Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13779]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8344]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3919]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Щелкунчик
Эдвард Каллен - любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - "синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Амораль
Он был прочно женат, а у нее были принципы.
от автора истории Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Принц на белом коне. Эпилог

2017-2-26
16
0
Переводчик Элен159

Редактор Lelishna - Клуб Бет


Эпилог


Белла. (Эдварду 16, Белле 14)
– Здесь не так много звезд, – прошептала я Эдварду. Он переплел пальцы с моими и крепко их сжал. Повернув голову, улыбнулась, чтобы он смог увидеть.
– Это неважно, – ответил он, кривовато ухмыляясь и заставляя меня растаять. Трава под нами была немного влажной, но я не возражала. Мы лежали навзничь рядом с гигантским дубом в моем саду. Если я правильно помнила, это походило на Тифинский лес. Разве что здесь немного холоднее, так что мне пришлось облачиться в пару слоев одежды. К тому же, я думала, что за нами из окна своей спальни подглядывала моя мать.
– Завтра уезжает Джаспер, и Элис будет грустить, – тихо сказала я. Уже прошло две недели с того момента, как Эмметт, Эдвард и Джаспер приехали в Англию. И теперь последний, к сожалению, вынужден отправиться домой. В любом случае он вернется летом, но без него все будет уже совсем не таким. Я знала, что Элис будет крайне расстроена.
– Он на самом деле любит ее, – пробормотал Эдвард, приподнялся на одном локте и нежно улыбнулся: – и все-таки их короткие переглядывания вызывают мурашки, но они довольно милые. Джаспер впервые влюбился.
– Так же, как и Элис, – пояснила я, любуясь его чертами. Его волосы пребывали в обычном беспорядке, а в тусклом свете приобрели красноватый оттенок. На лоб упала непослушная прядь. Я подняла руку, чтобы пригладить ее и уложить на место.
– Так же, как и я, – прошептал Эдвард, склоняя ко мне голову. Наши губы уже почти соприкоснулись, когда он резко отпрянул.
– Прекрасная ночь, не так ли, дети? – сказала моя мама, выходя через заднюю дверь и натянуто нам улыбаясь.
Застонав, я села.
Она многозначительно посмотрела на нас с Эдвардом и с чашкой чая в руках присела на стул.
– Немного прохладно. К тому же, я бы не стала лежать на траве, – сказала Рене, качая головой, – на этом поле день и ночь бегают жучки, Белла.
– Разве тебе не надо заниматься работой? – выгнув бровь спросила я. Она пожала плечами.
– Вернусь к ней чуть позже, – ответила мама. Я закатила глаза на ее коварство. Взгляд Эдварда дал понять: мы с ним думали об одном и том же. Рене за нами шпионила.
– Мы идем внутрь, – бодро заявила я, поднимаясь и утягивая за собой Эдварда. – Надеюсь, тебе понравится прекрасная ночь, мам. Хотя сейчас только половина девятого.
– Я скоро ухожу, – сказал Эдвард, шагая позади меня. Мы взбежали по лестнице прямиком в мою комнату.
– Скоро может измениться на поздно, – ответила я, прижимаясь к его губам, как только дверь в комнату закрылась.
И мы целовались.
***
Четыре года спустя. (Белле 18, Эдварду 19, почти 20)
– Чертов ублюдок, – прошипела Элис, прищурившись на дверь, – наглый, раздражающий, чертов сук…
– Да, мы тебя поняли, Элис, – заявил Эдвард, морщась от ругани. Я закатила глаза.
Мы находились в гостиной Элис и Джаспера. Розали, скрестив ноги, сидела на диване и пристально смотрела себе на руки. Я устроилась рядом, нежно поглаживая ее плечи. Эдвард выжидательно подпирал косяк, а Элис, сжав кулаки и бормоча себе под нос проклятья, мерила шагами небольшое пространство.
– Где, черт возьми, Джаспер? – театрально всплеснув, неожиданно воскликнула Элис.
– Он с Эмметом, – ответил Эдвард, пристально посмотрев на меня. Я пожала плечами.
– Почему его здесь нет? Он должен быть тут! Я говорила ему идти прямо сюда! – топнув, закричала Элис. – Неужели он не понимает ситуации? Знаешь что, я больше не буду их ждать, пойдем. Белла, поднимай свою задницу и пошли.
Я почти поднялась, но Розали тут же напряглась. Единственным признаком того, что она еще жива, являлись ее открытые глаза и тихое дыхание. За исключением этого, она казалась безжизненной. Мне больно видеть лучшую подругу в таком состоянии.
– Нет, Элис, – тихо сказала Розали, вскинув глаза и покачав головой, – прошу… не надо. Не думаю… не хочу тебя обидеть или что-то еще… просто оставь это…
Такого умоляющего взгляда у Розали я еще никогда не видела. Она прикусила нижнюю губу, глаза наполнились слезами. Я положила голову ей на плечо, крепче обняла, давая понять, что поддерживала ее и любила вне зависимости от случившегося.
Мы с Элис и Розали были лучшими подругами, и это никогда не изменится. Даже, если сейчас у Элис был жених. Джаспер сделал предложение на ее совершеннолетие. Мужчины между нами не встанут. У меня все еще был Эдвард, и я его любила. За последние пару лет мы дважды расставались, но я все равно знала, что по-прежнему безоговорочно в него влюблена.
– Тебе нужно заявить об этом, – мягко сказал Эдвард. – Что Ройс сделал с тобой… это неправильно. Ты должна рассказать полиции, Роуз.
– Нет, – прошипела она, и слезы наконец-то покатились из ее глаз. – Я не хочу! Я не могу… нет… ты не понимаешь! НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПОНИМАЕТ!
Она вырвалась из моих объятий, спрыгнула с дивана и убежала в угол комнаты. Элис замерла, как и Эдвард.
– Я ДОВЕРЯЛА ЕМУ! Я… я доверяла ему… доверяла ему, – снова и снова шептала она, сползая по двери. – Доверяла ему… любила его…
Внезапный стук заставил меня поднять голову. Эдвард рывком распахнул дверь, в комнату влетели Эмметт с Джаспером, выглядевшие так, словно только что подрались.
– Поднимайся, – это слово сорвалось с губ Эмметта, едва он увидел дрожащую в углу комнаты девушку.
– Она чувствует себя преданной, – тихо произнес Джаспер. – Одинокой.
Розали подняла голову, ее глаза припухли и покраснели. Никогда в жизни не видела ее такой сломленной. Она всегда была сильной, уверенной и беспристрастной. Не сломленной. Не такой, как теперь.
– Ты не одна, детка. Мы здесь. Мы здесь с тобой, – яростно заявила Элис. Я встала с дивана, подошла к подруге и села рядом на пол.
– Если бы я была плохим другом, то сказала бы, что предупреждала тебя, – тихо заговорила я. – Если бы я была хорошим другом, то сказала бы отпустить плохое, а хорошее обязательно придет.
– Где ты это прочитала? – приподнял брови Эмметт. Я усмехнулась, закатив глаза, а Эдвард ухмыльнулся.
– Я могу быть умной. Не такой поверхностной, как ты, – парировала я. Розали вскинула взгляд и едва улыбнулась.
– Что ж, ты права, – прошептала она, слегка пожимая плечами. – Ройс оказался не тем человеком, каким я его считала.
– Внешность обманчива, – добавил Джаспер.
– Так, он – плохое. Но что же хорошее, Белла? – спросила меня Розали. – Пожалуйста, ответь мне сейчас, потому что, если честно, я не знаю.
– Кстати о незнании, где вы, черт побери, были, ребята? – задала вопрос Элис, нетерпеливо постукивая носком. – А? Ну так? Потому что мы ждали вашего прихода два часа. Нам есть чем заняться.
– Все кончено, – ответил Эмметт, пересекая квартиру. Он устроился у другого бока Розали, взял ее за руку и принялся нежно поигрывать ее пальчиками.
– Что ты сделал? – закричала Элис. Я сразу же повернулась к Эмметту.
– Это была идея Джаспера, – он, защищаясь, поднял руки вверх. Мы все посмотрели на Джаспера.
– Да неужели? – спросил Эдвард.
– Нет, моя, – тихо заявил Эмметт.
– Ты же мог пострадать, – сказала ему Роуз. Он смущенно улыбнулся.
– Но не пострадал. В отличие от него, – серьезно ответил парень. – Потому что он это заслужил. И я не позволю ему снова причинить тебе боль, обещаю.
Мы с Джаспером переглянулись. Только пару недель назад Эмметт только с нами поделился своими чувствами к Розали. Янамеревалась ему помочь.
– Эй, Элис, хочешь посмотреть кое-что классное в моей машине? – спросил Джаспер, беря невесту за руку и ведя к двери.
– Что? В твоей машине… Джаспер, не сейчас. К тому же, заднему сидению я предпочитаю кровать, – качая головой, ответила Элис. Джаспер стал прекрасного малинового цвета. Все мы пытались сдержать смех, но Эмметт даже не старался, а буквально закатился от хохота.
– Нет. Я имел в виду, что кое-что хочу тебе показать, – настойчиво сказал Джаспер, практически подталкивая девушку к двери.
– Давай, пойдем, – сказала я, поднимаясь и хватая Эдварда за руку. Он выгнул бровь, глянул на меня, но вопросов не задал.
Мы вышли и аккуратно прикрыли за собой дверь. Потом Эдвард с любопытством повернулся ко мне.
– Что это было? – поинтересовался он.
– В отличие от Элис, я не против заднего сиденья, – сказала я, обнимая его за шею и соединяя наши губы в идеальной формуле любви.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13391-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Элен159 (11.12.2015) | Автор: jewlzncoolz
Просмотров: 1684 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
0
4 Bella_Ysagi   (02.01.2016 02:50)
biggrin biggrin спасибо

0
8 Элен159   (24.03.2016 13:11)
Ждем вас снова happy

0
3 робокашка   (13.12.2015 11:29)
Возможно, именно "долго и счастливо" у них впереди

0
7 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Да, именно так все и будет happy

0
2 mamamis   (12.12.2015 12:22)
спасибо

0
6 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Пожалуйста)

+1
1 natik359   (11.12.2015 23:07)
Спасибо большое за историю! Хотя конец если честно получился какой-то смазанный, как-будто не законченный!

0
5 Элен159   (24.03.2016 13:10)
Возможно, автор истории специально так сделал wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]