Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9096]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 269
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 165
Гостей: 152
Пользователей: 13
БеSСтыж@z, annapolubock, khafjulia, Vanir2458, Oxima, A056, белик, veronika25, Мист9171, Нат@ли, leila_sarkarova, Джейд, ЁОУ
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Догони меня. Глава 3

2021-7-29
14
0
Глава 3

Недалеко от границы города располагался небольшой старый аэродром, с трассы его было почти не видно, и только свернув на проселочную дорогу и следуя вдоль старых каштанов, можно было выехать на не подходящую для самолетов, но идеально укатанную для гонок трассу. Солнце уже клонилось к закату, но его яркие лучи, весело играя на тщательно отполированных капотах машин, слепили глаза всем стоящим у старта и ожидающим начала гонки.
Отъехав от эпицентра страстей, Белла сидела в своей красной Ferrari 599 GTB Fiorano и наблюдала за происходящим с небольшой иронией на лице. Разговоры стоящих в толпе и буйно размахивающих руками людей сводились, в принципе, к одной теме: кто сегодня возьмет приз и сможет ли хоть кто не будь из них наконец одержать победу на Уитлоком.
- Сегодня с утра я проснулся на левом боку, встал с правой ноги, надел свои счастливые носки и поставил три свечи в соборе Девы Марии так, что я уверен, что сегодня мой день, - сказал парень с зачесанными назад волосами, густо смазанными гелем. Выслушав эту тираду про носки, Белла машинально посмотрела на его ноги и засмеялась почти в голос. Под немного коротковатыми брюками красовались носки салатного цвета с желтыми утятами.
Немного начав скучать, она достала из бардачка коробочку и в ожидании наконец увидеть легендарную троицу начала перекидывать файлы с дисками.
В этот момент дверь машины приоткрылась, и со всей своей грацией и шармом в салон села Розали.
- Беллз, милая, ты готова? - спросила она нежной улыбкой на губах.
- Готова, Рози, – ответила Белла. - Да, у меня вопрос, в случае победы мне нужно будет выйти?
- Дорогая, что за "в случае", ты сомневаешься в том, что Уитлок будет, как говорил шериф, - она запнулась и опустила голову, - Билли, нюхать твою выхлопную трубу?
- Нет, милая, я не сомневаюсь, но наглеть тоже не хотелось бы, - уже с иронией сказала Белла. - Самоуверенность - плохое чувство, оно порождает в людях гордыню, к сожалению, эти два чувства далеки от уверенности в себе и гордости за свои поступки, - с легкой улыбкой на губах сказала Белла, вкладывая в дисковод диск.
- Насчет получения выигрыша не переживай, выходить не надо, я сама принесу его тебе. И, Белла, знай, что я всегда была уверена в тебе и твоей скорости, - подмигнула Розали. В этот момент из колонок полились первые аккорды песни High Speed*.
- Точно! - воскликнули девушки в один голос и рассмеялись.
Розали вышла и, махнув рукой, пошла к месту старта.
Гонка с Джаспером Уитлоком была на сегодня последней. Остались только самые сильные противники. Немного поодаль от старта, в месте, где как бы подразумевалось расположение трибун болельщиков, шли тихие пересуды. И почти все были уверены в победе Уитлока.
Машины начали выстраиваться у старта, самой последней подъехала красная Ferrari и, как бы дразня других, встала рядом с Aston Martin Джаспера. Выглянув в окно, Уитлок с неподдельным интересом наморщил лоб. Разглядеть, кто сидел за рулем машины, было практически невозможно, стекла были покрыты стопроцентной тонировкой - спасибо маленькому эльфу. Поэтому, к большому разочарованию Джаспера, да и всех остальных, водитель был мистером «Х», и только два милых создания знали, кто восседал за рулем и какой результат будет у сегодняшней гонки.
Элис встала впереди машин и подняла флажки в знак готовности.
Моторы зарычали, словно хищники, готовые броситься на свою добычу. «Добычей» на сегодня была немалая ставка в две тысячи долларов, возможно, для многих она и была стимулом к победе, но только двое стоящих на старте были к ней холодны, только для них это была гонка за честью и достоинством. И никто из них не хотел ее проиграть. Для Джаспера проигрыш был равен потере имени и славы, а Белла... Белла не могла не оправдать той надежды, которую на нее возложили Элис и Розали. Она не могла упасть в своих глазах, ей нужна была только победа.
Элис Брендон, маленький эльф, как ее окрестили завсегдатаи сего мероприятия, окинула взглядом автомобили, плавно подняв руки вверх, стремительно опустила флажки, машины рванули вперед, оставляя после себя клубы пыли. Адреналин в крови возбуждал дикую страсть к скорости, машины рвались вперед, казалось, что в любую секунду они оторвутся от земли. Зрители выкрикивали имена своих кумиров, подпрыгивали, некоторые девушки, взобравшись на плечи молодых парней, стягивали с себя футболки и размахивали ими, словно победными флагами. Напряжение воцарилось на территории всего аэродрома, и только четыре человека сохраняли спокойствие. Эдвард и Эммет, уверенные в безоговорочной победе Джаспера, с одной стороны. И Розали с Элис, знавшие, что победа будет в руках Беллы, точнее под колесами ее авто, с другой.
Джаспер шел впереди, Белла шла за ним след в след, другие водители остались далеко позади. Сидя на капотах своих авто, Эдвард и Эммет ехидно улыбались. Оставалось совсем немного, и они, как всегда уверенные в себе, ни на секунду не сомневались в победе Джаса.
В одно мгновение мотор Ferrari заревел, и машина вырвалась вперед. Смотря в боковое стекло, Белла увидела недоумение и шок на лице Уитлока. Красный Ferrari 599 GTB Fiorano пришел на финиш первым, взмахом флажка Элис подтвердила победу Беллы, синий Aston Martin One 77 пришел вторым.
На лицах Каллена и МакКарти было такое выражение лица, словно они одновременно съели кислые конфетки.
- Что это было? - почти шепотом сказал Эммет.
- Если я не ослеп, то Джаспера только что «сделали», - еле выговорил Эдвард, - но все же я надеюсь, что ослеп.
Из колонок послышался голос диджея:
- Итак, друзья мои, сегодня свершилось невероятное. Отменяя все каноны нашего мероприятия, первым финишную прямую пересек неизвестный гонщик, и победа заслуженно принадлежит ему. Но поскольку, к сожалению, мы не знаем его имени, просто поздравим с победой красный Ferrari 599 GTB Fiorano. Хотим выразить свое сочувствие Джасперу Уитлоку, но, друзья мои, у нас впереди еще две гонки, завтра жду вас всех на том же месте в то же время. И теперь, скажу я вам, стоит задуматься, кому может достаться победа. Итак, завтра гонка с Эметтом МакКарти. Удачи!!!
- Этого просто не может быть, - словно зачарованный, прошептал Эммет.
Все это время Джаспер стоял опустив голову и смотрел на асфальт, словно провинившийся ребенок. К окончанию тирады диджея он потихоньку начал приходить в себя, наконец осознавая свое поражение. Его глаза без отрыва смотрели на Ferrari, очертаний машины он уже не видел, в его глазах было просто большое красное пятно, на секунду оторвав взгляд, он заметил, как к машине подошла Роуз, стекло приспустилось, она просунула в небольшое отверстие деньги, после чего направилась по направлению к своей автомашине. Джаспер собрал все свои силы и по большей части всю свою гордость, решив во что бы то ни было узнать, кто сегодня так бесцеремонно нарушил устои, и направился к машине Беллы. Когда до машины оставалось всего несколько метров, двигатель заревел, машина резко сорвалась с места, скрываясь за поворотом. Недоумению Джаспера в этот момент не было предела.
Она расслабленно сидела за рулем и улыбалась, на черном кожаном кресле лежала стопка стодолларовых купюр. На грандиозных гонках Флориды переворот, и она тот человек, который поставил все с ног на голову, и теперь она устанавливает правила.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12645-1#2202427
Категория: Все люди | Добавил: Mi-ka (21.01.2013)
Просмотров: 1326 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
3 mashenka1985   (13.05.2015 21:34) [Материал]
Очень интересно...

0
2 Mari:)   (16.03.2015 23:33) [Материал]
А Беллы женщина-кошка... Мне нравится))

0
1 milashkaP   (05.02.2013 12:03) [Материал]
очень интересная история!!!интересно от кого скрывается Белла..принимай в пч!!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]