Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1698]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15203]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14531]
Альтернатива [9061]
СЛЭШ и НЦ [9091]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Ночью все кошки серы
У Гермионы тайное рандеву в спальнях Когтеврана. У Драко тоже. Когда по воле случая они оказываются наедине в одной и той же темной комнате – произойти может все что угодно.

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник…

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15750
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Двуличные. Флэшбек. Становление Шакалом

2020-10-20
14
0
Флэшбек. Становление Шакалом

Похороны - это всегда печальное событие, полное унылых взглядов, слёз и бессмысленных речей. Терять кого-то из родных и близких очень больно, особенно детям. Мальчик семи лет смотрел на закрытые гробы бордового цвета. Несколько дней назад он потерял существенную половину своей семьи. Маленький Джаспер Уитлок лишился родителей - самых важных людей в своей жизни.

Малышу сказали, что Элизабет и Тим погибли как герои в одном очень сложном бою. И возможно, что семилетний ребенок ещё долго верил бы в эту сказку, если бы не подслушал один разговор. Его отец всё время говорил, что подслушивать нехорошо, но Джаспер как всегда его ослушался. Мальчик точно не помнил, кто именно обсуждал смерть четы Уитлоков, но из разговора двух мужчин он выхватил очень важную фразу: "Интересно, это Вольтури убил их?". Джаспер точно знал, что под словом "их" подразумевались его родители. Эту фамилию мальчик запомнил, но к словам этим отнесся скептически. Ему просто было проще верить, что его родители герои.

Перед глазами мальчишки мелькали люди в чёрном, они все что-то говорили, изображали из себя обеспокоенных друзей, но ведь всё это не так. Ни одного знакомого лица здесь Джас не увидел. Ребёнок почувствовал на своих плечах чьи-то руки, такие же тяжёлые и большие ладони, как у его отца. На секунду мальчишка подумал, что он жив, его папа жив. С огромной надеждой в глазах малыш обернулся и встретился с тем, с кем ему бы хотелось видеться меньше всего.

- Что, Джаспер, ожидал увидеть папашку? Так вот я ещё раз повторю, - Джон наклонился к уху мальчика и прошептал невероятно жутким и пугающим голосом: - Он умер, и теперь я буду командовать тобой.

Если бы только кто-то знал, как Джас ненавидел своего брата. Но он ничего не мог сделать, ему оставалось терпеть и ждать, пока он вырастет и сможет сбежать из этого проклятого дома.

Пока продолжались похороны, мальчишка не двигался, он словно застыл на одном месте. Малыш не лил слёзы, он знал, что сейчас не время, и это было дело принципа: не показывать своих эмоций на людях. А ведь он всего лишь ребёнок, или теперь лучше называть его сиротой?

Диана - сестра Джаспера, оказалась вылитой копией отца, за что семилетний мальчишка её не любил. Он вообще перестал любить после смерти родителей, такое явление отнюдь не редкое. Так случается почти с каждым ребёнком, который лишился самого главного в своей жизни. У троих детей-сироток не было больше никого из родственников, кажется, что они должны дорожить друг другом, но они не такие. Так вот, Диана старше Джаса всего на два года, она носила короткую стрижку, похожа была на мальчишку. Но ей не чужды были платья и каблуки, а уж тем более встречи с парнями. Дину (так называли её друзья) можно с лёгкостью назвать девушкой лёгкого поведения. Она была двуличной девчонкой. Днём - обычная пацанка, играющая в видеоигры, футбол, любящая обсуждать спорт, а ночью знаменитая "Рин Ли" - обыкновенная проститутка, обитающая в самых дорогих ночных клубах Манхэттена. И главное, что семья Уитлоков была богата, поэтому продавать своё тело - было самой последней необходимостью. Вскоре Диана начала пробовать наркотики, она приходила домой обдолбанная, за что ей доставалось от Джона. Он бил её, а Джас в это время сидел в своей комнате и тихо плакал. Да, он был плаксой, потому что жить без родителей реально сложно. Каждый из ребят спасался от горя по-своему: Джон не вылезал из спортзала и из кабинета офиса фирмы, которая досталась ему от отца; Диана торговала телом и забывалась с помощью наркотиков; а Джаспер пытался уйти с головой в учебу, хотя он тогда только-только начинал ходить в школу.

Года через три после смерти Тима и Элайзы Уитлок, Джон всерьез взялся за воспитание младшего брата. Во-первых, он контролировал каждое движение десятилетнего мальчика, заставлял читать сложную литературу, которую Джас едва понимал. Во-вторых, Джон заставлял выполнять силовые упражнения, создавал спартанские условия жизни для мальчишки. Ну и наконец, он научил стрелять парня, правда, это было уже слегка позже, а именно в тринадцать лет. Они тогда приехали на какие-то заброшенные склады, где было полно мишеней. Перед младшим Уитлоком лежал пистолет.

- Твоих родителей... - Джон не успел договорить.

- Наших, наших! - громко выкрикнул парень и бросил полный гнева взгляд в сторону брата.

- Заткнись! - рявкнул старший, они друг друга стоили. - Их убили. Да-да, убили, из пистолета. Впрочем, Тим и Элайза сами много кого лишили жизни. Они брали пистолеты, а иногда ножи, подставляли к горлу и убивали. Представляешь? Твои любимые мамочка и папочка оказались не такими ангелами. Но знаешь что? Я нашёл информацию об их убийце, но к сожалению, он уже мертв. Правда, у него есть куча родственников, на которых можно отыграться!

- Ты сошёл с ума? Они не убийцы! Это грех - лишать кого-то жизни, они сами так говорили...

Два брата в тот день очень много кричали друг на друга, доказывали своё, а потом даже подрались и выиграл, разумеется, Джон. Он сломал руку Джасу и упёк в больницу. Джон был слишком одержим местью, но он не собирался участвовать во всей этой "мокрухе" один.

Тренировки Джаспера не прекращались еще год, и он стал учиться стрелять. Братья не разговаривали ни о чём, кроме спорта, стрельбы. Джон требовал от Джаса пересказа всех книг, которые он заставлял того читать. В основном, он заставлял изучать анатомию, психологию, а также устройство пистолета.

Однажды, после слишком долгих раздумий на тему "Могли ли его родители быть убицами", он все-таки сдался и поверил Джону. Джас, когда ему стукнуло всего лишь четырнадцать, сам пришёл к брату и попросил того информацию о родственниках Вольтури. Уитлок помнил жуткий, почти сумасшедший смех Джона, когда тот просил его. Потом он и сам начал так смеяться, но намного позже.

***

Молодой пацан шагает по ночному городу с совсем не детскими мыслями в голове. Ему предстоит тяжёлое испытание – он должен убить одного человека. Это, к сожалению, его уже не первое убийство. Он никогда не чувствует жалости к своим жертвам, потому что уверен в своих действиях. «Слишком самоуверенный мальчик», - именно так говорили его родителям, когда ловили за какое-то неудавшиеся преступление. Машинально парень дергает вниз синюю толстовку, стараясь прикрыть пистолет. Пацану всего 16 лет, он умен, хитер и безжалостен, именно это в нём нравится его старшему брату, который и приказал убить одного человека. Мальчик услышал шорох за мусорным баком и притаился, но потом оказалось, что это всего лишь мышь. Он уже миновал несколько тёмных двориков, и теперь дошёл до подвала. Ему знакомо это место, очень хорошо знакомо. Здесь он провёл очень много времени, его испытывали. Били, кололи, заставляли выполнять немыслимые упражнения и, конечно, убивать. Квадратное помещение освещала одна огромная люстра – брат мальчишки ненавидел темноту. При входе в подвал сразу впиваешься взглядом в стул, сегодня на нём сидит девушка. Пацан был немного напуган, ведь он еще никогда не убивал девушек. Он не успел разглядеть свою жертву, перед ним из неоткуда появился брат.

- Давай, Джаспер, это плохая девочка. Это твоё испытание, не пройдёшь – я убью тебя.

Младший Уитлок почувствовал дуло пистолета, приставленное к его горлу. Джон заставил смотреть ему в глаза, в наполненные злостью, жестокостью и ненавистью карие глаза. Джаспер ненавидел эти глаза, но ему пришлось смотреть.

- Я её убью.

Брат широко улыбнулся, обнажая белые зубы. Джас подходит ближе к девчонке, на вид ей лет десять. Он поднимает её подбородок и долго осматривает лицо, это некий обряд перед убийством. Джона это жутко бесит, он что-то кричит, подгоняет, но брат его не слышит. Перед Джаспером сидит Диана.

Да, парень должен был убить свою родную сестру. За несколько лет она стала настоящей наркоманкой, даже пыталась лечиться - всё тщетно. Дина много воровала из дома, в том числе и у Джона. Видимо, после одной такой её выходки, Джон все-таки озверел и решился на убийство.

Джаспер держал пистолет около головы сестры и не решался нажать на курок. Это был для него серьезный шаг, который докажет, что в нём не осталось сопливости, что он больше не заплачет и у него нет дорогих ему людей, из-за которых он может пострадать. В тот момент зелёные глаза наполнились яростью и он стал слишком похож на своего брата. Чёткий выстрел в голову - и Дианы Уитлок больше не существует.

- Молодец, Шакал, я вырастил себе удачную замену.

Джаспер втягивался в это кровавое дело, он уже наслаждался убийствами. Несколько раз побывал на перестрелках, где получал ранения, правда, несерьезные. Также он успевал учиться и заводить новые полезные знакомства. Так его друзьями стали Эдвард Каллен и Эммет МакКартни.

В один прекрасный солнечный день (он действительно был таким из-за день рождения младшего Уитлока), Джасперу сообщают очаровательную новость. Его брат погиб в автокатастрофе из-за сильного алкогольного опьянения. Это сообщил ему некий Д., который также сказал, что мафии Нью-Йорка нужна новая глава, и именно Джаспер должен им стать.

Так малыш стал ненавидеть алкоголь и наркотики, но тем не менее он полюбил убийства.

В восемнадцать лет родился Шакал, требующий крови.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15845-1?lX9wP_
Категория: Все люди | Добавил: laytman (19.03.2015)
Просмотров: 635 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
2 робокашка   (20.03.2015 16:16) [Материал]
Диане при гибели на вид было лет 10, а на самом деле сколько? С учетом того, что у нее такое богатое прошлое wacko

0
4 laytman   (20.03.2015 20:21) [Материал]
Джасперу показалось, что десять, а на самом деле ей было 18.
Посудите сами, она старше его на два года.)

0
1 Kona   (20.03.2015 00:43) [Материал]
Чтож, это многое объясняет, Джаз пошел по пути, выбранному для него другими. Просто оказался слишком талантлив и умен. В результате имеем то, что имеем. Вот только Элис... Его отношение к ней не укладывается в рамки обычного желания поиграть, поразвлечься, хотя он, наверное, и сам еще этого не понял. Спасибо!

0
3 laytman   (20.03.2015 20:20) [Материал]
Спасибо за отзыв!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]