Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14442]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9054]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Идеальный носитель
- Напоминаю: ты пришла сама, - холодно сообщил он, глядя на меня крайне настороженно, даже враждебно. Мне показалось, он готовится драться со мной или, как минимум, собирается связать.
- Я не должна быть здесь! – вскричала я, задыхаясь от ужаса.
8 глава от от 1 апреля.
Любовь и путешествия во времени.
История от Валлери.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

До последней капли крови
- Я буду жить с памятью о том, как обидел вас, до конца своих дней, - прорычал Эдвард Мейсен утробно, прежде чем разорвать вечернее платье на плече и вонзить клыки в мягкую и податливую плоть, слушая, как Изабелла со слезами в голосе молит его о пощаде.
4 глава от 1 апреля.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

How Much I Thought I Hated You. Глава 13. Ты убила Фреда и Джорджа.

2020-4-5
16
0
BPOV

Апрель

Последние четыре недели были наполнены безграничным счастьем. Было всё, чего я хотела, и даже больше. Мы с Эдвардом встречались уже месяц. Меня много расспрашивали, сделала ли я что-то, чтобы Эдвард был со мной или нет. Но всё аргументы сразу заканчивались, когда появлялся Эдвард, ну или Эммет, или Джаспер. Эдвард всегда прекращал эти разговоры, целуя меня. Это обычно происходило посередине школьного коридора, и этот факт заставлял меня краснеть, но в тоже время я не могла стереть счастливую улыбку с лица. Всегда, когда Джаспер слышал какой-то разговор обо мне и Эдварде, он говорил, что мы просто были глупыми раньше и тактично уводил меня подальше от такой компании. Но с другой стороны, Эммет – совсем другая история.

Flashback

- Так, Белла, что ты сделала, чтобы вы с Эдвардом начали встречаться? Это единственный способ, который я вижу, чтобы он стал встречаться с такой как ты, - глумилась надо мной Лорен. Я шла мимо неё, когда она меня остановили эти слова. Я уже смотрела на неё, готовая высказать всё, что о ней думаю, когда гигантская рука легла на моё плечо. Обернувшись, я увидела никого иного, как моего большого брата, Эммета.

- Хорошо, Лорен. Только я знаю, за кем ты бегаешь сейчас, когда Эдвард отшил тебя, - сказал Эммет. Глупая усмешка расплылась на его лице. Понятия не имею, о чем он вообще говорит.

- Прости, - насмешливо спросила Лорен своим писклявым голоском.

- Ах, да! Сколько времени прошло с тех пор, как Эддикинс с ужасом выбежал из уборной, где был зажат тобою в углу. Понимаю, что ты ревнуешь много маленького братца. Мне бы очень хотелось, чтобы Белла сделала это вместо тебя, - сказал ей Эммет, и его смех разнесся по всему коридору. Я не могла ничего поделать. Обычно это очень смущающее, но сейчас я не смогла сдержать улыбки, посмотрев на лицо Лорен.

- Чт… Ты… Глу… Ррр, - заикаясь, произнесла Лорен, а потом вскрикнув, убежала. Я почти упала от смеха. Обожаю своего большого брата.

End Flashback

Я люблю свою семью, хотя она и не мои кровные родственники. Они поддерживали меня в любой ситуации.

Мы с Эдвардом ещё не говорили, что любим друг друга, но мои чувства очень сильны. Действительно сильны. Может, это любовь. Не могу сказать точно, потому что никогда не любила до этого. Всё, о чем я могла просить его, это только такие же чувства ко мне.

Я наслаждаюсь моментами, когда мы одни. Школа не оставляла времени для свиданий, но мы оба отдыхали с нашей семьей. Но в эти выходные начинаются весенние каникулы, поэтому Эдвард что-то запланировал.

Положив голову на подушку, я закрыла глаза. После тяжелого учебного дня сон пришел ко мне очень быстро. Я мечтала о умиротворении, Эдвард заполнял все мои мысли. Жизнь не может быть лучше.

~***~

Четверг

Какой-то ужасно пищащий звук вывел меня из сна. Высунув голову из-под одеяла, я посмотрела на часы. Пятнадцать минут седьмого ярко сверкали на крошечном циферблате. Съежившись от яркости, я хлопнула по часам. Ну, я попыталась отключить будильник. Я попробовала в первый, во второй раз и на третьем грохнулась с кровати, а одеяло упало на меня сверху. Застонав, я встала на ноги. Ни за что не вернусь обратно в постель в такое замечательное утро четверга.

Взяв кое-какие вещи из шкафа, я направилась в ванную. Чарли уже уехал в участок рано утром, поэтому я могу пробыть в душе хоть всё утро. Повернув кран горячей воды, я приготовилась к ласковому, долгому и расслабляющему душу.

Но случилось то, чего я не ожидала. Вода оказалась очень горячей, и я поспешила убавить её, пока она не обожгла мне кожу. Не хочу сегодня быть раком. Я включила немного холодной воды и вдохнула облегченно. Но так продолжалось недолго, потому что вскоре вода стала совсем холодной. Я вновь включила горячую. Но теплая вода так и полилась. Ха, она стала даже более холодной. Я вскрикнула в расстройстве, а потом быстро ополоснулась и почистила зубы.

Выбравшись из-под ледяной воды, я сразу завернулась в полотенце, пытаясь согреться. Одевшись, я посмотрела в зеркало, оценивая свой внешний вид. Я надела джинсы и обычную синюю блузку. Волосы были в беспорядке. Выглядело так, будто в моих волосах живет рой пчел. Я попыталась устранить этот беспорядок, расчесывая волосы. Этот день начался ужасно.

Я, наконец, смогла хоть как-то выпрямить волосы расческой. Когда я выходила из дома, меня всё ещё бил озноб после душа. Заведя грузовик, я опять подпрыгнула от громкого звука. Включив печку в машине, я направилась в школу.

Приехав, я заметила Эдварда, стоящего около школьного здания. Он выглядел как всегда великолепно со своим беспорядком на голове. Сегодня он надел бежевую футболку, джинсы и, конечно, свою бесподобную улыбку. Увидев мой грузовичок, он отошел от стены и направился ко мне, чтобы открыть дверь.

- Привет, Белла, - поприветствовал меня Эдвард. Звук бархатного голоса окружил меня, и я вышла из грузовичка. Я немного наклонилась к нему, и он обнял меня.

- Я замерзла, - сказала я. Улыбнувшись, он поцеловал меня в макушку.

- Почему, любимая? – спросил Эдвард, когда мы шли к школе, а его руки всё ещё обнимали меня. Кажется, это ужасное утро становится немного лучше.

~***~

Немного позже. Ланч.

- Привет, Колокол Свободы - проорал кто-то, когда бежал по коридору ко мне. Обернувшись, я увидела гигантского мишку, Эммета.

- Что за черт, Эм? – спросила я, когда он встал около меня.

- Ну, на Беллу похоже. Колокол Свободы, (прим. редактора: в англ. языке имя Bella созвучно с Bell, что переводится, как «колокол») - ответил Эммет, и на его лице появилась глупая улыбка. Внезапно пару сильных рук обняли меня за талию, а я подпрыгнула. Так и до инфаркта не долго!

- И снова здравствуй, красавица, - промурлыкал бархатный голос мне на ушко. Я расслабилась в надежных объятиях Эдварда. Он хихикнул, а я вздохнула. Я так счастлива с ним.

- Беллз и Эддикинс сидели на дереве. Ц-Е-Л-О-В-А-Л-И-С-Ь. Первая любовь пришла, - начал Эммет.

- Чувак, заткнись, - громко сказал Эдвард. Могу с уверенностью сказать, что он пытался спрятать улыбку, потому что тело слегка тряслось. Конечно, мне тоже стало смешно.

- Но, дорогой братик, это правда, - заскулили обиженный Эммет.

- Ты такой странный, Эммет, - сказал ему Эдвард. Сейчас я чуть ли не взрывалась от смеха, поэтому мне понадобилась поддержка. Эдвард сказал «странный»! Это странно!

- Твоя мама странная! – ответил Эммет, не пропуская удар. Для меня это конец. У меня серьезные проблемы с правильным дыханием.

- Нет, Эммет. Она не странная. Ха, в любом случае, она и твоя мать тоже, и расскажу ей обо всем, - сказала Эдвард, уже смеясь вместе со мной над странностями брата.

- Черт, а ты прав, - ответил Эммет. – Эй, Беллз, дай пять, - Эммет поднял свою руку и начал махать ей перед моим лицом. Улыбнувшись, я шлепнула его по руке и прежде, чем смогла убрать свою, Эммет её крепко сжал. Я посмотрела на него в полном замешательстве, когда он стал поглаживать мою руку. Эдвард убрал руку, и теперь можно было забыть о приличном поведении . А ведь это католическая школа. Повернувшись, я послала Эдварду вопросительный взгляд. Он пожал плечами, и я повернулась обратно к Эммету, который всё ещё гладил мою руку.

- Беллз, угадай что? – спросил Эммет, не переставая трясти мою руку. Ещё немного, и я начну чувствовать себя грязной.

- Что, Эм? – ответила я.

- Наши руки делают малышей, - с улыбкой сказал он.

Я попыталась быстро выдернуть руку из его хватки, но потеряла равновесие, когда руки, обнимающие меня за талию, потянули назад. Я начала падать, и мои ноги взлетели в воздух. Одна нога куда-то врезалась, а потом я приземлилась на Эдварда, растянувшегося на полу.

- О, Господи! Мои малыши! – закричал Эммет. Он присел вниз, зажимая интересное место. – Белла! Ты убила Фреда и Джорджа!

- Я что? – спросила я, вообще не понимая, что происходит. – Кто эти Фред и Джордж?

- А ты сама не догадываешься? – пропищал Эммет. Тогда в моей голове что-то щелкнуло, и над головой зажглась лампочка. Я не могу. Это так забавно! Эммет действительно дал имена той области! Вдруг я поняла, что до сих пор на Эдварде. Он смеялся вместе со мной.

- Эдвард, пожалуйста, контролируй эту девчонку, - вновь пропищал Эммет. Очевидно, ему досталось довольно сильно. Эта мысль заставила меня рассмеяться ещё сильнее. Эммет медленно встал с пола, а его лицо выражало боль.

- Эм, это Белла. Я не могу просто контролировать её. Так что иди-ка со своим предложение, - сказала Эдвард. Класс. Он ненавидит ругаться при мне. Он говорил, что это делает его «не джентльменом».

- На самом деле, Эддикинс, - сказал Эммет, немного оправившись от недавнего падения. -То, что делали наши руки... - я засмеялась сильнее, но Эдвард стрельнул в него своим пронизывающим изумрудным взглядом. – Я имел ввиду эмм… они не делали этого?- я засмеялась сильнее, но Эдвард стрельнул в него своим пронизывающим изумрудным взглядом. – Я имел ввиду эмм… они не делали этого? Эмм… Да. Эдди? Я люблю тебя, - проорал Эммет и погладил брата по голове. Потом он развернулся и пошел в противоположную от нас сторону. Я снова не могла контролировать свою улыбку, хотя мои бока уже болели. Встряхнув головой, Эдвард хихикнул и повернулся ко мне.

- Теперь, когда это закончилось, у меня есть для тебя вопрос, Белла, - сказал Эдвард. Я сразу перестала смеяться, а мой желудок нервно сжался.

- Д-да? – заикаясь, прошептала я. Чертов Чайник. Ты всё заставляешь меня нервничать. Конечно, кровь сразу прилила к моим щекам, и я залилась румянцем. Эдвард улыбнулся.

- Я лишь хотел узнать, не против ли ты провести со мной время в Порт-Анджелесе в субботу, - начал Эдвард. Моё сердце подпрыгнуло, и на лице появилась улыбка.

- Конечно, не против, Эдвард, - ответила я. Наклонившись, он запечатлел сладкий поцелуй на моих губах.

- Спасибо, но сейчас мне пора идти в класс, как впрочем, и тебе. Скоро увидимся, любимая, - сказала Эдвард и, повернувшись, направился в класс. Находясь в изумлении, я погрузилась в собственные мысли и не заметила, как маленькая фигурка приближается ко мне.

- Ай, - вскрикнула я, когда почувствовала шлепок по голове. Осмотревшись, я увидела Элис. – Что за черт, эльф?

- Ну, когда ты не отзывалась на собственное имя, я применила силу, - просто начала она. Застонав, я потрясла головой. - Так, Белла, подумай о том, что будет в эти выходные, - продолжила Элис. Она иногда кажется такой сумасшедшей. Улыбнувшись, я пошла на следующий урок, сопровождаемая лучшей подругой. Это великий день, даже не смотря на то, что утро получилось ужасным. Я улыбнулась сама себе. Люблю свою жизнь.
___________________________________________________________________________________

Наградами и плюсиками в репутацию благодарим за помощь замечательную Fill_a.

А ваши отзывы буду рада увидеть на форуме.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-5076-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (13.11.2010) | Автор: Перевод: Lega
Просмотров: 1886 | Комментарии: 27


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 27
0
27 робокашка   (09.07.2017 20:31) [Материал]
чокнутые

0
26 ღlittle_flowerღ   (24.05.2014 21:59) [Материал]
Чувство юмора Эммета не передать словами)) он один такой biggrin

0
25 choko_pai   (05.08.2012 12:08) [Материал]
Спасибо

0
24 Лапулька   (27.01.2012 20:22) [Материал]
Эммет как всегда в своем репертуаре biggrin

0
23 Twilighe-Angel   (26.08.2011 17:15) [Материал]
biggrin

0
22 antonia   (25.08.2011 01:44) [Материал]

0
21 Adell   (22.04.2011 22:43) [Материал]
Спасибо.

+2
20 SweetEstel   (13.12.2010 09:54) [Материал]
Нет слов!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Дикое чувство юмора Эммета убивает наповал biggrin biggrin biggrin

+1
19 kidman   (21.11.2010 16:03) [Материал]
biggrin

+4
18 TashaD   (15.11.2010 14:02) [Материал]
Эммет, как всегда , в своем репертуаре! И Лорен успел отбрить и по Фреду и Джорджу получить! biggrin
Жду выходные в Порт-Анджелесе!!! wink
Спасибо за отличный перевод! smile

+1
17 DariaVamp   (14.11.2010 16:45) [Материал]
Спасибо за перевод!
Классная глава! biggrin biggrin biggrin

+1
16 indizz   (14.11.2010 03:31) [Материал]
спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

+2
15 LaMur   (14.11.2010 00:04) [Материал]
Эммет просто супер....
Спасибо большое за проду biggrin biggrin biggrin biggrin

+2
14 Лии   (13.11.2010 21:35) [Материал]
Эммет просто неподражам спасибо за перевод глава просто отличная.

+1
13 Bells))   (13.11.2010 21:27) [Материал]
)))))) Спасибо за очередную потрясающую главу, с нетерпением жду продолжения))) smile

+1
12 tyute   (13.11.2010 20:52) [Материал]
Отличный перевод Спасибо

+1
11 lena_solnce   (13.11.2010 20:33) [Материал]
ахахаахахаах!!! Эммет biggrin biggrin

+1
10 Tory   (13.11.2010 19:47) [Материал]
О Боже, Эммет это просто нечто, по моему здесь он превзошел Элис))) спасибо за перевод 5+!!!!

+1
9 BellaSwan   (13.11.2010 19:41) [Материал]
Эммет))

+1
8 Bon_Bon   (13.11.2010 17:44) [Материал]
Спасибо большое за главу!!!

+1
7 Atacenok   (13.11.2010 17:42) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin и снова только Эммет мог такой сказать. "Наши руки делают малышей" biggrin я под столом)))

+1
6 Caramella   (13.11.2010 17:29) [Материал]
Эммет biggrin слов нет я от души посмеялась.
А Эдвард уже Беллу называет Любимой,это свидетельствует о том,что он её любит .УРА!Спасибо за главу и великолепный перевод.

+1
5 RAV   (13.11.2010 17:07) [Материал]
Эммет-это что-то! biggrin
Спасибо за перевод! smile

+1
4 Vikke   (13.11.2010 17:06) [Материал]
Спасибо за продолжение. Глава замечательная)
Эммет меня убивает своими шуточками) Он ненормальный, как и Элис biggrin
Спасибо за перевод. Жду продолжение)

+1
3 Alias   (13.11.2010 16:56) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Розали повезло с парнем biggrin biggrin biggrin

+1
2 Hilary))   (13.11.2010 16:54) [Материал]
классс. спасибо за перевод.. интересненько что там у них в субботу будет.. happy happy

+1
1 Shokoladka7554   (13.11.2010 16:43) [Материал]

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]