Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15207]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14535]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9092]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…

Стать взрослой
Она просто была не готова…

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

К тебе. Глава 13

2020-10-30
14
0
Глава 13. Pov Эдвард

Обложка к главе

Саундтрек к главе

Родной - тот, с кем ты можешь говорить часами,
Даже когда говорить не о чем.
Родной - тот, с кем приятно даже просто помолчать.
Родной - тот, чья боль тебе больнее собственной.
Цитата из интернета.


Я стоял на крыльце моего, - а он стал именно моим, - дома и наблюдал, как солнце освещает своими скупыми зимними лучами все вокруг. Начинает с верхушек сосен, потом опускается все ниже и ниже и попадает на снег, заставляя его сверкать всеми гранями, словно алмазную крошку.

Эта первозданная красота природы не уставала восхищать и завораживать меня каждый день в течение этих трех месяцев, что я здесь находился.

Получасом ранее я неохотно покинул нашу постель, где в тепле продолжала видеть сладкие сны моя любимая. Смотреть на нее, разомлевшую ото сна, такую милую и родную, было для меня истинным наслаждением.

Я ревностно охватывал взором все ее тело, словно впитывая и запоминая каждую ее черточку. Она выглядела такой пленительной и в то же время беззащитной, словно едва раскрывшийся цветок, которого надо тщательно оберегать от холода и буйного ветра, чтобы не погубить его хрупкую красоту.

Именно этого мне и хотелось – холить и лелеять ее, защищать от всех невзгод этого мира с его жестокими законами. Любовь к этой девушке из лесной глуши с каждым мгновением дня и ночи расцветала и разрасталась в моей душе, словно сад, подпитываясь моими эмоциями и ее ответной любовью, которой она щедро одаривала меня.

Мне нравилось жить здесь, с ней, окруженным заботой и любовью. Я не знаю, как я жил раньше, любил ли кого-нибудь в своей жизни, любил так, как я люблю Беллу, так, что это чувство не умещается в груди, но уверен, что эта любовь – самая сильная, и она навсегда во мне, до конца моей жизни.

Прикрыв глаза, я вспомнил прошедшее Рождество, оно стало поистине волшебным. Хоть я и едва не испортил все, настаивая на живой елке в доме и не видя расстроенных глаз Беллы. Но, когда я это понял, то, конечно, отказался от своей глупой затеи. Это пустяки, главное, чтобы любимая была счастлива. Я хотел всегда видеть лишь ее счастливые, сияющие, словно звездочки на ее ясном лице, глаза. Последнее время так происходило: она светилась от счастья и любви.

Подарок, который она вручила мне на праздник, много значил для меня, несоизмеримо много. Она подарила мне свое сердце, наполненное любовью ко мне, и этот ангелочек символизировал и ее саму, такую светлую и нежную. И я вложил в её ручки своё сердце, я готов отдать ей все: мое сердце, мою душу, даже мою жизнь!

Мне очень не хотелось разряжать елку, убирая украшения, но праздник не может длиться вечно, как верно заметила моя девушка. Своего ангелочка я надежно спрятал в шкатулке, стоящей на полке в комнате Беллы, вернее, спальню давно уже можно было назвать нашей.

Мы с Беллой ни дня не провели порознь, а ночи тем более. Они кипели бурлящей страстью, желанием, нежностью и бесконечной любовью. Мы не предохранялись. Сначала я не задумывался об этом, но потом как-то упомянул в разговоре.

Не то чтобы я не хотел иметь детей с Беллой, хотел, безумно, но не сейчас. Я ничего не имел, я даже имени своего не смог бы дать ребенку. Я никогда бы не допустил, чтобы мой малыш не получил всего самого лучшего. Но это не имело значения…

Когда я спросил об этом, Белла странно напряглась, ее лицо осунулось, а глаза вмиг потухли и перестали сиять. Это очень обеспокоило меня, и я решил все выяснить.

- Белла, что с тобой? Что не так? – спросил я.

Но она отвела взгляд в сторону и коротко ответила:

- Ничего, все в порядке.

- Белла, любимая, я же вижу, что что-то тревожит и расстраивает тебя, доверься мне, пожалуйста… - попросил я.

Она медленно повернула голову ко мне.

- Тебе не нужно беспокоиться о предохранении, Энтони… - в ее глазах заблестели слезы. – Я не смогу иметь детей…никогда…

Ее голос сорвался, и слезы потекли по ее лицу. Господи, ну зачем я спросил об этом? Меньше всего на свете я хотел ранить ее. Значит, вот в чем дело: Белла не может иметь детей! Часть меня огорчилась, осознав, что у нас не может быть милого малыша с ее каштановыми волосами и моими серыми глазами. А я бы хотел иметь его вместе с Беллой… Но это все же не так важно, я не стану любить ее меньше от этого.

- Любовь моя, не расстраивайся, прошу тебя! Для меня это неважно! Я все равно люблю, и всегда буду любить тебя! А если потом, когда-нибудь, мы захотим, чтобы у нас был малыш, то в мире столько детей, которые нуждаются в родителях! – горячо убеждал я, вытирая ее слезы.

Она уткнулась лицом в мою шею, и я крепко обнял ее. Некоторое время спустя она слегка отстранилась и пристально посмотрела на меня.

- Ты, правда, так считаешь, Энтони? – спросила она.

- Конечно! Главное – это мы и наша любовь.

- Спасибо тебе! Я…боялась тебе сказать, боялась, что ты сочтешь меня ущербной…

- Нет, никогда! Даже не смей думать такое! Ты – самая лучшая девушка на свете, помни это!

- Я так люблю тебя, Энтони! – всхлипнула она.

- И я люблю тебя, Белла, очень сильно люблю! – я нежно поцеловал ее, вкладывая в поцелуй все свои чувства.

И пусть в тот вечер Белла все еще оставалась грустной, я видел, что груз тайны упал с ее плеч. Глупышка, она не должна ничего скрывать от меня, я люблю ее и приму любой со всеми ее достоинствами и недостатками, ведь и у меня их немало, причем я даже не знаю, каких именно. Она же смогла довериться мне в другом, почему же сейчас посчитала, что я отвергну ее? Видимо, это связано с ее прошлым, и ей нанесли еще большую рану, чем я думал. Но я исцелю все ее сердечные раны, непременно исцелю.

И я сдержал свое слово. С каждым поцелуем, с каждым словом любви, подаренным мной, Белла оживала, превращаясь в нежную розу, источающую аромат счастья.

За моими размышлениями, я не заметил, как меня застали врасплох, и две ласковые руки легли на мои глаза.

- Белла, любимая… - прошептал я, беря ее руки в свои и поднося к губам. Я оставил на них легкий поцелуй. – Почему ты уже встала, тебе не спится?

Я развернулся назад и увидел ее перед собой.

- Нет, без тебя так холодно… - улыбнулась она.

- Иди сюда, я согрею тебя, моя любимая девочка… - я раскрыл объятия, и она доверчиво прильнула ко мне.

- Так лучше?

- Намного, чем лучше. Просто прекрасно… - прошептала она, и я склонился к ней для поцелуя. Наши губы соединились, и я был согласен с ней: так намного лучше.

Я подхватил ее на руки и отнес в дом, в нашу спальню, где мы отдались во власть нашей любви и страсти.

- А вот теперь, доброе утро, любимая! – сказал я, держа ее в своих объятиях чуть позже.

- Доброе утро, любимый! – последовал незамедлительный ответ.

- О чем ты думаешь?

- О том, как изменилась моя жизнь с тех пор, как я обрела тебя…

- Ты жалеешь?

- Нет, конечно, нет! Как я могу жалеть, если ты – самое лучшее, что со мной случалось в жизни. Ты подарил мне истинное счастье!

- Ты тоже, Белла, ты – самое лучшее в моей жизни!

- Но…

- Но, что?

- Ведь ты не знаешь этого точно, Энтони… - ее голос стал печальнее. – Что если в твоей другой жизни было и есть нечто намного прекраснее меня?

Я вздохнул. Я понимал ее сомнения и опасения, потому что действительно не знал ни о чем - хуже было или лучше, и было ли вообще что-то важное? Но мое сердце знало сейчас, что он чувствует, и только это являлось верным и ничего больше.

Но как доказать ей это? Как? Иногда я хотел все вспомнить, чтобы заверить ее и рассеять все сомнения в том, что нет никого лучше ее в моей жизни.

- Белла, я не могу утверждать то, чего не знаю. Но я могу утверждать то, что говорит мне мое сердце, а оно не может ошибаться. Поверь, я чувствую себя счастливым, и даже если я вспомню мою прошлую жизнь, это чувство никуда не исчезнет и не изменится, любовь к тебе у меня в крови, в биении моего сердца, в каждом моем вздохе. И то, что происходило со мной раньше, чтобы оно ни было, уже прошлое и им останется, это я знаю точно! - на одном дыхании сказал я.

Белла приподнялась на локте и заглянула в мои глаза.

- Я верю тебе, Энтони, верю. Моя любовь к тебе тоже навсегда, она останется во мне и со мной, что бы ни случилось, знай это!

- Люблю тебя…

- И я тебя…

Эти слова мы повторили друг другу множество раз, но они никогда не будут лишними. Это говорили наши сердца, бьющиеся в унисон.

Время летело, летело быстро, дни менялись в непрерывном хороводе, и чем больше приближалась весна, чем ярче сияло солнце, пытаясь согреть после долгой зимы землю, тем пасмурнее и задумчивее становилась Белла.

Тень печали и внутренних переживаний прочно поселилась на ее лице. И мы оба знали причину этого…

**********************************************************************************
Кажется, на горизонте появились тучи! Что вы думаете о ближайшем будущем наших героев? Жду ваши мнения здесь и на форуме!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1
Категория: Все люди | Добавил: Edera (26.09.2014) | Автор: Edera
Просмотров: 4490 | Комментарии: 44


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 441 2 »
0
44 pola_gre   (28.05.2016 12:28) [Материал]
Неужели даже в город за припасами еще не ездила? Там бы и узнала о крушении, газеты бы привезла...

Спасибо за главу!

0
43 marykmv   (05.04.2015 18:18) [Материал]
Спасибо.

1
42 робокашка   (07.02.2015 16:38) [Материал]
три месяца... неужели Эдвард совсем не хочет узнать о себе?

1
41 ★Tishka★   (17.10.2014 18:26) [Материал]
Edera,спасибо за главку! Белла все же смогла довериться Эду и рассказать о том,что не может иметь детей. Но,может все же случиться чудо и у них появиться со временем малыш. Насчет сомнений Беллы,что у Эда из прошлой жизни,может быть возлюбленная,об этом она может не беспокоиться,помниться мне,что Эд собирался разводиться с Таней из за ее измен. Хотя Таня может оказаться коварной су*ой,воспользоваться Эдварда амнезией и притвориться любящей и заботливой женой. Это будет полный кабздец... Побежала проду читать. smile

1
40 nata_peresypkina   (13.10.2014 00:40) [Материал]
Спасибо за главу!

1
39 Mari:)   (06.10.2014 23:01) [Материал]
Спасибо за главу!) happy

2
38 ღ★Bridget★ღ   (05.10.2014 10:03) [Материал]
Спасибо tongue

1
37 Kiira8989   (02.10.2014 00:02) [Материал]
Мысли Эдварда, возможно разбудят его спящую память и какие-то воспоминания к нему вернуться. Спасибо за главу!

0
36 Edera   (30.09.2014 23:47) [Материал]
Спасибо, Танюша! smile

1
35 nikkipails   (30.09.2014 18:28) [Материал]
Юленька, глава получилась красивой и деликатной))))

1
34 Heleno4ka   (30.09.2014 13:59) [Материал]
оба боятся весенних перемен! Надеюсь Белла сможет забеременеть! спасибо!

1
33 Carpe_Diem   (30.09.2014 11:17) [Материал]
Мне кажется, сейчас скоро кто-то начнет искать Эдварда и все закончится dry Спасибо!

1
32 karinab   (29.09.2014 20:17) [Материал]
Очень жаль Беллу sad
Спасибо за главу)

1
31 lu4ik20   (28.09.2014 03:12) [Материал]
Белле наверно должна сообщить властям об Эдварде dry

1
30 solovey1872   (28.09.2014 02:03) [Материал]
Большое Спасибо за продолжения.

1
29 Anisha3804   (27.09.2014 23:19) [Материал]
Спасибо за главу

1
28 Blar   (27.09.2014 21:36) [Материал]
Спасибо за главу!С приходом весны появиться связь с внешним миром и естественно всё изменится.Надеюсь,он оправдает её ожидания и действительно их отношения не изменяться.Хотя суда по реакции, сама Белла в это не верит. cry

1
27 kosmo   (27.09.2014 19:37) [Материал]
Большое спасибо за главу!

1
26 gadalka80   (27.09.2014 19:07) [Материал]
Спасибо за главу.Снег растает и лопнет их мыльный пузырь счастья.

1
25 MARIKA8221   (27.09.2014 16:16) [Материал]
Спасибо за продолжение smile

1
24 NJUSHECHKA   (27.09.2014 13:55) [Материал]
СПАСИБО!!!

1
23 1990   (27.09.2014 12:06) [Материал]
спасибо за главу

1
22 иола   (27.09.2014 11:29) [Материал]
Cпасибо большое за новую главу.

1
21 Amnesia)))   (27.09.2014 11:16) [Материал]
Большое спасибо за новую главу!

1
20 ирбис11   (27.09.2014 10:55) [Материал]
Спасибо за главу. Скорее всего Эдвард начнет вспоминать свою прошлую жизнь.

1
19 жанета   (27.09.2014 09:37) [Материал]
Интересно, что произойдет дальше))) спасибо большое

1
18 Рейна8890   (27.09.2014 08:41) [Материал]
спасибо огромное за главу!

1
17 Коломийка   (27.09.2014 07:42) [Материал]
Надеюсь, их любовь совершит чудо и Белла все же потом сможет забеременеть. Белла очень страдает от понимания того, что не сможет иметь детей sad
Спасибо за главу!

1
16 Alexs   (27.09.2014 07:25) [Материал]
спасибо

1
15 ЛИЯ78   (27.09.2014 07:19) [Материал]
Уже скоро весна? бедные родители Эда

1-30 31-44


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]