Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15156]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14463]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Сосед
Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.

Lunar Eclipse (Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Одиночка
Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 67
Гостей: 54
Пользователей: 13
alina_lidzhieva, Огрик, innasuslova2000, asta8810, lytarenkoe, blekengel, Marinako, Ile4ka87, polkklpo, tasya-stasya, Bubble_Trable, Кейт, Stacyyyyyy


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Миллиардер-бродяга. Глава 8

2020-6-4
16
0
Глава 8. Толще воды


EPOV

Моя голова была в тумане, так что я даже не мог пошевелить ей. Я, правда, хотел сфокусироваться на том, как заработать свои шестнадцать долларов, но все, о чем я мог думать, так это о Белле. Просто не мог выкинуть эту женщину из своей головы: ее запах, ее улыбка, то, как она не позволяла своим сотрудникам говорить о ней всякий вздор. Господи, я жалок.

Я уверенным шагом направлялся в сторону отдела социального обеспечения. Понятия не имею, что я собирался делать, когда приду туда, но, по крайней мере, у меня была цель. Было такое ощущение, что я могу гулять по городу весь день, испытывая счастье. Она была невероятной.

Вдруг я почувствовал, как кто-то хватает меня за ворот рубашки, пригвождая спиной к кирпичной стене. Я вскинул голову, чтобы разглядеть лицо нападающего.

- Эммет! Какого черта? – проорал я, мое сердце успокоилось, когда я понял, что это всего лишь мой брат. – Ты напугал меня до чертиков. - И где же эта игривая улыбка, которую я так ждал? Он все еще не отпускал мою рубашку. – Что случилось?

- Как ты мог? – прорычал он.

- Как я мог что? – спросил я в полном недоумении. Это как-то связано с Беллой? Но я все утро провел с ней. Что могло его так разозлить?

- Не прикидывайся дурачком, Эдвард. Как ты мог действовать за моей спиной, пытаясь купить компанию Карвера сам? Вся эта фигня о ненадежности Джеймса, когда сам ты был маленьким лживым дерьмом?

- Черт, Эммет, это он тебе сказал такое? И ты веришь, что я мог лгать тебе ради финансовой выгоды? Где ты потерял свой гребанный разум? Отпусти меня, ты, горилла, и мы обо всем поговорим. - Он убрал руки с моей рубашки. Боже, он был очень зол. Гребанный Джеймс. Ненавижу этого ублюдка. Все это время, вероятно, он хотел вбить клин между братьями, чтобы наша компания провалилась.

- Нет, не он мне это рассказал. Он дал мне проклятую запись разговора. На ней твой чертов голос, говорящий ему, что ты хочешь купить его компанию без участия нашей. Это гребанное доказательство, Эдвард.

Дерьмо. Джеймс записал наш разговор и попытался выставить все так, будто я хотел присвоить себе прибыль.

- Черт, чувак, клянусь Богом, я могу объяснить, но ты серьезно меня обижаешь. Успокойся.

- Просвети меня, - сказал он, толкая меня к стене. – Просвети меня, как, черт возьми, у него оказалась эта запись.

- Эммет, ты же знаешь, что я не хочу покупать эту компанию. Я всегда думал, что это плохая сделка. Мне все равно, сколько раз отчеты были безукоризненными, Джеймс лжет, лживый мешок дерьма, и есть что-то нечистое в его бизнесе. Я только не пойму что. Я отправился к нему в офис и предложил купить его компанию лично только потому, что не хочу, чтобы его компания была обузой для нашей. - Он все еще держал меня мертвой хваткой, но я видел, что смысл моих слов начала до него доходить.

- Ты и совет директоров не стали слушать меня, когда я сказал, что эта сделка была плохой идеей. И ты знаешь, что мой голос сам по себе не может изменить решение большинства. Поэтому я предложил ему больше денег, свои личные активы, потому что хотел защитить компанию, которую мы вместе выстроили потом и кровью. Если бы я стал владельцем его компании лично, а она оказалась бы плоха, то я бы просто избавился от нее и взял бы на себя все финансовые потери. Если бы я ошибся, и компания была бы успешна, я мог присоединить ее к нашему общему бизнесу в любое время. Я бы никогда, черт возьми, не обокрал тебя, Эммет. Никогда. Ты же знаешь, что я вижу людей насквозь. Ты наблюдал это всю мою жизнь. Говорю тебе, этот человек – мошенник. Он не принял моего предложения, что заставляет меня подозревать его еще больше. Он должен был продать компанию за наивысшую цену, но не сделал этого, значит, он хочет, чтобы именно корпорация Каллен купили его. У него, должно быть, есть причины для этого, и сейчас, исходя из того, что ты рассказал мне, предполагаю, что вбить между нами клин – это часть его плана.

Его глаза расширились, и он отступил на шаг назад. Словно что-то, наконец, щелкнуло в его мозгу, и он начал осознавать, что его брат пригвожден к кирпичной стене в переулке. Его руки расслабились.

- О Боже, Эдвард. Прости, ты в порядке? – он пребывал в каком-то странном эмоциональном состоянии, что-то между гневом и ужасом, и, если бы я не был напуган, это могло бы быть забавно. Господи, не хотелось попадать под плохую сторону Эммета еще когда-либо.

Я кивнул, пытаясь восстановить дыхание.

- Черт, старик. Я думал, что ты собираешься убить меня, - нервный смешок сорвался с моих губ. – И все из-за гребанной деловой сделки? Напомни мне, чтобы я никогда тебя не дурил. Серьезно. - Я видел, что он приходит в чувство.

- Ты так уверен, что это плохая идея? – спросил он. – Ты, правда, купил бы его просто так, взяв на себя весь риск?

- Да, Эммет, - сказал я. – Мне жаль, что я не обсудил это с тобой до того, как пойти к нему, но ты был резервным вариантом совета, и я подумал, что ты уже принял решение. Я все равно был уверен, что он не продаст мне компанию, и не хотел втягивать тебя в неприятности.

- Ну, и дерьмо, - сказал он, наконец, заливаясь смехом, к которому я привык. – В следующий раз просто скажи мне, что мы не покупаем гребанную компанию, и я проголосую вместе с тобой. Если ты так категорично к этому относишься, я не пойду против тебя. Ты нечасто ошибаешься, а даже если и совершаешь ошибки, я лучше буду совершать их с тобой, чем окажусь прав с таким человеком, как Джеймс. Черт. Знаю, тебе он не нравится, но я понятия не имел, что ты так серьезен насчет этого.

- Он замышляет что-то недоброе, Эммет. Я не могу доказать этого, но чувствую. Нам не следует покупать эту компанию.

- Хорошо, старик, устроим встречу с советом директоров прямо сейчас. Я изменю свое решение, и мы закроем это дело. - Он посмотрел на меня, а потом рассмеялся. – Ну, может быть, для начала тебе следует переодеться и побриться. Ты выглядишь очень неопрятно, брат. Как твоя челюсть? Джейкоб сказал, что тебе хорошо заехали.

Я вскинул голову.

- Кто такой Джейкоб? – спросил я.

EmPOV

Черт. Я сегодня сильно накосячил. Эдвард только что рассказал мне, что пытался уберечь мою глупую задницу от финансового краха, а я взял и ляпнул, что пытался защитить его задницу от физических увечий. Подходящая парочка, не правда ли?

- Джейкоб – телохранитель, которого я нанял защищать тебя, пока ты страдаешь этими бродяжническими штучками, - признался я. – Он набросился на парня в приюте. Он же следил за тобой с вечера вторника.

Я боялся, что он будет злиться, но он лишь согнулся пополам от смеха.

- А я-то думаю, почему, черт возьми, какой-то бездомный парень полез в мою драку. Ты нанял гребанного телохранителя, чтобы наблюдать за мной, пока я исполняю роль бродяги, на неделю? Это так забавно. - Он задыхался, а по его щекам бежали слезы. – Я думал, что добился всего сам. Я в некотором роде гордился собой. Мне следовала знать, что я не мог этого сделать. - Когда его смех затих, в его глазах не было ни намека на разочарование. Он, должно быть, воспринял этого человека в сравнении с мировой борьбой более серьезно, чем я думал.

- Кстати говоря, мне нужно занять шестнадцать долларов, и мы будем есть три раза в день в том ресторане, который я нашел. Хорошо, два раза в день, потому что не думаю, что она открывается на завтрак, хотя должна бы, потому что она делает лучшие французские тосты в мире.

Возможность побыть бездомным явно вскружила ему голову.

- О чем именно ты говоришь? – спросил я, абсолютно сбитый с толку.

- Белла, - ответил он так, будто бы это все объясняло. – Она делает удивительные французские тосты.

Как видите, запись не была подделана, и встреча состоялась на самом деле. Здесь просто было стечение неприятных обстоятельств и проворство Джеймса. Как думаете, что он задумал? Добро пожаловать к нам на форум. За редактуру благодарим обворожительную Limon_Fresh!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-12710-11
Категория: Наши переводы | Добавил: Nikki6392 (07.02.2013) | Автор: Перевела Nikki6392
Просмотров: 6118 | Комментарии: 69


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 691 2 3 »
0
69 lyolyalya   (09.04.2017 23:19) [Материал]
Спасибо за главу. Ну, хоть пришли к общему знаминателю. Эммет успокоился, Эдвард не обиделся! Живем! Но, вот назад Эдвард точно пока не планирует biggrin Белла, о Белла, как-то так biggrin
Бегу читать дальше wink

0
68 ируся98   (16.03.2015 18:16) [Материал]
Спасибо за главу

0
67 Неважно   (14.03.2015 01:43) [Материал]
Спасибо за главу!

0
66 polinakash   (23.12.2014 12:52) [Материал]
Бродяжничество продолжается?

0
65 Adel_Shirman   (03.11.2014 03:07) [Материал]
Эмм чуть не убил Эда из-за какой-то сделки? я в шоке

0
64 ღlittle_flowerღ   (16.05.2014 15:27) [Материал]
Это ооочень мило happy

0
63 Olga_Malina   (09.05.2014 20:57) [Материал]
я хочу чтобы он работал с Беллой! Хм но у меня два варианта, Либо Эммет даст денег и он пойдет в работать в бар, либо Эммет прекратит спор, но скоро я это узнаю)

0
62 робокашка   (26.01.2014 21:23) [Материал]
Эдвард реальный пацан

0
61 Ereneda   (01.11.2013 18:18) [Материал]
Эм, не одалживай ему денег, пусть идет работать к Белле

0
60 Mishelk@   (28.08.2013 23:11) [Материал]
Спасибо smile

0
спасибо wink

0
58 Sophisticated   (12.07.2013 12:20) [Материал]
Спасибо

0
57 galina_twilight   (24.06.2013 02:33) [Материал]
А дальше-то что? Пари продолжается?

0
56 aurora_dudevan   (23.02.2013 23:56) [Материал]
спасибо за главу)

0
55 playbina   (21.02.2013 22:40) [Материал]
Спасибо за главу)))

0
54 ღSensibleღ   (21.02.2013 22:39) [Материал]
спасибо biggrin

0
53 Lucinda   (20.02.2013 19:27) [Материал]
surprised да уж попасть в лапы к Эммету-нелёгкая задачка!

0
52 элфийка   (11.02.2013 09:15) [Материал]
спс. реальные братья

3
51 Tanya21   (10.02.2013 20:04) [Материал]
Эдвард, умный, понял, что Джеймс мошенничает. Хорошо, что вовремя разобрались. Спасибо за главу.

0
50 Dexito   (10.02.2013 19:43) [Материал]
Спасибо! biggrin

0
49 _Genn_   (10.02.2013 07:47) [Материал]
интересный фик
зачиталась!)
спасибо, ждёмс продолжения)

0
48 Леди   (09.02.2013 21:27) [Материал]
спасибо за главу, вот все и прояснилось)

1
47 LOst   (09.02.2013 17:51) [Материал]
Спасибо! Кто-то запал по-крупному biggrin и что же все-таки задумал этот гад Джеймс... angry

0
46 Dj_Pofig_Na_Vse   (09.02.2013 16:46) [Материал]
Спасибо

2
45 TashaD   (09.02.2013 00:45) [Материал]
Как хорошо, что Эммет вменяемый человек, и внял гласу разума! Но Джеймс опасен...
И, интересно, Эдвард закончит свое бомжевание или продолжит? wink
Спасибо большое за продолжение! smile

1
44 Alise_Sterd   (08.02.2013 23:11) [Материал]
Что бы там не задумал Джеймс, мне это очень не нравится. не удивлюсь, если вместе с документами на компанию совет подпишет ещё парочку невыплаченных кредитов или ещё хуже "нечто-мелким-текстом". Жду продки! Переводчикам и редакторам &RESPECT&

1
43 Mari:)   (08.02.2013 22:02) [Материал]
фантастически... спасибо!!!!))))

1
42 marina2012   (08.02.2013 21:39) [Материал]
спасибо за главу! biggrin

1
41 marusia9938   (08.02.2013 19:09) [Материал]
Спасибо за новую главу!
Здорово , что Джеймсу не удалось их поссорить!

1
40 manьka   (08.02.2013 17:32) [Материал]
Спасибо за главу happy

1-30 31-60 61-68


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]