Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15159]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14463]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

По-разному, но об одном (сборник)
Сборник мини-переводов по разным фандомам

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 570
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Осадок пыли. Глава 11. Заключительная

2020-6-6
14
0
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Но… ради кого?

Ради брата?
Брата, в котором ты не чаяла души, верила ему до последнего вздоха, хотела унаследовать его мечты и была разбита… едва не сошла с ума, когда его не стало? Я более не уверена, что знала того человека, которого называла братом… который приходился мне им по крови… который всегда был рядом. Я уже ни в чем не уверена. Все эти разговоры, легенды, рассказы о работе и о том, как все будет хорошо, когда все закончится… я не знаю, что из этого было правдой, а что ложью. Но я больше не хочу об этом думать. Я хочу, чтобы в моей памяти… внутри меня, вот здесь, прямо в сердце Джаспер остался тем самым парнем, который забирал меня с вечеринки, когда Джесс уединилась с Майком и тем самым оставила меня одну на растерзание популярным одноклассникам; парнем, который пошел со мной на выпускной, потому что у меня не было пары, практически силой затащив меня туда, а прежде купив мне модное платье; парнем, который грозил Джейку оторвать ему голову, если тот обидит меня хоть когда-нибудь; парнем, который всегда был мне поддержкой и братом, которому я в любой момент могла доверить свои самые сокровенные желания и тайны.
Я уже не чувствую столько ненависти к себе… не чувствую, что предала его, отдавшись чувствам, не чувствую, что не была честна с ним, ведь и он мне всего не говорил. Но я больше не хочу о нем думать… о нем, как об офицере полиции под прикрытием. Я отвергла все это, оставив только маленькую частичку… частичку того доброго, теплого и светлого, что могла вспомнить… частичку моего брата Джаспера.

Или… ради Каллена?
Человека, которого я, кажется, полюбила по-настоящему… полюбила сквозь пелену ненависти и груза обиды за содеянное, за то, что он разрушил мою жизнь… за то, что я, наверное, думала так. Но могло ли все быть иначе? Так, как мне рассказали? Может ли быть правдой эта новая версия, в которой Эдвард Каллен совсем не злодей, а наоборот? Хотя… это неважно. Я отпускаю его… и обиду к нему. И не хочу больше проводить параллели между ним и своим братом. Единственное, что осталось внутри меня для Эдварда Каллена, это чувства. Да, испепеляющие изнутри, сводящие с ума чувства… желание целовать его губы, прикасаться к его телу, перебирать пальчиками бронзовые, слегка спутанные волосы, как в ту роковую ночь, когда я еще верила, что между нами может что-то сложиться. Так и сейчас… я оставлю в своем сердце место для веры в то, что все еще получится. И пусть это просто слепая вера… но ведь мечтать о чем-то лучшем нам еще никто не запрещал.

А может быть, ради себя?
Думаете, я выбралась тогда исключительно чудом? Отнюдь. Сет отлично делает свою работу. Мальчик, которого так все недооценивают. Гений, который отлично понимает, где хорошее, а где плохое. Нет, я ни грамма не накручивала его что-то делать … я просто попросила помощи у друга. И он протянул мне руку… которая удержала меня в этом мире, не дав уйти в иной. Всего за несколько часов смышленый паренек технически сделал все, что было нужно. Он был на моей стороне. В отличие от Леа и Джейка, которым остались неподписанные документы о разводе и квартира, находящаяся в залоге. Хотя, если учитывать то, что формально для них всех я мертва, моя подпись и вовсе не нужна, ну, а квартира… она не достанется этому мудаку, она уйдет на аукцион, лишь бы заемщик вернул свои деньги. Хм… деньги. Деньги – это хорошая вещь, ведь благодаря именно им я сейчас здесь, на этом белоснежном пляже, наслаждаюсь солнышком и легким бризом, получая идеально ровный загар. Продумывать варианты развития событий всегда было моим коньком. Пусть я и упускала некоторые детали, но целей достигала всегда. Этот раз не стал исключением. Я уехала. Улетела. Исчезла. Изменилась. Было два выхода: или на тот свет, или в другую страну. Где-то в глубине души отдельными клеточками сознания я все еще ненавижу мир за то, что влюбилась во врага, но живу с этим, как и с мыслью о том, что не отомстила, но эти мысли внутри меня лишь как эхо воспоминаний об отдельных событиях. Остальное неважно.
Это место просто мечта. И я не буду останавливать себя от того, чтобы мечтать дальше. Но я не буду мечтать о том, что не сложилось… я буду мечтать о будущем… о сладком и горячем будущем, которое могло бы быть.

- Это чертовски эгоистично с твоей стороны… жить здесь в тепле, пока я… там… в одиночестве, - произносит до боли знакомый голос, и на стол рядом со мной неожиданно опускается бутылка шампанского.

Эдвард Каллен. Очень короткие волосы. Идеально выбритое лицо. Ровный загар. Белая майка, и отвратительно низко сидящие джинсы. Он ухмыляется и опускается на соседний шезлонг, удобно устраивая свои босые ноги и нагло засыпая песком белое полотенце. Пока я задыхаюсь от неожиданности и понимания того, что передо мной и есть та самая деталь, которую я упустила. Вероятно, мне еще предстоит узнать, как он нашел меня здесь и что, черт подери, делает так далеко от дома, но не сейчас. Сейчас я просто наслаждаюсь своей мечтой, не до конца веря в реальность происходящего, и улыбаюсь, поднимая солнцезащитные очки.
- Надеюсь, ты принес холодное шампанское. Терпеть не могу теплый алкоголь.
Эдвард лишь поворачивает голову ко мне и ухмыляется, и как раз в этот момент нам приносят два изящных фужера.
- Все, как ты любишь. Холодное и полусладкое, Белла.

Бета: vsthem


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38321-1
Категория: Все люди | Добавил: Only_Platinum (14.04.2020) | Автор: Only_Platinum
Просмотров: 422 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 6
0
4 Elena_moon   (16.04.2020 12:15) [Материал]
спасибо за историю) wink

0
6 vsthem   (16.04.2020 15:54) [Материал]
Пожалуйста!

0
3 Танюш8883   (15.04.2020 15:56) [Материал]
Надеюсь, в этот раз она не убежит в гневе, как обычно, а задаст свои вопросы и всё для себя прояснит. Спасибо за динамичный сюжет и за отчётливое ощущение скорости и горячки)

0
5 vsthem   (16.04.2020 15:53) [Материал]
Не убежит, конечно. Она обо всём обязательно спросит, но чуть позже wink

1
1 робокашка   (14.04.2020 13:43) [Материал]
biggrin Низвестно, кто пожалел Беллу - бог или дьявол. Вывернулась!
Спасибо за историю!

0
2 Only_Platinum   (14.04.2020 14:54) [Материал]
Спасибо большое за внимание к истории smile