фике Эдвард - один из самых любимых мною образов на сайте. Белла - холодная, жесткая. Как раз то, что я люблю. А вместе они составляют гармонию...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|