Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14357]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8983]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Хаос
Ты пошатнешься, словно в хмельном тумане.
Станет тяжело дышать, и ты, еле управляя руками, кончиками пальцев будешь пытаться ослабить галстук.
Паника от беспомощности будет только нарастать
Ты... именно ты будешь взывать о спасении, медленно понимая, что тебя уже ничего не спасет.
Твое тело мертвым грузом упадет на грязный пол ночного клуба, выронив из руки остатки сига...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-12
16
0
Глава 26
BPOV
Flashback

Я помогла Эдварду вычистить печь, и нам как-то удалось спасти обед. К счастью, паста не стала частью свехвскипяченного беспорядка, поскольку Эдвард не успел добавить пасту.

Я допила свой стакан вина, и Эдвард налил мне еще. Нам, вероятно, понадобиться больше одной бутылки, чтобы пережить эту ночь.

Его отец серьезно испортил его. Если я когда-либо его встречу, то, скорее всего, кастрирую. Эдвард отрицает, что отец подвергал его мать сексуальному насилию, но я была уверена, что было именно так. Я так же задавалась вопросом, подвергал ли он непосредственно Эдварда нечто подобному, он не был готов к этому. Ни один молодой человек не захочет признать, что отец его изнасиловал, но это не означает, что этого не было.

Ему необходимо встретиться с терапевтом. Не думаю, что было подходящее место, чтобы давать подобные рекомендации, но я определенно посоветую это в будущем. Отец явно нагонял на него ужас, но ему необходимо избавиться от этого страха. Или же он будет преследовать его всю оставшуюся жизнь. Не было никакой вероятности, что он сможет преодолеть его без помощи.

Какое-то время мы обсуждали более отстраненные темы – наши предстоящие задания, наших друзей, - но напряжение витало в воздухе. Мы ели почти в тишине, зная, что трапеза послужит временной передышкой.

После того, как посуда была помещена в посудомоечную машину, а вторая бутылка вина откупорена, мы вдвоем сидели на диване в гостиной. Этот диван хранил так много воспоминаний. Я очень любила этот дом, в голове пронеслась мысль, что когда-нибудь Эдвард унаследует его.

- Готов ко второму раунду?

- Нет, - ответил он. – Но полагаю, что у меня нет выбора.

- Всегда есть выбор, Эдвард. Если сейчас это слишком для тебя, то я подожду.

- Нет, я хочу открыто заявить об этом, - сказал он уверенно. Он поставил бокал с вином и потянул и притянул к себе. Не знаю, пытался ли он утешить меня или сделал это лишь для своего удобства, но мне действительно было все равно.

- Белла, я знал тогда, как и сейчас, что что-то не так с отцовскими планами, но он имеет огромное влияние на мою жизнь. Он платит за мое обучение, за жилье, за все. Он так же имеет огромное влияние на мою мать, о которой я крайне забочусь. В моей семье, Белла, лучше не будоражить воду. Можешь понять это?

- Конечно, Эдвард, но делать это и открыто врать твоему отцу, не совсем одно и то же.

- Знаю, я люблю его не больше твоего, но я не могу рассказать ему о тебе. Просто не могу. Может быть, позже, если мы, в конечном счете, останемся вместе, но не сейчас. Единственное, что я могу сейчас делать, чтобы разобраться со всем сейчас, - врать ему. Это наиболее безопасно для всех.

- Что происходит, когда ты уезжаешь домой на лето, Эдвард? Остаешься ли дома? Будет ли он ожидать, что ты приведешь девушек домой?

- Не знаю, что буду делать летом. Я планировал поехать домой, но сейчас я бы предпочел остаться здесь. Приедешь в Вашингтон?

- Ну, может быть, я смогу придумать причину приехать на западное побережье, чтобы мы смогла быть вместе.

Я ненадолго размышляла над этим. Я хотела провести это лето с Эдвардом, но это заставило меня задуматься, не слишком ли мы торопимся. Наши отношения новы и хотя я была совершенно убеждена, что люблю его, не была уверена, что нам стоит спешить.

- Не думаю, что мы готовы к этому. Я имею в виду, что хотел бы, чтобы ты была рядом этим летом ко мне на лето, но это означает, что тебе, вероятно, придется встретиться с моим отцом, и я не знаю, что ты бы там делала. Форкс действительно скучен…

- Давай пока не будем беспокоиться об этом. Я рассмотрю несколько вариантов, и вы посмотрим, что из этого выйдет. Даже если у меня не получится уехать из Вашингтона, отец не будет думать, что я приведу домой женщин. Он подумает, что я сниму комнату в отеле или что-то в этом роде. Это своего рода негласное правило, не приводить в дом женщин, если вы планируете провести с ними лишь ночь.

- Хорошо.

- Не волнуйся, Белла, я обещал, что не буду тебе изменять, и я имел в виду именно это. Я хочу быть только с тобой.

- Хорошо, - я старалась заставить свой голос звучать уверенно. Это не значило, что я не доверяю ему. Я просто не доверяла его отцу, с ним подобные ситуации неизбежны.

Он наклонил к себе мое лицо и нежно поцеловал в губы. – Спасибо за доверие, Белла.

Я лишь кивнула, я не была уверена, что смогу управлять голосом, если заговорю.

- Я знаю, что прошу от тебя многого, - продолжил он, - но мне просто необходимо время. Моя жизнь сложна, в некоторой степени, я даже не могу многое тебе объяснить, но я, правда, ценю твое терпение ко мне.

- Я буду рядом, пока ты нуждаешься во мне.

- Так ты хочешь остаться со мной? Несмотря на то, что я только что тебе сказал? Ты хочешь быть моей подчиненной (прим. пер.: «submissive» - подчиняющийся партнер в DS отношениях, предпочтение роли раба) и девушкой?

- пока ты имеешь меня, ты в любом случае будешь хотеть меня. Ты хороший человек, Эдвард, и ты становишься невероятный доминантом.

- Так ты примешь мой ошейник? Если я дам тебе один?

- Без промедления, - я задумывалась над этим. Это был второй раз, когда он упоминал об этом. Прежде у меня не было опыта использования ошейника, и мне было любопытно, что выберет Эдвард. Это не казалось мне вероятным, что он будет весь в коже и в обычной ошейнике, но он хотел, в некотором роде, отметить меня, показать всему миру, что я принадлежу ему. Я поддерживала эту идею. Я уже подчинилась ему, но будет правильным сделать это официально.

Его руки блуждали по внутренней части моих бедер. Он нежно касался меня, медленно, но с растущим давлением. Казалось, наш разговор на эту ночь закончен.

- Ты хочешь снова быть сверху?

- Нет, Белла, я хочу попробовать кое-что, - в его голосе сквозила нервозность, которую я не услышала раньше. Это было абсолютно не похоже на самоуверенного дома, с которым я была несколько часов назад. Это был голос неуверенного ребенка, просящего утешения.

- Что такое?

- Будешь ли ты, я имею в виду, не как подчиненная… Я никогда…

Он казался таким уязвимым в тот момент, но по тону его голоса и настойчивости в его руках я знала, чего он хотел. Он хотел заняться со мной любовью, не как мой дом, не как бабник, которым он некогда был, но как мой любовник.

Мы двигались как неизведанные возбужденные волны, но я поняла, чего он хотел, я хотела того же. Я заставила его замолчать поцелуем, показывая, что поняла. Мы занимались любовью на том же диване, на котором начали наши ДС-отношения. Он стянул свои штаны, и я оседлала его, одетая в его же рубашку. Руками он сдвинул накрахмаленный материал поверх моих бедер, когда помогал мне прийти в устойчивое положение. Это была странная передача власти, я одета, в то время как он гол, но на мне лишь его рубашка. Это был некий символ многогранных отношений, к которым мы стремились. Это походило на ступенчатое представление вещей, невысказанных между нами.

Через некоторое время он положил меня на спину на подушки и нежно толкался в меня бедрами. Это было медленно и приятно, но, тем не менее, вело к цели. Мы шептали друг другу слова любви и обожания, когда наши тела соединялись. Мы делили долгие глубокие поцелуи и выдыхали во рты и шеи друг друга.

Это было как будто моя душа изменялась в эти всепоглощающие моменты. Наши тела говорили как никогда прежде. Он забрался в мое сердце, пока он наслаждался телом, и когда я кончила, я призналась, как сильно люблю его.

Когда мы закончили, мы оба знали, что ничто не будет между нами как прежде.

Перевод: floran
Редактура: Stasya-Nastya

Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (01.11.2010)
Просмотров: 3459 | Комментарии: 18


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 18
0
18 ღSensibleღ   (29.03.2015 13:28)
очень правильные решения happy

0
17 робокашка   (29.03.2015 09:47)
могу только посочувствовать им обоим, надо иметь таааакие нервы

0
16 Olga01   (03.10.2013 19:05)
Белла права выбор всегда за нами . Эдвард сделал свой , сделала его и Белла . Удачи им в их начинаниях .Спасибо за чудесный перевод .

0
15 Zлючка   (20.07.2012 10:34)
Спасибо

0
14 Panda68036789   (23.10.2011 00:12)
Наконец они занялись любовью, а не жестким трахом как обычно smile

+3
12 Тесс   (06.05.2011 10:51)
Ура, а я уж думала, что они нормально любовью не занимаются вообще! biggrin

0
13 Ereneda   (02.09.2011 22:43)
это с какой стороны считать нормальным biggrin

+1
11 MITRА   (27.01.2011 04:49)
любофф однако... happy

0
10 nettisem   (14.01.2011 19:35)
Классная глава! Спасибо!

+3
9 Serpiente   (12.12.2010 00:53)
спасибо за главу,
иногда поражает многогранность личности Эдварда

+3
8 YulianaN   (03.12.2010 01:41)
мне нравится неуверенный Эдвард, очень интересный персонаж, то он активный доменант, то нежный и неуверенный в себе wink

0
7 Мария84   (10.11.2010 00:41)
smile

0
6 Caramella   (07.11.2010 23:53)
Спасибо за прекрасный перевод.

+2
5 P@ssion   (02.11.2010 20:00)
Надеюсь, Белла и Эдвард придумают, как справиться с Карлайлом, это же не может продолжаться вечно! Радует, что Эдвард захотел обычного секса с Беллой, значит для него она очень важна! Спасибо за перевод!

+2
4 Дубровская   (02.11.2010 12:43)
O! ведь могут же!!! :-) без всяких там "добавлений", тихо, по-простому.

0
3 Katerina1988   (02.11.2010 10:59)
Спасибо большое за главу )))

+2
2 GERDA   (02.11.2010 07:23)
красиво. Мне очень жаль Эдварда - ребёнка. Не понимаю, зачем его отцу вообще семья. Шел бы в армию и строил новобранцев с криками во всю глотку.

0
1 ЛИЯ78   (02.11.2010 06:40)
smile smile smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]