Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Реванш
Извечное противостояние: богатство и бедность, добро и зло, любовь и ненависть, что выберут Эдвард и Белла, ставшие пешками в чужой игре и потерявшие все?



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Бонус, Главы 4 и 5

2018-4-26
14
0
Бонус


В огромном кабинете за большим деревянным столом сидели двое мужчин. Было видно, что беседа шла не о девушках или развлечениях. Они казались очень напряженными, как всегда, когда встречались в этом помещении.

Заговорил мужчина постарше:

– Надеюсь, ты меня понял.

– Тебя невозможно не понять, – с сарказмом ответил парень.

– Тогда завтра ровно в десять вечера на Пятой Авеню тебя будут ждать, – со злой улыбкой проинформировал мужчина.

– Окей, – кивнул юноша и вышел из кабинета. Едва покинув его, он сорвался и побежал вниз. Ему хотелось крушить все на своем пути. Парень сел на байк и уехал прочь, в темноту, туда, на восход. Его мысли занимала девушка, которую он любил, и у них скоро должна состояться свадьба, но быть ей не суждено. Из-за этого бедному парню хотелось выть от безысходности: он понимал, что не сможет попасть завтра на Пятую Авеню.


Глава 4


Очередная ночь и очередной кошмар. Боже, как же страшно. Ладно, нужно вставать, ведь сегодня суббота. Но тут я услышала шорох за моей дверью, стало страшно. Они нашли меня? За створкой зазвучали голоса, я почти ничего не могла разобрать, но тут все-таки донеслось несколько фраз:

– Блядь, Элис, не прыгай ты! – шикнул кто-то, но я не поняла кто именно.

– А сам-то! Трясешься, как током ударенный! – с сарказмом ответила девушка.

– Ладно. На счет три заходим. Раз, два, ТРИ.

Я притворилась спящей, дверь комнаты распахнулась:

– С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БЕЛЛА!!! – хором закричали ребята. Господи, слава богу! А я-то чуть не обмочилась от страха. Залилась смехом, переходящим в истерику, вспоминая то, свидетелем чему стала три дня назад. Совсем забыла про свой день рождения.

– Эй, ну ты чего, малыш? – Это Эдвард или у меня глюки?

– ЭДВАРД? Боже, боже, как я рада тебя видеть! – я бросилась ему на шею, он поцеловал меня. Ммм, как же я скучала по нему. Он здесь, рядом, просто невозможно поверить! – Ты здесь, я так рада, – все еще всхлипывая, сказала я.

– Как же я мог не приехать, котенок? Я люблю тебя! Мой подарок будет вечером, – шепотом добавил он.

– Так, малышка Беллз сегодня стала на год взрослей. Ну что, скоро будешь одного возраста с «мустангом», – ржал Эммет.

– Не скажи, тебе-то уже двадцать пять, скорее ты станешь ему ровесником, – с огромной улыбкой ответила я.

– Ладно, ребятки, расступитесь, где тут моя сестренка? – деланно недовольным голосом спросил Джейкоб.

Я расплылась в улыбке. Братишка, мой любимый братишка.

– Хей, малышка, с днем рождения! Иди-ка я тебя обниму! – Кхм… скорее всего, он хотел сказать «придушу». Он такой сильный, что я начала задыхаться! Боже, я понимаю, что он меня любит, но не так же!

– Кхм… кхм… Джейк… кхее-кхее… отпусти, мне нужен воздух, – прохрипела я.

Он поставил меня на пол. Ох, свобода, я все еще могу дышать.

– Ладно, Беллз, хочешь получить свой подарок? – спросил Джей.

Как я могла не хотеть получить свой подарок? Мы всей толпой спустились и вышли на улицу. Передо мной стояло нечто накрытое тканью, я и понятия не имела, что там находилось. Глянула на брата таким жалостливым взглядом, что тот рассмеялся, подошел к моему подарку и сдернул материю. Вокруг раздались вздохи и ахи, а моя челюсть фактически упала куда-то и не собиралась подниматься. Я была потрясена! Передо мной, как на выставке, стоял новенький MTT turbine superbike Y2K. Байк моей мечты. Боже, о лучшем подарке и мечтать нельзя! Я запрыгнула на Джейка с громким криком «СПАСИБООО!!!», не заметив, как из дома вышла мама.

– Белла, доченька с днем рождения! – она подошла ко мне, обняла и вручила сертификат в СПА-салон, но вряд ли я когда-нибудь его использую, нужно будет отдать его Роуз и Элис, пусть делят между собой. Я обняла маму, и она снова ушла в дом. Отца я не видела.

– Ну что, ребят, погуляем, а вечером в КЛУУУУБ! – поставила всех перед фактом Элис, и присутствующие посмотрели на нее… хм… ладно, это же Элис, на нее невозможно злиться.

Мы все отправились в парк развлечений. Сначала нас не хотели пускать на американские горки: видите ли Эммет и Джейкоб у нас очень мускулистые. Ну и что? С горем пополам после нескольких минут громких препирательств Эммета с кассиршей, мы все-таки попали на эти чертовы горки. Мы с девчонками сели вместе, а парни устроились где-то позади нас. Кричали мы так, что, наверное, было слышно и в космосе! Вероятно, нас можно было записать в книгу рекордов Гиннеса за то количество мегагерц, которое мы смогли воспроизвести. Наконец, мы выбрались из этого аттракциона-убийцы: нас с подругами жутко мутило, а у парней был… эм, не совсем «свежий» вид. Больше мы не решились прокатиться ни на одном аттракционе. Вместо этого гонялись друг за другом по всему парку, кидались попкорном и сахарной ватой, гуляющие пялились на нас, как на умалишённых. И хотя на дворе было девятнадцатое октября, на улице оказалось очень тепло. Примерно в шесть часов мы отправились домой, а точнее девочки пошли ко мне, а Джейк, Эммет, Джаспер и Эдвард – в отель, в котором поселился любимый. Подруги мучили меня почти два часа: то прическа, то макияж. Боже, они издевались надо мной, как могли, но наконец-то оставили в покое и пошли заниматься собой, а я прилегла на кровать и задремала. Меня разбудили крики:

– Ты совсем сдурела?! – орала Элис.

– Да, да! Мы два часа старались, а ты почти все испортила! – голосом строгой мамочки выговаривала Роуз.

– Эй, девчонки, да будет вам, зато вы отлично смотритесь.

Я ничуть не соврала: Элис и Роуз действительно выглядели потрясающе. На обеих были платья: у Элис – синее чуть ниже колена, а у Роуз красное, которое... эмм, едва закрывало задницу. На мне было надето белое обтягивающее платье без лямок, так что сегодня я – красотка. Жалко, что Анжела отсутствовала – уехала на примерку свадебного платья. Она бы порадовалась за меня, Джейку повезло с невестой. Примерно через полчаса за нами приехали парни, мы вышли, и они присвистнули, а бедный Эммет покрылся испариной, но, увы, ему сегодня ничего не светило.

Глава 5


Мы расселись по автомобилям: я – с Эдвардом, а остальные ребята – на «хаммере» Эммета. К клубу подъехали одновременно, вышли из машин и сразу же направились к входу. Я была потрясена, увидев, какая очередь скопилась у входа. Слава богу, что имя нашего папочки что-то значило в этом городе. Хоть за это ему спасибо – не пришлось полночи торчать на улице. Мы подошли к охраннику. Я узнала его – Маркус, хороший парень, телосложением не отличался от Эммета, такой же громила, но в душе – добряк. Он приветливо нам улыбнулся и пропустил внутрь. Толпа начала верещать. Не успели мы войти, как в нос сразу же ударил запах пота, смешанный с алкоголем и табаком. Мы прошли вглубь зала, столики там стояли на некотором возвышении, так что оттуда было видно все до мельчайших деталей. К нам тут же подошла официантка, приняла заказ и удалилась. Минут через десять все напитки уже стояли на нашем столе. Я опрокинула в себя стопку текилы. Не удивляйтесь, мне хоть только сегодня исполнилось восемнадцать, но в попойках уже участвовала, и не раз. За первой стопкой понеслись вторая и третья. До четвертой я добраться не успела – девчонки утащили меня на танцпол. Заиграла абсолютно незнакомая мне песня (прим.: везде, где есть поход в клуб, всегда начинает играть знакомая песня, но я решила отойти от традиций). Она была довольно зажигательной, и я начала двигаться в такт. Танцами я занималась уже лет десять, так что мне это нравилось. Одна песня сменяла другую, я уже потеряла счет времени, отдавшись ритму без остатка: двигала бедрами, прикасалась к себе, и, черт возьми, была возбуждена. Неожиданно почувствовала у себя на талии горячие руки. Мне не нужно было гадать, кому они принадлежат: знала это наверняка. Эдвард. Заиграла новая мелодия и любимый присоединился ко мне. Его руки ласкали мое тело, движения были резкими, но в то же время изящными. Я терлась об него бедрами, и кажется, услышала его рычание. Мммм... интересно. Он резко развернул меня к себе лицом и впился поцелуем, который оказался совсем не нежным, а был полон страсти и похоти. Я застонала. Эдвард прикусил мою губу и оттянул. Боже, кажется я уже мокрая. Я настолько близко прижалась к Эдварду, что ощутила: все эти манипуляции не прошли для него даром, в живот мне упирался его возбужденный член. Ой-ей-ей, и не надо округлять глаза, ну и что с того, что я девственница? Меня воспитывал озабоченный старший брат. Я оторвалась от парня, схватила его за руку и повела на выход. Он не сопротивлялся, наоборот бежал быстрее меня. Мы выбрались на улицу. Там как раз стояло такси, в него мы и сели. По дороге целовались так, что мои губы распухли, а легкие горели от недостатка воздуха. Машина остановилось возле отеля, где поселился Эдвард, и через несколько мгновений мы оказались в его номере. Я накинулась на парня, как изголодавшийся зверь, но тут Эдвард меня отстранил:

– Белла, Белла, остановись, прошу тебя, – хрипло попросил он.

– Нет, я хочу тебя, пожалуйста, – простонала я и снова накинулась на него.

– Подожди, Белла, у меня для тебя есть подарок. Помнишь, я о нем говорил? – все таким же голосом спросил парень, еле отстранив меня.

Я молча кивнула, села на кровать и молилась всем богам, чтобы те дали мне сил выдержать и снова на него не накинуться. Эдвард подошел к своему чемодану, я услышала, как расстегнулась молния, он достал какую-то длинную коробку. Подошел, сел передо мной на колени, открыл футляр, и я чуть не задохнулась.

– Белла, милая, я дарю тебе этот кулон в честь моей любви. Я люблю тебя так, что ты даже не можешь себе представить. Этот кулон – олицетворение моего сердца и теперь принадлежит тебе, хотя оно уже давно твое. Знай, что однажды я так же встану на колени и буду просить твоей руки, и надеюсь, ты мне не откажешь, – шепотом сказал Эдвард.

У меня не было слов, из глаз уже текли слезы. Боже, он только что сказал, что женится на мне! Господи, спасибо тебе за то, что создал такого мужчину и подарил его мне! Я сползла с кровати, обняла любимого и поцеловала. Сначала поцелуй был невинным, полным нежности, но потом стал приобретать совсем другой характер. В нем появились вновь вспыхнувшие желание и страсть. Эдвард поднял меня на ноги, снова поцеловал. Я начала покрываться мурашками, руки парня были везде и оставляли пылающие следы. Он повернул меня спиной и начал расстегивать платье, но делал настолько медленно, что вызывал во мне раздражение. Я захныкала. Неужели нельзя просто взять и сорвать его с меня? Эдвард чуть слышно захихикал, и через несколько секунд я оказалась только в трусиках, так как платье не предполагало лифчика. Я была готова провалиться сквозь землю от стыда, но, по-моему, любимого это ничуть не смутило. Он отошел на несколько шагов и оглядел меня с ног до головы. Под его пристальным взглядом я залилась румянцем, а в его глазах зажегся огонь. Боже. Я чувствовала, что соки возбуждения уже вот-вот польются из меня, а он все смотрел. Словно прочитав мои мысли, он подошел, притянул меня к себе, поцеловал и опустил на кровать. Принялся ласкать и гладить мое тело, его руки оказывались всюду, от чего кожа просто пылала огнем. Я даже не заметила, когда Эдвард успел раздеться, но он был прекрасен. Разорвав поцелуй, посмотрел на меня. Его глаза затуманила пелена страсти. Он начал спускаться ниже, я почувствовала, как что-то коснулось моего соска, потом еще и еще, и уже не могла сдерживать стоны. Одна его рука гладила мою грудь, в то время как вторая путешествовала по моей ноге от колена до внутренней стороны бедра. Я почувствовала, как его пальцы задели разгоряченный центр. Казалось, парень испытывал меня на прочность. Через мгновение он оторвался и одним рывком сорвал с меня трусики. Боже, если бы я не была сейчас так возбуждена, то тут же покраснела бы. Я видела, как в его глазах плясали бесенята. Эдвард резко опустился, и его голова оказалась на уровне моей киски. Господи, господи, ну сделай уже что-нибудь! В это же мгновение я почувствовала теплое дыхание возле клитора. Он покрывал поцелуями внутреннюю сторону моих бедер, и внезапно я ощутила легкое касание к плоти, и в тот же момент была готова взорваться. Его язык совершал круговые движения, просто порхал над клитором, доводя до самого пика раз за разом.

– Эдвард, пожалуйста! – взмолилась я.

Просить дважды не пришлось: он оторвался от меня всего на несколько секунд, и в следующее мгновение я почувствовала возле моего входа член. Любимый наклонился, поцеловал меня и резким движением вошел. Я закричала от боли, казалось, меня разорвали на куски, из глаз покатились слезы, и Эдвард принялся их стирать поцелуями. Он шептал мне ласковые слова, говорил, что любит. Он не двигался, и через некоторое время я поняла, что боли больше нет и сделала движение навстречу. В его глазах стоял вопрос: «Тебе не больно?» Я просто кивнула. Эдвард закрыл в глаза и сделал еще одно движение вперед, я зажмурилась в ожидании новой порции боли, но ее не было, а, наоборот, по телу прошла волна наслаждения. С каждым толчком любимый увеличивал их силу, и о, да, мне было приятно. Черт возьми, я была на седьмом небе от удовольствия. Слышала наши стоны. Эдвард продолжал резкие движения, и через некоторое время я почувствовала, что внутри что-то зарождается, нечто новое и непознанное. Я чувствовала, что я вот-вот взорвусь. Следующим движением Эдвард дал толчок этой бомбе замедленного действия, и все взорвалось: я не чувствовала ничего, кроме счастья, наслаждения и благодарности. В следующее мгновение любимый зарычал, как зверь, поймавший свою добычу, и я почувствовала, как в меня излилось что-то теплое. Лучший день рождения в моей жизни. Я была счастлива!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (08.06.2015) | Автор: Селена1584
Просмотров: 824 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 bitite_zum   (03.11.2015 14:06)
Большое спасибо за продолжение.

0
3 terica   (08.06.2015 18:38)
Похоже - Джейк крупно попал..., если даже свадьба отменяется. Интересно, а Чарли в курсе дел сына...У Бэллы и Эдварда роман, а почему редко встречаются...наверное, учится в другом городе...День рождения Бэллы - друзья, подарки ,парк развлечений, а вечером -клуб. Сюжет нравится, и интрига хорошо закручена. Большое спасибо за продолжение.

0
4 Элен159-1   (08.06.2015 18:54)
Завязка только-только начинает закручиваться) Так что все еще впереди) Спасибо за отзыв)

0
1 marykmv   (08.06.2015 12:16)
Спасибо.

0
2 Элен159-1   (08.06.2015 12:31)
Ждем вас снова:)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]