Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1686]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [9]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4819]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15103]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14316]
Альтернатива [8994]
СЛЭШ и НЦ [8940]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4349]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть…

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Один день
Моя вторая половинка... А сколько у человека может быть "идеальных половинок"? Неужели только одна? А если человек по глупости потерял эту половинку, то он до конца жизни останется один? Или "половинок" все же больше? Стоит только поискать…

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 556
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Идеальная жена/The Perfect Wife

2019-6-16
16
0
Глава 15.

BPOV

После посещения магазина, мы поехали обратно в Форкс. Я не могла перестать улыбаться и была так взволнована из-за книг, которые он купил мне. Это было лучшее мгновение за весь день. Эдвард был очень тих. После посещения магазина он казался отстраненным и сейчас прибывал в глубокой задумчивости. Изредка он бегло осматривал меня и поглаживал по бедру.

Заметив, что мы ехали из города, а не назад к дому Чарли, я повернулась к нему.

- Эдвард, - спросила я, - ты везешь меня не домой?

Он посмотрел на меня и улыбнулся, - да, ко мне домой.

- О, - ответил я.

Я обратила внимание на дорогу, теперь я буду знать, где нахожусь. Он свернул с главной дороги на второстепенную, и я увидела массивные закрытые ворота. Он нажал кнопку на пульте дистанционного управления, прикрепленный к козырьку (прим. пер.: имеется в виду, солнцезащитный козырек, находящийся сверху над лобовым стеклом) и дождался, когда ворота откроются. Когда мы заехали, самого дома по-прежнему не было видно. Мы ехали еще минут десять сквозь густые деревья, прежде чем они расступились, демонстрируя большой массивный трех этажный дом, который был выполнен в колониальном стиле *(прим. пер: в общем, в оригинале звучит как "It looked like a plantation home." Дословно получается как-то не по-русски. Слово plantation – переводиться как плантация, колония. Я перевела так, думаю, что так будет более понятней). Огромные белые колонны возвышались от кирпичного фасада крыльца, на котором находился центральный вход, до самой крыши. Выглядело это очень красиво.

Мы остановились перед домом, и Эдвард помог мне выбраться из машины. Я остановилась на мгновение, осматривая окрестности. Впереди была дорожка, выполненная из камня, которая распростерлась, изогнувшись от дороги до крыльца, по пути окаймленная клумбами. Я заметила, что дорожка разветвлялась около дома к другой дорожке, которая в последствии исчезала из вида. Позади дома, справа, я смогла увидеть крыши двух других домов.

Эдвард провел меня по дорожке к двери, открыл и пропустил внутрь. Я стояла в фойе, которое выглядело больше, чем дом Чарли, центральная лестница, разделяла этажи. Дом был заполнен старинными вещами. Мне нравилось это.

Это напомнило мне о моем доме в Фениксе. Мы с Рене любили несколько раз в год посещать ‘барахолки', как нам нравилось их называть. Конечно, у нас никогда не было ничего дорогого, что я заметила здесь, но Рене всегда была очень креативна с тем, что находила.

Я услышала приближающиеся шаги, кто-то бежал к нам из дальнего конца дома. Это была красивая женщина, она вытирала руки об полотенце, ее взгляд был немного безумный. Она замедлилась, останавливаясь перед нами, и положила руки на грудь, чтобы отдышаться. Она была одета в джинсы, облегающий бордовый свитер и сапоги, на коленях я заметила грязь, которую она пыталась отряхнуть.

- Ох, Эдвард, ты напугал меня. Я думала, что это твой отец вернулся домой раньше, - объяснила она.

- Я только вернулась из сада, пора приступить за ужин.

Она поцеловала его в щеку, когда он наклонился, чтобы обнять ее. Она была на несколько дюймов выше, чем я, но все же ниже чем Эдвард. Из-за ее внешности и цвета волос я могла с уверенность сказать, что это мама Эдварда. Она повернулась, что бы посмотреть на меня, и я улыбнулась в знак приветствия.

- Все в порядке, Эсми, - улыбнулся он ей. - Это - только мы. У тебя еще много времени.

Улыбаясь он развернулся, что бы представить меня. - Эсми, это - Изабелла. Она - подарок, который я выбрал.

Я покраснела от смущения, как он представил меня своей матери. Он не мог назвать меня подругой, девушкой или невестой. Нет, я была его "празднично упакованной ручкой", которую он выбрал в магазине. Это было унизительно.

Она внимательно посмотрела на меня. Казалось, она была в состоянии понять, что я чувствую. Я даже заметила печальный взгляд, промелькнувший на ее лице.

- Добро пожаловать в нашу семью, Изабелла, - сказала она, обнимая меня. Затем она очень тихо прошептала, прежде чем поцеловать меня в щеку. - Все будет хорошо.

Я слышала сострадание в ее голосе. Она поняла мое смущение. Эдвард заметил мой румянец и погладил меня по щеке, наблюдая за нашими действиями.

- Спасибо, миссис Каллен, - ответила я. - Пожалуйста, зовите меня Белла.

Ее улыбка стала немного больше. - И ты, пожалуйста, зови меня Эсми или мама. В конце концов, ты будешь моей дочерью.

Она отстранилась и повернулась к Эдварду. - Эдвард, она красивая. Я уверена, что вы будете очень счастливы.

- Да, я знаю, что будем, - заявил он. - Я собираюсь отвести Беллу наверх в нашу комнату, чтобы она могла устроиться. Я знаю, ты занята сейчас, поэтому я приведу ее к тебе позже. - Он повел меня в сторону лестницы и немного повернувшись произнес, - Эмметт и Джаспер придут сегодня вечером?

- Нет, они этого не планировали.

- О, хорошо тогда я позову их. Ты не возражаешь увидеть их сегодня, не так ли? - спросил он. - Я позвоню и попрошу послать Розали и Элис, чтобы помочь тебе с ужином.

- Конечно. Я люблю, когда все мои дети собираются за ужином, - ответила она. - Ты разговаривал со своим отцом?

- Мы видели его этим утром в клинике. Он знает, что я привел сегодня Беллу домой, поэтому я уверен он считает, что все должны быть здесь, чтобы с ней познакомиться.

На этом мы направились вверх по лестнице. Я заметила, как она посмотрела на часы и, нахмурившись, вздохнула, собираясь вернуться обратно. Я посмотрела на свои часы, уже было 4:17, вот, откуда этот хмурый взгляд. Она, очевидно, запланировала, ужин на троих, теперь было 8 человек, и если у них был тот же график что и у Чарли, у нее был час что бы все подготовить.

Мы дошли до верхнего этажа и остановились перед последней дверью, Эдвард открыл ее и подождал пока я зайду. Войдя в комнату я огляделась. Предполагаю, что это был мой новый дом. Мы прошли в комнату, это была гостиная, здесь стоял диван, два кресла с большими спинками и стол, далее широкий дверной проем, который отделял другую комнату - спальню. Эдвард прошел туда и поставил мои пакеты на огромную черную железную двуспальную кровать. Обе комнаты были выполнены в красно-золотистых тонах.

Эдвард открыл большой шкаф напротив стены, в котором находилась большая коллекция компакт-дисков и стерео система. Он включил классическую музыку, которая играла очень тихо, и развернулся ко мне.

- Белла, почему бы тебе не положить свою одежду в шкаф? - сказал он, указывая на дверь в комнате.

- Если тебе нужно, дверь рядом со шкафом - ванная. Я собираюсь пригласить своих братьев на ужин.

Он вернулся в гостиную и вытащил телефон. Я начала убирать одежду в шкаф, которую он купил, и услышала его голос, он разговаривал по телефону.

- Эй, Эммет, повиси минуту, я подключу Джаспера к конференции, так, я смогу поговорить с вами обоими сразу. Я хотел, чтобы вы оба приехали на ужин сегодня вечером и увидели Беллу. Да, Эммет, я действительно, наконец, выбрал свой подарок. - Он засмеялся. - Я знаю, что взял навсегда. Так, кто выиграл пари? Действительно? Я думал, что Эммет точно победит. Ну, я все еще не привык к странной способности Элис предсказать некоторые вещи. Не обижайся, Джаспер. Эсми теперь готовит ужин на всех. Не могли бы вы прислать Розали и Элис, чтобы помочь ей? Я дал ей не так много времени, чтобы подготовиться к ужину, так как, я хочу, что бы Белла перед ужином провела время со мной. Нет, Эммет, не забывай, ей всего семнадцать. В отличие от тебя или Джаспера мне необходимо подождать, - он казался раздраженным. - Не беспокойтесь за меня, я буду в порядке. Были некоторые изменения в планах, и я собираюсь закончить ее обучение самостоятельно. Да, Джаспер, у меня уже была проблема и с Чарли и с Джеймсом. Мы обсудим это сегодня вечером после ужина и спланируем, что делать с этим. Я знаю, Джаспер, спасибо за предупреждение. Это так, я поймал их прежде, чем все могло зайти намного дальше. Хорошо, я увижу вас обоих на ужине через час. Спасибо что отправили Розали и Элис, чтобы помочь сегодня вечером. Белла так же не откажет вам в помощи, когда это понадобиться.

Я услышал, как он отключился, закрыл свой телефон и вернулся назад в комнату, как раз когда я заканчивала раскладывать последнее нижнее белье. Его пристальный взгляд прошелся по мне. Он нахмурился, когда видел мои босые ноги. Я сбросила свою обувь, пока все раскладывала. Мои ноги так ужасно болели, после целого дня на каблуках.

- Я сожалею, - сказала я и взяла туфли, чтобы одеть обратно. – У меня очень устали ноги.

Он подошел и остановил меня, забирая обувь из моей руки.

- Белла, мне нравиться, как твои ножки смотрятся на каблуках. Ты должна будешь привыкнуть к ним. Однако я могу пойти на уступку для тебя. Когда мы находимся в нашей комнате, ты можешь снять их. - Улыбнулся он мне.

- Спасибо, - выдохнула я с облегчением. Я была очень рада, что снова не рассердила его.

Он подвел меня назад к дивану в гостиной. Он лег на спину, вытягивая одну ногу на диване, а другую ногу оставляя на полу. Он притянул меня к себе, и я легла на него сверху. Я положила руки на его грудь, удерживая себя, чтобы посмотреть в его глаза. Я не была уверена, чего он хочет, он лежал смотря на меня, одной рукой поглаживая мои волосы, в то время как другой рукой он обвил меня вокруг талии.

- Белла, мы должны обсудить изменения, с которыми ты столкнешься в ближайшее время, но я думаю, что мы обсудим это после ужина. - Его глаза потемнели, а голос понизился. – А прямо сейчас ты нужна мне.

С этими словами он притянул мою голову, и напал своими жаждущими губами на мои. Он просунул язык сквозь мои губы, и я открылась для него, возобновляя его нападения. Как только он почувствовал, что мои руки проскользнули ему на шею, он опустил мою голову, и его руки двинулись вниз по спине опускаясь на мою задницу. Из-за того, насколько короткое было мое платье, оно съехало и обнажило часть моей задницы в его руках.

Он начал массировать мою попу руками, в то время как продолжал целовать меня. Я целовала его с таким количеством страсти, на которую только была способна. Внезапно он отстранился и сел, увлекая меня за собой. Он встал, и, подхватив меня, понес к кровати.

- Здесь будет гораздо удобней, - прошептал он. Он положил меня на кровать, и лег сверху, раздвигая мои ноги, и располагаясь между ними. Он начал целовать меня снова, нападая на мой рот, держа мою голову в своих руках. Я почувствовала, как его эрекция упирается в меня, и испугалась. Я сделала ошибку, попытавшись вырваться.

Я пыталась повернуть голову, чтобы разорвать наш поцелуй и надавила на его плечи. Он буркнул сквозь поцелуй и схватил меня за руки, потянув их над головой зафиксировав одной рукой. Другую руку он использовал, чтобы держать мой подбородок, тем самым не давая мне двигаться. Его поцелуи становились более грубыми и более страстными. Я почувствовала, как слезы заскользили из глаз. Я не знала, что он собирался сделать.

Он поднял лицо и с ненавистью посмотрел мне в глаза. - Я сказал тебе никогда не отстраняться от меня Изабелла. Не заставляй меня наказывать тебя.

- Я сожалею, - когда я говорила мои губы дрожали. - Я не знаю, как вести себя с тобой или что ты ожидаешь от меня. Пожалуйста, не наказывай меня. Эдвард, я обещаю научиться . Пожалуйста, научи меня, что ты хочешь, чтобы я сделала. Я хочу сделать тебя счастливым, - умоляла я.

Я только хотела, чтобы он понял, что никто ничего действительно не объяснял мне о его ожиданиях. Я все еще не до конца понимала, что происходит, кроме того, что, в конечном счете, должна буду выйти за него замуж. Я не знала, что должно было произойти между нами сейчас или потом и какую роль в этом сыграет, мое удочерение.

Я знала немного из того, что Чарли сообщил мне, и предполагаю часть из того, что Джеймс заставил меня сделать. Я просто чувствовала, что если кто-то "разместит зловещее предзнаменование на стене", так сказать, я бы не делала так много ошибок.

Он опустил свой лоб на мой и, пытался глубоко дышать. Он все еще придавливал меня. Я почувствовала, как напряжение медленно отступает, и он поднял голову, чтобы снова посмотреть на меня. Его глаза были все еще темными, но гнев угасал в них.

- Я понимаю, Белла. Я должен помнить, что ты еще не полностью обучена. Ты провела с Чарли и Джеймсом только несколько недель и не успела продвинуться слишком далеко в своих уроках.

Он наклонялся и нежно поцеловал меня. - Ты нужна мне, Белла, я одержим тобой. - Он снова вжался своей эрекцией, показывая насколько сильно он хочет меня. - Начать это сейчас была плохая идея. Слишком мало времени перед ужином, чем я предполагал, - вздохнул он. - Я думаю, что должен объясниться с тобой сейчас, но мы вернемся к этому после ужина, когда у нас будет больше времени.
Его взгляд лишь подкрепил последние сказанные им слова.

Перевод: Mirinka
Редактура: Sirena

*

Хочу всех поблагодарить за поддержку и сказать огромное спасибо моей Элле, ты вселяешь в меня веру в лучшее!

Мы тут

Категория: Наши переводы | Добавил: Mirinka (06.02.2011) | Автор: Марина
Просмотров: 15958 | Комментарии: 174


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1741 2 3 4 5 6 »
0
174 LANA6   (24.05.2016 12:24)
Мало того что Эсми живет в страхе перед Карлайлом, так еще и пернд детьми. Жуть( посмотрим, что будет дальше. Спасибо)

0
173 Lessing1086   (24.03.2016 10:56)
Все интересней и интересней, что же будет дальше

0
172 Мисс_Монг   (11.08.2015 16:26)
Женщины в этой семье все несчастны...

0
171 Removeme   (01.08.2014 14:06)
Спасибо!

0
170 KitiKate   (15.03.2014 02:00)
Спасибо большое

0
169 Julia_Pattinson   (18.07.2013 23:15)
Спасибо за главу!

0
168 Крошка_Юльчик   (22.03.2013 23:20)
Ненависть у меня сплошная

0
167 ♥ღАврораღ♥   (02.01.2013 16:14)
спасибо wink

0
166 СлАсТиК   (12.12.2012 03:30)
о бедные женщины в этом доме... Эсми ее понимает, уверена Розали и Элис тоже... Это мужиков надо дрисеровать! Ох... Спасибо...

0
165 alone_mouse   (23.06.2012 16:56)
Спасибо за прекрасную проделанную работу и автору и переводчикам!

0
164 nika-for   (03.03.2012 22:33)
Это какой-то ужас cry cry cry cry cry cry cry cry

0
163 NatashaSpirit   (05.02.2012 16:00)
Автор шикарен!!!
Переводчики - молодцы!!!
Спасибо большое)

+1
162 Frintezza   (01.09.2011 12:02)
Спасибо за главу!...мда...это ж надо так вляпаться....в миг жизнь перевернулась на 180 градусов.... и из рая стал ад....

0
161 juventus   (20.07.2011 13:45)
Огромное спасибо автору за перевод! Думаю в русском варианте этот роман гораздо напряженнее! Молодцы, девочки!

+1
160 Britney   (26.05.2011 19:21)
LiliaPlanet, полностью с тобой согласна!:)

+2
159 LANA6   (20.05.2011 17:15)
Тут хоть кровосмешения нет. Хоть какая-то "радость".

+11
158 LiliaPlanet   (18.05.2011 17:02)
по-моему надо некоторым проходить курс ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЕЙ

+4
157 Дария   (14.05.2011 13:50)
пффффф..нет слов!
Хотя
Эсми хорошо понимает Беллу..думаю они подружаться

+1
156 Xameleon   (12.05.2011 18:22)
Отличный фанф!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
155 bella19   (10.05.2011 08:08)
Спасибо за главу! biggrin

+4
154 2555   (26.04.2011 23:21)
Беллу жалко cry очень cry

+2
153 Эленас   (21.04.2011 13:37)
ну всё началось блин....

+1
152 galaunikum   (05.04.2011 01:19)
Не могу оторваться))) так захватывающе!!!

+1
151 lost_in_twilight   (29.03.2011 19:08)
Эдвард чуть лучше чем Чарли и Карлайл. Спасибо за перевод

+5
150 Meda5540   (22.03.2011 15:18)
ну лучше терпеть от Эдварда чем от типа родных людей... спасибо ... жду

+3
149 Feathery   (16.03.2011 13:34)
Понеслооооось!!!!!

+2
148 ання   (16.03.2011 02:53)
потрясающе , спасибо smile

+4
147 holodnaya   (14.03.2011 20:48)
почему так редко выходят главки?

+1
146 cullen99   (10.03.2011 18:39)
спасибо за главу

+1
145 piiiiiiierrrsseee   (10.03.2011 12:58)
Просто потрясающе:*

1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-172
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]