Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1694]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2626]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [22]
Конкурсные работы (НЦ) [3]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15176]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14477]
Альтернатива [9043]
СЛЭШ и НЦ [9082]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4392]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 20.07

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15744
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 59
Пользователей: 10
Вампирина, Dark_Angel9058, axana3684, In3s, эгоистенка, taang2188z, Каро-Мель, Darya8284, kari69, Кисуня)


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Трое сверху. Бонус. Так будет лучше

2020-7-8
14
0
Бонус. Так будет лучше.

POV Элис.

Прошло два дня с тех пор, как вся моя жизнь превратилась в ад. Было ощущение, что меня просто растоптали и выбросили. Никогда не думала, что моя жизнь вот так повернётся. У меня было всё: любимый человек, друзья, любовь и уверенность в будущем. Я была невестой, а кто я сейчас? Что у меня осталось? Ничего! Только боль и разочарование. Все дни после того злополучного вечера я просидела в одиночестве в своей комнате. Подруги поддерживают меня, и мне очень приятно видеть, что они рядом, видеть их участие, но они не избавят меня от той боли, что нанёс мне любимый человек.

Даже после того, как Джаспер мне изменил, я всё ещё люблю его, но не могу смириться с тем, что он изменил мне. Если бы он просто поцеловал другую, я, возможно, простила бы его, но простить измену я не могу. Он, совершенно не стесняясь, трахал на моих глазах ту бабу, оставляя меня в дураках.
Сейчас все уехали на учёбу, а я сидела дома. Дверь комнаты была открыта, и Медвежонок забежал ко мне с мячиком в зубах.
- Привет, дружок, - сказала я, грустно взглянув на собаку и опустив руку на пол, чтобы погладить животное.

Животные - это самые преданные друзья, которые никогда не предадут и не осудят. Они всегда будут приходить к тебе, даже если ты обидишь их, и всё равно будут любить.
Я взяла мячик из пасти собаки и кинула его в гостиную. Щенок понял намёк и со всех ног рванул в комнату за мячиком. Пёс принёс мне мячик обратно, и тут я взглянула на тумбочку. На ней стояла коробочка, в которой Джаспер преподнёс мне кольцо. Именно в тот момент я согласилась выйти за него, сделать его частью своей жизни навсегда. Предательские слёзы снова навернулись на мои глаза, и я всхлипнула в подушку.
Не могу понять, почему всё именно так. Я же люблю его! Почему люди, которых я люблю, так относятся ко мне, так со мной поступают?

Неожиданно прозвенел звонок в дверь, осведомив меня, что кто-то пришёл. Если бы это были Эдвард или Белла, то они бы открыли сами. Это наверняка кто-то из чужих. Шмыгнув носом, я встала с кровати и пошла в коридор, чтобы открыть дверь, слыша, как пёс погнался за мной. Открыв дверь, я увидела Джаспера. Он стоял и смотрел на меня, но через минуту наклонил голову и стал смотреть на пол, не решаясь поднять на меня свой взгляд. Выглядел Джаспер тоже не очень, потому что под его глазами залегли синяки.
- Можно мне войти? – спросил он.
Я, ничего не ответив, открыла дверь шире, впуская парня. Он, сняв обувь, сразу же сел на диван, опустив голову. Медвежонок узнал его, поэтому начал прыгать, радуясь его приходу. Я стояла и смотрела на Джаспера и до сих пор не могла понять, как… как этот человек мог так поступить.

- Нам надо поговорить, - сказал он, смотря на меня.
- Правда? А я думаю, что ты мне всё уже сказал в клубе, - ответила я ледяным голосом, пытаясь сохранить спокойствие.
- Нет, Элис, пойми, - сказал он, вставая и направляясь ко мне.
Я сразу же отошла от него.
- Джаспер, не надо. Я понимаю. Ты всё мне показал.
- Элис, я люблю тебя, - сказал он, и именно в эту секунду я растеряла весь оставшийся самоконтроль и последние силы, благодаря которым мне удавалось сохранять спокойствие.
- Любишь?! – крикнула я, размахивая руками. – Когда любят, не спят с другими, - крикнув ещё раз, ответила я. – Ты... Ты воспользовался мной, а я доверилась тебе, как последняя дура, - говорила я, чувствуя, как к щекам прилила кровь.
Я сняла кольцо, подаренное Джаспером.
– Ты самый подлый и низкий человек. Я хочу, чтобы ты ушёл из моей жизни и собрал вещи, - я швырнула кольцо прямо ему в лицо.
- Можно я всё объясню? – спросил он и схватил меня за руку.
Я с яростью посмотрела на него.
- Что? Не трогай меня, - прорычала я, и тут собака начала громко лаять, видимо, почувствовав, что атмосфера накалилась.

Прошло немного времени с тех пор, как Джаспер вошёл сюда. Я просто села на диван и начала смотреть вдаль, не замечая его. Он тоже сидел рядом и молчал. Я ничего не хотела знать, и меня просто разрывало на куски.
- Тогда в клубе… - начал он, но я его остановила,
- Я ничего не хочу знать, - с досадой проговорила я, но сильная рука мужчины сжала мою.
- Нет, я скажу, скажу, потому что я сам не знаю, как вляпался в это дерьмо. Я люблю тебя, Элис. Тогда в клубе. Черт, - замялся он. – За несколько дней до того вечера я встретился с одноклассниками, и мы посидели в кафе. Там была моя бывшая девушка, и я не знаю, как вляпался во всё это. Я не знаю, почему, но в клубе я напился.
- А ты не мог сказать мне о встрече? – возмутилась я. – Я не такой тиран.
- Ты бы стала ругаться, - сказал он.
- Если бы ты мне всё рассказал, я бы отпустила, правда, - сказала я с горечью.
- Тогда я напился и подумал, что ты меня звала в дамскую комнату. Когда я вошёл туда, мне завязали глаза, лишив меня возможности видеть то, что происходит вокруг. Я и сам не понял, как мы начали целоваться с ней, а затем и...

Я просто не смогла сдержать слёз и расплакалась. Неужели и правда он настолько глуп? Самое главное это то, что я не верила ему.
- Если бы я попала в такую ситуацию, я бы нашла выход, - сквозь слёзы ответила я.

Джаспер повернулся ко мне. В его глазах были обида и сожаление.
- Я прошу тебя простить меня, Элис.
- Нет, Джас. Ты хороший парень, и мне с тобой было хорошо, но простить я тебя не смогу. Ты изменил мне, заставив почувствовать себя ничтожеством.
- Прости меня. Я готов сделать всё, чтобы ты поверила мне, - он приблизился ближе и поцеловал меня, но я быстро прекратила это всё, чтобы никого не мучить.
Так было тяжело не ответить ему на поцелуй, не обнять и не сказать ласковые слова.
- Всё кончено, Джаспер. Так будет лучше. Я просто не смогу жить с мыслью, что со мной так поступили, - сказала я.
- Ты так решила? – спросил он. – А ты не хочешь выслушать, чего хочу я?
- Да, я так решила, потому что я просто не смогу с этим жить…

Тяжело вздохнув, Джаспер встал с дивана.
- Твои вещи всё ещё в комнате. Пожалуйста, собери их, - ответила я сухо.

Парень, ничего не ответив, пошёл собирать свои вещи. Я подобрала ноги под себя и опустила подбородок на колени, прикрыв глаза. Боже, такое чувство, что это просто сон, я скоро проснусь, и всё это закончится.
Я смотрела опустошёнными глазами на собаку, которая сидела около меня. Сейчас у меня было только одно желание: забиться в угол и никого не слышать.

Через несколько минут или, возможно, несколько часов из комнаты вышел Джаспер с сумкой. Он выглядел таким убитым, но я не могла простить его, не могла иначе. Просто потому, что жить с ним, зная, что он уже изменил мне однажды, что это может повториться, я не смогу. Ничего не сказав на прощание, он просто вышел из квартиры, закрыв дверь. Меня охватила волна ужаса и боли, словно от меня отняли кусочек. Я разрыдалась сильней прежнего, растирая слёзы по щекам.
- Тупая дура, - ругалась я.

Не знаю, сколько я так сидела, но уже начало темнеть. Я не включала свет, просто сидела в темноте, чуть позже переместившись в угол, словно потерявшийся щенок, и стала плакать. Мне так больно.
- Боженька, помоги мне, пожалуйста, - молила я.

Дверь квартиры заскрипела, и я увидела Эдварда и Беллу. Вначале они смеялись, но Белла, увидев меня, мгновенно оказалась рядом со мной, перестав смеяться.
- Что случилось? – спросила она, осматривая меня.
- Ничего, - заикаясь, пролепетала я, обняв её.
- Элис, - жалобно произнёс Эдвард. – Расскажи нам.
- Джаспер приходил, - сказала я, рыдая. – Мне было так больно, больно отпустить его. Он собрал вещи, и мы расстались, - рыдала я, обняв подругу.
Белла села рядом со мной, а её парень поглаживал мою спину.
- Всё будет хорошо, кроха, - сказала Белла, поцеловав меня в макушку.
- Я не хочу верить, правда. Он говорил это так, словно его тоже разбили. Но если бы я простила его, он бы сделал это снова.

- Вот выпей, легче будет, - раздался голос Эдварда.
Подняв голову, я увидела, что он держит в руках стакан. Взяв стакан дрожащими руками, я отпила из него, смотря на друзей.
- Я пойду, погуляю с собакой, - сказал Эдвард Белле, поцеловав её.
У меня самые лучшие друзья, потому что они никогда не оставят в беде.
- Хорошо, - сказала она.

После того, как парень ушёл гулять с собакой, я немного рассказала Белле о приходе Джаспера. Почти в это же время подъехала Розали, поэтому мы сидели втроём в гостиной и разговаривали. Роуз поддерживала меня и именно поэтому, зная, что мне плохо, привезла виски, вызывая недовольство Беллы, которая считала, что я могу спиться.
Девочки почему-то верили, что я смогу простить его не сегодня, конечно, а через некоторое время. Для меня это тоже испытание.

Ближе к вечеру мы, счастливые, сидели перед телевизором и смотрели кино с красавчиком Эштоном Катчером. Мы не переставали галдеть на тему, какой он милый. Ближе к часу ночи мы разошлись спать. Розали позвонила Эммету и сказала, чтобы он не искал её с волками, потому что она хочет остаться переночевать здесь. Эммет был обеспокоен, поэтому пообещал, что заедет утром.

Белла не стала мешать Эдварду, у которого завтра экзамен, поэтому мы втроём улеглись спать в нашей комнате.

От автора: Вот и бонус... Надеюсь, что сейчас станет хоть чуток понятно какие отношения между героями...
Спасибо за проверку Ксюше)
Оставляйте отзывы на форуме.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-9817-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (08.08.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 2564 | Комментарии: 37


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 371 2 »
0
37 робокашка   (28.07.2014 18:38) [Материал]
Я тоже очень категорична в подобном, хотя прекрасно осознаю, что это недипломатично по жизни.
А вдруг еще эта Миранда забеременеет?

0
36 Dina22Rika   (22.02.2014 02:23) [Материал]
Спасибо.Элис очень плохо.Такое не сразу можно простить,тем более если всё видишь собственными глазами.Элис просто нужно время.Ей очень трудно вновь ему поверить.Из-за его пьяной ошибки теперь оба страдают.

0
35 чиж7764   (10.02.2014 23:53) [Материал]
Элис слишком драматизирует. Неужели нельзя попробовать дать любимому человеку шанс исправить ситуацию? Если он готов доказать тебе, что любит только тебя, почему надо отталкиваться? Не надо превращать отношения в идеальные, надо ценить те, которые ты имеешь. Он же не систематически встречался с бывшей или искал приключения на стороне. Он один раз ошибся по пьяни. Бывает со всеми.

0
34 Tanya21   (23.12.2012 09:53) [Материал]
Элис очень жалко. Спасибо за главу.

0
33 Tanya21   (23.12.2012 09:52) [Материал]
Спасибо за главу.

0
32 элфийка   (04.09.2012 14:26) [Материал]
спс cry

0
31 Lera089   (18.08.2012 20:52) [Материал]
спасибо за бонус, мой дорогой автор!)))))

0
30 Maу   (11.08.2012 17:49) [Материал]
Спасибо за продолжение!

0
29 Meda5540   (11.08.2012 11:43) [Материал]
мдя... грустно. спасибо

0
28 Китнисс   (10.08.2012 21:31) [Материал]
Спасибо!))
Бедная Элли sad Надеюсь у них все будет хорошо!

0
27 natik359   (10.08.2012 02:53) [Материал]
спасибо за бонус! sad Элис безумно жаль!

0
26 Zanessa   (09.08.2012 21:08) [Материал]
спасибо за главу happy

0
25 tanuxa13   (09.08.2012 10:01) [Материал]
Спасибо!

0
24 Serafima   (09.08.2012 09:51) [Материал]
как все печально sad

0
23 AlyonaBest   (09.08.2012 08:31) [Материал]
Да-с, теперь для примирения Элис и Джаспера нужен серьёзный повод

0
22 Ленивая   (09.08.2012 08:05) [Материал]
спасибо:)

0
21 вильветта   (09.08.2012 04:40) [Материал]
Спасибо за бонус!

0
20 Schumina   (09.08.2012 04:14) [Материал]
Спасибо за главку! wacko

0
19 Helen77   (09.08.2012 02:30) [Материал]
Спасибо за бонус.

0
18 Nata65   (09.08.2012 02:04) [Материал]
Спасибо за бонус.

0
17 ღValentinaღ   (09.08.2012 01:41) [Материал]
Жаль Элис sad

0
16 ღValentinaღ   (09.08.2012 01:40) [Материал]
Элис жаль! sad

0
15 konob   (09.08.2012 01:20) [Материал]
Спасибо за главу. Жаль только что Элис и Джас расстались.
С нетерпением жду новой главы

0
14 Beatrisia   (09.08.2012 01:19) [Материал]
мне её жаль аж плакала...может всётаки простит его и они помирятся а то без такой парочки как-то ни то... cry sad sad

0
13 К()ТеНОК   (09.08.2012 01:10) [Материал]
Спасибо за бонус! Бедная Элис cry даже если она когда-нибудь сможет простить Джаспера это будет очень тяжело для нее, а особенно тяжело научиться заново доверять...

0
12 lorani   (09.08.2012 00:45) [Материал]
спасибо!!! wink

0
11 maria_mishina   (09.08.2012 00:44) [Материал]
спасибо!!!!!!!!!!

0
10 закатик   (08.08.2012 23:08) [Материал]
Спасибо за бонус

0
9 Svetlana2009   (08.08.2012 22:54) [Материал]
спасибо за бонус

0
8 cat7496   (08.08.2012 22:53) [Материал]
Банус замечательный...спасибо))

1-30 31-37


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]