Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не делай этого
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история от B...

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!

Королева с просроченной лицензией
Элис Брендон - королева школы и не только.
Все пытаются стать её друзьями.Это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, она так думает. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё.

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11685
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Я хочу быть как все. Пролог

2017-9-25
14
0
Пролог
POV Белла

Здравствуй, дорогой дневник! Боже, никогда не думала, что начну его вести, но, видимо, время пришло. Как-то это глупо, да? Хотя плевать! Никто, кроме меня, его читать не будет.

Меня зовут Изабелла Мари Свон или просто Белла. Никогда мне не нравилось мое полное имя, но все говорят, что оно очень красивое. Не знаю, кто как, а я не люблю всё официальное – возникает такое чувство, будто заполняю анкету. Я счастливая обладательница густых каштановых волос и глаз цвета шоколада. Многие считают меня милой, но я думаю, что мой характер просто ужасен, а если быть более откровенной, то я попросту странная, не такая, как все девушки моего возраста. Кстати, мне семнадцать.

О своих странностях я могу говорить долго: мое мнение часто отличается от мнения друзей; машинам и шпилькам я предпочитаю байки, кожаные куртки и рок; мнение окружающих имеет для меня большое значение, но я всегда поступаю так, как сама считаю нужным.

Дневник, думаешь, обычная, скучная девчонка завела бумажного друга для того, чтобы писать в нем свои пошлые мысли и фантазии, как это делают многие? Нет, я не собираюсь писать здесь что-то вроде «боже, он такой красавчик». Фу, нет.

На самом деле, у меня есть тайна. Я вовсе не супергерой, у меня нет никаких сверхъестественных способностей, а это не начало очередного сериала. Я обычный человек со своими секретами. А у кого их нет?

Моя личная страсть – это пение. Когда я пою, для меня не существует никого и ничего, а авторские песни – способ поделиться с другими своими мыслями и чувствами. Я довольно-таки творческий человек и живу этим.

Вот, казалось бы, живи и радуйся, строй карьеру певицы!.. В том-то и дело, что карьеру я уже построила, меня знают все. Точнее не меня, не совсем меня. Днем я - обычная девчонка, а вечером меня ждут концерты, гастроли и большая сцена. Мой творческий псевдоним - Дэви, что в переводе с древнеиндийского языка означает «богиня». Да, с фантазией когда-то было не очень, но мне нравится.

Двойная жизнь - это так тяжело! Во время подписания контракта с продюсерами мы оговорили одно четкое условие: никто не должен знать моего настоящего имени. Да, это было разумным решением. Как представлю толпы фанатов и журналистов у моего дома... Мне и так трудно от них сбежать, когда я в образе. Все это действительно тяжело, но, думаю, оно того стоит. Определенно!

Снова задаёшься вопросом: что я душу свою на бумаге тут изливаю, раз сама такую жизнь выбрала, правда? Ответ прост, дорогой друг, у меня творческий кризис. Как бы это банально ни звучало, но да, это так. Именно поэтому папа решил отправить меня в школу искусств. Переезжать из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и покидать друзей, свою школу, дом мне не хотелось. Это тяжело для любого нормального подростка. А мне было вдвойне сложнее. Продюсеры были в бешенстве! Папа записал меня в самую дорогую школу, которая должна помочь мне снова начать творить, чтобы спасти ситуацию. И, конечно же, она в другом городе! Браво! Я до сих пор хочу сбежать из самолета, но сижу, смотрю в окно и слушаю свои самые грустные песни. Осталось только слезу пустить. Но этого никогда не произойдет - я ненавижу плакать. Нужно быть взрослой. Нужно просто смириться. Ведь школа искусств - единственный выход в этой ситуации.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-16650-1
Категория: Все люди | Добавил: Anastasha1998 (15.11.2015) | Автор: Anastasha1998
Просмотров: 349 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Mari:)   (19.04.2016 20:06)
Интересная личность эта Белла

0
1 робокашка   (18.11.2015 18:03)
накатила на Белку депрессия

0
2 Anastasha1998   (18.11.2015 18:05)
Время от времени она всех накрывает biggrin

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]