Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9124]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

В моих объятиях. 3 глава.

2021-9-27
14
0
В моих объятиях. 3 глава.

Под непрерывные раскаты грома и далекие отблески молний внедорожник въехал в маленький городок Форкс, миновав вывеску с приглашением. В салоне снова воцарилась тишина, лишь изредка прерываемая тихим бурчанием Розали относительно качества дорог.
Белла слабо ориентировалась в городе, но, видимо, Эммет отлично знал куда ехать: не прошло и десяти минут, и машина затормозила возле гостиницы с яркой вывеской на фасаде «Волчья стая».

От всей души поблагодарив ребят, Свон выбралась из внедорожника и поспешила внутрь гостиницы, опасаясь окончательно промокнуть под дождём. Она слышала звук закрывающейся дверцы за своей спиной, но мысленно отругала себя за неудержимое желание оглянуться.
Войдя в просторный холл гостиницы, первым делом девушка направилась к столу регистрации, начав издали улыбаться невысокому смуглому парню.

- Здравствуйте, Сэм, – рассмотрев это имя на бейджике, поздоровалась Белла и удивленно оглянулась, услышав за своей спиной еще одно приветствие, обращенное к Сэму.
- Элис? Я думала вы уже уехали…

- А? Да, мы сейчас уезжаем, только хотела узнать, как ты устроилась. Ну, так что, Сэм, есть ли для моей подруги свободный номер? – приобняв Свон за плечи, чем вызвала у неё удивленный взгляд, Брендон ободряюще улыбнулась.

- Вынужден вас разочаровать, дамы, – почти пропел Сэм, окидывая Беллу плотоядным взглядом, – но единственную пустую комнату я сдал всего пятнадцать минут назад. Ярмарка, видите ли… – неопределенно протянул он.

- Но где же мне…

- Вам повезло! У меня дома есть свободная комната, могу оказать услугу.

- А сколько…

- Обойдемся, – одновременно с Беллой зло произнесла Элис, – пошли отсюда.

Не дав больше произнести Свон и слова, Брендон развернула её к выходу и, тихонько посылая на голову Сэма проклятия, потащила девушку к двери.

- Стой, стой, Элис! – останавливаясь и вынуждая затормозить спутницу, Белла поправила на плече ремешок сумки, – куда ты меня тащишь?

- Всё очень просто, ты едешь к нам домой, – как будто само собой разумеющеюся вещь, непринужденно сказала девушка.

- Что?!

- А что ты собираешься делать? Комнат нет; к Сэму я тебя не пущу, даже если мне придется лечь на пороге его дома; на улице не та погода, чтобы ночевать под открытым небом, остается один выход: ты едешь с нами! Ну, разве не чудно? – довольно улыбаясь, закончила Элис, снова хватая ошарашенную её логикой Беллу за руку и увлекая за собой.

- Но я же вас совсем не знаю! Я не могу никуда… И как на это посмотрят твои спутники? М?
Хотя, ночевать все-таки где-то надо. Не возвращаться же назад под грозой в свою машину? Уже завтра она намеревалась обратиться в какое-нибудь местное агентство и снять себе милый коттедж неподалеку от центра, чтобы удобнее было добираться до ярмарки. Но сейчас девушка просто не представляла, что ей делать и куда деться.

- Так, ммм… да… подожди, всё в порядке, – Брендон хлопнула в ладоши, – всё в полном порядке, не волнуйся, никто не будет против! – сделав ударение на «никто», девушка невольно дала понять Белле, что кто-то всё же будет не рад её присутствию. И Свон почему-то не сомневалась, кто именно им окажется.

Что же мне делать? Согласиться на это странное и неожиданное предложение или попытаться поискать номер в другой гостинице? Но, судя по всему, из-за предстоящей ярмарки все гостиницы – а в этом городке их максимум две-три – полностью заняты. Смогу же я один вечер и одну ночь провести рядом с… рядом с этими людьми?

- Хорошо, спасибо за приглашение, я согласна, – достав из сумки телефон, девушка набрала номер подруги. Надо позвонить Анжеле и сказать, куда я исчезла, а заодно и назвать адрес людей, приютивших меня.

- Не возражаешь, если я сообщу подруге, куда и с кем еду?

- Не-ет, – удивленно-обиженно протянула Элис, наморщив маленький носик, – твоё право.
Белле стало даже как-то неловко от проявления такой обиды, но она быстро подавила в себе это чувство и продиктовала Анжеле адрес, который назвала Элис, а свой поспешный отъезд объяснила предстоящей ярмаркой. Девушка на самом деле должна была ехать в Форкс, но прибыть она хотела в среду, когда в городе будет проходить цветочный конкурс, и в этот же день планировала вернуться домой. Выходка Майка и последовавший за ней гнев отца заставили Свон, в прямом смысле этого слова, убегать из дома и родного города, бросая на подругу все трудности общения со строителями.

Анжела спокойно восприняла сообщение Свон и пообещала завтра перезвонить первой, если подруга не выйдет с ней на связь, напоследок посоветовав смотреть в оба и не терять бдительности.

Стоило только Белле нажать на кнопку отбоя, как Элис, терпеливо дождавшись окончания разговора, сразу же подхватила девушку под руку и потянула ее за собой.
Выбежав под дождь, девушки одновременно открыли дверцы машины, впуская внутрь холодный воздух и заставая врасплох спорящих мужчин. Единственное слово, которое успела услышать Белла из уст Эдварда, было произнесено с убийственным спокойствием.
- … против.
- … а я спрашиваю, где она будет ночев… – удивленно отвечал Эммет.

Прервавшись на полуслове, он повернул ключ в замке зажигания.
- Делайте что хотите, – жестко произнес Эдвард и отодвинулся к Джасперу, которому на колени уже взобралась Элис.

- Вы так и будете стоять? – теперь злой взгляд Эдвард был обращен к Белле, и она тут же пожалела, что не приняла приглашение Сэма.

Поведение этого мужчины сбивает с толку, размышляла девушка, ощущая теплое прикосновение бедра Эдварда к своей ноге. Проявить столько нежности, прижимать её к груди, а сейчас испепелять яростным взглядом, как будто она собственноручно убила его любимую кошку. Поморщившись от такого сравнения, Белла на всякий случай еще немного отодвинулась к двери, боясь хоть чем-то спровоцировать Эдварда на новую вспышку раздражения и гнева. Непроизвольно в ее душе начала расти неприязнь к этому мужчине – и это было более чем понятно. Но как объяснить то неудержимое влечение, которое девушка испытывала к этому же мужчине?

Последовав его примеру, Белла откинулась на подголовник и закрыла глаза. От пережитого за день голову стянуло тугим обручем, а в висках застучали тупые молоточки, словно в голове завелся сумасшедший дятел. Нервно вдохнув свежий дразнящий запах одеколона Эдварда, девушка прислушалась к тихому урчанию мотора. Если бы не раскаты грома, всё еще кружащей над городом грозы, заставляющие Свон вздрагивать и вертеться на месте, девушку, скорее всего, сморил бы сон. Конечно, со счетов нельзя сбрасывать и самый сильный стимулятор против сна – Эдварда-не-знаю-как-его-фамилия – мысленно развеселила себя Белла, воскрешая в голове бархатный глубокий голос, так шедший его обладателю. По сравнению с голосом Майка, голос Эдварда уже сам по себе был подобен нежнейшей ласке, правда, иногда он был похож на удар плетью. Снова поморщившись, девушка повернулась лицом к мужчине и, не открывая глаз, еще раз вдохнула воздух. Да и пахло от Эдварда во сто крат лучше: ненавязчиво и не приторно. Майк, как правило, выбирал всегда резкие запахи, стремясь заявить о своем присутствии еще издалека, тогда как Эдварду этого не требовалось, от него исходили волны иного порядка, которые никогда не оставили бы его незаметным даже в самой густой толпе. Магнетизм… нет, животный магнетизм, так, кажется, это называется?

Новый раскат грома и молнии, теперь повторяющиеся чаще, возвестили об очередном возвращении грозы. Странно, но Беллу почему-то она больше не беспокоила, скорее по привычке девушка обхватила себе рукой, остро реагируя на близость теплого напряженного тела рядом. Вспомнив, как она рыдала на груди мужчины всего какой-то час назад, девушка залилась румянцем. А реакция её тела на касание к животу Эдварда и вовсе не поддавалась никакому объяснению. Дрожь неконтролируемого возбуждения пробежала от макушки до кончиков пальцев на ногах и руках, от чего Свон бросило в холодный пот. Её возбуждает совершенно незнакомый, агрессивно настроенный мужчина, который и смотреть-то в её сторону отказывается? Видимо, сегодняшний стресс и постоянное напряжение, в котором она пребывала последних несколько месяцев, дают о себе знать странным образом.

Почувствовав, как на её плечи опускается мягкая ткань, она удивленно открыла глаза и поймала отстраненный взгляд Эдварда:
- Может, это заставит вас прекратить дрожать? – недовольно нахмурился Эдвард, натягивая импровизированное одеяло к подбородку Беллы, осторожно прикасаясь к шее девушки.

- Спасибо, просто… – замявшись, девушка подтвердила его ошибочную догадку, – немного холодно, вы правы.

Эдвард пододвинулся немного ближе, будто приглашая Свон прильнуть к своему телу, отчего кровь девушки быстрее побежала по венам, горячей волной достигая её щек. Буквально втиснувшись спиной в дверцу автомобиля, Белла поняла, что дальше отодвигаться уже некуда. Соблазн был настолько велик… А что, если прижаться к нему? Насколько безумной она выглядела бы в глазах окружающих? Но ответ на этот вопрос девушке узнать было не суждено. Машина, скрипнув тормозами, достигла конечной цели и остановилась.

- Приехали, – радостно пропела Розали и, захватив свою сумочку, выскочила из машины.

- Элис, я заберу наши вещи, можешь пока приготовить ванную? Жуть как хочется смыть с себя усталость, – помогая девушке спуститься со своих колен, попросил Джаспер, и покинул салон вслед за невестой. Эдвард вылез за ним, оставляя растерянную Беллу наедине с Эмметом, который что-то усердно искал в бардачке. Стянув с плечей кофточку, Белла почувствовала, как на её глаза наворачиваются жгучие слезы. Хрипло откашлявшись, девушка вздрогнула от звука неожиданно открывшейся дверцы с её стороны:
- Вы идете? – интонация Эдварда была настолько недружелюбной, что Белла прикусила язык, чтобы не сорваться и не отказать ему. Ночевка в машине уже не казалась ей такой отталкивающей, по крайней мере, не нужно будет терпеть эту, непонятно чем вызванную, враждебность.

- Да, иду, – соскользнув с сиденья, девушка встала под зонт и, приноровившись к широкому шагу спутника, пошла по дорожке, ведущей к небольшому коттеджу. Если бы не зонт, она давно бы отстала от Эдварда, предоставляя ему возможность идти самому, ведь по его напряженному лицу можно было с уверенностью сказать, что её компания мужчине совсем не по душе. С другой стороны, зонт давал ей возможность находиться в томящей близости от его сильного тела и без опасения вдыхать лимонный аромат.

Неизвестно куда подевались все их остальные спутники, но когда они вошли в дом, в холле не было никого. Разувшись возле вешалки, Эдвард поставил на пол сумку и пошел в сторону правой двери, ведущей, как предположила Белла, на кухню. Она оказалась права. Достав из холодильника воду, Эдвард налил два стакана и протянул один ей:
- Будешь. – Скорее утверждающе спросил мужчина, но получив в ответ отрицательный кивок, поставил стакан на стол, жадно выпивая половину своего. – Никогда не отказывайся от воды, неизвестно, когда в следующий раз удастся её достать.

- Ты мне угрожаешь? – ошеломленно спросила Белла, переходя на предложенную им манеру обращения. Осторожно попятившись назад, девушка с отчаяньем поняла, что не знает кода от замка входной двери.

*-*-*

Коттедж


В первую очередь, говорим большое спасибо Scully
И добро пожаловать на ФОРУМ!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-7399-3#1129676
Категория: Все люди | Добавил: Ранис_Атрис (12.03.2011) | Автор: Ранис_Атрис
Просмотров: 10364 | Комментарии: 85 | Теги: В моих объятиях.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 851 2 3 »
0
85 lenyrija   (08.08.2015 09:18) [Материал]
Друзья явно навязывают Эдварду общество Беллы - он потерял подругу или его бросили? Странные слова о воде - он попал в какую-то ситуацию (плен, затерялся в пустыне?), в которой даже глотка воды не получить? Или сама себе уже другую историю напридумывала...

0
84 Laterien   (04.07.2015 20:19) [Материал]
Странное поведение у Эдварда! Спасибо за главу!

0
Эдди - злюка

0
82 Twilighter_anetta   (12.04.2015 19:51) [Материал]
Эдвард, то к груди прижимает, то кидактся на нее

0
81 Мяуриция   (29.06.2014 12:44) [Материал]
эдвард странный

0
80 НастяП   (08.05.2014 20:52) [Материал]
Спасибо за главу.

0
79 Отулисса   (20.02.2014 20:22) [Материал]
настроение у Эдварда меняется прямо по щелчку)) Спасибо!

0
78 ПуФыСтИк   (20.02.2014 20:19) [Материал]
Да уж, странная ситуация.

0
77 Вирелли   (23.01.2014 20:40) [Материал]
Спасибо за главу.

0
76 nina75   (06.11.2013 21:33) [Материал]
В его словах смесь поучения, предосторежения и угрозы.
Мурашки по коже.

0
75 kosmo   (10.06.2013 19:01) [Материал]
Спасибо большое за главу.

0
74 Panda68036789   (15.02.2013 13:40) [Материал]
Белла держись! smile

0
73 aurora_dudevan   (23.01.2013 01:05) [Материал]
спасибо за главу)

0
72 ♥Miv@♥   (11.09.2012 23:43) [Материал]
У Эдварда что, раздвоение личности? Какой классный домик, я тоже такой хочу smile . Спасибо за главу

0
71 Zлючка   (24.08.2012 06:48) [Материал]
Спасибо

0
70 choko_pai   (07.06.2012 17:12) [Материал]
спасибо

0
69 Tanya21   (30.04.2012 10:29) [Материал]
Спасибо за главу.

0
68 Vitalana   (31.01.2012 20:25) [Материал]
А Элис и тут обладает даром предвидения?Как то странно она предугадала,что в гостиннице не будет мест,да и дружелюбна очень к Белле,будто знает уже,что она полюбит Эдварда.

0
67 chanterelle   (14.01.2012 20:01) [Материал]
Спасибо

0
66 Сусляша   (14.01.2012 01:07) [Материал]
какой интересный мужчина этот Эдвард))) и пугает и манит одновременно... ну, Белла держись)))

0
65 СлАсТиК   (16.12.2011 01:25) [Материал]
какой он странный smile интересно интересно...

0
64 Fleur_De_Lys   (14.12.2011 01:13) [Материал]
Да что с ним такое!!!???? Почему он так странно себя ведет с Беллой?
А домик супер!

1
63 Crazy_ChipmunK   (02.10.2011 11:08) [Материал]
все-таки он довольно странно себя ведет.. и бедная Белла, вообше не знает, чего от него ожидать
спасибо большое за главу!)

1
62 ИрисI   (02.10.2011 04:34) [Материал]
Ну, разве не чудно?
Просто потрясающе happy
Потому что, как же еще узнаем, что за странный персонаж, который то нежный и заботливый с незнакомкой, то агрессивно-депрессивный с ней же.
И спасибо, очень интересно.
P.S. И ни фига себе - домик!

0
61 ретра   (26.08.2011 12:50) [Материал]
простите а в чем выразилась угроза Эдварда?хотя ведет он себя действительно странно)

1
60 Limon_Fresh   (25.08.2011 00:36) [Материал]
Все))) я точно записываюсь в поклонницы Эдварда!!! Он просто шикарен...

Спасибо за главу)))

1
58 CrazyCivi   (28.07.2011 23:55) [Материал]
Ох, мне жуть, как понравилась глава, поведение Эдварда немного пугает и в то же время притягивает, по крайней мере меня biggrin
Белле наверное было оочень неуютно, она молодец, что справилась, я бы не смогла наверное happy
Автор, я не знаю, как Вас зовут, но зато знаю, что пишите вы потрясающе! Мне очень нравится, читается легко, ну все, пошла читать продолжение, уже не терпится, хих) smile smile tongue

0
59 Ранис_Атрис   (28.07.2011 23:58) [Материал]
Меня не зовут, я сама приходю wink
Спасибо большое за комментик) Мне очень приятно, что тебе нравиться. Ко мне на "Ты", пожалуйста smile

0
57 Mashunya   (22.07.2011 10:42) [Материал]
У Эдварда политика кнута и пряника что ль?

0
56 EmiliaCullen   (19.07.2011 02:20) [Материал]
Что-то я ничего не понимаю...

0
55 Rio_Jil   (28.06.2011 11:02) [Материал]
surprised

1-30 31-60 61-79


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: