Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4562]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14642]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13773]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Демоны прошлого
Эдвард пришел на помощь девушке, Белле, которая, очевидно, пережила ужасную трагедию. Как будут развиваться их отношения? Что произошло?
Перевод возобновлен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Девочка
Я повернула голову вперед, и наши взгляды встретились. По спине прошел озноб. За столом сидел хозяин жизни. Это был мужчина лет тридцати. Он был красив, но его красота была пугающей, холодной и отталкивающей, как у Дориана Грея Оскара Уайльда, подернутая патиной пресыщенности и вседозволенности.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный парень, страдающий заиканием и терпящий насмешки окружающих. Его сестра Розали всегда готова встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Пере...

Проклятый рай
Лас-Вегас – рай или город грехов? В этом красивом городе на западе США в штате Невада находится шикарное публичное заведение с красивым название «Рай». В него стекаются богатые люди со всех концов света, чтобы насладиться искусством любви. Получали они эту любовь от молоденьких и беззащитных девушек, которых держали в золотой клетке. У каждой из них своя история...



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Вот поэтому я и разведен. Глава 8

2017-2-24
14
0
Глава 8

Томное, тягучее чувство поглотило сознание, ослабило контроль и полностью уничтожило все навязанные запреты. Кто сказал, что нельзя целовать бывшую жену? Кто сказал, что нельзя желать бывшую жену? Кто сказал, что нельзя любить свою бывшую жену?

Теплые, манящие губы, легкий трепет ресниц, дрожащие пальцы, запутавшиеся в его волосах. Теперь только это было центром его существования. Рваное горячее дыхание, смешанное с его собственным - и окружающий мир перестал существовать. Мягкое податливое тело, что так нуждающееся прижималось к нему, что так просит, так умоляет...

Все вокруг превратилось в размытый безумный вихрь: танцующие люди вокруг, тесное пространство заднего сидения такси, что везло их все дальше и дальше, пока он не ни на минуту не разрывая контакта, боготворил ее губы, шею, ключицы; потом было яркое лобби отеля, изумленный взгляд швейцара, возмутившаяся на их непристойное поведение пожилая леди - все это было задним планом, немного отвлекающим, но не достаточно для того, чтобы оторвать его от Беллы. Стеклянный лифт, коридор, и, наконец, ее номер, а там большая двуспальная кровать.

Губы не покидали ее губ, руки ни на секунду не оставляли ее тело, увлекая его вниз, за собой на прохладный простыни. Что может быть прекраснее чем любить ее, боготворить ее, заставить ее нуждаться в тебе, в твоей ласке? Что может быть необходимее этого, спустя столько лет...

Безумие теперь правило балом. Безумие плескалось в их глазах и вырывалось с их рваным дыханием. Оно подчинило их себе, поглотило их разум, отдав их на волю страсти и похоти. Рыча как голодный зверь, Эдвард, оборвав все пуговицы, сорвал с Беллы блузку, освобождая для губ все больше ее обнаженного тела. Следом полетел бюстгальтер. Его язык вырисовывал круги на ее груди, шее, плечах, а потом он двинулся дальше, обдавая жаром дыхания ее плоский живот.

Именно тогда одна болезненная и неотвязная мысль, вернула Эдварду волю. Он в последний раз прижался губами к ее животу, как будто прося прощение за все, что он наделал, а затем он отстранился. Белла все еще была во власти безумия, откинув голову на подушки и жадно хватая воздух ртом. Вина сжала горло Эдварду: смотри, что ты с ней сделал, смотри, как ты заставил ее нуждаться в тебе, а ведь теперь ты снова ее покинешь.

- Мне надо в ванную, - хрипло сказал он, и пятясь назад, спотыкаясь о брошенную посреди комнаты обувь, спрятался в уборной.

- Не задерживайся там, - разочарованно простонала Белла.

***


Холодная вода из крана поливала опущенную под нее голову, намочив волосы и ворот футболки. Она остужала его мысли, вытравливая из головы последние нотки жажды и похоти. Когда он снова посмотрел на себя в зеркало его взгляд уже не был так безумен, но теперь там был страх. Что же он наделал? Как он мог поддаться этому безумию? Как мог один поцелуй снести те стены, что он выстраивал годы? И самое главное - что теперь делать с Беллой?

Приоткрыв дверь, он заглянул в комнату. Там было тихо и единственный светильник, что тускло горел у входа (Эдвард даже не помнил, когда они успели его включить), откидывал мягкие тени на кровать. Белла лежала все так же, и подойдя ближе, Эдвард облегченно вздохнул - она спала. Ее полуобнаженное тело покрылось мурашками на прохладном ночном воздухе, он укрыл ее одеялом.

Благоразумнее всего было сейчас с уйти, притвориться, что ничего не было, и снова вернуть свою уже устоявшуюся жизнь: работа в дешевом баре, ежедневное похмелье и никакой бывшей жены. Завтра, решил Эдвард, он вернет свою жизнь завтра. А сейчас он еще не мог уйти отсюда. Хоть на несколько минут, он хотел украсть это время, которое мог провести с ней.

Взяв подушку, он устроился в кресле у окна. Белла глубоко вздохнула и, не просыпаясь, глубже укуталась в одеяло. Она казалась такой ранимой и беззащитной, в отличии от той настойчивой девушки, что он видел за последние несколько дней. Еще несколько минут и ее равномерное дыхание загипнотизировало его и унесло в мир Морфея.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16932-1
Категория: Все люди | Добавил: Shurca (15.03.2016) | Автор: Shurca
Просмотров: 2180 | Комментарии: 15


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 15
0
15 kosmo   (30.08.2016 16:39)
Спасибо.

0
14 ღ★Bridget★ღ   (09.05.2016 18:41)
Такая малюсенькая глава surprised Очень мало в ней событий. Наступила ночь.. что же принесет нам утро... dry

0
13 ReginaBrodskaya   (19.03.2016 13:04)
Все таки все дело в детях... вернее невозможности видимо их иметь, ну Белла доставай пыточный инвентарь и сутра пораньше начинай инквизицию. Спасибо.

0
12 Lana4858   (16.03.2016 14:11)
Ну почему такие маленькие главы и так редко выходят? Вдохновения Вам!!!!

0
11 lenyrija   (16.03.2016 00:05)
Эдвард должен хоть что-то объяснить Белле. Утро после сорванной им близости подходящее время объясниться. Да и Белле пора определяться - нужна ей свадьба с Джейком или она еще поборется за Эдварда. Спасибо за продолжение

0
10 shweds   (15.03.2016 23:33)
Спасибо за главу!

0
9 ♥Ianomania♥   (15.03.2016 21:56)
Ну зачем же себя так мучить?

0
8 Al_Luck   (15.03.2016 21:45)
А окажется потом, что проблема и выеденного яйца не стоит. Когда же он осмелится сказать правду?

0
7 Bella_Ysagi   (15.03.2016 20:53)
спасибо

0
6 ilnikdim   (15.03.2016 20:50)
Это просто невозможно!!!! Эдвард- трусишка! Ведь если Белла не узнает правды( какой бы она не была), она сможет идти дальше.

0
5 terica   (15.03.2016 19:48)
Эта тайна уже с ума свела... И надо же..., в последний момент передумал, глядя на плоский живот Бэллы - какие выводы делать... Ну уж заняться любовью -то мог разочек - живот бы совсем не помешал... Большое спасибо за продолжение.

0
4 prokofieva   (15.03.2016 19:35)
Что-то серьезное очень и не понятное , удерживает Эдварда . Спасибо , за главу .

0
3 esme_kallen   (15.03.2016 19:16)
Спасибо))

+1
2 galina_rouz   (15.03.2016 18:51)
Какой то бред!так любить и бежать от этого

+1
1 agat   (15.03.2016 18:10)
" ....её плоский живот..." Наверное он не может иметь детей, может это и есть причина его бегства от Беллы ?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]