Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9096]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Надежда. 28 Глава. Часть 1

2021-7-28
14
0
28 Глава. Надежда. Часть 1

Я уже была почти готова выходить, когда в комнату впорхнула Элис, и застала меня за разглядыванием полки с туфлями в собственном шкафу.
- Белла, могу я взять твой плащ?
- Конечно, - грустно произнесла я, - все равно он на мне не застегивается.
- А что ты делаешь? – настороженно спросила сестра.
- Разговариваю с туфлями.
- И что они отвечают? – усмехнулась Элис.
- Что тоже скучают, смотри, – я взяла открытые черные туфли на десятисантиметровом каблуке, – я одела их всего один раз, жизнь так несправедлива. Хочешь их взять?
- Белла, ты ведь знаешь, что не навсегда останешься беременной? – скептически спросила сестра. - Ты еще их наденешь. И к тому же у меня размер ноги меньше.
- Хоть бы сделала вид, что сочувствуешь, – буркнула я и, оставив туфли, взяла полусапожки на сплошной платформе.
Элис лишь засмеялась.
- Я хотела поехать с тобой в больницу, но у нас сегодня контрольная, и если не пойду я, то не пойдет и Джаспер, а он и так много пропустил.
- Не страшно, со мной пойдет Карлайл.
- Правда? – удивилась Элис.
- Да, а что, он захотел посмотреть на ребенка.
- Хм... ну ладно, - протянула Элис, чмокнула меня в щеку и вышла, прихватив мой любимый плащ. После того как мне прошлось поменять гардероб на безвкусные вещи для беременных, стервятники в лице Рози и Элис растащили все что могли.
Я потихоньку спустилась вниз, проскользнула с грацией бегемота на кухню и налила себе стакан сока. Откуда ни возьмись появился Джаспер, взял стакан и выплеснул содержимое в раковину.
- Эй, - возмутилась я.
- Ты полчаса назад выпила бокал чая, твой лимит исчерпан, по крайней мере, до обеда, – серьезно предупредил он.
- Кто сделал тебя главным в этом доме, и где ты расставил скрытые камеры?
- Белла, у тебя вода в организме задерживается, ты итак набрала лишний вес, помнишь, что сказал врач? – наставлял он.
- Что мне нельзя нервничать и что муж моей сестры не должен бесить меня? – съязвила я.
- Тебя положат в больницу. Никакой воды, – предупредил он, выходя из кухни.
- Если я тебя сейчас чем-нибудь ударю больно, любой суд признает меня невиновной, – предупредила я.
- Сначала догони, – засмеялся он и скрылся.
- Ничего, - вздохнула я и погладила округлый живот, – вырастишь большой, и отомстишь за нас обоих. Я помогу закопать труп.
Нам двадцать четыре недели, мы уже большие, но я еще могу водить машину и нагибаться, но уже не могу, есть и пить, что хочу. Это несправедливо. На первых неделях мне разрешалось все, но меня рвало от одного вида еды. Теперь я постоянно хочу есть, а нельзя. Я завела блокнот с плюсами и минусами самого факта беременности. Решила написать правдивую книгу. То есть действительно правду, а не то, как это чудесно и что радость материнства затмевает все остальное. Подобные тупые брошюрки разбросаны по моей комнате. Надеюсь, будущий издатель переведет книгу на китайский, и она будет издаваться в самой густонаселенной стране. Пусть мои мучения немного подправят демографию в их стране.
Каллены уже давно не стучат в мою дверь.
Они просто тупо заходят. Берут что хотят, приносят что хотят, уходят когда хотят. Иными словами, ведут себя как в своем доме.
Вот и сейчас один из них появился в моей гостиной, словно из воздуха.
- Готова ехать? – поинтересовался Эммет.
- А где твой отец? – нахмурилась я.
- Рейс задержали, он только выехал из аэропорта, приедет сразу в больницу. Не против, если я тебя отвезу? – осторожно спросил он.
- Нет. А должна? - пожала я плечами и, надев пальто, вышла с ним из дома.
После того как уехал Эдвард, отношения с его братом натянулись как струна. Все без исключения видели, что со мной твориться, знали, что между мной и Эдвардом произошло нечто такое, что сделало нам обоим очень больно. Уже ни для кого не секрет что мы с ним испытываем друг другу немного больше чем дружеские чувства, независимо от обстоятельств. Но все также единогласно поняли, что ничем не помогут и что им не стоит вмешиваться, и еще больше расстраивать меня и его. Все кроме Эммета.
Знаю, Эсми боялась, что я больше не захочу никого из них видеть. Знаю, что Карлайл пытался выяснить у Эдварда - что произошло, хоть это и противоречит его принципу - не лезть в личные жизни собственных детей. Знаю, что Элис переживает за меня и ребенка. Они все переживают, но молчат, за что им низкий поклон.
Но Эммет же постоянно пытается мне что-то объяснить, хотя как я понимаю, он не знает всей ситуации, он не знает почему Эдвард так поступил. Он бесится от бессилия, потому что по какой-то причине всем сердцем желает видеть меня с его братом вместе.
Я смирилась, а он не хочет. Я называю это синдромом старшего брата.
Знаю, что перед тем, как Эдвард уехал, они крупно поссорились и с тех пор вообще не виделись. После того как Рози выписали, Эммет не отходит от нее ни на шаг и больше в Чикаго не возвращался. Бедному Карлайлу приходится одному ездить туда-сюда, ведь некоторые решения требуют его непосредственного присутствия.
Все хорошо, кроме того что я теперь постоянно натыкаюсь на влюбленные парочки. Неделю назад позвонил Тревор, мы проболтали с ним половину ночи, ну в основном говорила я, жалуясь на свою нелегкую долю, а он как всегда слушал и сочувствовал.
Под конец сказал, что собрался жениться. Хотелось пойти и выцарапать его мымре глаза. Но потом я вспомнила, что Тревора я не люблю и ревновать мне в принципе не стоит, но все равно собственнический инстинкт расстроил меня, а соответственно пришлось для успокоения души слопать килограмм шоколадного мороженого.
Где-то на задворках сознания я понимала, что ревную вовсе не Тревора, а больше отождествляю его с другим человеком, но эта мысль погибла смертью храбрых в мороженом.
Около клиники Эммет галантно распахнул передо мной дверь и подал руку. В приемной моего врача сидели еще две молодые беременные пары. Я негромко выругалась, понимая, что придется еще и в очереди отсидеть.
Эммет присел рядом на мягкое кресло, взял со столика брошюру про лактацию и стал с энтузиазмом рассматривать иллюстрации, как подросток свой первый Плейбой.
Первая пара прошла в кабинет, осталась еще одна. У Эммета уже текли слюни по подбородку, что напомнило мне о моей проблеме. Язык стал похож на наждачную бумагу, и чем больше я об этом думала, тем больше мне хотелось пить.
- Ох, – горько охнула я и схватилась за живот.
Эммет выпустил из пальцев брошюрку и повернулся ко мне, медленно белея от страха.
- Что? Где болит, - в панике спросил он.
- Колит немного, – жалобно соврала я.
- Чем тебе помочь? – у него был такой вид, будто я рожаю, а он назначен принять эти самые роды.
- Не принесешь стакан воды? - жалобно попросила я.
- Конечно, сейчас, – засуетился он и побежал искать кулер с водой.
За что я люблю Эмма, так это за то, что он такой доверчивый, вот Джаспер бы мне в жизни не поверил.
Вторая парочка, до этого вызывающая у меня только тошноту, наконец-то, отлипла друг от друга. Парень, который видимо, задался целью обслюнявить с ног до головы всю свою подругу, похоже, тоже был послан за водой. Девушка сияла как рождественская елка, держась за живот, которого еще и в помине не было. Ох, милая, успеешь еще подержаться.
- У вас это первый ребенок? – не выдержала и спросила девица.
Я бросила тоскливый взгляд на дверь кабинета, за которой исчезла первая счастливая пара, понимая, что их уже нет очень долго. Пытают ее там, что ли. Эммета рядом не было, и мне было не на ком выпустить пар. Ну что же, не нужно приставать с глупыми вопросами к сильно беременной женщине.
- Нет, второй, – вдруг ответила я.
- Правда? – удивилась она. – Наверно вы очень счастливы!
- А что по мне не заметно? - поинтересовалась я с сарказмом, которого девушка не услышала.
- А у нас первый, мы так рады, - с придыханием проговорила она. – Только немного страшно.
- Есть чего бояться, – убежденно сказала я. - Рвота, постоянное недомогание, отеки, не налезают любимые вещи, спать можно только в одном положении, ребенок растет, давит на все внутренние органы, постоянная беготня в туалет, а сильно не разбежишься когда собственных ног не видно. В начале беременности еда и секс не доставляют удовольствия, а на последних неделях остервенело хочется есть и трахаться, первого нельзя, а второе не особо выполнимо. У тебя болит спина и ломят кости таза, так будто их ломают, а в заключении тебе придется часов восемнадцать помучаться, чтобы родить. А твой муж устает от твоего постоянного нытья, начинает возбуждаться от брошюрок по лактации и глазеть на всех вокруг, у кого есть грудь. О да, я счастлива, - на самом деле и половины из этого я не испытывала, но как-то мне не спалось и я посидела в чате с такими же пузатыми, как сама. Кошмар, что иногда творится. Волосы на голове седеют от рассказов некоторых женщин.
В тот самый момент вернулся Эммет и второй парень, который снова стал кружиться вокруг девушки, та в свою очередь прищурилась и окатила его подозрительным взглядом.
Я с благодарностью выпила воду, Эммет же видя, что мне лучше, успокоился и снова взялся за брошюрку, а потом проводил взглядом проходящею мимо медсестру.
Выразительно показав взглядом на Эммета, я промолвила одними губами:
- Ну, что я говорила?
Девушка бросила взгляд на своего благоверного, который, как и любой другой мужчина просто не мог не посмотреть на медсестру в коротком халатике и тоже проводил ее взглядом.
За что и схлопотал журналом по голове.
Пока эта парочка ругалась, пришел Карлайл и как нельзя кстати, освободился кабинет врача.
Подхватив под руку, я потащила его к кабинету, минуя очередность.
И скажу, что мне совсем не было стыдно.





Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-6092-1
Категория: Все люди | Добавил: Штирлиц (21.04.2011)
Просмотров: 2870 | Комментарии: 35


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 351 2 »
0
35 aurora_dudevan   (08.10.2013 00:00) [Материал]
спасибо за главу)

0
34 Bella_Ysagi   (22.04.2013 18:39) [Материал]
biggrin biggrin biggrin сарказм творит чудеса)

0
33 ✿Mariya✿   (18.04.2013 21:20) [Материал]
Спасибо.

0
32 Fleur_De_Lys   (17.05.2011 23:55) [Материал]
Господи! И откуда она только берет подобные сравнения! Заставила посмеяться. Вот за что я ее уважаю, так это за то, что даже когда ей препаршиво, она может еще шутить. biggrin biggrin biggrin

0
31 Katy93   (17.05.2011 21:00) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
самая веселая глава

0
30 Sunny   (12.05.2011 16:27) [Материал]
ну Белла дает! biggrin

0
29 N@diush@   (04.05.2011 15:32) [Материал]
никогда не смотрела на беременность с такой стороны

0
28 Caramella   (03.05.2011 15:45) [Материал]
Девчонка молодец,чувство юмора не теряет

0
27 narinna   (24.04.2011 22:54) [Материал]
СПасибо за продолжение! Бедная Белла, отыгрывается на всех окружающих!

0
26 Pugovka♥♥♥   (24.04.2011 10:38) [Материал]
ну как себе еще поднять настроение так это съязвить happy

0
25 Ruf   (23.04.2011 20:29) [Материал]
Сначала мне было грустно...Но потом с приездом Эммета я смеялась в голос..
Эммет присел рядом на мягкое кресло, взял со столика брошюру про лактацию и стал с энтузиазмом рассматривать иллюстрации, как подросток свой первый Плейбой.Спасибо ,,остальное на форуме..

0
24 freeiz   (23.04.2011 15:27) [Материал]
ахаха)) ну Белла молодец так шутить про второго ребенка biggrin

0
23 svetaychik   (22.04.2011 23:00) [Материал]
А твой муж устает от твоего постоянного нытья, начинает возбуждаться от брошюрок по лактации и глазеть на всех вокруг, у кого есть грудь. biggrin biggrin biggrin боевая девчонка)) wink
Спасибо за главу)) smile

0
22 АкваМарина   (22.04.2011 16:52) [Материал]
Шутница biggrin

0
21 Fine   (22.04.2011 13:19) [Материал]
Спасибо за продолжение!
Белла- молодец biggrin ...ей бы только в Китае и выступать biggrin

0
20 marina_solnce   (22.04.2011 05:27) [Материал]
А Эдички нет... Грустно...(

0
19 SuperMom   (22.04.2011 00:42) [Материал]
Белла! biggrin Чудо расчудесное, и труп закопать поможет, и Китаю всю правду расскажет biggrin biggrin biggrin

0
18 Слава88   (21.04.2011 23:47) [Материал]
Спасибо за главу!

1
17 lobio   (21.04.2011 21:12) [Материал]
Вот уж выпустила пар.но считаю ,надо было не на девушку,а на спутника ее что-ли девушку немного жаль.незнание защищало,а теперь ей все это открылось и что хорошего,итак кучу сомнений у беременных бывает по поводу хватит ли сил на все ,а тут такие красочные подробности.ладно простим элой и беременной Белле ее проделку.

0
16 vishenca   (21.04.2011 19:50) [Материал]
Ну и зачем она так( Ведь девушка не виновата в том, что у неё всё по другому.

0
15 Eshly   (21.04.2011 19:47) [Материал]
какая добрая девушка))) просто на позитиве))) бегу читать дальше))) спасибо tongue

0
14 Fmoon   (21.04.2011 19:29) [Материал]
Вот умеет Белла так обломать ...
просветила она девушку раньше времени

0
13 Vera2012   (21.04.2011 19:05) [Материал]
Да, в такой ситуации, как у Беллы, только юмор и помогает не раскисать и держать нос кверху!
Угрозы Джасперу и хулиганская выходка в клинике меня позабавили. biggrin
Спасибо за главу!

0
12 dianochkaaa   (21.04.2011 19:05) [Материал]
Умничка Белла, не теряет своего чувства юмора)))))) smile

0
11 Lenaburk0va   (21.04.2011 18:51) [Материал]
что то у нашей Беллы гормоны расшалились)))

-1
10 ЛисенОК)   (21.04.2011 18:41) [Материал]
Так держать , Белла!0 Если у тебя жизнь не сахар, почему у других должна быть лучше??)) biggrin

1
9 nigina   (21.04.2011 18:30) [Материал]
Да бедная девушка)))))))))

0
8 Гербера   (21.04.2011 18:29) [Материал]
Молоде Белла , с чувствам юмора - норма! А про Китай - в точку! Спасибо!

0
7 Ochiro   (21.04.2011 18:10) [Материал]
Давно ждала продолжения: это - один из моих самых любимых рассказов, не только фанфов.

0
6 lorani   (21.04.2011 18:05) [Материал]
блин...Белла сама счастливица как я посмотрю)))

1-30 31-35


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]