Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 28 Глава. Часть 1

2021-6-18
14
0
28 Глава. Надежда. Часть 1

Я уже была почти готова выходить, когда в комнату впорхнула Элис, и застала меня за разглядыванием полки с туфлями в собственном шкафу.
- Белла, могу я взять твой плащ?
- Конечно, - грустно произнесла я, - все равно он на мне не застегивается.
- А что ты делаешь? – настороженно спросила сестра.
- Разговариваю с туфлями.
- И что они отвечают? – усмехнулась Элис.
- Что тоже скучают, смотри, – я взяла открытые черные туфли на десятисантиметровом каблуке, – я одела их всего один раз, жизнь так несправедлива. Хочешь их взять?
- Белла, ты ведь знаешь, что не навсегда останешься беременной? – скептически спросила сестра. - Ты еще их наденешь. И к тому же у меня размер ноги меньше.
- Хоть бы сделала вид, что сочувствуешь, – буркнула я и, оставив туфли, взяла полусапожки на сплошной платформе.
Элис лишь засмеялась.
- Я хотела поехать с тобой в больницу, но у нас сегодня контрольная, и если не пойду я, то не пойдет и Джаспер, а он и так много пропустил.
- Не страшно, со мной пойдет Карлайл.
- Правда? – удивилась Элис.
- Да, а что, он захотел посмотреть на ребенка.
- Хм... ну ладно, - протянула Элис, чмокнула меня в щеку и вышла, прихватив мой любимый плащ. После того как мне прошлось поменять гардероб на безвкусные вещи для беременных, стервятники в лице Рози и Элис растащили все что могли.
Я потихоньку спустилась вниз, проскользнула с грацией бегемота на кухню и налила себе стакан сока. Откуда ни возьмись появился Джаспер, взял стакан и выплеснул содержимое в раковину.
- Эй, - возмутилась я.
- Ты полчаса назад выпила бокал чая, твой лимит исчерпан, по крайней мере, до обеда, – серьезно предупредил он.
- Кто сделал тебя главным в этом доме, и где ты расставил скрытые камеры?
- Белла, у тебя вода в организме задерживается, ты итак набрала лишний вес, помнишь, что сказал врач? – наставлял он.
- Что мне нельзя нервничать и что муж моей сестры не должен бесить меня? – съязвила я.
- Тебя положат в больницу. Никакой воды, – предупредил он, выходя из кухни.
- Если я тебя сейчас чем-нибудь ударю больно, любой суд признает меня невиновной, – предупредила я.
- Сначала догони, – засмеялся он и скрылся.
- Ничего, - вздохнула я и погладила округлый живот, – вырастишь большой, и отомстишь за нас обоих. Я помогу закопать труп.
Нам двадцать четыре недели, мы уже большие, но я еще могу водить машину и нагибаться, но уже не могу, есть и пить, что хочу. Это несправедливо. На первых неделях мне разрешалось все, но меня рвало от одного вида еды. Теперь я постоянно хочу есть, а нельзя. Я завела блокнот с плюсами и минусами самого факта беременности. Решила написать правдивую книгу. То есть действительно правду, а не то, как это чудесно и что радость материнства затмевает все остальное. Подобные тупые брошюрки разбросаны по моей комнате. Надеюсь, будущий издатель переведет книгу на китайский, и она будет издаваться в самой густонаселенной стране. Пусть мои мучения немного подправят демографию в их стране.
Каллены уже давно не стучат в мою дверь.
Они просто тупо заходят. Берут что хотят, приносят что хотят, уходят когда хотят. Иными словами, ведут себя как в своем доме.
Вот и сейчас один из них появился в моей гостиной, словно из воздуха.
- Готова ехать? – поинтересовался Эммет.
- А где твой отец? – нахмурилась я.
- Рейс задержали, он только выехал из аэропорта, приедет сразу в больницу. Не против, если я тебя отвезу? – осторожно спросил он.
- Нет. А должна? - пожала я плечами и, надев пальто, вышла с ним из дома.
После того как уехал Эдвард, отношения с его братом натянулись как струна. Все без исключения видели, что со мной твориться, знали, что между мной и Эдвардом произошло нечто такое, что сделало нам обоим очень больно. Уже ни для кого не секрет что мы с ним испытываем друг другу немного больше чем дружеские чувства, независимо от обстоятельств. Но все также единогласно поняли, что ничем не помогут и что им не стоит вмешиваться, и еще больше расстраивать меня и его. Все кроме Эммета.
Знаю, Эсми боялась, что я больше не захочу никого из них видеть. Знаю, что Карлайл пытался выяснить у Эдварда - что произошло, хоть это и противоречит его принципу - не лезть в личные жизни собственных детей. Знаю, что Элис переживает за меня и ребенка. Они все переживают, но молчат, за что им низкий поклон.
Но Эммет же постоянно пытается мне что-то объяснить, хотя как я понимаю, он не знает всей ситуации, он не знает почему Эдвард так поступил. Он бесится от бессилия, потому что по какой-то причине всем сердцем желает видеть меня с его братом вместе.
Я смирилась, а он не хочет. Я называю это синдромом старшего брата.
Знаю, что перед тем, как Эдвард уехал, они крупно поссорились и с тех пор вообще не виделись. После того как Рози выписали, Эммет не отходит от нее ни на шаг и больше в Чикаго не возвращался. Бедному Карлайлу приходится одному ездить туда-сюда, ведь некоторые решения требуют его непосредственного присутствия.
Все хорошо, кроме того что я теперь постоянно натыкаюсь на влюбленные парочки. Неделю назад позвонил Тревор, мы проболтали с ним половину ночи, ну в основном говорила я, жалуясь на свою нелегкую долю, а он как всегда слушал и сочувствовал.
Под конец сказал, что собрался жениться. Хотелось пойти и выцарапать его мымре глаза. Но потом я вспомнила, что Тревора я не люблю и ревновать мне в принципе не стоит, но все равно собственнический инстинкт расстроил меня, а соответственно пришлось для успокоения души слопать килограмм шоколадного мороженого.
Где-то на задворках сознания я понимала, что ревную вовсе не Тревора, а больше отождествляю его с другим человеком, но эта мысль погибла смертью храбрых в мороженом.
Около клиники Эммет галантно распахнул передо мной дверь и подал руку. В приемной моего врача сидели еще две молодые беременные пары. Я негромко выругалась, понимая, что придется еще и в очереди отсидеть.
Эммет присел рядом на мягкое кресло, взял со столика брошюру про лактацию и стал с энтузиазмом рассматривать иллюстрации, как подросток свой первый Плейбой.
Первая пара прошла в кабинет, осталась еще одна. У Эммета уже текли слюни по подбородку, что напомнило мне о моей проблеме. Язык стал похож на наждачную бумагу, и чем больше я об этом думала, тем больше мне хотелось пить.
- Ох, – горько охнула я и схватилась за живот.
Эммет выпустил из пальцев брошюрку и повернулся ко мне, медленно белея от страха.
- Что? Где болит, - в панике спросил он.
- Колит немного, – жалобно соврала я.
- Чем тебе помочь? – у него был такой вид, будто я рожаю, а он назначен принять эти самые роды.
- Не принесешь стакан воды? - жалобно попросила я.
- Конечно, сейчас, – засуетился он и побежал искать кулер с водой.
За что я люблю Эмма, так это за то, что он такой доверчивый, вот Джаспер бы мне в жизни не поверил.
Вторая парочка, до этого вызывающая у меня только тошноту, наконец-то, отлипла друг от друга. Парень, который видимо, задался целью обслюнявить с ног до головы всю свою подругу, похоже, тоже был послан за водой. Девушка сияла как рождественская елка, держась за живот, которого еще и в помине не было. Ох, милая, успеешь еще подержаться.
- У вас это первый ребенок? – не выдержала и спросила девица.
Я бросила тоскливый взгляд на дверь кабинета, за которой исчезла первая счастливая пара, понимая, что их уже нет очень долго. Пытают ее там, что ли. Эммета рядом не было, и мне было не на ком выпустить пар. Ну что же, не нужно приставать с глупыми вопросами к сильно беременной женщине.
- Нет, второй, – вдруг ответила я.
- Правда? – удивилась она. – Наверно вы очень счастливы!
- А что по мне не заметно? - поинтересовалась я с сарказмом, которого девушка не услышала.
- А у нас первый, мы так рады, - с придыханием проговорила она. – Только немного страшно.
- Есть чего бояться, – убежденно сказала я. - Рвота, постоянное недомогание, отеки, не налезают любимые вещи, спать можно только в одном положении, ребенок растет, давит на все внутренние органы, постоянная беготня в туалет, а сильно не разбежишься когда собственных ног не видно. В начале беременности еда и секс не доставляют удовольствия, а на последних неделях остервенело хочется есть и трахаться, первого нельзя, а второе не особо выполнимо. У тебя болит спина и ломят кости таза, так будто их ломают, а в заключении тебе придется часов восемнадцать помучаться, чтобы родить. А твой муж устает от твоего постоянного нытья, начинает возбуждаться от брошюрок по лактации и глазеть на всех вокруг, у кого есть грудь. О да, я счастлива, - на самом деле и половины из этого я не испытывала, но как-то мне не спалось и я посидела в чате с такими же пузатыми, как сама. Кошмар, что иногда творится. Волосы на голове седеют от рассказов некоторых женщин.
В тот самый момент вернулся Эммет и второй парень, который снова стал кружиться вокруг девушки, та в свою очередь прищурилась и окатила его подозрительным взглядом.
Я с благодарностью выпила воду, Эммет же видя, что мне лучше, успокоился и снова взялся за брошюрку, а потом проводил взглядом проходящею мимо медсестру.
Выразительно показав взглядом на Эммета, я промолвила одними губами:
- Ну, что я говорила?
Девушка бросила взгляд на своего благоверного, который, как и любой другой мужчина просто не мог не посмотреть на медсестру в коротком халатике и тоже проводил ее взглядом.
За что и схлопотал журналом по голове.
Пока эта парочка ругалась, пришел Карлайл и как нельзя кстати, освободился кабинет врача.
Подхватив под руку, я потащила его к кабинету, минуя очередность.
И скажу, что мне совсем не было стыдно.





Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (21.04.2011)
Просмотров: 2816 | Комментарии: 35


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 351 2 »
0
35 aurora_dudevan   (08.10.2013 00:00) [Материал]
спасибо за главу)

0
34 Bella_Ysagi   (22.04.2013 18:39) [Материал]
biggrin biggrin biggrin сарказм творит чудеса)

0
33 ✿Mariya✿   (18.04.2013 21:20) [Материал]
Спасибо.

0
32 Fleur_De_Lys   (17.05.2011 23:55) [Материал]
Господи! И откуда она только берет подобные сравнения! Заставила посмеяться. Вот за что я ее уважаю, так это за то, что даже когда ей препаршиво, она может еще шутить. biggrin biggrin biggrin

0
31 Katy93   (17.05.2011 21:00) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
самая веселая глава

0
30 Sunny   (12.05.2011 16:27) [Материал]
ну Белла дает! biggrin

0
29 N@diush@   (04.05.2011 15:32) [Материал]
никогда не смотрела на беременность с такой стороны

0
28 Caramella   (03.05.2011 15:45) [Материал]
Девчонка молодец,чувство юмора не теряет

0
27 narinna   (24.04.2011 22:54) [Материал]
СПасибо за продолжение! Бедная Белла, отыгрывается на всех окружающих!

0
26 Pugovka♥♥♥   (24.04.2011 10:38) [Материал]
ну как себе еще поднять настроение так это съязвить happy

0
25 Ruf   (23.04.2011 20:29) [Материал]
Сначала мне было грустно...Но потом с приездом Эммета я смеялась в голос..
Эммет присел рядом на мягкое кресло, взял со столика брошюру про лактацию и стал с энтузиазмом рассматривать иллюстрации, как подросток свой первый Плейбой.Спасибо ,,остальное на форуме..

0
24 freeiz   (23.04.2011 15:27) [Материал]
ахаха)) ну Белла молодец так шутить про второго ребенка biggrin

0
23 svetaychik   (22.04.2011 23:00) [Материал]
А твой муж устает от твоего постоянного нытья, начинает возбуждаться от брошюрок по лактации и глазеть на всех вокруг, у кого есть грудь. biggrin biggrin biggrin боевая девчонка)) wink
Спасибо за главу)) smile

0
22 АкваМарина   (22.04.2011 16:52) [Материал]
Шутница biggrin

0
21 Fine   (22.04.2011 13:19) [Материал]
Спасибо за продолжение!
Белла- молодец biggrin ...ей бы только в Китае и выступать biggrin

0
20 marina_solnce   (22.04.2011 05:27) [Материал]
А Эдички нет... Грустно...(

0
19 SuperMom   (22.04.2011 00:42) [Материал]
Белла! biggrin Чудо расчудесное, и труп закопать поможет, и Китаю всю правду расскажет biggrin biggrin biggrin

0
18 Слава88   (21.04.2011 23:47) [Материал]
Спасибо за главу!

1
17 lobio   (21.04.2011 21:12) [Материал]
Вот уж выпустила пар.но считаю ,надо было не на девушку,а на спутника ее что-ли девушку немного жаль.незнание защищало,а теперь ей все это открылось и что хорошего,итак кучу сомнений у беременных бывает по поводу хватит ли сил на все ,а тут такие красочные подробности.ладно простим элой и беременной Белле ее проделку.

0
16 vishenca   (21.04.2011 19:50) [Материал]
Ну и зачем она так( Ведь девушка не виновата в том, что у неё всё по другому.

0
15 Eshly   (21.04.2011 19:47) [Материал]
какая добрая девушка))) просто на позитиве))) бегу читать дальше))) спасибо tongue

0
14 Fmoon   (21.04.2011 19:29) [Материал]
Вот умеет Белла так обломать ...
просветила она девушку раньше времени

0
13 Vera2012   (21.04.2011 19:05) [Материал]
Да, в такой ситуации, как у Беллы, только юмор и помогает не раскисать и держать нос кверху!
Угрозы Джасперу и хулиганская выходка в клинике меня позабавили. biggrin
Спасибо за главу!

0
12 dianochkaaa   (21.04.2011 19:05) [Материал]
Умничка Белла, не теряет своего чувства юмора)))))) smile

0
11 Lenaburk0va   (21.04.2011 18:51) [Материал]
что то у нашей Беллы гормоны расшалились)))

-1
10 ЛисенОК)   (21.04.2011 18:41) [Материал]
Так держать , Белла!0 Если у тебя жизнь не сахар, почему у других должна быть лучше??)) biggrin

1
9 nigina   (21.04.2011 18:30) [Материал]
Да бедная девушка)))))))))

0
8 Гербера   (21.04.2011 18:29) [Материал]
Молоде Белла , с чувствам юмора - норма! А про Китай - в точку! Спасибо!

0
7 Ochiro   (21.04.2011 18:10) [Материал]
Давно ждала продолжения: это - один из моих самых любимых рассказов, не только фанфов.

0
6 lorani   (21.04.2011 18:05) [Материал]
блин...Белла сама счастливица как я посмотрю)))

1-30 31-35


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]