Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2575]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14358]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8989]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Не одной крови
Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 44
Гостей: 36
Пользователей: 8
Lenchik1742, kristinavashchenko1991, regiisha17, siana13, Evqeniya406, optimistkaya, zadortomsk, Angelina2906


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Грехи поколений

2019-11-15
16
0
2 глава. EPOV. Прошлое.

Биология, 101 Лаборатория|T, TH|10:30 -12: 30| ТА

Я посмотрел на свой график уже примерно в сотый раз, после того, как прибыл в Дартмут. Я знаю его уже просто наизусть, и не могу понять, зачем постоянно смотрю на него. Честно говоря, я нервничал больше, чем хотелось бы на самом деле. Я был уже на предмедецинском, идя по стопам отца.

101 курс был забит под завязку. На лекциях было по 150 студентов. На лабораторных наблюдалось уже ближе к пятидесяти. На медицинской же практике это количество сократилось почти наполовину. Только «сильные» выжили в этой среде. Многие меняют специальность или бросают все сразу в течении первых нескольких недель, но я не был среди них. Я действительно серьёзно взялся за это.

Я пролистал книгу, которую закончил читать прошлой ночью. Я читал первые пять глав каждой книги перед школой и перечитывал снова каждый раз перед занятием. Я не хочу подвести отца.

Я вошел в лабораторию и осмотрелся. Помещение уже было заполнено даже больше, чем на половину. Я знал о том, что тот, кто сядет со мной рядом – наверняка станет партнером по лабораторным работам на весь семестр. Выбор хотелось сделать разумный, и поэтому я начал всех оглядывать. Нет. Нет. Нет. Слишком кокетливая. Слишком спортивный. Белокурая девушка с сиськами, которые буквально вываливаются из выреза рубашки, кокетливо посмотрела на меня и подмигнула. Абсолютно точно нет.

В конце концов, я решил, что судьба сама всё выберет. Сев на один из стульев около последней пустой парты, я всё ещё надеялся, что кто-то да со мной сядет, и я действительно надеюсь, что этот кто-то будет работать так же усердно, как и я.

Я перечитал уже три главы, когда класс всё-таки заполнился вокруг меня. Еще примерно минуту я услышал скрежет стула по полу, около меня, и поднял глаза. «О, Боже, нет», - подумалось мне.

У нее были красивые карие глаза и мягкие каштановые волосы, каскадом струящиеся вниз по плечам. Скромно одетая в серые брюки и черную рубашку с V- образным вырезом, она пахла как небеса. На данный момент она была последним, в чем я нуждался.

«Привет», - тихо сказала она.

Я впился в неё взглядом, приказывая, чтоб она ушла, на что она вроде бы немного удивилась моей враждебности, но на другое место не пересела. Вместо этого она просто села на стул, и её красивые волосы рассыпались между нами, как занавес. Я никогда не переживу это.

К моему счастью примерно через минуту в класс вошёл помощник учителя, и начал лабораторную. Я сосредоточил всё свое внимание на работе, и она тоже. Она больше не пыталась заговорить, и я радовался этому. Возможно, всё будет нормально. Ее один раз спросили, и она ответила правильно. Она не глупая.

Когда лабораторная закончилась, я почти что бегом вышел оттуда. Я не мог позволить себе, и своему уму сосредоточится на ней. Она была умна. Она была хорошим партнером для лабораторной работы, и это закончится здесь. «Поговорить с ней в четверг», - решил я.

Когда настал четверг, меня охватила тревога. Это было несвойственное чувство для меня. Я всегда был таким, каким меня хотели видеть люди. Мне всегда удавалось выстоять и превозмочь ожидания, скрывая под ними большое количество напряжения. Сегодня я чего-то ожидал от себя. Мне хотелось сотрудничать со своим замечательным партнером по лабораторной, и я не позволю себе признать то, что она женщина. Она просто ещё одно асексуальное существо, которое сидит рядом со мной.

Она уже сидела, когда я вошел. «Привет», - произнёс я, садясь рядом. Она немного подпрыгнула, как будто я её испугал.

«Мне очень жаль, что в прошлый раз я так и не представился тебе, - сказал я протягивая руку. – Я – Эдвард Кален».

«Белла Свон», - ответила она, поместив свою нежную руку в мою ладонь. Она дёрнулась от моих прикосновений. Её рука была очень тёплая, и я смогу почувствовать, как это тепло накрывает всего меня. Должно быть моя рука холоднее.

«Какие у тебя предметы?» - поинтересовался я, как можно вежливее. На самом деле мне было всё ровно, но какая-то краткая информация важная в рабочих отношения, так ведь?

«Биология и пред-медицина. Твои?»

«То же самое», - категорично ответил я. Это была большая школа, и если у нас схожие программы, то, надо полагать что и в будущих семестрах у нас будут совместные уроки.

Урок начался, и в этот раз нам пришлось работать с микроскопом для сортировки слайдов. Она ни разу не ошиблась. Она очень умна. Ну, я, конечно же, тоже не ошибался. Мы на удивление хорошо сработались.

Я сразу же ушел после звонка, забыв о ней до вторника. Пока все хорошо. Я смогу справится.

В эти выходные я позволил себе выйти на улицу, и немного расслабится. В субботу я пошёл в пиццерию с ребятами, которые жили на моём этаже. У меня был один сосед по комнате и, слава Богу, он не так часто бывал там. Насколько мне было известно, у него была девушка, которая жила за пределами кампуса и поэтому он проводил большую часть времени с ней, – и это хорошо для меня. Я находился здесь не для того, чтобы общаться, но чуть позже я понял, что в действительности слишком, много времени посвящаю учебе. Уму нужен перерыв пять-семь дней, чтобы нормально функционировать.

Примерно на середине вечера в пиццерию вошла группа старших девушек из колледжа. Они были уже изрядно пьяные, и совершенно непривлекательные, но одна девушка с волосами как у Белл-с привлекла мое внимание, и я сразу же возбудился, и уже через час грубо оттрахал её в её же квартире.

Она закричала, когда я дернул её за волосы и грубо врезался в не сзади. Её задница была прекрасного красного оттенка из-за шлепков нанесенных мною, и мне было приятно смотреть, как мой член погружается в её розовые складочки раз за разом.

После её второго оргазма я понял, что она не может заставить меня кончить. Она слишком груба и отвратительна. Слишком легко. Я закрыл глаза и представил своего партнера по лабораторным работам. Я двигал своими бёдрами, входя в мокрое влагалище, и думал о том, как это – трахать Беллу. Мне хотелось услышать её сладкий голосок, стонущий моё имя. Мне хотелось заставить её хотеть меня, просить меня. Я хотел смотреть в её широко открытые карие глаза, когда она будет подо мной.

Я вошёл в эту шлюху в последний раз и кончил в презерватив. Слава Господу за защиту от ЗППП. Кто знает, какое дерьмо могут носить такие девушки.

Я покинул эту квартиру уже через десять минут, с номер, который был записан в мой телефон, который я удалил по дороге в общежитие. Ещё раз её я точно не захочу.

Всё это продолжалось ещё некоторое время. Я работал с Беллой в классе, а потом фантазировал о том, как бы имел её каждые выходные. Я мог бы просто тратить всё своё свободное время мечтая о Белле, забыв о все проститутках, но мой отец постоянно спрашивал меня о всех женщинах, с которыми я был, или же, хотел быть, а врать ему не хотелось. Он являлся человеком, который ждал от меня чего-то поистине серьёзного, и я не хотел его разочаровывать.

Сами проблемы начались тогда, когда нам дали общий проект по биологии, который просто невозможно закончить за время одного урока. И так вышло, что теперь я и Белла должны встречаться чаще, чем на уроках.

Жду ваших комментариев. Вот тут:
ФОРУМ
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya-Nastya (03.03.2010) | Автор: Перевод Lemis
Просмотров: 6638 | Комментарии: 43


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 431 2 »
0
43 Frintezza   (04.02.2018 00:21)
dry
Эмм.. Это ненормально, да.
Но все по согласию видимо и воспитание таково.

+1
42 робокашка   (28.03.2015 21:15)
зачем такому взрослому парню отчитываться перед папенькой о сексуальной жизни?
либо один ненормален, либо другой, а может оба dry

0
41 ღSensibleღ   (27.03.2015 21:13)
м-да... его отношения, к девушкам - ужасное...

0
40 Mari:)   (29.11.2013 19:25)
что же он так боится этого?!
первая глава...ммм... не слишком радужная...

0
39 Olga01   (02.10.2013 19:01)
Папа получает извращенное удовольствие от рассказов Эдварда о его сексуальной жизни , а это значит со своей проблемы . Белла конечно попадется на удочку . История захватывает . Спасибо за перевод. wacko

0
38 Крошка_Каллен   (08.01.2013 22:19)
а зачем отцу то про это знать?)

0
37 Zлючка   (19.07.2012 18:43)
Спасибо

0
36 Поэтесса   (11.01.2012 17:31)
давайте-давайте)) встречайтесь чаще)

0
35 Ann7   (25.11.2011 15:57)
Аааа* в ступоре* surprised

0
34 Ereneda   (02.09.2011 22:25)
спасибо за главу

+2
33 Румпи   (23.05.2011 08:36)
ха сын то тоже псих чуть чуть,но плять тааакой завораживающий ммм wacko tongue

0
32 Тесс   (05.05.2011 11:34)
интересно, а что по всему этому поводу думает Белла?

+1
31 fon   (18.02.2011 00:25)
не, ну жестко конечно, но интересно, что же будет дальше)) Спасибо за перевод)

0
30 MITRА   (26.01.2011 09:33)
ого! батюшки родные! вот это горячо!!

0
29 Alena199   (21.12.2010 10:35)
Ну если папа больной, то у сына нормальные мозги тоже ни как быть не могут.
Очень интересно.

0
28 Serpiente   (09.12.2010 22:40)
нет, чтобы предложить Белле сходить куда-нибудь, так он спит с подвыпившими девушками biggrin
спасибо за главу

+2
27 Caramella   (06.11.2010 21:09)
Надеюсь Эдвард не такой,как его пришибленный папаша.хотя по первой главе можно понять,что Эдвард другой,не такой как Карлайл.

0
26 Girlfriend   (03.11.2010 21:56)
одно слово ИЗВРАЩЕНИЕЦ....... wacko wacko wacko wacko wacko wacko

0
25 Blume_der_Freude   (29.10.2010 18:30)
интересненько...)

0
24 twiii   (17.10.2010 18:25)
ИЗВРАЩЕНЕЦ)

+1
23 GERDA   (09.06.2010 16:03)
мдас, интереснее и интереснее.
Жесткий Эдвард -это возбуждающе.

0
22 Innusichka   (04.06.2010 00:39)
Капец, Эд просто пошляк какой-то))

+4
21 dianochkaaa   (24.05.2010 15:52)
Кто знает, какое дерьмо могут носить такие девушки. Ёпти, а сам-то??? biggrin
Эдвард ну просто развратник=)
Спс за перевод!

0
20 Саня-Босаня   (12.05.2010 09:37)
Выясняется, что Эдвард обладает садистскими наклонностями. Да!.. Огромное спасибо за перевод! smile

0
19 Sandie_J   (10.05.2010 04:11)
извращенский фанфик...мммм...)))))))
biggrin biggrin
мне нравится))аххаах

0
18 Марфуша   (27.03.2010 19:49)
Эдвард вроде нормальный..что нельзя сказать о его отце angry angry angry
спасибо за главу

+2
17 Galina   (26.03.2010 22:26)
Эдвард , такой любящий сын , так уважает своего отца , так хочет , чтоб он им гордился !! Просто ужасть !

0
16 reddish_squirrel   (26.03.2010 17:19)
Эдвард просто переживает за Беллу...
Он ведь догадывается,что с ней сделает Карлайл если узнает про серьезные намерения сына к этой девченке...и просто не хочет впутывать её в весь этот кошмар...

0
15 「Апельсиновая」   (24.03.2010 00:32)
хмм...интересный фанфик)) biggrin

хах..."Он являлся человеком, который ждал от меня чего-то поистине серьёзного, и я не хотел его разочаровывать." - да уж...развращать своего собственного ребёнка, а потом ещё устраивать допрос по теме "Количество моих трофеев на сегодня" - это очень серьёзно dry
хотя Карлайл в таком амплуа очень даже интересен cool

с нетерпением жду следующей главы) happy


0
14 Ulchenok   (23.03.2010 01:50)
Чуть легче было читать, но никто не обещал что быдет легко!
Спасибо за труд!

1-30 31-43
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]