Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Surrender
Белла счастлива с Эдвардом, но в один момент все рушится и уже непонятно, где правда, где ложь, кто друг, а кто враг. Бороться и проиграть? Или сдаться и победить?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Иной взгляд
Устав ждать, когда сын найдет пару, Эсми берет дело в свои руки и знакомит Эдварда с дочерью подруги. И есть только одна небольшая проблема. У Беллы Свон магазинчик для взрослых, а у Эдварда очень устаревшие взгляды на отношения между мужчинами и женщинами. В его представлении подобные вещи недопустимы.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Фисташковое дерево
В период острого кризиса супружеских отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и восемь месяцев спустя Белла намерена дать им двоим еще один шанс. В ночь перед ее возвращением было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9837
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Глава 24

2020-3-29
16
0
Глава 24

Эдвард Каллен

- Я не хочу ехать, - жаловалась Белла после того, как запихнула последнюю вещь в сумку и со слишком большой силой застегнула молнию. Она плюхнулась на кровать, обхватив голову руками. Ее красивые каштановые волосы рассыпались вокруг ее лица, от чего она стала похожа на фарфоровую куклу.
Фарфоровые куклы были одними из тех вещей, который я только недавно увидел. Они заинтересовали меня, пока я прогуливался по игрушечному отделу магазина, пока Белла с мамой ходили по продуктовому. Я хотел посмотреть на все те вещи, которые могут пригодиться мне в будущем. Может быть, не в самом ближайшем, но когда-нибудь. Я увидел прекрасных маленьких кукол, которые были почти полной копией Беллы. Каштановые вьющиеся волосы, белая сливочная кожа, румяные розовые щеки, слишком полные губы, но было и что-то другое. Глаза у куклы имели зеленый цвет, в точности как у меня.
Я знал, что именно так будет выглядеть наш ребенок.
Белла тяжело вздохнула, вытаскивая меня их своих мыслей. Я улыбнулся ей, положил ее на спину и лег сверху между ее расставленными бедрами. Я лежал на ней осторожно, пытаясь не давить на нее тяжестью своего тела, погрузив пальцы в ее волосы. – Мы и не должны куда-то ехать.
- Нет, должны. Мы уже купили билеты. Мы должны покончить с этим, - начала она, но я заглушил ее слова поцелуем.
- Почему бы нам просто не позвонить твоей матери и не сказать ей, что ты чувствуешь себя слишком плохо, чтобы путешествовать? – я опустил голову и поцеловал ее живот, сдвигая вверх футболку. – Она поймет, если ты сообщишь ей причину.
- Ты просто не хочешь дать ей шанс убить тебя лично, - дразнила она, пробегая пальцами по моим волосам и нежно дергая их. Я посмотрел вверх, положив подбородок на ее живот. Выражение ее лица сразу стало серьезным. – Я должна сказать маме, смотря в глаза, что я беременна. Мы же так поступили с твоими родителями.
Я вздохнул, легко снова целуя ее живот. – Я понимаю, но знаю намного больше развлечений, которыми мы могли бы заняться в новогоднюю ночь.
- Я тоже, - Белла застонала, когда я легко провел языком по ее пупку. Мои руки массировали ее бедра, медленно стягивая с нее спортивные штаны. Я покрыл поцелуями мягкую плоть между ее бердами, вздыхая от удовольствия. Она застонала, снова дернув меня за волосы. – Эдвард, наш самолет вылетает через два часа. У нас нет на это времени.
- Я не хочу покидать эту комнату, - теперь была моя очередь жаловаться. Я не хотел лететь во Флориду. Как бы сильно я не любил Беллу, все, что было связано с ее матерью, не относилось к вещам, которые бы я хотел сделать.
- Эдвард, я тоже не хочу, но мы должны. А следующие выходные мы проведем только вдвоем.
Я тяжело посмотрел на нее, когда она произнесла это. – Ты это подразумеваешь?
- Конечно, - закатила она глаза с улыбкой. – Я знаю, мы оба заняты, но так будет не всегда.
Я облизнул губы, размышляя о том, чем бы мы могли заняться наедине. Но, к сожалению, казалось, что мы никогда не сможем побыть только вдвоем в своем же собственном доме. Всегда кто-то приходил в гости. – Позволь мне распланировать следующие выходные. Но не на следующей недели, а через одну? – предложил я, действительно надеясь, что она согласится.
- Я не знаю… - она замолчала. – Чем тебя так притягивают выходные? – с подозрением посмотрела на меня Белла.
- Мы, вдвоем, возможно, в миленьком отельном номере с красивым видом, - она вскинула бровь, прежде чем я смог еще что-то добавить. – Что?
- У тебя могут не получиться такие выходные, если я установлю денежной лимит, - сказала она твердым тоном. Я фыркнул, когда услышал ее требование. Она выглядела не слишком довольной.
- Белла, ты говоришь об этом не с тем человеком. Деньги ничего не значат для меня. И ты знаешь это. Не стоит создавать мне трудностей, - дразнил я, слегка царапая ногтями кожу ее живота. Ее спина выгнулась под моими руками, показывая, как сильно ей это нравится. Я любил смотреть за ее реакцией на мои прикосновения. Я думал, что Белла никогда уже не сможет стать для меня еще более сексуальной, чем была, поскольку она была совершенна. Но сейчас, когда она была беременна, я нашел это неотразимым.
- Эдвард… - простонала она.
- Придумай для меня другие ограничения. Но, прости, не денежный лимит, - мягко произнес я, мой хриплый тон удивил даже меня.
Она фыркнула, поджав губы. – Хорошо. Какое разочарование.
Я засмеялся, прижимаясь лбом к ее животу, в котором находился самый драгоценный груз. Мой ребенок. – Мне очень жаль, любимая. Я не хотел разочаровывать тебя. Но я сделаю все, что ты захочешь.
Она размышляла об этом мгновение, закусив нижнюю губу – Хорошо. Посмотрим. Одно ограничение.
- Какое? – спросил я, смотря в ее глаза.
- Мы не сможем уехать дальше одного штата. Арканзас, Техас, Миссисипи или мы можем остаться в Луизиане. В конце концов, это всего лишь выходные.
- Долгие выходные, - поправил ее я.
Она снова выдохнула. – Никаких полетов.
Я поднялся вверх, обхватив ее лицо руками. Поцеловав в макушку, прежде чем поцелуями продолжить дорожку вниз от ее лба к носу. Я застыл в дюйме от ее губ. – Конечно, никаких полетов, - мои руки погладили ее живот, вспоминая, как бушевал ее желудок в последний наш полет.
Белла подняла руки над головой, обвив ими меня за шею. Она наклонила меня еще ниже, не используя слова. Мы целовались, не размыкая губ.

Белла Каллен

- Это ужасно! – простонала я, сжимая живот, пока мы кружили над аэропортом Джексонвилля. Мы кружили над городом уже, наверное, час, так как в этом районе бушевали бури, и они не давали нам возможности приземлиться, заставляя дожидаться их окончания. И как мне казалось, это будет еще не скоро. Меня уже два раза вырвало, пока мы кружились.
- Это скоро закончится, - тихо проговорил Эдвард, поглаживая своими прохладными руками мою спину и шею. Это было легко, так как моя голова лежала у меня между ног.
- Я думала, что чем дольше будет длиться моя беременность, тем легче мне будет ее переносить.
- Ты сейчас, как и прежде, на первом триместре. А некоторых женщин тошнит до самых родов, - с раздражение заметил Эдвард. Я ненавидела эти книги, которые дала нам его мать из серии «Чего стоит ожидать». Я даже еще не смотрела на них. Зато Эдвард никак не мог оторваться. Он знал больше, чем я. Если однажды меня перестанет тошнить от одной мысли о чтении, тогда вероятно я и прочту эти книги. Но сейчас от этой мысли меня выворачивало.
Эдвард понял меня и вручил мне свежий пакет. Он был так нежен со мной, держа волосы, чтобы они не упали мне на лицо. Я чувствовала себя настолько плохо, что ему приходилось это делать для меня. Ни один человек не должен слышать и видеть, как выворачивает другого. Так что меня радовало хотя бы то, что мы летели первым классом и никого не могли побеспокоить моим состоянием.
Стюардесса принесла еще один имбирный эль, который я быстро выпила, смывая вкус во рту. Она слегка улыбнулась, погладив меня по плечу, проходя мимо. Очевидно, она работала в авиакомпании уже больше двадцати лет и была беременна всеми своими тремя детьми, продолжая работать. Я содрогнулась от этой мысли.
Мне действительно нужно было перестать думать.
Меня снова вырвало, но в моем желудке уже ничего не было, кроме содовой. Он громко заворчал, сжимаясь и переворачиваясь. Хоть какой-то комфорт создавали руки Эдварда, которые гладили меня по спине, все еще придерживая волосы.
- Мы скоро пойдем на посадку, мисс, - сказала стюардесса, приседая на корточки рядом со мной. – Хотите, чтобы доктор встретил вас?
Я покачала головой. – Это просто утренняя тошнота, - сейчас я даже слышать не могла о врачах и иглах. Я сжала губы, чтобы еще чего-то не наговорить.
- Да, но вас очень часто рвало. Вы же не хотите заработать обезвоживание.
- Мы сразу же отправимся в отель, - заверил ее Эдвард. – Я сделаю все возможное, чтобы успокоить ее живот и заставлю ее немного отдохнуть. Если же она снова почувствует себя плохо, я вызову врача.
Это кажется, наконец-то, успокоило женщину.
Я прислонилась головой к плечу Эдварда, крепко сжав глаза, пока мы приземлялись. Что бы я сказала своей матери, если бы она сейчас увидела меня? Если бы она увидела меня больной, она бы точно стала настаивать на походе к врачу. Но я не могла.
Так что, когда мы выходили из самолета, я выпрямила спину и уверенно шагнула вперед. Я почувствовала легкое головокружение, но все было не так плохо, как я опасалась. Могло быть намного хуже.
- Белла, хочешь, я достану для тебя коляску или еще что-то? – спросил Эдвард, снимая с ленты наши сумки и закидывая их на плечо. Я знала, что нет никаких шансов, что он позволит мне самой позаботиться о себе.
- Нет, - покачала головой я слишком быстро, так что мой живот сразу отозвался на это движение. – Со мной все будет хорошо, - попыталась улыбнуться я, но получилось не слишком хорошо. К счастью, Эдвард просто кивнул, мрачно посмотрев на меня. Я коснулась его руки. – Если я почувствую себя хуже, ты сможешь найти кресло, а затем со спокойной совестью доставить меня прямо в больницу. Ладно?
Он вздохнул. – В больнице тебе ничем не смогут помочь. Я просто чувствую себя виноватым, - я с интересом посмотрела на него. Почему он должен был чувствовать себя виноватым? Он слегка улыбнулся мне. – Я виноват в твоем теперешнем положении и ничего не могу сделать, чтобы ты почувствовала себя лучше. Мне так жаль, прости.
- Ты помогаешь мне гораздо больше, чем думаешь, - заверила его я, нежно поцеловав в челюсть. Я не собиралась целовать его в губы, когда у меня во рту неприятно пахло.

Эдвард Каллен

Я держался все время позади нее, пока мы проходили терминалы. Я знал, что рано или поздно, но она точно упадет. И я бы чувствовал себя ужасно, если бы не смог поймать ее. Я, положив руку ей на спину, тяжело вздыхал.
- Эдвард, я в порядке, действительно, - попыталась успокоить меня Белла, но я был не согласен. Я знал, что ей плохо. Ее обычно сливочный оттенок кожи с румянцем сейчас уступил место серому. Здесь так же были и глубокие фиолетовые круги под глазами, и пот на лбу.
Нет ни шанса, что Рене не заметит этого.
Мы должны были встретиться с ее матерью возле входа. Белла уже позвонила Рене, чтобы убедиться, что она здесь. Она ждала нас в машине. По какой-то причине она не хотела, чтобы мы попали под дождь, как будто мы могли растаять.
Белле было намного лучше, чем я ожидал. То есть до тех пор, пока мы не прошли мимо небольшого ресторана быстрого питания, который был предназначен для того, чтобы накормить голодных пассажиров, пока они ожидали своих рейсов. Здесь были хот-доги и еще что-то. Для меня это не был такой уж противный запах, но я уже знал, какой будет реакция Беллы на него.
Как по команде, она схватилась рукой за рот и сразу же позеленела, этого я точно не смог бы упустить. Она сгорбилась на минуту. Но затем тяжело сглотнула и выпрямилась с решительным выражением в глазах. Я открыл рот, чтобы что-то сказать, но прежде чем я успел вымолвить хоть слово, она уже стояла вертикально и пыталась идти. Пыталась - главное слово. Ее колени подогнулись, и в следующее мгновение я уже держал ее в своих объятиях. Последнее, что сейчас ей было нужно, это черепно-мозговая травма.
- Эдвард, поставь меня на место, - слабо протестовала она. – Я в порядке, действительно.
- Ты не в порядке. У тебя обезвоживание и ты устала. Это не просто тошнота, ты беременна. Я собираюсь доставить тебя в отель и заставить выпить что-то, возможно даже бульон или что-то подобное. Если же ты не прекратишь требовать поставить тебя на ноги, я отвезу тебя в больницу.
- Но моя мама, - попыталась спорить она, но я не позволил ей.
- Она может подождать. Тебе нужно отдохнуть, - ответил я, когда мы пошли к двери.
Я услышал громкий вздох, а затем высокий пронзительный визг. Я успел увидеть, как Белла закатила глаза. Ее мать была известна своей драматичностью. Должно быть, это будут очень интересные выходные.
- Что ты сделал с моим ребенком?

Конец 24 главы


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (24.02.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 3056 | Комментарии: 39


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 391 2 »
0
Спасибо за перевод

0
Рене в этом фанфике только и делает, что пищит, визжит и выступает

0
37 робокашка   (20.06.2015 08:45) [Материал]
а какой смысл в визге Рене? только Белла больше расстроится

0
36 Dina22Rika   (21.12.2012 16:11) [Материал]
Спасибо за главу.Ну Держись Эдвард,когда Рене узнает,что Бела беременна она закатит такую истерику,что даже страшно становится.

0
35 choko_pai   (14.05.2012 09:48) [Материал]
Спасибо

0
34 Panda68036789   (20.03.2012 18:49) [Материал]
Когда Рене узнает, что Белла беремена ей точно будет плохо

0
33 Zлючка   (21.02.2012 15:50) [Материал]
спасибо

0
32 Team_RobSten   (14.06.2011 22:25) [Материал]
вот и я ваша мама!е мое dry

+2
31 Апетамушта   (04.05.2011 19:29) [Материал]
Ох... Снова эта истеричка. И без нее всем плохо:)

0
30 Ereneda   (06.03.2011 13:05) [Материал]
Сейчас будет драка! biggrin

0
29 Viski0012   (26.02.2011 23:48) [Материал]
Спасибо, глава замечательная!

0
28 Белая_птица   (26.02.2011 13:14) [Материал]
долгие не то слово!!!

0
27 stepashka   (26.02.2011 09:24) [Материал]
Спасибо, как всегда, интересно! cool

0
26 VeraL   (26.02.2011 02:07) [Материал]
да... держись Белла, я очень надеюсь, что Рене не будет сильно выступать, а то Белла все-таки беременна....
спасибо за главу smile smile smile

0
25 Сheepoker   (25.02.2011 11:27) [Материал]
Спасибо за перевод! Бедная Белла...а Рене нужна помощь психотерапевта

0
24 olga2075   (24.02.2011 21:45) [Материал]
Интригующий конец, спасибо за перевод smile

0
23 maria-maria   (24.02.2011 21:30) [Материал]
Эд просто прелесть smile Большое спасибо за новую главу, буду ждать продолжение

0
22 bagirro4ka   (24.02.2011 21:02) [Материал]
Спасибо за перевод)))
Эх не самое приятное времяприпровождение в полете, но это того соит))

0
21 Maverick   (24.02.2011 20:36) [Материал]
Спасибо за главу! Эдвард как всегда на высоте: такого бы мужчину да себе...мммм.... он уже так боготворит своего ребенка, представляет его в куклах, подбирает ему вещички, как альфа-самец кружит и оберегает свою самочку tongue
Рене - точно псисохопатка! И как Белла выросла нормальной и бескорыстной под ее влиянием?

0
20 Жуличка   (24.02.2011 20:18) [Материал]
Боже......когда же Рене нормально отнесется к Эдварду! Вроде бы он уже и видит нет ей всё ровно не нравится!.

0
19 Shenno   (24.02.2011 20:17) [Материал]
а вот и шизоидная-Рене))) спасибо за главу)

0
18 Чики   (24.02.2011 19:35) [Материал]
Спасибо за новую главу. Она такая милая и трогательная. Эдвард такой заботливый.

0
17 DashaZh   (24.02.2011 18:52) [Материал]
Спасибо за главу happy

0
16 Caramella   (24.02.2011 18:28) [Материал]
Ой,что будет Эдвард держись да и Белла тоже,Рене пришлаааааааа

0
15 ♥Лузя♥   (24.02.2011 17:24) [Материал]
Спасибо за главу...

0
14 Taisya   (24.02.2011 16:38) [Материал]
Ну и чего такого? Я и не будучи беременной после каждого полета в таком же состоянии выползаю. Чего так орать-то? Но вопрос по факту задан грамотно.

0
13 LeNyCuK   (24.02.2011 15:55) [Материал]
Ох, надеюсь они не поубивают друг друга biggrin

0
12 Imperia   (24.02.2011 15:19) [Материал]
Рене нервная какая-то. Дочь давно замужем, а она так реагирует...

0
11 Анжи   (24.02.2011 15:02) [Материал]
как всегда психованная Рене!!! Спасибо!!! что же дальше-то будет...

0
Спасибо за главу! Это так трогательно - забота Эда о Би и ребенке. Его переживания и тревоги. Рене как всегда в своем репертуаре. Удачи!

1-30 31-39
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]